Главная /  Форум / СемьЯ / свидание папы с дочкой

свидание папы с дочкой

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
25.05.2009 14:28
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +50
Показать на карте
Милашка, ты не расстраивайся и ничего не жди от него, пусть и ребенок не ждет. Наш папаша такой же, хоть и живет к счастью в другом городе, но когда приезжает то непременно звонит и настраивает постоянно, вот приеду, приеду, потом заявится через три дня. Да если бы я дочери сообщала о его планах, у нее наверное невроз был бы уже, так ничего не говорю ей, она не ждет специально, приедет - хорошо, не приедет все равно. И нет такой нормы час или три он должен видеться, у нас вот год нет, потом в отпуске раза три приедет пообщаться или заберет к свекрам и трубит потом всем как он безумно ее любит и как он скучал, по мне дак это мало для настоящей любви, по его дак нормально тоже. А ты будь готова, что со временем может и вообще перестанет приезжать. Ничего не ждите.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2009 17:39
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +26
Милашка, я думаю, что вы просто ревнуете
,у него появилась девушка
, возможно, до сих пор продолжаете его любить, потому что думаете о том где он был, чем занимался. А по поводу его свиданий с ребенком, по всей видимости дочери пока этого достаточно. Не достаточно вам его присутствия, поэтому и такая темка появилась. Может вам его вернуть?

#
X
25.05.2009 18:25
Гость (77.233.*.*)
У нас похожая ситуация. Разошлись чуть больше трех месяцев назад. Дочке три годика, папа поставил в известность о том, что уходит от нас, накануне ее дня рождения. Но портить праздник ребенку я не стала, дочку в этот день покрестили, с улыбкой на лице всех отпотчевала, а после и его проводила. С тех пор папа видится с ребенком в среднем раз в неделю, но были моменты когда и месяц не видел. я конечно сильно переживаю из-за всего этого. Да, люблю его ,будь он неладен, все еще. Но постепенно все же настраиваю себя, хотя это получается с большим трудом, что время все лечит, что сделаешь, раз уж мы ему ненужны оказались. Надо дальше жить. Иногда форум помогает. Тут еще кто-то из девочек написал ..когда ты мама и у тебя малыш - сердце должно быть наполнено любовью и светом, а не слезами и грязью... сохранила, когда совсем плохо и накатывает боль, слезы и обида, читаю, помогает. хотя очень больно, особенно за дочку. Даже не предполагала никогда, что без отца расти придется. А вот получилось, что папа теперь в лучшем случае воскресный. Причем, если я не звоню ему, не прошу, чтобы пришел с ребенком повидаться или из садика забрать,то он и не позвонит даже, может неделю молчать, может больше. Я сначала просила, чтобы приезжал, смс-ки писала, поскольку у дочи слово "папа" с уст не сходило, постоянно просила звонить папе,на фотографии показывала. Даже срывалась, высказывала ему все. Но ситуации это не изменило, более частого общения все равно не получилось. Сейчас ребенок у бабушки уже две недели, папа не звонит, хотя утверждает, что любит ее и ушел не от нее, а от меня. А позавчера столкнулась с тем, что несколько раз спросила у дочки, хочет ли она папе позвонить, на что она ответила - "не асю", но тем не менее, я все равно набрала номер. Не знаю, как быть дальше. Настраивать против отца не собираюсь, не говорю ни одного плохого слова. Пока думаем, что папа на работе, немножко поработает, и обязательно скоро приедет в гости. С комком в горле смотрю, как дочка на стульчик залазит и в окошко смотрит, папу ждет. Чувствую, что к психологу надо пойти, поскольку иногда не знаю как себя вести. Одно знаю, что обязательно прорвемся. А судить...бог всех рассудит.

#
X
25.05.2009 19:51
Гость (95.79.*.*)
Гость ( IP: 77.233.*.* ), А почему он от вас ушел? Он ушел к другой или в никуда?

#
X
25.05.2009 20:24
Гость (89.185.*.*)
У нас вообще общение папы ограничивается тем, что он приходит (когда деньги приносит), садиться за комп и переписывает фото и видео которое я снимаю.
А потом всем показывает и хвастает какая у него дочка да что она делает и прочее... А сам к ней специально даже не приезжает чтоб погулять и пообщаться...
нынешняя сожительница - запрещает общаться с нами, ун его по моему даже комендантский час есть. Он приезжает деньги отдавать только в рабочее время. Потому что сразу после работы и не дозвониться

#
X
25.05.2009 23:25
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +13
Мне кажется, что у мужчин любовь к детям отражается через призму отношения к жене. Любит женщину - любит и ребёнка, разлюбил- ребёнок не нужен. ИМХО. Я бы при разводе с мужем не ждала бы от него визитов к дочке, вообще бы ничего не ждала... По мне пусть лучше вообще не видятся, чем травмировать ребёнка!
Милашка, терпения Вам!

#
X
25.05.2009 23:26
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +125
Показать на карте
мама_чада,

#
X
26.05.2009 00:10
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +53
Милашка, Олеся, мне было 4 года когда мои родители развелись.. отцу было на меня пох.. я первое время спрашивала у мамы где он а потом как-то просто забылось, даже не радовалась его подаркам на др и т.п.
Так что ты зря считаешь что дочка будет его безумно ждать. Она наверняка уже привыкла что папы нет постоянно рядом, а чем реже он будет появляться тем меньше она о нем вспоминать будет

#
X
26.05.2009 11:17
Гость (90.151.*.*)
Vikki585
Мне кажется, что у мужчин любовь к детям отражается через призму отношения к жене. Любит женщину - любит и ребёнка, разлюбил- ребёнок не нужен.

+ мульён. Я формулирую это так: мужчина хорошо относится к детям той женщины, которую любит. Есть масса примеров и среди моих знакомых, когда родные дети живут впроголодь, а приёмных папа возит ежедневно в школу, из школы, учит с ними уроки и т.п.
Милашка, желаю Вам удачно выйти замуж, чтобы у дочки появился папочка, которого не нужно будет уговаривать провести время с ребёнком. А на этого забейте, подайте на алименты и настаивайте на их выплате. А остальное - это не с ним

#
X
26.05.2009 11:23
Гость (94.181.*.*)
Милашка,
Раньше ещё говорила папа нена(Лена)-отучила так говорить её

Судя по этим словам, вы сами больше говорите о папе, чем дочка!
Сами перестаньте о нем говорить и ждать его, а уж дочка чувствует все.
Сами отпустите его и её не нужен станет.

#
X
26.05.2009 12:43
Дата регистрации: 04.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +34
Состою в клубе
Гость ( IP: 90.151.*.* )
Vikki585
Мне кажется, что у мужчин любовь к детям отражается через призму отношения к жене. Любит женщину - любит и ребёнка, разлюбил- ребёнок не нужен.

Мой дядя был женат. У него 2 детей. Потом он ушел к другой. У той свой сын. Сейчас мои "родные"-двоюродные брат с сестрой в Америке живут, а приемный-двоюродный брат- в Израиле. Американский брат женился, пригласил папу на свадьбу. Дядя хорошо зарабатывает. Но тут у него резко зашалило сердце - давление- диабет+ деньги украли. Ехать не на что. А через неделю после свадьбы брата, он с женой улетел в Израиль. К приемному сыну, т.к. у того сломался ноутбук и ему срочно надо было купить новый...
Мужчины- другие звери... У них нет материнского инстинкта и любви к детям...

#
X
26.05.2009 13:33
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +44
Ну это не правда. Просто мужчины позже себя отцами начинают ощущать. И в основном любишь больше тех, о ком больше заботишься и в кого больше вкладываешься. Недаром больной ребенок в семье - самый любимый - столько сил в него вложено и потрачено! И семью жалко бросать, когда в нее вся жизнь вложена. У меня есть знакомый - у него жена тяжело болела - а потом и вовсе умерла - он один парня ростит - вы себе не представляете, какой отец, как мама просто.

#
X
26.05.2009 13:58
Дата регистрации: 21.10.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +28
Показать на карте
Vikki585
Мне кажется, что у мужчин любовь к детям отражается через призму отношения к жене. Любит женщину - любит и ребёнка, разлюбил- ребёнок не нужен. ИМХО

Че-то не верится. Мой любит сына, а меня и особенно моих родителей на дух не переносит.

Есть у меня знакомая, рассталась с парнем, когда беременная была, из-за мамы парня, так он ее на коленях умолял вернуться, жить с ним, в любви клялся - а на сына было пофиг вообще, как будто и нет его.

#
X
26.05.2009 14:10
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +19
Vikki585
Мне кажется, что у мужчин любовь к детям отражается через призму отношения к жене. Любит женщину - любит и ребёнка, разлюбил- ребёнок не нужен. ИМХО. Я бы при разводе с мужем не ждала бы от него визитов к дочке, вообще бы ничего не ждала... По мне пусть лучше вообще не видятся, чем травмировать ребёнка!

Тоже так считаю, ушел из семьи и забыл своего ребенка, зато в новой семье готов чужого воспитывать любить, холить и лелеять.
Сама выросла без отца, так очень редко наведывался, алименты годами не платил,и мне его общения не надо было. Как то не страдала я от этого. Сейчас зато хочет общаться, общаемся по телефону, но чувств как к отцу у меня к нему нет.
А может у девочек, просто есть надежда, что через ребенка муж опять вернется в семью?

#
X
26.05.2009 14:23
Гость (94.181.*.*)
Анютик28,
А может у девочек, просто есть надежда, что через ребенка муж опять вернется в семью?

Вот и я о том же

#
X
26.05.2009 14:42
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +1
Милашка, абсолютно понятны Ваши чувства Не переживайте, нелюбовь отцов к детям в нашей стране никого не удивляет. Я считаю, что вы абсолютно правы и один час в неделю для ребенка - очень мало

#
X
26.05.2009 16:19
lily, не соглашусь с вами. Можно ли судить о нелюбви отца к ребенку, исходя из слов обиженной, ревнующей, бессильной мамы? Ребенок еще маленький - 1,8 - еще толком не разговаривает, понимает и того меньше. У меня ребенок почти такого же возраста и муж частенько бывает в командировках, но ребенок не истерит, не плачет папа-папа. Это ведь все настрой мамы, тем более, что мама так следит за жизнью папы
Когда он приехал то сказал что его не было в субботу так как садил картошку. Но не может же человек с утра до вечера садить картошку. Ну и забухал ещё кто муже вечером.
.
Если вы не смогли изменить мужчину, его отношение к вам, ребенку, отпустите его. Вы просто "прикрываетесь" ребенком
А если и приезжает то только на часик. не больше. Я спросила почему так мало. Он сказал что считает это нормой что так и надо ,этого времени вполне хватает

А ребенку пока все равно. Дочка подрастет, они будут гулять, общаться столько сколько им будет нужно.Честно говоря, думаю вы просто хотите нормальную семью, отца не приходящего, а родного вам мужчину. Моя подруга через это прошла, она вернула(как-то очень грамотно) мужа, он изменился полностью, ощущение, что переродился. Она родила ему второго ребенка, в котором он души не чает, хотя первый тоже общий. Попробуйте вернуть его в семью, признайтесь себе, что вам его не хватает и действуйте! Удачи вам!

#
X
26.05.2009 17:59
Подрастёт и сама решит общаться с папой или нет. Но если вообще перестанет появляться а точнее раз в месяц так ведь и травмировать ребёнка можно(
((
А к тому времени вы найдете нового мужа и необходимость в общении с отцом отпадет сама собой!

#
X
26.05.2009 22:18
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +19
Милашка, У меня была такая же ситуация. Мы разошлись когда дочке было 2 года. Я просила приезжать к ней по возможности чаще. Я понимаю, что есть папы, которые занимаются своими детьми после разводе, есть те, которые только дают деньги на детей и этим все ограничивается, а есть - которым наплевать. Наш первое время приходил 1 раз в 2 недели. При этом я все время просила чтобы он как можно чаще говорил, что любить дочку (она очень привязана к нему была). Потом он приходил 1 в месяц (когда я просто заставляла его вспомнить о дочери). Так было год. А потом у моей дочки появился новый папа, который ее очень любит (никогда не думала, что чужой мужчина может любить ребенка больше чем родной отец)А сейчас родной отец видит ее в лучшем случае 2 раза в год (исключительно перед поездкой к своим родителям, чтоб было что им рассказать). При том что каждую неделю бывает рядом с нашим домом, и рядом с ее школой. Когда доча спрашивала где папа, я говорила, что на работе, что поздно приходит, что целовал ее ночью, но она спала, что папа ее очень любит. И так каждый раз на протяжении года. Когда отец приходил к ней старалась обыграть, что он пришел с работы пораньше, чтоб увидеть свою девочку.Не скрою, было очень тяжело, мне иногда казалось что она мне не верит. Прошло время - стала меньше спрашивать. Может подросла и стала что-то понимать, не знаю. Наберитесь терпения и мужества. Желаю Вам с дочечкой счастья.

#
X
26.05.2009 23:06
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +7
Милашка, у меня была такая же ситуация. С мужем разошлись дочке было 2 года. Сначала приходил часто, так как все со мной хотел разбираться, потом обиделся и пол года его не было вообще, потом потихоньку вышел на график один раз в месяц. я переживала, что дочке не хватает отца, но свидания с человеком от которого отвыкла тоже ей не доставляли никакого удовольствия. Сейчас у нас новый папа, договорились с дочкой, что два папы лучше. Общается с родным отцом так же редко, да и нового любит больше...Так что отпустите своего бывшего мужа, ничего он ей хорошего от редких встреч дать не сможет. у мужиков ребенок ассоциируется с женщиной, которая родила этого ребенка..в большинстве случаев...хотя бывают и исключения
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
vadimkina,
МАня2510,
Kezareva.P,
Фариза,
alenak,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
kyztany,
Trefa,
Андрюха@,
Redik90,
mara81,
MaryKsenBabu,
Vedmochk@,
meno16,
severina_86,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
gena72,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
Kate_Klo,
Olga2711,
КиКлим,
mezana,
Quindt,
гуара,
Настасья22,
Yano0@@@,
nadiy27,
mtyuteva,
Marssiella,
buffy,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
Maria27,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Murachka,
Стася2711,
marinafrolik01,
Боярских,
73346,
Маруселла,
VERUN,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
gmg82,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
masha_tyrcova,
Лева_Мама,
Даринелла,
amstel072,
Oksi2711,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Volohina1987,
Анна_Б,
IvanPanik,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
Aranid-a,
шестакович,
89673850919,
Shamil@040208,
Натан,
varenuk77,
Аурика,
ViolannaG,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
К@триша,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
_Дашка_,
Rыжая,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 455
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия