Главная /  Форум / СемьЯ / Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новая невеста моего мужа! Как жить то дальше???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
28.07.2013 19:37
Гость (87.254.*.*)
Мысли все в голове перепутались не могу адекватно мыслить и соображать. Помогите разобраться, помогите решить проблему и выработать правильную тактику в поведении, ситуация вообще за гранью нормы.
Два года нахожусь с мужчиной в гражданском браке. Он хороший семьянин, прекрасно общается с моим ребёнком, не лентяй, не пьющий.
Единственный минус - это его мать, которая не взлюбила меня и дочь мою сразу же.
Говорила ребёнку всякие обидные вещи, обзывала матом, из-за этого у меня с этой свекровью возникали скандалы.
Поэтому мы живём в съемной квартире и не общаемся с ней. Муж ездит к ней один.
И вот в один из таких приездов я узнала (причём случайно и не от него), что его мать на своей жилплощади знакомит его с какой - то бабой. Причём он с этой тёткой и своей матерью ( а может и без неё), проводит там время уже не
в первый раз.
Как это понимать? Неужели его маман подыскивает сыну новую невестку? Занимается сводничеством?
Если такое происходит почему он мне это не рассказывает?
Я считаю, что это предательство меня и моей дочки, но люблю его боюсь расставания. Да и не смогу одна снимать квартиру, не смогу потянуть обеспечение доченьки, даже в кружки её и в секцию не смогу водить. Зарплата маленькая у меня. Что же мне теперь делать??? Он мне говорил, что мы скоро распишимся, квартиру будем в ипотеку брать, ещё второго ребёночка родим. Неужели врал????
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2013 20:01
Гость (128.73.*.*)
А до него как жили????? Побирались что-ли???? Так у вас не любовь, а мат. интерес)))))))

#
X
28.07.2013 20:05
Гость (89.204.*.*)
Гость (87.254.*.*), при чем тут предательство вашей дочки? Она же не его дочь. И потом - вам, дама, надо было со свекровью отношения-то налаживать. А не нос воротить. И ЗАПОМНИТЕ УЖЕ - гражданского брака не существует. Есть сожительство. Ждите, что скажет мужчина, а вообще - правильно вам написали, у вас материальный интерес.

#
X
28.07.2013 22:27
Гость (188.186.*.*)
Ну так маманьку можно понять вполне. Хотите выскочить замуж за МЧ, наладьте отношения с его мамой. Да и ребенка вашего она не обязана любить.

#
X
28.07.2013 23:02
Гость (188.186.*.*)
А в каком месте предательство к вашей дочери? Он вам не муж. Имеет право встречаться с кем ему хочется. Эта женщина гость его МАТЕРИ, если они понравятся друг другу, то бабуська сделала свое дело. Это не сводничество. Женщина переживает за свою старость, вот если та женщина ей приятна, да и еще ее сынку понравится, то жизнь у маманьки удалась. Будет своих внуков нянчить, и вспоминать вас как недоразумение. Сами виноваты, зачем против нее поперли-то?

#
X
28.07.2013 23:11
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Свекровь - сила!

#
X
28.07.2013 23:18
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +17
Бля... Какие все злые! Мерзко читать. Вместо того чтобы советом помочь желчью исходите

#
X
28.07.2013 23:32
Гость (188.186.*.*)
Мама_Лизоньки
Бля... Какие все злые! Мерзко читать. Вместо того чтобы советом помочь желчью исходите

что-то не могу найти вашего совета бедному автору

#
X
28.07.2013 23:37
Гость (188.186.*.*)
Автор, у дочери есть отец, вот с него и требуйте.
А мать вашего сожителя понять можно, не такую, простите, невестку она своему сыну хотела.
Понять вас также можно. Зря поперли против матери. Это святое, понимаете?
Хотя вряд ли понимаете.... Учитывая предыдущий неудачный опыт, знать не знаете, что такое семья и ее ценность.
Да и не зря она вас невзлюбила, темните вы что-то. К невестке с ребенком привыкнуть можно и принять, если человек хороший, а вот к расчетливому паразиту и отношение соответствующее.

#
X
28.07.2013 23:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Неужели его маман подыскивает сыну новую невестку?

Не, вы что, просто жену, у неё нет пока невестки, ни старой, ни новой)))
Гость (87.254.*.*)
Я считаю, что это предательство меня и моей дочки, но люблю его боюсь расставания. Да и не смогу одна снимать квартиру, не смогу потянуть обеспечение доченьки, даже в кружки её и в секцию не смогу водить. Зарплата маленькая у меня.

А ваша дочь ему и его матери каким местом вообще с учётом того, что и вы ему никем не приходитесь? Вы же должны были предвидеть что-то подобное, согласившись на сожительство вместо полноценного брака? Доченьку, кстати, родной отец мог бы обеспечивать))) алименты, то-сё, но он, вероятно, тоже растворившийся в тумане, как и этот "муж"

#
X
29.07.2013 00:02
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
да не хочет она вас с дитем. и без детей то не надо им. богатую подавай, чтобы сыну ее инфинити купила. а тут выспросите со своего МЧ о дальнейших планах. отношения с его мамой бесполезно строить. мое имхо до рождения детей ( не то чтобы до свадьбы) с родителями мужа НЕ знакомиться

#
X
29.07.2013 00:31
Гость (188.186.*.*)
Попробуйте поговорить с мужем на эту тему,и по реже пусть навещает свою мать,загружайте делами,чтоб не было времени к ней ездить,у нас похожая ситуация,только еще и общий есть ребенок,мамаша суется постоянно куда ее не просят,сколько раз просила,говорила не лезьте...ПРО СВЕКРОВЬ напишу она старше,мудрее и умнее,можно и сына с таким поведением потерять...если конечно он не маменькин сынок....Ваш муж тоже по ходу маменькин сынок,вы ему скажите Я-женщина,почему я должна решать наши проблемы,если ты просто не можешь их решать,давай расстанемся подругами и будем искать себе мужчин!!!

#
X
29.07.2013 00:55
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость (188.186.*.*)
Попробуйте поговорить с мужем на эту тему,и по реже пусть навещает свою мать,загружайте делами,чтоб не было времени к ней ездить,у нас похожая ситуация,только еще и общий есть ребенок,мамаша суется постоянно куда ее не просят,сколько раз просила,говорила не лезьте...ПРО СВЕКРОВЬ напишу она старше,мудрее и умнее,можно и сына с таким поведением потерять...если конечно он не маменькин сынок....Ваш муж тоже по ходу маменькин сынок,вы ему скажите Я-женщина,почему я должна решать наши проблемы,если ты просто не можешь их решать,давай расстанемся подругами и будем искать себе мужчин!!!

Блеск мудрости И при чем здесь маменькин сынок? Вобще-то мать одна, а таких "суперженщин" пучками по лавкам. Так что не мамаша скорее потеряет сына, а Вы будете удалены на скамейку запасных
Отредактировано BogeyMan 29.07.2013 00:55

#
X
29.07.2013 00:57
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), а лучше вообще дорогу к матери забудет!!! а, вы, интересно, когда сами свекровью станете, тоже так будете рассуждать?

#
X
29.07.2013 01:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

театр абсурда
Правильно, пусть сожитель, не муж, кстати, бросает мать, а чужого непонятно от кого нагулянного ребенка воспитывает. Далеко пойдете с таким "умом".
Понятное дело чего свекровь вас невзлюбила. Змею то чует.

#
X
29.07.2013 02:23
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: 0
ну здесь разговор не о том, что ему делать, а что попавшей в непростую ситуацию женщине решать. Думаю, вам уж точно не стоит плакать, если он собирается с вами жить, поговорите с ним. какие у него планы, мужики трусы, они боятся, пока сама не выведешь на разговор. так и будет и туда и сюда бегать. А во вторых и правда найти работу, подработку, вы же дома не сидите, берите еще и еще и еще, у меня когда муж заболел, а мы с ипотекой и кредитами, пришлось вкалывать и с ребенком маленьким, потому что помочь некому.

#
X
29.07.2013 02:27
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: 0
а маменькины сынки с мамами живут, они от них далеко не ходят, даже если так получилось, что ребеночка заделали, тоже к маме бегут, жалуются. Я такого одного знаю, ему уже под 50, а мама у него женщина просто ужас какая властная, его женщина все таки родила, но мать им не дала расписаться, мало того, не дала ему дать ребенку фамилию и оборвала ей все возможности в юридической карьере, пришлось срочно учиться, во время беременности, и сейчас она работает, снимает сама квартиру и растит сына, который папу не знает, которого бабушка родная ненавидит только за то, что он есть.

#
X
29.07.2013 09:25
Гость (109.105.*.*)
Автор, в названии своей темы вы в слове муж сделали 3 ошибки
Не муж он вам. Меня вообще подбешивают ситуации, когда здесь на форуме пишут муж, муж... а по факту имеется только сожитель.
Свекрови ещё те сволочи бывают, это факт. И родных-то внуков от законной жены порою не любят и невестку гнобят - чего уж требовать по отношению к какой-то левой девахе с прицепом.
Пожалеть вас по-женски могу, но совет мой будет такой: становитесь уже взрослой и сами отвечайте за свои поступки. Не предохранялись, обзавелись незаконнорожденным ребёнком - несите полную за это ответственность и не пытайтесь навесить прицеп на ни в чём не повинного мужика.

#
X
29.07.2013 09:30
Гость (92.255.*.*)
Какие у нас тут все добрые и совсем не змеи то. Милая автор темки попробуйте начать меняться-начните банально с причёски вкусненькое что ему готовьте, ну и постепенно ищите ключик к будующей свекрови-дайте ей понять что люди меняются или хотя бы на время усыпите её бдительность , перступите через себя пару раз.

#
X
29.07.2013 09:31
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +21
Гость (128.73.*.*)
А до него как жили????? Побирались что-ли???? Так у вас не любовь, а мат. интерес)))))))
Гость (89.204.*.*)
Гость (87.254.*.*), при чем тут предательство вашей дочки? Она же не его дочь. И потом - вам, дама, надо было со свекровью отношения-то налаживать. А не нос воротить. И ЗАПОМНИТЕ УЖЕ - гражданского брака не существует. Есть сожительство. Ждите, что скажет мужчина, а вообще - правильно вам написали, у вас материальный интерес.

вы хоть понимаете о чем говорите? А если вашего ребенка начнет обзывать и разговаривать матом ваша свекровь или хотя бы воспитатель вы тоже будете налаживать отношения? Наверняка такими бы словами покрыли, что "ни в сказке описать". Что за ерунду пишите.Вам же четко написали, что сразу к автору с ребенком сразу проявила негатив. И что за дурацкое понятие, что если не расписаны, то значит она никто? Бывают разные случае, почему не расписываются, а не только потому, что "типа он ее не любит и не хочет серьезных отношений к ней". Если люди живут вместе и не первый год , ТО ЭТО ТОЖЕ СЕМЬЯ. Все мы люди взрослые и у многих есть дети, и не дай Бог, если случится что вы выйдите замуж второй раз и вашего ребенка будут так называть. Я просто поражаюсь все прям такие правильные "встретили друг друга-полюбили с первого взгляда-через три дня поженились-через 9 месяцев родился ребенок-и жили они долго и счастливо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
PanSmetana,
винкс,
b6gq43,
Юшa,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
ya081,
Аникен,
ленасик-73,
Леляка.Ру,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
jozefina,
faya,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 408
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия