[/quote][quote=Гость ( 89.185.*.* ) ] Мы стояли в два садика в очереди (встали в очередь в одном садике, потом переехали, встали в другой).
marishka18
Гость ( 94.125.*.* ) , все списки садик в департамент подает, если кто-то еще в одном садике на очереди стоит, то его вычеркивают..
Гость ( 109.105.*.* )
Девочки, а если я хочу начинать водить ребенка ближе к зиме, а не с сентября, мы должны платить за месяцы непосещения? имеет ли право заведующая мне отказать в такой просьбе?.
yana1808
Девочки читаю и диву даюсь, столько детей не могут попасть в сад, а они не ходят и еще жалуются, что их места забирают. Мой ребенок относится к тому числу, которых не берут из-за нехватки мест или направлют в сады чертах на куличку, что добираться нужно на автобусе. Понимаю, когда по болезни, есть справка, у многих знакомых так было. Но вот например мы мучаемся уже полтора года и водим в платный сад, когда другие не водят в муниципальные и еще возмущаются..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия