Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Как сохранить место в детском саду?

Как сохранить место в детском саду?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
19.12.2010 17:40
Гость (94.125.*.*)
[/quote][quote=Гость ( 89.185.*.* ) ] Мы стояли в два садика в очереди (встали в очередь в одном садике, потом переехали, встали в другой).

а кто им сказал, что вы уже обеспечены местом?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2010 19:32
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +8
Гость ( 94.125.*.* ) , все списки садик в департамент подает, если кто-то еще в одном садике на очереди стоит, то его вычеркивают.

#
X
19.12.2010 20:57
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +22
Сегодня съездили к заведующей второго садика, очень приятная женщина рассказала ей нашу ситуацию, она предложила два варианта: 1. написать заявление, чтобы сохранили за нами место, до июня 2011 года, когда мы определимся, куда будет ходить младший ребенок; 2. взять сейчас обоих детей (старшего в младшую группу, младшего - в ясельную). Дала время подумать, пока я решу вопрос с работой, т.к. я планировала выходить не раньше, чем через полгода. Вобщем, мы туда попадаем в любом случае Но, полагаю, что во всех детских садах заведующие идут на встречу в таких ситуациях...

#
X
27.04.2011 02:19
Гость (109.105.*.*)
Девочки, а если я хочу начинать водить ребенка ближе к зиме, а не с сентября, мы должны платить за месяцы непосещения? имеет ли право заведующая мне отказать в такой просьбе?

#
X
27.04.2011 15:10
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
marishka18
Гость ( 94.125.*.* ) , все списки садик в департамент подает, если кто-то еще в одном садике на очереди стоит, то его вычеркивают..

не имеют право . я стою в трех садах на законных основаниях. по прописке 1. мамы, 2. папы, 3.по месту нахождения квартиры

#
X
27.04.2011 15:13
Гость ( 109.105.*.* )
Девочки, а если я хочу начинать водить ребенка ближе к зиме, а не с сентября, мы должны платить за месяцы непосещения? имеет ли право заведующая мне отказать в такой просьбе?.

вот тоже этот вопрос интересует. три годика то нам вообще только зимой исполняется. имею ли право не посещать ясли которые с двух лет, приглашение уже получила в них, а по факту ходить буду позднее намного. платить я конечно не хочу наверное достаточно заявление написать и ждать до 3 лет?

#
X
29.04.2011 13:59
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки читаю и диву даюсь, столько детей не могут попасть в сад, а они не ходят и еще жалуются, что их места забирают. Мой ребенок относится к тому числу, которых не берут из-за нехватки мест или направлют в сады чертах на куличку, что добираться нужно на автобусе. Понимаю, когда по болезни, есть справка, у многих знакомых так было. Но вот например мы мучаемся уже полтора года и водим в платный сад, когда другие не водят в муниципальные и еще возмущаются.

#
X
25.10.2011 03:08
Гость (178.187.*.*)
ну вот и дальше давайтесь своему диву нам дали путевку в сраный-пресраный сад,уж лучше бы никакой...мы там 2 раза были с дочкой:на моих глазах воспитатель сопли вытирала несколькоим детям одной тряпкой с забора,на сл день мальчику его же шапкой вытерла-на холоде сняла с него вытерла и надела снова...я чуть не упала....и это педагог с 10 летним стажем,мать моя,женщина..собраний проводить не хочет-тк сама в комитете родительском,у детей не игрушек,ни фига нормального нет,окно давно надо пластик ставить а она со спецом молчит-ей же тоже скидываться.второй воспитки нет вместо нее педагог по музыке подрабатывает-ваще дурная бабка-я с ними там в хлам разругалась-мне говорят:мол я не имею права находиться там(в прихожей где кабинки(даже в первые дни адаптации,дочку до слез довели,при детях чуть ли не матом,имена детские каверкают,если плачет ребенок никто не успокоит,только наорут еще и все это в порядке вещей!!!вот так сад нам дали!!!в группе постарше воспит хоть нормальная но нам раньше осени следующей она не светит а к этой дуре не хочу водить вот тоже думаю написать заявление на отсрочку и ипараллельно искать место в др саду.ах да еще в первый день у меня ребенок чуть не ушла за территорию прогулок,а на 2 день так плакала,сказала что больше не пойдет к злым тетям и под утро описилась хотя ващееее уже 8 мес даже клеенку не стелим.вот так мы сходили офигенно в сад.и что вы скажете:лучше не попасть в сад или в такую вот срань????

#
X
25.10.2011 11:26
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 178.187.*.* ) , от места отказаться, а на сад хорошенько пожаловаться.

#
X
25.10.2011 16:51
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +23
yana1808,

#
X
25.10.2011 20:02
я приходила с заявлением на отказ от яслей , настаивала. заведующая показала мне бумагу из департамента с печатями что мы гарантированно есть в очереди и выкинуть нас не смогут. за сад не плачу. явиться собираемся когда нам заблагорассудиться.

#
X
28.11.2011 00:18
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
мы до лета написали заявление,т.к группа с трех лет больше, чем которая с двух, на наше место сейчас возьмут ребенка, а мы пойдем уже со второй младшей группой
мы из-за воспитателей не стали ходить, но еще надеюсь поапсть в другой сад в апреле, это просто гарантия, что мы туда елси что вернемся

#
X
28.11.2011 11:41
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +76
а я хочу написать не про ясельки ,а про садик. Сегодня этот вопрос задала в департаменте-Смогут ли за нами оставить наше место если мы пойдем в сад с 3,5-4 лет.Ответ-если на наше место не окажется желающих или в средней группе (с 4 лет) окажется свободное место,то нам наше законное место предоставят.
Естественно ,желающих -в очередь выстроились.
Соответственно,если в сад с 3-х лет не идешь,место теряешь.Оно ждать тебя не будет! Как вариант-можно сходить 1 раз-потом взять справку,еще раз сходить-снова справка ,и соответственно домашний режим.Так год можно протянуть.И за сад не оплачивать.Но нужны добрые отношения с участковым врачом.

#
X
17.02.2012 23:15
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +4
yana1808
Девочки читаю и диву даюсь, столько детей не могут попасть в сад, а они не ходят и еще жалуются, что их места забирают. Мой ребенок относится к тому числу, которых не берут из-за нехватки мест или направлют в сады чертах на куличку, что добираться нужно на автобусе. Понимаю, когда по болезни, есть справка, у многих знакомых так было. Но вот например мы мучаемся уже полтора года и водим в платный сад, когда другие не водят в муниципальные и еще возмущаются..

#
X
20.02.2012 20:07
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +14
Так вы лучше сейчас, пока дома сидите, отдайте в сад. ходите по 3-4дня в неделю. первое время все равно адаптироваться будет. чуть сопельки-и на больничный. а то потом на работу, отдадите ребенка в сад, а он будет болеть.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
nkis,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
maa,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
cloto,
Нин@k,
dark_medeya,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
annaanitta,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
HouseConcept,
kati2858,
ellena,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
maruha86,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Irishka-SP,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 528
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия