Kuzelena
в_тихом_омуте, да я все в инете нашла, часто же делятся женщины друг с другом на форумах всяких)) еще стриптиз танцевала как то
в_тихом_омуте
А мне муж вчера вечером такую смс прислал, конечно сочинил не сам, но все равно блин, приятно!
Любимая! Всё без тебя постыло:
Луна и звёзды, полночь и рассвет. ..
И даже солнце светит мне уныло,
Когда тебя со мною рядом нет.
Так пусть тебе сопутствует лишь счастье,
Удача осенит тебя крылом.
И пусть любовь моя, надежда и участье
Оберегают и хранят наш дом.
Kuzelenaв_тихом_омуте
Kuzelena, вот это отличная идея! Особенно в свете денежного напряга! И конечно, спасибо за поздравления!
еще кстати,вспомнила, можно ему устроить романтический ужин при свечах и все такое, ты етсественно в сесуальном нижнем белье, и сделать меню,в котором цена за разные блюда будет,например- поцелуй шеф-повару, признание любви шеф-повару ну и тд, в общем все на что ты горазда)) а шеф-повар- это как бы ты))) я прям писала такое меню, а сверху было написано "Ресторан для оюбимого"
Kuzelena
в_тихом_омуте, да я все в инете нашла, часто же делятся женщины друг с другом на форумах всяких)) еще стриптиз танцевала как то
в_тихом_омуте
где у нас Люда, Наташа BN, Таня Птюшка??? Девочки! Ау! Расскажите, как у вас дела???
Олежкина
Люда, наверное, в баньке парится, а Наташа вся в пене со своим энерджайзером а Танюша поди из подполья нас почитывает?=)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия