Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Весна Маевна Черешникова раскинула кружева для наших малышей (пдр АПРЕЛЬ – МАЙ 2009 (часть 13))

Весна Маевна Черешникова раскинула кружева для наших малышей (пдр АПРЕЛЬ – МАЙ 2009 (часть 13))

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
07.06.2009 23:44
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Добрый вечер, девочки
мороженое я тоже ем сегодня литр коктейля выпила молочного клубнично-шоколадного
а еще поллитра кваса, холодного, из бутылки, вкусноооо ммммм на жаре-то
а еще огурцов с помидорами и зеленью полкастрюли съела
короче я не ела еще только конкретные алергены: мед, свежие ягоды (замороженую ви шню вчера съела... ), цитрусы, чистый шоколад, а в остальном смело заявляю - ЕМ ВСЕ и никак не отражается тьфу тьфу ни высыпало ни животом не корежило
мы сегодня в девять утра смотались на дачу и завалились спать все втроем на одну кровать, и проспали аж до пол3 мои родители угарали типа ну и семейка приехали поспать на свежем воздухе потом мальчики мои досыпали, а я проснулась (от голода ) поела жареной картошки с вышеназванным салатиком и завалилась в гамак под солнышко в итоге дообгорала теперь я равномерно красная по всему телу и горячая так что скоро пройдет краснота и больше никто не посмеет меня бледной называть
потом помыли машину из ведра (отец выделил только одно ведро воды, т.к. с водой на даче напряженка ) и поехали домой (так не хотелось блин уезжать)
вот такой отдых

блин а еще фигня какая-то, заметила что где то с шести вечера у макса один глаз слезится и припух переживаю.. промыла 2 раза фурацилином, все равно слезится.... думаю что ткнул просто пальчиком, посмотрю что с утра будет, отпишусь...
спокойной ночи
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2009 02:03
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, всем огромный, теплый привет
Все никак не могла добраться до компа, чтоб так вот сесть и расслабиться...
Сынок у меня испортился совсем через пару дней как приехали домой из роддома Стал сильно плакать. Титю плохо стал брать - пососет маленько, потом как заорет да таким истеричным криком, что у меня у самой истерика начинается. Титю потеряет потом рот открывает, я ему ее пихаю, а он не берет, просто рот открывает, дергается весь, ножками дрыгает, головой крутит ... Ребенок орет, а я бессильна и не знаю чем ему вообще помочь, че его беспокоит... Иногда на ночь нацежу ему бутылочку молока, дак ведь он выпьет его и спать дальше, даже не заплачет! Ничего не понимаю, в чем проблема Раньше хорошо все было, просто идеальный был - спал хорошо, кушал хорошо иногда бодрствовали, но в целом все замечательно было, даже никаких проблем ни со стулом, ни со сном. Щаз же, спим мы хреново, если можно так сказать((( Можем спать по 15-20 минут и потом орать, даже грудь не возьмет не успокоится((( Лежит ручками дрыгает, себя будит, а если запеленать, то будет кряхтеть, ерзаться и все равно себя разбудит. Раньше спокойно спал с ручками. Даже в роддоме приучила так спать, не пеленала его полностью. Щаз Короче, как будто подменили мне ребенка Списываю все его поведение на погоду. Как думаете? Мне еще говорят, что у него возможно такое поведение из-за какой-то хрени во рту, как ее... не помню, короче, от молочка. Ее нужно убирать, т.к. это доставляет ему неприятные ощущения, вот он и плачет и титю не хочет брать. Но ведь он всетаки ее берет... я же настырная - засуну ее ему в рот и прижму его голову))) Не сразу, но он снова начинает сосать, но все равно беспокойно. Пару раз так сделаю и он начинает сосать нормально и засыпает. Но вот, когда перекладываю его в кроватку, он, блин зараза, глазенки открывает вроде крепко на руках уснул
Врач нам сказала, что у нас просто идеальный ребенок! ТТТ! Никаких коликов - животик нормальный, мягкий (а я еще думала, мож он из-за коликов так орет)
У мужа вчера д/р был, родственники ему подарили коляску тобишь Кирбшке. А на работе, как я и предполагала, меня побрили Да и хер с ними! Главное, коляска у нас есть и теперь мы можем гулять к озеру и по нескольку часов! А то только сидели у подъезда на лавочке да небольшой кружок вокруг садика. Седня мы около 3х часов катались. Потом сразу купы-купы пошли, покушали и спать! Вобщем, стока всего хочу рассказать, но, боюсь, несколько страниц уйдет на это . Поэтому, тока вкратце и то, только то, чо меня беспокоит. Щаз буду почаще сидеть в интернете, а то не до этого было как-то.

Вот теперь познакомьтесь и с нами
Так мы сосем наши пальчики

Это мы с папочкой)))

Ну а это мы с мамой))) Правда у мамашки такой вид - совсем запустила себя, некогда себе марафет наводить Зато педикюр у меня 3 дня делала, помаленьку))) За этим то я никак не могу не следить Ну ладно...

Кстати, рассказ мой готов. Завтра должны его выложить в рассказах о родах.

Щаз Кирюша скоро должен проснуться... покормлю его и надеюсь будем спать!

#
X
08.06.2009 04:25
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +16
Показать на карте
А мы, блин, так и не спим и походу, не собираемся в 3 часа как проснулся, покормила кое как, поорал на весь дом, положила его в кровать, он, зараза, не спит((( Че делать с ребенком Он уже голос сорвал - пищит как мышонок! Вот уже и рассвет встречаю Тока успеваю бегать к нему, соску ему пихать, а то орет ведь когда выпадывает, он ее толком то и сосать не умеет

#
X
08.06.2009 09:43
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +19
Девочки доброго вам утра!!!
Новости от Юли, надеемся, что все у них наладится и все пойдет на поправку...

[Юлия "Детки" yunna 09:33:09]
[yunnа 08.06.2009 09:32]
Сделали еще нам кучу обследовании. Узи мозга. Кровоизлияние там. Что конкретно пока не знаю. Жду обхода. Узи сердца. Результатов не знаю. Узи бедра. В мышце образование плотное. Не надавыш как говорили в роддоме. Но слава богу не в кости.

[Юлия "Детки" yunna 09:33:36]
Вот такие не очень хорошие новости

[Юлия "Детки" yunna 09:34:35]
Доченька веселее с виду. Опять долго не спали. На маму смотрели. Правда постоянно тыкают её иголками. То уколы то анализы

#
X
08.06.2009 10:00
Гость (89.204.*.*)
Всем привет! KocherbIzhka, пожалуйста расскажи как вы делали шапку из пенопласта для купания!!! Очень хочу! А уши в ней мочутся?(мы такие же маленькие, как вы)

#
X
08.06.2009 10:10
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6787
Авторитет: +27
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), можно купить готовую шапочку из пенопласта в магазине "Непоседа" на Пермякова

#
X
08.06.2009 10:14
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +40
Lynx, , да уж, будем надеяться, что с Алисой будет все в порядке, терпения Юле, улучшение же есть, доча уже дольше бодрствует

#
X
08.06.2009 10:41
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6991
Авторитет: +25
Консультант
в маг. На перекр.холодильной и котовского есть шапки такие.

#
X
08.06.2009 10:48
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +62
Показать на карте
Nastyona, какой симпатяга ваш Кирюша!!! А какие у вас глазки темненькие, надо же. На папу похож сыночек.
А какая-то "хрень во рту" - это молочница. Но, надеюсь, ваш доктор обратила бы внимание, если б она у вас была. Лайса как-то ссылочку полезную давала, там перечислены все симптомы, почитай ссылка Такое поведение, как у Кирюши, там тоже описано.
А мы когда плачем захлебно нам помогает умывание водичкой, а еще я ее себе на грудь кладу. Только надо, чтоб я сама в этот момент очень спокойна была, и она от моего дыхания успокаивается.
А на счет коликов как доктор могла так уверенно заявить, что это не они? Или Кирюша при ней капризничал? Вот у нас животик мягкий, но плачет она именно перед тем, как покакать. Прям видно, как она тужится. Иногда даже звуки издает соответсвующие...
Я вчера себе запретила хлеб есть, так она у меня утром дважды сама покакала без капризов. Так что я обнаружила причину наших бед
KocherbIzhka, Лена, ты чего не появляешься? Как Макс? У вас все хорошо? Ты, вообще, очень рисковая - не зря же говорят, что продукты надо вводить постепенно по одному, чтоб отследить, какой продукт какую реакцию дает. Что с вашим глазиком? как твой загар?
Я вчера во время прогулки тоже, оказывается, загорела - плечи, грудь и нос А ноги мои не так легко загорают... Буду ходить голубая

#
X
08.06.2009 10:50
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), в какой-то книге Комаровского описано, как сделать самим эту шапку.

#
X
08.06.2009 11:14
Показать на карте
Доброе утро
я с утра вышла сюда, но написать не успела Макс позвал.. спать ну я не против, на пузо его себе положила и уснули и как не свалился с меня, не понимаю, первый раз я крепко вырубилась в такой позе)))) рукой одной его прижала, а сверху одеялом (с утра неплохо так дуло из окна), проснулась жаааарко, а ребенок бедный ваще как в сауне (еще же на мне лежит) - вспотел, на щеках полоски отлежал от моего лифчика и спит сопит главное не парится, пофиг как лишь бы с мамой)))) но и при этом ни одного прыщичка не вылезло
doll_Olik, глазик норм. скореевсего, как я и предполагала, просто ткнул себе пальцем в сам глаз, вот он покраснел опух и слезился несколько часов я ему всю ночь в глаза фонариком светила на предмет одинаковости и слезок его по-моему это раздражало он при каждой моей проверке брови хмурил во сне Сегодня с утра глазки одинаковые по цвету и размеру и не слезятсяфууух
а про продукты ага так и получилось, что по несколько сразу пробовала а у меня всегда так получается - собираюсь делать одно, а выходит по-другому
Правда мы сегодня еще не какали, пукает только, готовится, так что ждем-с))))
Загар выровнялся, краснота почти полностью спала
а почему ноги голубые?
Гость ( IP: 89.204.*.* ), я у Комаровского читала инструкцию))) а ваще ничего сложного - два куска пенопласта обшиваем тканью и пришиваем к чепчику, чтоб верхние края были выше чем голова, чтоб об ванну он стукался пенопластом, а не головой уши мочатся в ней
что-то мыкупаемся уже третий день без шапки, не хочет ее, хочет чтоб держали его за затылок просто... вчера оставила их с папой купаться и слышу плеск такой и крик папы, как будто он там в ванной дикого крокодила поймать руками пытается я бегом туда, оказалось что папа держал макса за затылок, тот плескался да и решил перевернуться а папа подвоха не ожидал, ну сынок и перевернулся и нырнул заодно папа перепугался, мы с максом нет, откашлялись, глазки протерли и дальше купаться
Nastyona, привет! с возвращением Кирюха - папин сын конечно Про молочницу Оля уже ответила, она это скорее всего, раз тем более сцеженное молоко пьет, а грудь больно брать ему. так что с нее надо начать я думаю

ох, бедная Алиса у Юли, почему на таких малипусек столько испытаний сваливается вот и верь после такого в эту субстанцию небесную, людьми придуманную...
yunna, держим кулочки за дочку твою, пусть поправляется, пусть вам врачи хорошие грамотные попадутся и все будет хорошо!

#
X
08.06.2009 11:34
Показать на карте
Девочки, в таком виде табличку размещаем в последний раз!!!

#
X
08.06.2009 11:38
Показать на карте
еще расскажу историю про наших гадов морских
вчера полночи перетрясали аквариумы
вчера ваще ночь смешная была сначала про аквариумы))))
короче в самом большом аквариуме (120литров) остались у нас только черепаха (скотина такая выросла уже, больше 10 см панцирь) и сом (еще большая скотина 30 см длиной), всех соседей переубивали и остались вдвоем, жили спокойно, но начали видимо все-таки борьбу за лидерство черепаха вчера весь день за сомом охотилась и дрочила его муж не выдержал, отсадил ее в таз, потом решил перетрясти мелкие аквариумы (Викины гуппешки расплодились жуть), в итоге у нас все равно в трех аквариумах оказалось полно рыбешек, но и черепахе в таз и сому в аквариум запустили кучу рыбок для охоты решили начать полноценную чистку аквариумов и переселение массовое теперь надо отдельный аквариум какой-то для черепахи буду звонить щас узнавать... ох как мне эти твари морские надоели хорошо все-таки, что у мужа аллергия на животных, а то с его любовью к миру фауны, чую у нас бы тут ваще зоопарк был, а не только акварай
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
всадник без головы
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] рыбка

#
X
08.06.2009 11:40
Показать на карте
doll_Olik, офигенная картинка
что теперь в табличку писать будем?
кстати про продукты, с одной стороны хорошо что я могу все есть, но с другой плохо - у меня вес встал и боюсь щас в обратную сторону полезет моя формула "успеха" до жути проста: я ем-я толстею, я не ем-я худею. и никакие сауны, фитнесы, спорт не влияют на этот процесс...

#
X
08.06.2009 11:50
Показать на карте
KocherbIzhka, я просто убрала все графы, связанные с беременностью и родами
Новая страничка будет называться "Весенние малыши 2009"
И еще, думаю, табличку буду вставлять только на 1-й странице

#
X
08.06.2009 11:58
Показать на карте
KocherbIzhka, Лена, какие страшные твари морские!!! Да такие огромные! Это ж по сколько им веков?

#
X
08.06.2009 12:23
Показать на карте
doll_Olik, да в том то и дело, что им года нет они как начали увеличиваться резко и продолжают расти
у нас тут зона какая-то магнитная что ли, все растет и размножается улитки плодятся, рыбки размножаются как на дрожжах
даже веточка вербы, подаренная в вербное воскресенье, корни пустила и росток уже см 20 зеленый с листочками вырос

#
X
08.06.2009 14:07
Показать на карте
Ура!!! Приходила педиатр. Хвалила нас, все хорошо, никакой молочницы у нас нет, животик хороший, а то что капризничаем перед каждым каканием, так это нормально - физиологично... Я просто счастлива! Прописала нам "Вигантол", но я так и сказала, что пока солнечные дни, давать его не стану, она на это нормально отреагировала. Сказала по 2 часа не гулять, чтоб не перегреваться, лучше - два раза по часу погулять.
Про срыгивания я ей и говорить не стала, раз сегодня придет невролог. Потом отпишусь.

#
X
08.06.2009 14:13
Показать на карте
doll_Olik, поздравляю)))
вот видишь, прекрати придумывать всякую ерунду, все у вас отлично
ждем про невролога рассказ

#
X
08.06.2009 14:47
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +40
KocherbIzhka, Лен, прочитала немного рассказик ,на кт. ты ссылку давала - теперь мне кажется что Аленка у меня такая же , по крайней мере в части похода по магазинам для меня (она спит когда я покупаю что нибудь для семьи, а только зарулю куда нибудь в обувь, одежду начинает корчиться), а сегодня надо было еще зайти в садик к старшей (она там ДР сегодня празднует), передать подарок..
Аленка проснулась перед садиком, но вела себя тихо, глазела по сторонам, зашли мы в группу (специально выбрала время, когда дети спят), только хотела тихонько постучать - позвать вспитателя, Алена видимо решила позвать по своему - и заорала о весь голос , в результате воспитательница появилась оч. быстро и мы также быстро оттуда смотались, пока весь садик не перебудили
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Евгениямама,
Nina_mama,
MamaKatrin,
Lelia,
Vika_Sl_90,
Torry,
MILLAЮТА12,
Лена-амур,
Matrosova13,
ubyjajhn,
med-mag.org,
olgaelyova,
АА,
солнце@olga,
mickey1992,
459962,
НАТЕЛЛА,
druppa,
DENIS_KURGAN,
polьza,
marinik72,
ТМУЦ,
ЛинииКомфорта,
Lena21,
КсЮшА_М,
Ольчик_89,
МамаКатюша,
L11K.LVBKF,
empiric,
natashafox96,
МИЛЛОЧКА1212,
Ленка-пенка,
kristina1201,
Диночка,
annaMih,
Василиска88,
DmitryPopov,
Яркая,
Volkovi,
Катя_pw,
Лукреция,
lapochka-1-94,
Elizzz,
f-nataxa72,
svetaLANA,
Ольга1201,
Nastasya88,
Елена12011987,
Atasja19,
Lyud_mila,
Pospelova_D,
anneta,
ксюша_119,
Murlyko,
kosulya777,
Хорший_отец,
Pola,
raja,
ЛoРA,
kareglasaya,
B_Svetlana,
рин_ка,
Лианочка,
sanata1973@mail,
alenkaalenka,
gighan,
М@линк@72,
belozerova08,
tanja1201,
valerisuperstar,
Leonka2006,
Evgenia111,
ЮльчикП,
OleAle,
mmk72,
леди1979,
KISeLENA,
oeleva88,
Julik,
изюминка1,
julie.85,
Umka771,
Императрица72,
Watrushka,
Lion,
solovej67,
masseur,
walentina1201,
Царица_ца,
дашуля88,
VIKA1201,
sonechka.,
лен.ок,
Misha.72.rus,
халт,
Ольга120160,
Miledi_bgi,
Diana280,
Tasha_2007,
Lenni19-73@mail,
Ника1281,
Galati,
elena67,
оленька75,
Наташа81,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 443
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия