Главная /  Форум / Общий / Антикризисная страничка...ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ=)))) (ч.10) С ЮБИЛЕЕМ!!!)))

Антикризисная страничка...ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ=)))) (ч.10) С ЮБИЛЕЕМ!!!)))

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
22.05.2009 17:33
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе

Madlen
Услуга за услугу, баш на баш...кто как назовет, но смысл один - помочь в чем то (найти, отдать и т.д.) не за деньги, а в обмен на что-либо - кого-то шоколадка устроит, а кому-нибудь что-то сделать (даже такая мелочь как помочь приготовить, покрасить волосы или посидеть с дитем))), в общем помощь на взаимовыгодных условиях...
время на дворе тяжелое - давайте помогать друг другу))) кто за??

Предыдущие странички здесь:
№1 ссылка
№2 ссылка
№3 ссылка
№4 ссылка
№5 ссылка
№6 ссылка
№7 ссылка
№8 ссылка
№9 ссылка

ПРЕДЛОЖЕНИЯ
studentka - роспись ногтей ссылка; рефераты, курсовые на гуманитарые темы могу выполнить; таблицы, графики, схемы, презентации;
Elochka -1. Костюмчики на трех-четырех-пяти месячного карапуза (боди и цельные костюмчики, где закрыты ручки-ножки), все хорошего качества и в приличном состоянии, так как пользовались ими мало, быстро выросли.
2.Могу научить готовить вас суши , а также познакомить с профессиональным суши-поваром (работает в японском ресторане), который приготовит вам суши на вечеринку.
3. Помочь в написании текста или отредактировать Ваш.
4. Диск мр3 Малыш в горах: звуки природы для детей, бумага для акварели (куплена в магазине Акварель) и ватман. Размер А3.
5. Сделаю Вам чердачную куклу (образцы в фотоальбоме).
Nikuha - помощь советом в проведении праздников - детских (Дни рождения, выпускные и пр.) и взрослых (свадьбы, юбилеи и пр.),
- подсвечник в стиле хай-тек,
- одёжка на деток: юбочки на девочек 3-4 лет, джинсы утеплённые на рост 82-89 и нек. др.
yunna - Свяжу носочки деткам
Отреставрирую фото
Художественно оформление альбомов
Отростки Ваньки-мокрого, щучий хвост и некоторых других цветов
Запишу фильмы, мультики, аудиосказки на ваш диск
Помощь в борьбе с недобросовестным продавцом (составление претензий, исков и тп)
Кровать полутороспальная, правда матрас скрипит немного. Самовывоз из Борового!
Джинсы мужские вельветовые (тёмно-синие), почти новые, рост 165-170. Размер 46-48
Костюм мужской коричнево-рыжий, 48 размера, рост 170-175. Одевали пару раз.
Затирка для керамической плитки - светлая карамельная. Новый пакет.
вот такие вилки и ножи, ложек нет ссылка
MilaЯ - Лекарства: Пантогам, Мастодинон, Бромкриптин. Обменяю на:Оциллококцинум, Мульти Табс Бэби (капли до года), Мальтоферр или Феррум Лек, Виферон свечи 150000
Тиша - каша Хайнс мультизлаковая (новая пачка), косметика орифлейм со скидками, одежда женская р-р 40-42
art - 1) бифидумбактерин, неполная упаковка,
2) пиобактериофаг поливалентный 1шт.
3) солевая грелка (вообще, это маска для лица, но аптекарь нас убедила, что можно и на спинку ребенку) новая.
4) нитки, нужно было кому-то
5) дождевик и противомоскитная сетка на коляску (польский трансформер)
Из услуг: портрет (графика), участникам этой темки скидка - 100 руб или бартер,
фотошоп-редактирование, монтаж, открытки; векторная графика (любой рисунок, значок, логотип, визитка, календарь и пр.) - бартер
BloomДЕЦ - 1) Аудио сказки: 228 шт. ( Дисней (красавица и чудовище, бэмби, король лев..),
2) русские народные (колобок, мойдодыр, царевна-лягушка…).
3) детские песни 200 хитов (улыбка, дважды два четыре, песенки Мэри Поппинс…).
4) колыбельные 21 шт. (современные, качественная запись, добрые тексты – Спи моя малышка, засыпай; там там там; когда твоя мама с тобой…)
.5) Презентации:вундеркинд с пеленок (35 сказок)русские народные сказки.развивающие презентации (88 сказок),развивающие презентации (карточки Домана для англ.яз., живая природа)
.6) твои веселые друзья зверята (изучение диких животных , каждый фильм посвящен отдельному виду – показан путь от рождения до взрослой жизни: среда обитания, питание, соседи, привычки. Есть фильмы: крокодил, львенок, орангутан, пингвиненок, слоник, северный олень).
7) детские клипы с канала Бридж ТВ.
8) справочник педиатра
.9) программа для создания календарей и открыток с фото малышей. одежда 40-48разм, книги:http://detkityumen.ru/forum/980212/, ссылка, ссылка - обмен на детскую одежду.
10)лекарства: Горца птичьего (спорыша) трава, укропа пахучего плоды (от колик у детей)-полпачки, лист брусники, Аскорил, фильтрум-сти (лактофильтрум, 6 из 10 таблеток), экстракт водяного перца, глютаминовая кислота, никотиновая кислота, валерианка, 2 соски-анатомические (для бутылочек Курносики,Мир детства для каш, новые), тапочки-бахилки малинового цвета с собачками на носке (до 13 см ступня)
KKaterina - косметика орифлейм и эйвон
Madlen - изделия из бисера на заказ, пирсинг, маникюр, могу прически делать)) для вас скидка - ссылка
Natali123 -ЛЕКАРСТВА:
- Наринэ (Порошок. не пользовались до 11.2009);
- Аэрозоль А-Пар (почти новый);
-Гексорал аэрозоль - новый (нам не подходит - отдам за полцены);
- Сульфодекортем (новый);
- Липы цветки (не в фильтр-пакетах, до 11.2009)
(Можно поменяться на Анаферон, Тантум-Верде, Зиртек или Зодак. )
РАЗНОЕ:
- искуственная водоросль для аквариума, компрессор маленький,
melamori- 1) могу дать переписать коллекцию советских мультиков (17 ДВД), 1 ДВД сказки, 1 ДВД песенки, 1 ДВД мультики про Крота (чешские).
Mox - отвезти в течении дня (рабочего) куда-нибудь (если пузо будет не против);
- поделится лекарствами (например, полидекса, гексаспрей и тд. уточняйте наличие);
- передать что-нибудь от родственников через мужа по маршрутам (Тюмень-Сургут-Тюмень или Тюмень-Москва-Тюмень) (бывает летает часто).
Nasha_kroshka, Цифровая обработка фотографий, фотомонтаж(а также календарики, открытки, коллажи и т.д.), ретушь.
Я совсем начинающий фотограф - могу в воскресенье, если погода будет хорошей устраивать фотосессии на природе)))))))))
Кому интересно слайд-шоу из фотографий))))))))
chonado - 1. Услуги фотографа! проф фоты на студии!
2. комплект халатик и сорочка розовые L.
3. брашюра "нашимамаши, хагис" от 0-6 мес. (оч полезная штука: уход за ляликом, гигиена, купание, гуляние, привод ся в форму, возврат к интим, прививки и тп)
4. детс костюм голубенький х\б вязочка"уси пуси" 0-6 мес., горка розовая, ванночка белая.
5., ж\лы космополитен и тп.
6. сандали светлые б/у сост обыч без кабл, на липучке. р-р 38-39 на широк ножку..
pobeda - - лекарство - фурагин 30 табл полные
- печать фото 10х15 по 2,50р если небольшой объем до 10 штучек, то могу и бесплатно на обмен (печатаю на домашнем струйном принтере, бумага фото матовая/полуглянец, не стирается краска, формат может быть до А4-10р)
- свяжу носочки взрослые и детские из своей шерсти (50% козий пух)
- мульты - куча всяких ( советские 20 DVD дисков, Лунтик 1,2,3,4 сезон – 216 серий – 4 DVD, диснеевские и другие полнометражные, качество всякое, да и вообще по вашему желанию скачаю с инета и запишу, что угодно)
- услуги по копированию и сканированию, может кому копию документа сделать надо... (жителям Восточного и не только)
- книги из темки ссылка
- пустые коробочки и мешочки – разных размеров
ЭНДОРФИН 1. детское сиденье на унитаз (желтое, новое!)
2. мягкое сиденье детское на унитаз (белое с Дональд Даком, новое!)
3. корзиночки плетеные для цветов (маленькие)-3шт темнокоричневые с бело-соломенной полосой
4. шапка+шарф вязанные на взрослых
ДианаОля - отдам хомяков,детская ванночка анатомическая голубая,парикмахерские услуги(потом добавлю фотки с вещами еще и еще че нить посмотрю, что мне не пригодилось))))
Kalina - 1.Бандаж послеродовый "Фест"
2.сахарница стеклянная в металлической оправе с крышкой
3.подставки под горячее в кол-ве 2 шт. с красивыми детскими рисунками
4.шапочка летняя ажурной вязки на девочку шести-девяти мес. (в зависимости от объема головы),
5.очки женские солнечные,
6.могу сделать вам татуировку(рисунок, без применения игл и прочего) хной. Расписать можно любую часть тела. Держится две недели примерно,
7.могу заплести вам или вашей доченьке французские косы, в народе "колоски", а так же косы "рыбий хвост"
8.могу помочь в изготовлении оригинального хэнд-мейд подарка (от открытки до игрушки),
9.могу изобразить в вашем интерьере имитацию кирпичной стены. Можно и что-нить другое попробовать.
melissa - Назол Бэби, срок годности до 10/2009, в упаковке, не открывали
- Флюдитек сироп 2% для детей, годен до 01/2010 (отхаркивающее муколитическое средство), пол бутылочки
- Синупрет, капли, для лечения острых и хронических синуситов, растительного происхождения годен до 08/2011, с 2 лет, 3/4 бутылочки
отдам за рассаду каких-нибудь неприхотливых цветочков, ставшую вам ненужной хорошую книжку со сказками или какую-нибудь мелочь типа мелков для улицы, упаковки фломастеров или мыльные пузыри. а если ничего нет, то и просто так - мы все равно перешли на другие лекарства
- Свечи Детский Панадол, 9 шт. с 6 мес до 2,5 лет, срок до 06/2011
отдам просто так, мы выросли уже
Василёк- 1) Детские гель для душа и масло Орифлейм, полные баночки, годен до 09,09
2) стульчик для купания
3) туфли женские 37 р-р
4) игрушки мягкие
5) банки стеклянные для заготовок
Наргис -пантогамдо04.10 22шт
аквалор, б\у 1 раз до 06.10 для взрослых тоже подходит для промывания носа
кавинтон до04.10
для носа капли полидекс до10,ринонормдо10,
синупрет полная банка до08.09хилак фортедо03.10
обмен на рассаду, отростки цветов, для дачи какие нить посадки..
также набор для маникюра, б\у 1 раз электа,
ботинки закрыте для мальчика антилопа, новые где то на 22р., узкую ногу, черные, не успели поносить.
рубашка поло синяя плей тудей, кофта сверху на пуговицах белая рост 86-92.
kajuni - Полижинакс 6 капсул (полная пачка) срок годности до 7,2009
Актовегин гель почти полный тюбик срок годности до 6,2009
предлагаю последний раз :-) штук 10 кассет с аэробиками
Чарозетта 12 таблов срок годности до 11,2010 может если пьете, заберите на случай потери
Все отдам даром Писать в личку
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2009 17:33
Показать на карте
СПРОС

studentka - комп. стул, яйца пластиковые из под киндеров в большом кол-ве,очень, очень нужен стабилизатор напряжения сети для компьютера! вдруг у кого лишний завалялся?, очень нужна летняя панамка/косыночка/шляпка для девочки,нужна швейная машинка, в раб. сост
тиша -детский велосипед для 2-х летки и сандалики 25р-р
Nikuha - ветровка на девочку - рост 104см,
- машинка для стрижки волос (вдруг у кого их несколько, и одна не очень нужна...),
- велосипед (2-4колёсный) для деток 3-5лет (поменяем на что-нибудь хорошее...))),
- набор «Доктор»,
из лекарств – не будет лишним Деринат, Анаферон.
nfyz - рубашка белая, штаны класические на мальчика рост 60 см, кросовкипо стельке 14-15 см.
art - Витаминки
Овощи
Игрушки и книжки
держатель для балдахина (ток исправный)
мишки Барни (просьба ребенка )
новые штаники на лето для мальчика р.86 куплю недорого или меняю
yunna - Кепки на мальчика 4 лет.
Кроссовки 25-26 размера.
Мягкие игрушки крыс и мышей для коллекции
Футболка (кофточка спортивного типа) для кормления 48-50 размера
Мужские солнцезащитные очки
Флэшка в телефон Нокия
Моя сестра будет благодарна за вещи на девочку 6 лет (рост 118р)
Elochka Я ВОЗЬМУ с благодарностью и буду вспоминать вас как замечательного человека до конца своих дней:
1. Разные советские артефакты (вымпелы, значки, знамена, бюст Ленина, партийная книжка вашей бабушки, том Маркса "Капитал", фарфоровую статуэтку балерины и прочее-прочее, навевающее воспоминания о минувшей эпохе развитого социализма).
2. Другие "доисторические" штуковины вроде старых открыток, вкладышей, изъеденного молью ридикюля, сундука и подобных вещей, которых Вам выбросить жалко, а хранить тошно. Собираю и одежду и игрушки до 80-го года, комбинации, рейтузы и все, что сейчас уже не актуально.
3. Не откажусь от вещей на толстенького мальчика 7 месяцев от роду (рост 70 см.) и детских игрушек.
4. Буду безумна рада пустым жестяным упаковкам из-под сигар в кол-ве 3 штуки (такие металлические трубочки).
5. Нужен горшок и коляска-трость.
6. Как и все женщины интересуюсь бижутерией и косметическими услугами.
7..лоскутки, тесемочки, бусинки и другие штучки ненужные вам, но пригодные мне для рукоделия.
Расплачиваться готова натурой (продуктами, вещами, услугами и т.д.);
KKaterina -
3 полка для обуви,
4. Полка для цветов,
5. сок и пюре, носочки детские (можно не новые, но в хорошем состоянии, чтобы дома носить)....
BloomДЕЦ - одежда на девочку от полутора лет, наращивание ногтей (типсы мои, почти полная упаковка - отдам, кто наростит) столик и стульчик (либо просто деревянные либо развивающие, обменяю или куплю недорого), пенопласт толщиной от 5 см, развивающие игрушки, развивающие программы.
Madlen - бусины разных цветов, размеров, различной фактуры)) (не бисер!!!)хотя тоже не откажусь))
подарите плиз время свободное в любых количествах)))
Mox - лекарства: бифиформ, ацилакт, феррум-лек;
- роспись на стене в детской;
- машину Газель для помощи в перевозке барахла;
- вещи на новорожденного ребенка;
- пластинковый проигрыватель;
- найти мужу друга рыбака, так как сама уже не могу ездить далеко надолго.
chonado-1. вдруг у кого за ненадобностью лежат бигуди (оч большие и мелкие)
2. носочки жен/муж очень люблю их (боюсь ходить босиком)))
3. доместос спрей-мега вещь (много не бывает!) иль что нить хлорирующее
4. игрухи для ванной (рассмотрю и взрослые=)
5. полка для обуви или старый комодишко, куда можно спрятать обувь
6. черный топ 42-44 (туника)
7. интересуют всяческие женские побрякушки (бижу, ремни, кольца-шмольца, особо зеркальце косметическое желательно на ножке)
8. саквояж в хор состоянии или большую сумку подобную (куплю)
Natali123 - - кубики Зайцева - можно сильно б/у,
- фигурки кошек (любые кроме мягких).
-Анаферон, Тантум-Верде, Зиртек или Зодак,
Микразим или Креон
- остатки от конструктора Кроха.
- все для детского рисования (краски, кисточки - все что вам не надо короче)))
- любые наклейки
pobeda, - фигурки из всех материалов (кроме мягких) собачек и слоников
- статуэтки девушек, дев
- детали конструктора Полесье - Строитель или Кроха
- комп.стул на колесиках (обивка не имеет значения)
- рыбки гуппи, зелень в аквариум
- книги из серии «Классики и Современники», «Мир Приключений» - старые советские такие серии, если у меня нет таких книжек, то возьму с удовольствием или куплю за символическую плату))) серии выглядят так: ссылка
- 5 книг из серии "отцы-основатели" Владислав Крапивин:
Алые перья стрел, Дырчатая луна, Фрегат "Звенящий", В ночь большого прилива, Стража Лопухастых островов - вот эта серия ссылка
и очень была бы рада:
- антиквариату любому (предметы быта - комоды, сундуки, кух. утварь, бижутерия)
- календарикам – старым советским
- монетам и ден.знакам – старым или юбилейным, иностранным
матрица - репетитор по английскому нужен " - для сына, даже за денюжки!
Елена24 - раскладушка, телефон сотовый в хорошем состоянии, пылесос в хорошем состоянии, закрытые туфельки или кроссовки 14 см по стельке на широкую ножку для девочки, сумка белая, светлая, вместительная в хорошем состоянии.
ЭНДОРФИН - 1. Цветочки (кактусы, бегонии), фикус Бенджамина (куплю недорого взрослое растение)
2. Возьму в дар куски (приличные, чтоб можно было чего-нидь сшить себе иль детям) трикотажа любых цветов!
3. Развивающие игры, книги от 5 лет
4. аквариум от 100 л (лучше вертикальный)
5. горшки цветочные любых размеров, цветов и разновидностей!
свяжите, плиз мне шляпку летнюю с дырочками на лето (2шт в двух цветах), нитки мои!
Журналы "Бурда" для взрослых и детей
Nasha_kroshka - Самокат
Ролики сыну, размер 28
Вафельницу
хрустальную вазочку 4-6 см в высоту
люстру
Kalina - 1.волчок(юла)
2.детский столик и стульчик,
3.Божьи коровки всякие-разные (игрушки, открытки, статуэтки, салфетки...вобщем, все что угодно!) для пополнения нашей с дочей коллекции
4.предметы русского народного творчества типа матрешек, расписных шкатулок, плетеных изделий от корзин и до лаптей, деревянной посуды глиняных статуэток и прочего...
5.не откажусь от кистей, красок, лаков и др. товаров для творчества как детского так и взрослого.
6.журналы типа "Лиза. Мой уютный дом", "Квартирный ответ" и т.п.
7.различные комнатные растения. Безумно хочу пальму!!! Может есть у кого ненужная?
Наргис - на мальчиков одежда, обувь на 4, 9, лет, рассаду можно, саженцы, для дачи утварь.

#
X
22.05.2009 17:41
Дата регистрации: 18.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +66
Показать на карте
WILLMAIL, приезжай, адрес в личку кину

#
X
22.05.2009 17:42
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +54
у меня есть термобигуди, правда не много маленькие и большие, всего штук 11 их, если надо то забирайте

#
X
22.05.2009 17:52
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +62
KKaterina, Катюнь, в выходные не получится, муж дома - мы всегда вместе в эти дни и планы рождаются спонтанно, так что планировать не получается! может все-таки на неделе???

#
X
22.05.2009 17:57
Дата регистрации: 18.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +66
Показать на карте
Анют, мы постараемся на неделе, но только после 17.00 , или вы к нам может все таки соберетесь

#
X
22.05.2009 18:00
Дата регистрации: 11.10.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +88
Показать на карте
WILLMAIL, у меня есть маленькие статуэтки ангелочков Вы же кажется в МЖК живете или я ошибаюсь?

#
X
22.05.2009 18:00
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +62
KKaterina, после 17 - пойдет! я позвоню - если сами соберемся!!! Хорошо?

#
X
22.05.2009 18:01
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6791
Авторитет: +159
Показать на карте
Анют мы на след.неделе "можем убить двух зайцев"))) заехать к Ккатерине и Студентке))))

#
X
22.05.2009 18:05
Дата регистрации: 11.10.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +88
Показать на карте
WILLMAIL, я подумаю

#
X
22.05.2009 18:15
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +70
Девченки, а мы с конкурсе учавствуем ссылка

#
X
22.05.2009 18:29
Гость (87.254.*.*)
WILLMAIL, есть типа ловца снов серебристого цвета - висюльки колокольчики и ангелочки.

#
X
22.05.2009 18:36
Гость (87.254.*.*)
WILLMAIL, сами заехать сможете?

#
X
22.05.2009 18:54
Показать на карте
studentka, действуем)))))) она у тебя такая кокетка

#
X
22.05.2009 18:56
Madlen, пасиб

#
X
22.05.2009 19:07
Показать на карте
BloomDeц может отправишь тогда мой горшочек белый с WILLMAIL

#
X
22.05.2009 19:30
Показать на карте
девочки я прошу прощения, но может кто заинтересуется - детские зимние вещи продаю, в отличном состоянии, дешево, готова еще немного поторговаться
ссылка
ссылка
ссылка

#
X
22.05.2009 19:33
Показать на карте
какие все таки запчасти для малышей дорогие стали(((((

#
X
22.05.2009 19:41
Madlen
какие все таки запчасти для малышей дорогие стали(((((

че т не поняла, о чем это ты?

#
X
22.05.2009 19:55
Гость (87.254.*.*)
pobeda, здорово! конечно передам, а то он одинокий такой бееееелый парус прямо ))))
WILLMAIL, вобщем договорились тогда
Madlen, запчасти правда оч дорогие :(((( мы вот наверно за счет подарков и что с рук тут покупаем, вымениваем только и выкарабкиваемся.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
manja0,
Ирина_17,
Alenka171288,
loki,
Frontera,
Sandra7286,
Педиатр,
klav@,
mousha,
финита,
Nesterenko,
171290,
lily@,
MaryaZaharova,
Нира,
Moro,
ruzana,
Ничка72,
Татьяна-детки,
_Pavel_82,
helga181286,
Дева,
Мама_Ягодки,
Yu,
kizilka_natasha,
ALENA_ANDREEVNA,
ilya546,
89091857626,
ateb,
Ульяна2000_2000,
мир888,
Vikachy,
Ilonia,
Strekosa,
valeri5972,
Lana17,
Phoenix..,
rostnata@2015,
Elena_k_,
ELENAM84,
strela@mail.ru,
Way,
vicodin,
ikena-i,
Fairlady,
ИринаШарф,
мягколапка,
budumammi,
Maria_ma_Maria,
Виталькина,
Dioffa,
Avilova,
dobromir2275,
A_nik,
мама_Люля,
Miledi,
Фенечка,
Simbulya,
larisa@,
Beezyuliia,
@2020Снежана@,
ольгинка,
Fruttis,
frosya308,
нИКа,
Lilya17,
Светочек@,
sergeevaalena,
ana7777,
varvara2011,
Светланкин07,
vadys,
miel,
катя.,
Nadya1783,
ANRI,
Natlutl@,
Альбина,
Александровна,
Ирисабель,
Kseniyaa,
noyaba,
Godess,
Sofi-sv,
akatyusha,
roma,
kozochka7_,
Ольга_22,
09022012TEMA,
мамадока,
Ann@.,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 503
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия