[/quote][quote=Гость ( 89.185.*.* ) ] Мы стояли в два садика в очереди (встали в очередь в одном садике, потом переехали, встали в другой).
рассказала ей нашу ситуацию, она предложила два варианта: 1. написать заявление, чтобы сохранили за нами место, до июня 2011 года, когда мы определимся, куда будет ходить младший ребенок; 2. взять сейчас обоих детей (старшего в младшую группу, младшего - в ясельную). Дала время подумать, пока я решу вопрос с работой, т.к. я планировала выходить не раньше, чем через полгода. Вобщем, мы туда попадаем в любом случае
Но, полагаю, что во всех детских садах заведующие идут на встречу в таких ситуациях...
marishka18
Гость ( 94.125.*.* ) , все списки садик в департамент подает, если кто-то еще в одном садике на очереди стоит, то его вычеркивают..
Гость ( 109.105.*.* )
Девочки, а если я хочу начинать водить ребенка ближе к зиме, а не с сентября, мы должны платить за месяцы непосещения? имеет ли право заведующая мне отказать в такой просьбе?.
нам дали путевку в сраный-пресраный сад,уж лучше бы никакой...мы там 2 раза были с дочкой:на моих глазах воспитатель сопли вытирала несколькоим детям одной тряпкой с забора,на сл день мальчику его же шапкой вытерла-на холоде сняла с него вытерла и надела снова...я чуть не упала....и это педагог с 10 летним стажем,мать моя,женщина..собраний проводить не хочет-тк сама в комитете родительском,у детей не игрушек,ни фига нормального нет,окно давно надо пластик ставить а она со спецом молчит-ей же тоже скидываться.второй воспитки нет вместо нее педагог по музыке подрабатывает-ваще дурная бабка-я с ними там в хлам разругалась-мне говорят:мол я не имею права находиться там(в прихожей где кабинки(даже в первые дни адаптации,дочку до слез довели,при детях чуть ли не матом,имена детские каверкают,если плачет ребенок никто не успокоит,только наорут еще и все это в порядке вещей!!!вот так сад нам дали!!!в группе постарше воспит хоть нормальная но нам раньше осени следующей она не светит а к этой дуре не хочу водить вот тоже думаю написать заявление на отсрочку и ипараллельно искать место в др саду.ах да еще в первый день у меня ребенок чуть не ушла за территорию прогулок,а на 2 день так плакала,сказала что больше не пойдет к злым тетям и под утро описилась хотя ващееее уже 8 мес даже клеенку не стелим.вот так мы сходили офигенно в сад.и что вы скажете:лучше не попасть в сад или в такую вот срань????
yana1808
Девочки читаю и диву даюсь, столько детей не могут попасть в сад, а они не ходят и еще жалуются, что их места забирают. Мой ребенок относится к тому числу, которых не берут из-за нехватки мест или направлют в сады чертах на куличку, что добираться нужно на автобусе. Понимаю, когда по болезни, есть справка, у многих знакомых так было. Но вот например мы мучаемся уже полтора года и водим в платный сад, когда другие не водят в муниципальные и еще возмущаются..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия