Главная /  Форум / СемьЯ / моя лучшая подруга и муж.

моя лучшая подруга и муж.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.07.2013 16:33
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4203
Авторитет: +3
Тыблоко Ну и что, высказали Вы своё праведное"фии" покривили носиком, а меж тем многие находят это весьма забавным и веселым, не только яички мужа с подружкой щупать но и посасывать их...вместе с подружкой и ручкой помогать
Ваши аллегории конечно доставляют, но чтоже делать ТС, какой же Вы ей совет дадите?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2013 17:00
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +61
друг_Стилета, вы хохмы ждете от меня, штоле?
Ну тогда - пусть разведется с мужем, женится на подруге, и изменяет этой своей подруге-жене со своим бывшим мужем, если у него дисфункция эрекции, конечно же, не случится после пережитого

#
X
29.07.2013 17:04
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +61
друг_Стилета, ну или ваш вариант, тоже приемлемо в их ситуации - пусть после свадьбы объявит подружке, так и так, дорогая, недостаточно тебя мне, нужен кто-то третий, причем у него должно быть то, что ты можешь щупать или посасывать.

#
X
29.07.2013 17:35
Гость (82.145.*.*)
фууууууу, блин. зачем вы развили такие разговоры? я всегда от себя мысли гнала как она там посасывает или проглатывает. теперь противно.

#
X
29.07.2013 18:39
Гость (178.236.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Нет я конечно не мазохистка. Она моя подруга с детства. я дорожу отношениями с ней. не сказать что я ее когда-то возненавидела,ничего не сказать. потом простила только лишь ради своей семьи и мужа. я переступила через себя,сломала. а теперь получается,что у них отношения закончились,(предполагаю так) и она на меня злится. я в таком смятении. предала-да.но я же простила. и позволила. поэтому и хочется теперь рассказать,что я всегда про них все знала. хочется тогда уже и ее услышать. как она живет с этим? как муж живет с этим? почему я осталась виновата у нее. или она хотела его себе прикорманить? я бешусь. я такую тайну про них храню и на меня еще обижается?! ну вапще! или оставить все как есть и молчать? подруга и так уже на расстоянии,тяжело мне без нее будет конечно если насовсем прервать дружбу. я в смятении.

Вы - истинная мазохистка, вам приятно ощущать себя несчастной жертвой. Годами у вас был для этого повод, а теперь вы увидели как ваш мир "жертвы" рушится и запаниковали. Теперь вы в поиске нового "ощущения горя", для вас допрос "подруги" и мужа - это как живительный допинг.
Автор, может стоит посмотреть на мир иначе?

#
X
29.07.2013 19:09
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +2
Гость (82.145.*.*), А как вы узнали,что они спят?

#
X
29.07.2013 19:20
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5163
Могу сказать,что смысла нет говорить,что вы обо всем знаете.Они будут все отрицать,кстати особенно подруга,я вам 100%говорю. А если вы хотите с мужем разойтись,то можете поднять эту тему конечно.А если дорога семья,то лучше молчать и пытаться смириться с этим.Даже если она ваша подруга детства,это не повод ее прощать и терпеть,глядя ей в глаза и знать что она спала с твоим мужем,да вас должно от злости растирать,а не жалеть о том что она давно не звонит.Незнаю как вы,а я очень тяжело забываю обиды и предательства,и я по натуре такой человек,если мне сделали плохо,я ей сделаю еще хуже.

#
X
29.07.2013 19:25
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
АВтор, пересмотри взгляды Ссылка

#
X
29.07.2013 19:46
Гость (109.194.*.*)
Автор, интересно, а ваша якобы "подруга", считает вас своей подругой??? Мне почему-то кажется, что нет. Я вот не представляю себя на её месте, как она приезжала к вам в гости и вообще как она смотрела в ваши глаза, при этом тра....сь с вашим муженьком? Мне вот кажется, что вас она точно не считает своей подругой. Прикрывалассь званием подруги, чтобы ездить к вашему муженьку. А сейчас они поругались и стало естественным, что вы то ей нафиг не нужны.
Если хотите сохранить свою семью, то ничего не говорите мужу про то, что вы всё знаете. И с подругой не налаживайте контакт, нах.... она нужна. Или вы хотите, чтобы они дальше продолжали свои отношения???
Вот честное слово, создаётся такое ощущение, что вас устраивало то, что ваш муж с подругой был и будто вы хотите их помирить, переживаете, что она бедненькая ненатраханная уехала!!!
Гость (82.145.*.*)
а муж меня уже с сексом достал сил уже нет,по несколько раз в день имеет. неужели он ее не отымел?
расслабтесь и получайте удовольствие!

#
X
29.07.2013 19:50
Гость (82.145.*.*)
Flamingo
эта история,не хотелось вспоминать....поехали мы тогда за грибами,я куст огромный красной смородины нашла и начала собирать. а они по лесу ходили в поисках грибов. потом я к машине пошла и увидела двери открыты,начала кричать мужа,а они вместе с леса вышли испуганные и без ведер,они около машины были. я тогда и спрашивать ничего не стала. а начала наблюдать за ними. итак,на д.р. друга были. все потом в клуб собрались,естественно уже изрядно выпивши были. муж (типа) пьяный дома у друга спать остался,а друзья меня уломали пойти. позже я подругу из виду потеряла. тут как нахлынуло,вспомнилось. у друга ключи попросила,типа мне срочно мужа забрать нужно и домой. открыла,услышала ахи-вздохи и закрыла двери. уехала домой. а потом утром как ни в чем ни бывало муж приехал с бодуна,спал почти сутки,он не опохмеляется. как-то тогда и пришла мысль промолчать и приглядеться. а потом многие моменты были подтверждающие,даже день за свой счет у мужа,хотя в этот день он ушел на работу. и подруга первое время видно в глаза мне хотеть смотреть перестала. а потом частые отлучки по вечерам и номер подруги недоступен. это кратко. так я много раз их вычисляла.
.BogeyMan, вы смейтесь,вас это не касалось. секс втроем для меня неприемлем. хотите смеяться,смейтесь,вы себя на данном сайте уже показали и видимо истощены. я рада,что у вас нет проблем. и желаю удачи.Гость (109.194.*.*), я хочу сохранить с ней отношения. хотела. а муж видимо ее не захотел и не отымел. а я при чем? это должно было когда то закончиться!!! или я опять наивная в это верю.

#
X
29.07.2013 20:01
Гость (82.145.*.*)
Гость (109.194.*.*), .она меня всегда поддерживала,мы с ней с детства не разлей вода были. и замуж когда я выходила,она свидетельница наша. и крестная моей дочери. поэтому я особо переживаю,она мне очень дорога.

#
X
29.07.2013 20:05
Гость (109.194.*.*)
Вот вообще не могу понять вас.....Вы хотите, что бы ваш муж и ваша "подруга" дальше продолжали свои интимные отношения??? ответьте мне!!!

#
X
29.07.2013 20:14
Гость (82.145.*.*)
Гость (109.194.*.*), конечно же НЕТ! я дружбу вернуть хочу. поэтому и спрашиваю как поступить. может им все рассказать. хотя конечно глупо и я не знаю последствий. мне дорога семья,мне дорога подруга. как мне поступить? я в смятении.

#
X
29.07.2013 20:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Flamingo
эта история,не хотелось вспоминать....поехали мы тогда за грибами,я куст огромный красной смородины нашла и начала собирать. а они по лесу ходили в поисках грибов. потом я к машине пошла и увидела.

ни разу в лесу не встречался куст красной смородины
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

#
X
29.07.2013 20:38
Гость (31.163.*.*)
Гость (82.145.*.*)
конечно же НЕТ! я дружбу вернуть хочу. поэтому и спрашиваю как поступить. может им все рассказать. хотя конечно глупо и я не знаю последствий. мне дорога семья,мне дорога подруга. как мне поступить? я в смятении.

Какую дружбу? ее давным-давно нет. Почему вы думаете, что не сможете найти настоящую подругу? это не обязательно, что настоящая дружба только с детства. Вы сами не устали от постоянного притворства? есть ли по-настоящему близкие люди?
поговорить сейчас с ними - просто выставить себя дурой. раньше у них нет-нет да чувство вины появлялось, скорее всего, если есть хоть чуточка уважения к вам. Не лезьте в их отношения, как делали это раньше. Надо больше себя любить и стараться быть счастливой, чтобы и ваши дети потом были счастливы. ведь все передается. Хотели бы вы, чтобы, у дочки была такая семейная жизнь? если нет, то меняйте свое отношение к себе. Побольше времени, денег уделяйте себе, станьте более интересной и загадочной для мужа. Больше общайтесь, ищите единомышленников. Потому что вы очень похожи на загнанную в жизни, несчастную женщину.

#
X
29.07.2013 20:45
Гость (109.194.*.*)
Я бы сейчас не стала рассказывать. Надо было раньше, когда вы их в кровате застукали,тогда и надо было закатить скандал. А сейчас уже поздно. Тем более действительно вы не знаете, что может произойти после этого. А вдруг они помирятся и начнут в открытую всё делать, а вдруг возьмёт и уйдёт к ней, а вдруг......
И с подругой не миритесь, покрайней мере пусть пройдёт какое-то время.

#
X
29.07.2013 20:53
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Flamingo
эта история,не хотелось вспоминать....поехали мы тогда за грибами,я куст огромный красной смородины нашла и начала собирать. а они по лесу ходили в поисках грибов. потом я к машине пошла и увидела.

ни разу в лесу не встречался куст красной смородины
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
это. не в тюменских лесах. я переехала сюда и теперь она сюда приезжает. а смородина крупная такая, ведро набрала. и сладкая. я не знаю что такое бузина и дядька. не ела. может это разные названия смородины?

#
X
29.07.2013 21:20
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Гость (82.145.*.*), тили-тили, тролли-тролли

#
X
29.07.2013 21:21
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Даааа, беда, это надо же так держаться за подругу, которая о вас вытерла ноги, да и муж не далеко ушел... девушки, уважайте себя хоть немножко!!!

#
X
29.07.2013 21:23
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7278
с юмором у вас вроде бы все в порядке, а вот ситуация не ахти.Вы уж определитесь-либо муж либо подруга, что-то кажется мне, вместе сохранить их в прежних статусах вам не удастся.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
ekaterina_gor,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
винкс,
Danulya,
nataly_fim,
ЛюдмилаMila,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
dtm72,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
Klarolaine,
Ксюша2008,
elis999,
dimapnev,
Boti5,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
SL,
Har,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
anyut@,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
кэтса,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
faya,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 448
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия