1. идете в мировой суд по месту жительства отца (но иногда можно и по своему) и пишете заявление на выдачу судебного приказа о назначении 1 части алиментов! образцы в суде есть! возьмите с собой чистых листочков!
5 потом через неделю вы приходите в суд и забираете Приказы на алименты!!!
Еще важно знать адрес должника (супруга) и место работы с адресом!
ребенку скоро три.мы в разводе. можно ли подать на взыскание алиментов с рождения ребенка,или только с текущей даты? плиз, кто знает...
клюква
несмотря на то, что ты НЕ подавала ранее на алименты, Закон в любом случае обязывал (!!!) его делать это добровольно (!!!) А подача на алименты - это ведь уже принуждение к выполнению законных обязательств!
Гость ( 92.126.*.* )
Так прописка то у нас там, где муж живет!
Скажите пожайлуста, а если не разведены и живем вместе возможно подать на алименты.
Моей дочери 4,5 года. С ее рождения с мужем не живем, да и не были с ним в официальном браке. При рождении он признал отцовство, но до сегодняшнего времени от него не получали ни копейки, вместе не живем, про него мало что знаем, эти 4,5 года его не видели и не слышал. Хочу подать на алименты, но можно ли, если признано отцовство и я не считаюсь матерью одиночкой и дело в том, что ребенок прописан у него????
Заранее спасибо за помощь.
А если мы жили в гражданском браке, но он от ребёнка не отказывается....ну и не помогает И вписывать его как он отец ребёнка я не хочу, т.к. потеряю льготы, да и смысла нет....тогда какие нужны документы? Заранее спасибо.
а правдали,что можно не разводясь подать на алименты?икакие при этом справки нужны?? подскажите пожалуйста!!!!!!!
мама_Окся
А как можно подать не только на алименты, но и на свое содержание? Что это вообще такое - содержание мамы ребенка и бывшей жены?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия