сегодня литр коктейля выпила молочного клубнично-шоколадного
), цитрусы, чистый шоколад, а в остальном смело заявляю - ЕМ ВСЕ
и никак не отражается тьфу тьфу ни высыпало ни животом не корежило
мои родители угарали типа ну и семейка приехали поспать на свежем воздухе
потом мальчики мои досыпали, а я проснулась (от голода
) поела жареной картошки с вышеназванным салатиком и завалилась в гамак под солнышко
в итоге дообгорала
теперь я равномерно красная по всему телу и горячая
так что скоро пройдет краснота и больше никто не посмеет меня бледной называть
) и поехали домой (так не хотелось блин уезжать)
переживаю.. промыла 2 раза фурацилином, все равно слезится.... думаю что ткнул просто пальчиком, посмотрю что с утра будет, отпишусь...

Стал сильно плакать. Титю плохо стал брать - пососет маленько, потом как заорет да таким истеричным криком, что у меня у самой истерика начинается. Титю потеряет потом рот открывает, я ему ее пихаю, а он не берет, просто рот открывает, дергается весь, ножками дрыгает, головой крутит ... Ребенок орет, а я бессильна и не знаю чем ему вообще помочь, че его беспокоит... Иногда на ночь нацежу ему бутылочку молока, дак ведь он выпьет его и спать дальше, даже не заплачет! Ничего не понимаю, в чем проблема
Раньше хорошо все было, просто идеальный был - спал хорошо, кушал хорошо иногда бодрствовали, но в целом все замечательно было, даже никаких проблем ни со стулом, ни со сном. Щаз же, спим мы хреново, если можно так сказать((( Можем спать по 15-20 минут и потом орать, даже грудь не возьмет не успокоится((( Лежит ручками дрыгает, себя будит, а если запеленать, то будет кряхтеть, ерзаться и все равно себя разбудит. Раньше спокойно спал с ручками. Даже в роддоме приучила так спать, не пеленала его полностью. Щаз
Короче, как будто подменили мне ребенка
Списываю все его поведение на погоду. Как думаете? Мне еще говорят, что у него возможно такое поведение из-за какой-то хрени во рту, как ее... не помню, короче, от молочка. Ее нужно убирать, т.к. это доставляет ему неприятные ощущения, вот он и плачет и титю не хочет брать. Но ведь он всетаки ее берет... я же настырная - засуну ее ему в рот и прижму его голову))) Не сразу, но он снова начинает сосать, но все равно беспокойно. Пару раз так сделаю и он начинает сосать нормально и засыпает. Но вот, когда перекладываю его в кроватку, он, блин зараза, глазенки открывает
вроде крепко на руках уснул
тобишь Кирбшке. А на работе, как я и предполагала, меня побрили
Да и хер с ними! Главное, коляска у нас есть и теперь мы можем гулять к озеру и по нескольку часов! А то только сидели у подъезда на лавочке да небольшой кружок вокруг садика. Седня мы около 3х часов катались. Потом сразу купы-купы пошли, покушали и спать! Вобщем, стока всего хочу рассказать, но, боюсь, несколько страниц уйдет на это
. Поэтому, тока вкратце и то, только то, чо меня беспокоит. Щаз буду почаще сидеть в интернете, а то не до этого было как-то.
Зато педикюр у меня
3 дня делала, помаленьку))) За этим то я никак не могу не следить
Ну ладно...
и походу, не собираемся
в 3 часа как проснулся, покормила кое как, поорал на весь дом, положила его в кровать, он, зараза, не спит((( Че делать с ребенком
Он уже голос сорвал - пищит как мышонок! Вот уже и рассвет встречаю
Тока успеваю бегать к нему, соску ему пихать, а то орет ведь когда выпадывает, он ее толком то и сосать не умеет
, надеемся, что все у них наладится и все пойдет на поправку...
, да уж, будем надеяться, что с Алисой будет все в порядке
, терпения Юле, улучшение же есть, доча уже дольше бодрствует
А ноги мои не так легко загорают... Буду ходить голубая
Макс позвал.. спать
ну я не против, на пузо его себе положила и уснули
и как не свалился с меня, не понимаю, первый раз я крепко вырубилась в такой позе)))) рукой одной его прижала, а сверху одеялом
(с утра неплохо так дуло из окна), проснулась жаааарко, а ребенок бедный ваще как в сауне (еще же на мне лежит) - вспотел, на щеках полоски отлежал от моего лифчика

и спит сопит главное не парится, пофиг как лишь бы с мамой)))) но и при этом ни одного прыщичка не вылезло
я ему всю ночь в глаза фонариком светила на предмет одинаковости и слезок
его по-моему это раздражало
он при каждой моей проверке брови хмурил во сне
Сегодня с утра глазки одинаковые по цвету и размеру и не слезятся
фууух
а у меня всегда так получается - собираюсь делать одно, а выходит по-другому
уши мочатся в ней
вчера оставила их с папой купаться и слышу плеск такой и крик папы, как будто он там в ванной дикого крокодила поймать руками пытается
я бегом туда, оказалось что папа держал макса за затылок, тот плескался да и решил перевернуться
а папа подвоха не ожидал, ну сынок и перевернулся и нырнул заодно
папа перепугался, мы с максом нет, откашлялись, глазки протерли и дальше купаться
Кирюха - папин сын конечно
Про молочницу Оля уже ответила, она это скорее всего, раз тем более сцеженное молоко пьет, а грудь больно брать ему. так что с нее надо начать я думаю
вот и верь после такого в эту субстанцию небесную, людьми придуманную...
сначала про аквариумы))))
30 см длиной), всех соседей переубивали и остались вдвоем, жили спокойно, но начали видимо все-таки борьбу за лидерство
черепаха вчера весь день за сомом охотилась и дрочила его
муж не выдержал, отсадил ее в таз, потом решил перетрясти мелкие аквариумы (Викины гуппешки расплодились жуть), в итоге у нас все равно в трех аквариумах оказалось полно рыбешек, но и черепахе в таз и сому в аквариум запустили кучу рыбок для охоты
решили начать полноценную чистку аквариумов и переселение массовое
теперь надо отдельный аквариум какой-то для черепахи
буду звонить щас узнавать... ох как мне эти твари морские надоели
хорошо все-таки, что у мужа аллергия на животных, а то с его любовью к миру фауны, чую у нас бы тут ваще зоопарк был, а не только акварай
[/URL]
[/URL]
[/URL] рыбка
моя формула "успеха" до жути проста: я ем-я толстею, я не ем-я худею. и никакие сауны, фитнесы, спорт не влияют на этот процесс...
Да такие огромные! Это ж по сколько им веков?
они как начали увеличиваться резко и продолжают расти
улитки плодятся, рыбки размножаются как на дрожжах

Я просто счастлива! Прописала нам "Вигантол", но я так и сказала, что пока солнечные дни, давать его не стану, она на это нормально отреагировала. Сказала по 2 часа не гулять, чтоб не перегреваться, лучше - два раза по часу погулять.

поздравляю)))
, по крайней мере в части похода по магазинам для меня (она спит когда я покупаю что нибудь для семьи, а только зарулю куда нибудь в обувь, одежду начинает корчиться), а сегодня надо было еще зайти в садик к старшей (она там ДР сегодня празднует), передать подарок..
, в результате воспитательница появилась оч. быстро и мы также быстро оттуда смотались, пока весь садик не перебудили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия