Гость (82.145.*.*)
Нет я конечно не мазохистка. Она моя подруга с детства. я дорожу отношениями с ней. не сказать что я ее когда-то возненавидела,ничего не сказать. потом простила только лишь ради своей семьи и мужа. я переступила через себя,сломала. а теперь получается,что у них отношения закончились,(предполагаю так) и она на меня злится. я в таком смятении. предала-да.но я же простила. и позволила. поэтому и хочется теперь рассказать,что я всегда про них все знала. хочется тогда уже и ее услышать. как она живет с этим? как муж живет с этим? почему я осталась виновата у нее. или она хотела его себе прикорманить? я бешусь. я такую тайну про них храню и на меня еще обижается?! ну вапще! или оставить все как есть и молчать? подруга и так уже на расстоянии,тяжело мне без нее будет конечно если насовсем прервать дружбу. я в смятении.
Гость (82.145.*.*)расслабтесь и получайте удовольствие!
а муж меня уже с сексом достал сил уже нет,по несколько раз в день имеет. неужели он ее не отымел?
Flamingoэта история,не хотелось вспоминать....поехали мы тогда за грибами,я куст огромный красной смородины нашла и начала собирать. а они по лесу ходили в поисках грибов. потом я к машине пошла и увидела двери открыты,начала кричать мужа,а они вместе с леса вышли испуганные и без ведер,они около машины были. я тогда и спрашивать ничего не стала. а начала наблюдать за ними. итак,на д.р. друга были. все потом в клуб собрались,естественно уже изрядно выпивши были. муж (типа) пьяный дома у друга спать остался,а друзья меня уломали пойти. позже я подругу из виду потеряла. тут как нахлынуло,вспомнилось. у друга ключи попросила,типа мне срочно мужа забрать нужно и домой. открыла,услышала ахи-вздохи и закрыла двери. уехала домой. а потом утром как ни в чем ни бывало муж приехал с бодуна,спал почти сутки,он не опохмеляется. как-то тогда и пришла мысль промолчать и приглядеться. а потом многие моменты были подтверждающие,даже день за свой счет у мужа,хотя в этот день он ушел на работу. и подруга первое время видно в глаза мне хотеть смотреть перестала. а потом частые отлучки по вечерам и номер подруги недоступен. это кратко. так я много раз их вычисляла.
Гость (82.145.*.*), А как вы узнали,что они спят?
Гость (82.145.*.*)Flamingoэта история,не хотелось вспоминать....поехали мы тогда за грибами,я куст огромный красной смородины нашла и начала собирать. а они по лесу ходили в поисках грибов. потом я к машине пошла и увидела.
Гость (82.145.*.*)
конечно же НЕТ! я дружбу вернуть хочу. поэтому и спрашиваю как поступить. может им все рассказать. хотя конечно глупо и я не знаю последствий. мне дорога семья,мне дорога подруга. как мне поступить? я в смятении.
Гость (188.186.*.*)это. не в тюменских лесах. я переехала сюда и теперь она сюда приезжает. а смородина крупная такая, ведро набрала. и сладкая. я не знаю что такое бузина и дядька. не ела. может это разные названия смородины?Гость (82.145.*.*)Flamingoэта история,не хотелось вспоминать....поехали мы тогда за грибами,я куст огромный красной смородины нашла и начала собирать. а они по лесу ходили в поисках грибов. потом я к машине пошла и увидела.
ни разу в лесу не встречался куст красной смородины
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия