Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Весна Маевна Черешникова раскинула кружева для наших малышей (пдр АПРЕЛЬ – МАЙ 2009 (часть 13))

Весна Маевна Черешникова раскинула кружева для наших малышей (пдр АПРЕЛЬ – МАЙ 2009 (часть 13))

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
07.06.2009 23:44
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Добрый вечер, девочки
мороженое я тоже ем сегодня литр коктейля выпила молочного клубнично-шоколадного
а еще поллитра кваса, холодного, из бутылки, вкусноооо ммммм на жаре-то
а еще огурцов с помидорами и зеленью полкастрюли съела
короче я не ела еще только конкретные алергены: мед, свежие ягоды (замороженую ви шню вчера съела... ), цитрусы, чистый шоколад, а в остальном смело заявляю - ЕМ ВСЕ и никак не отражается тьфу тьфу ни высыпало ни животом не корежило
мы сегодня в девять утра смотались на дачу и завалились спать все втроем на одну кровать, и проспали аж до пол3 мои родители угарали типа ну и семейка приехали поспать на свежем воздухе потом мальчики мои досыпали, а я проснулась (от голода ) поела жареной картошки с вышеназванным салатиком и завалилась в гамак под солнышко в итоге дообгорала теперь я равномерно красная по всему телу и горячая так что скоро пройдет краснота и больше никто не посмеет меня бледной называть
потом помыли машину из ведра (отец выделил только одно ведро воды, т.к. с водой на даче напряженка ) и поехали домой (так не хотелось блин уезжать)
вот такой отдых

блин а еще фигня какая-то, заметила что где то с шести вечера у макса один глаз слезится и припух переживаю.. промыла 2 раза фурацилином, все равно слезится.... думаю что ткнул просто пальчиком, посмотрю что с утра будет, отпишусь...
спокойной ночи
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2009 02:03
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, всем огромный, теплый привет
Все никак не могла добраться до компа, чтоб так вот сесть и расслабиться...
Сынок у меня испортился совсем через пару дней как приехали домой из роддома Стал сильно плакать. Титю плохо стал брать - пососет маленько, потом как заорет да таким истеричным криком, что у меня у самой истерика начинается. Титю потеряет потом рот открывает, я ему ее пихаю, а он не берет, просто рот открывает, дергается весь, ножками дрыгает, головой крутит ... Ребенок орет, а я бессильна и не знаю чем ему вообще помочь, че его беспокоит... Иногда на ночь нацежу ему бутылочку молока, дак ведь он выпьет его и спать дальше, даже не заплачет! Ничего не понимаю, в чем проблема Раньше хорошо все было, просто идеальный был - спал хорошо, кушал хорошо иногда бодрствовали, но в целом все замечательно было, даже никаких проблем ни со стулом, ни со сном. Щаз же, спим мы хреново, если можно так сказать((( Можем спать по 15-20 минут и потом орать, даже грудь не возьмет не успокоится((( Лежит ручками дрыгает, себя будит, а если запеленать, то будет кряхтеть, ерзаться и все равно себя разбудит. Раньше спокойно спал с ручками. Даже в роддоме приучила так спать, не пеленала его полностью. Щаз Короче, как будто подменили мне ребенка Списываю все его поведение на погоду. Как думаете? Мне еще говорят, что у него возможно такое поведение из-за какой-то хрени во рту, как ее... не помню, короче, от молочка. Ее нужно убирать, т.к. это доставляет ему неприятные ощущения, вот он и плачет и титю не хочет брать. Но ведь он всетаки ее берет... я же настырная - засуну ее ему в рот и прижму его голову))) Не сразу, но он снова начинает сосать, но все равно беспокойно. Пару раз так сделаю и он начинает сосать нормально и засыпает. Но вот, когда перекладываю его в кроватку, он, блин зараза, глазенки открывает вроде крепко на руках уснул
Врач нам сказала, что у нас просто идеальный ребенок! ТТТ! Никаких коликов - животик нормальный, мягкий (а я еще думала, мож он из-за коликов так орет)
У мужа вчера д/р был, родственники ему подарили коляску тобишь Кирбшке. А на работе, как я и предполагала, меня побрили Да и хер с ними! Главное, коляска у нас есть и теперь мы можем гулять к озеру и по нескольку часов! А то только сидели у подъезда на лавочке да небольшой кружок вокруг садика. Седня мы около 3х часов катались. Потом сразу купы-купы пошли, покушали и спать! Вобщем, стока всего хочу рассказать, но, боюсь, несколько страниц уйдет на это . Поэтому, тока вкратце и то, только то, чо меня беспокоит. Щаз буду почаще сидеть в интернете, а то не до этого было как-то.

Вот теперь познакомьтесь и с нами
Так мы сосем наши пальчики

Это мы с папочкой)))

Ну а это мы с мамой))) Правда у мамашки такой вид - совсем запустила себя, некогда себе марафет наводить Зато педикюр у меня 3 дня делала, помаленьку))) За этим то я никак не могу не следить Ну ладно...

Кстати, рассказ мой готов. Завтра должны его выложить в рассказах о родах.

Щаз Кирюша скоро должен проснуться... покормлю его и надеюсь будем спать!

#
X
08.06.2009 04:25
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +16
Показать на карте
А мы, блин, так и не спим и походу, не собираемся в 3 часа как проснулся, покормила кое как, поорал на весь дом, положила его в кровать, он, зараза, не спит((( Че делать с ребенком Он уже голос сорвал - пищит как мышонок! Вот уже и рассвет встречаю Тока успеваю бегать к нему, соску ему пихать, а то орет ведь когда выпадывает, он ее толком то и сосать не умеет

#
X
08.06.2009 09:43
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +19
Девочки доброго вам утра!!!
Новости от Юли, надеемся, что все у них наладится и все пойдет на поправку...

[Юлия "Детки" yunna 09:33:09]
[yunnа 08.06.2009 09:32]
Сделали еще нам кучу обследовании. Узи мозга. Кровоизлияние там. Что конкретно пока не знаю. Жду обхода. Узи сердца. Результатов не знаю. Узи бедра. В мышце образование плотное. Не надавыш как говорили в роддоме. Но слава богу не в кости.

[Юлия "Детки" yunna 09:33:36]
Вот такие не очень хорошие новости

[Юлия "Детки" yunna 09:34:35]
Доченька веселее с виду. Опять долго не спали. На маму смотрели. Правда постоянно тыкают её иголками. То уколы то анализы

#
X
08.06.2009 10:00
Гость (89.204.*.*)
Всем привет! KocherbIzhka, пожалуйста расскажи как вы делали шапку из пенопласта для купания!!! Очень хочу! А уши в ней мочутся?(мы такие же маленькие, как вы)

#
X
08.06.2009 10:10
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6785
Авторитет: +27
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), можно купить готовую шапочку из пенопласта в магазине "Непоседа" на Пермякова

#
X
08.06.2009 10:14
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +40
Lynx, , да уж, будем надеяться, что с Алисой будет все в порядке, терпения Юле, улучшение же есть, доча уже дольше бодрствует

#
X
08.06.2009 10:41
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +25
Консультант
в маг. На перекр.холодильной и котовского есть шапки такие.

#
X
08.06.2009 10:48
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +62
Показать на карте
Nastyona, какой симпатяга ваш Кирюша!!! А какие у вас глазки темненькие, надо же. На папу похож сыночек.
А какая-то "хрень во рту" - это молочница. Но, надеюсь, ваш доктор обратила бы внимание, если б она у вас была. Лайса как-то ссылочку полезную давала, там перечислены все симптомы, почитай ссылка Такое поведение, как у Кирюши, там тоже описано.
А мы когда плачем захлебно нам помогает умывание водичкой, а еще я ее себе на грудь кладу. Только надо, чтоб я сама в этот момент очень спокойна была, и она от моего дыхания успокаивается.
А на счет коликов как доктор могла так уверенно заявить, что это не они? Или Кирюша при ней капризничал? Вот у нас животик мягкий, но плачет она именно перед тем, как покакать. Прям видно, как она тужится. Иногда даже звуки издает соответсвующие...
Я вчера себе запретила хлеб есть, так она у меня утром дважды сама покакала без капризов. Так что я обнаружила причину наших бед
KocherbIzhka, Лена, ты чего не появляешься? Как Макс? У вас все хорошо? Ты, вообще, очень рисковая - не зря же говорят, что продукты надо вводить постепенно по одному, чтоб отследить, какой продукт какую реакцию дает. Что с вашим глазиком? как твой загар?
Я вчера во время прогулки тоже, оказывается, загорела - плечи, грудь и нос А ноги мои не так легко загорают... Буду ходить голубая

#
X
08.06.2009 10:50
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), в какой-то книге Комаровского описано, как сделать самим эту шапку.

#
X
08.06.2009 11:14
Показать на карте
Доброе утро
я с утра вышла сюда, но написать не успела Макс позвал.. спать ну я не против, на пузо его себе положила и уснули и как не свалился с меня, не понимаю, первый раз я крепко вырубилась в такой позе)))) рукой одной его прижала, а сверху одеялом (с утра неплохо так дуло из окна), проснулась жаааарко, а ребенок бедный ваще как в сауне (еще же на мне лежит) - вспотел, на щеках полоски отлежал от моего лифчика и спит сопит главное не парится, пофиг как лишь бы с мамой)))) но и при этом ни одного прыщичка не вылезло
doll_Olik, глазик норм. скореевсего, как я и предполагала, просто ткнул себе пальцем в сам глаз, вот он покраснел опух и слезился несколько часов я ему всю ночь в глаза фонариком светила на предмет одинаковости и слезок его по-моему это раздражало он при каждой моей проверке брови хмурил во сне Сегодня с утра глазки одинаковые по цвету и размеру и не слезятсяфууух
а про продукты ага так и получилось, что по несколько сразу пробовала а у меня всегда так получается - собираюсь делать одно, а выходит по-другому
Правда мы сегодня еще не какали, пукает только, готовится, так что ждем-с))))
Загар выровнялся, краснота почти полностью спала
а почему ноги голубые?
Гость ( IP: 89.204.*.* ), я у Комаровского читала инструкцию))) а ваще ничего сложного - два куска пенопласта обшиваем тканью и пришиваем к чепчику, чтоб верхние края были выше чем голова, чтоб об ванну он стукался пенопластом, а не головой уши мочатся в ней
что-то мыкупаемся уже третий день без шапки, не хочет ее, хочет чтоб держали его за затылок просто... вчера оставила их с папой купаться и слышу плеск такой и крик папы, как будто он там в ванной дикого крокодила поймать руками пытается я бегом туда, оказалось что папа держал макса за затылок, тот плескался да и решил перевернуться а папа подвоха не ожидал, ну сынок и перевернулся и нырнул заодно папа перепугался, мы с максом нет, откашлялись, глазки протерли и дальше купаться
Nastyona, привет! с возвращением Кирюха - папин сын конечно Про молочницу Оля уже ответила, она это скорее всего, раз тем более сцеженное молоко пьет, а грудь больно брать ему. так что с нее надо начать я думаю

ох, бедная Алиса у Юли, почему на таких малипусек столько испытаний сваливается вот и верь после такого в эту субстанцию небесную, людьми придуманную...
yunna, держим кулочки за дочку твою, пусть поправляется, пусть вам врачи хорошие грамотные попадутся и все будет хорошо!

#
X
08.06.2009 11:34
Показать на карте
Девочки, в таком виде табличку размещаем в последний раз!!!

#
X
08.06.2009 11:38
Показать на карте
еще расскажу историю про наших гадов морских
вчера полночи перетрясали аквариумы
вчера ваще ночь смешная была сначала про аквариумы))))
короче в самом большом аквариуме (120литров) остались у нас только черепаха (скотина такая выросла уже, больше 10 см панцирь) и сом (еще большая скотина 30 см длиной), всех соседей переубивали и остались вдвоем, жили спокойно, но начали видимо все-таки борьбу за лидерство черепаха вчера весь день за сомом охотилась и дрочила его муж не выдержал, отсадил ее в таз, потом решил перетрясти мелкие аквариумы (Викины гуппешки расплодились жуть), в итоге у нас все равно в трех аквариумах оказалось полно рыбешек, но и черепахе в таз и сому в аквариум запустили кучу рыбок для охоты решили начать полноценную чистку аквариумов и переселение массовое теперь надо отдельный аквариум какой-то для черепахи буду звонить щас узнавать... ох как мне эти твари морские надоели хорошо все-таки, что у мужа аллергия на животных, а то с его любовью к миру фауны, чую у нас бы тут ваще зоопарк был, а не только акварай
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
всадник без головы
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] рыбка

#
X
08.06.2009 11:40
Показать на карте
doll_Olik, офигенная картинка
что теперь в табличку писать будем?
кстати про продукты, с одной стороны хорошо что я могу все есть, но с другой плохо - у меня вес встал и боюсь щас в обратную сторону полезет моя формула "успеха" до жути проста: я ем-я толстею, я не ем-я худею. и никакие сауны, фитнесы, спорт не влияют на этот процесс...

#
X
08.06.2009 11:50
Показать на карте
KocherbIzhka, я просто убрала все графы, связанные с беременностью и родами
Новая страничка будет называться "Весенние малыши 2009"
И еще, думаю, табличку буду вставлять только на 1-й странице

#
X
08.06.2009 11:58
Показать на карте
KocherbIzhka, Лена, какие страшные твари морские!!! Да такие огромные! Это ж по сколько им веков?

#
X
08.06.2009 12:23
Показать на карте
doll_Olik, да в том то и дело, что им года нет они как начали увеличиваться резко и продолжают расти
у нас тут зона какая-то магнитная что ли, все растет и размножается улитки плодятся, рыбки размножаются как на дрожжах
даже веточка вербы, подаренная в вербное воскресенье, корни пустила и росток уже см 20 зеленый с листочками вырос

#
X
08.06.2009 14:07
Показать на карте
Ура!!! Приходила педиатр. Хвалила нас, все хорошо, никакой молочницы у нас нет, животик хороший, а то что капризничаем перед каждым каканием, так это нормально - физиологично... Я просто счастлива! Прописала нам "Вигантол", но я так и сказала, что пока солнечные дни, давать его не стану, она на это нормально отреагировала. Сказала по 2 часа не гулять, чтоб не перегреваться, лучше - два раза по часу погулять.
Про срыгивания я ей и говорить не стала, раз сегодня придет невролог. Потом отпишусь.

#
X
08.06.2009 14:13
Показать на карте
doll_Olik, поздравляю)))
вот видишь, прекрати придумывать всякую ерунду, все у вас отлично
ждем про невролога рассказ

#
X
08.06.2009 14:47
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +40
KocherbIzhka, Лен, прочитала немного рассказик ,на кт. ты ссылку давала - теперь мне кажется что Аленка у меня такая же , по крайней мере в части похода по магазинам для меня (она спит когда я покупаю что нибудь для семьи, а только зарулю куда нибудь в обувь, одежду начинает корчиться), а сегодня надо было еще зайти в садик к старшей (она там ДР сегодня празднует), передать подарок..
Аленка проснулась перед садиком, но вела себя тихо, глазела по сторонам, зашли мы в группу (специально выбрала время, когда дети спят), только хотела тихонько постучать - позвать вспитателя, Алена видимо решила позвать по своему - и заорала о весь голос , в результате воспитательница появилась оч. быстро и мы также быстро оттуда смотались, пока весь садик не перебудили
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
ПЕлена,
Ekaterina_Kalin,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
kosmas72,
suncova_1,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
Novosti52,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
r.kot,
asorgoz1983,
фукалка,
olikv,
sozikina_87,
Zamik,
Катеринка5,
Risha_89,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
Роза-Мимоза,
Ыш,
Svetok,
detka777,
Васька,
tpshtmn,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
denissius,
svetlana7716,
Татьяна2011,
ТикАтика,
fakelnight,
Индивид,
Evgenia198787,
lenja_94,
SDM,
Ivel,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
RoRo,
Анн@Ист,
МамаАнечки,
Zoishna,
Компас-тур,
Г.Ната78,
polisha1990,
Ириск@,
elena_rabosh,
-Надежда-,
Лидуська,
Валя-голубь,
eva.agapova,
мамаВика,
Helen123,
nasta-0,
sashahalilova,
Nejenka917,
мнн,
kri6656@yandex,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
Валерия130116,
emsokul,
Маммита,
biktimira,
Шубникова,
Lyuboshka,
@ANna,
hio,
маринка87,
krasapeta79,
Piotr,
serguta@uly,
SvetlanaKoryaki,
Масяня,
Vika11,
Натуся_84,
Vjvannello,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
Polly723,
юрист_комиссия,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
89199539902,
ТатьянаБикбаева,
мама_Леся,
skotina,
Триотранс,
Tatyana_2007,
realtaksi,
77_Roxi_77,
angels,
Крошка_,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 523
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия