Гость (82.145.*.*)
.. что думать теперь,подругу терять не хочется. ...
моя подруга много лет спит с моим мужем.- классика
она раз в год приезжает-че то редко для выездного траха
муж меня уже с сексом достал,сил уже нет,по несколько раз в день имеет- у вас много свободного времени, найдите себе другое занятие
неужели он ее не отымел?- нет темы для беспокойства- отымел!..
Романо
Ни один мужик не стоит того, чтобы терять лучшую подругу
Гость (82.145.*.*)
мария1982, Я поняла чего я ломаюсь и чего хочу. я хочу признания мужа обо всем. хочу услышать что у них все закончилось. а потом хочу с ней поговорить. только боюсь начинать разговор и боюсь последствий. столько вопросов: а вдруг то,вдруг другое,вдруг третье.??? последствий боюсь. мозг мой перевернулся,душа заболела. не хочу своего мужчину другой больше отдавать. хочу правды из его уст. страшно и больно так жить. автор.
Гость (82.145.*.*)
мария1982, Я поняла чего я ломаюсь и чего хочу. я хочу признания мужа обо всем. хочу услышать что у них все закончилось. а потом хочу с ней поговорить. только боюсь начинать разговор и боюсь последствий. столько вопросов: а вдруг то,вдруг другое,вдруг третье.??? последствий боюсь. мозг мой перевернулся,душа заболела. не хочу своего мужчину другой больше отдавать. хочу правды из его уст. страшно и больно так жить. автор.
Романо
Ни один мужик не стоит того, чтобы терять лучшую подругу
Она моя подруга с детства. я дорожу отношениями с ней.она так не считает, что и доказала не раз, плюнув в вашу постель.
предала-да.но я же простила. и позволила. поэтому и хочется теперь рассказать,что я всегда про них все знала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия