,у него появилась девушка, возможно, до сих пор продолжаете его любить, потому что думаете о том где он был, чем занимался. А по поводу его свиданий с ребенком, по всей видимости дочери пока этого достаточно. Не достаточно вам его присутствия, поэтому и такая темка появилась. Может вам его вернуть?
Vikki585
Мне кажется, что у мужчин любовь к детям отражается через призму отношения к жене. Любит женщину - любит и ребёнка, разлюбил- ребёнок не нужен.
Раньше ещё говорила папа нена(Лена)-отучила так говорить её
Гость ( IP: 90.151.*.* )
Vikki585
Мне кажется, что у мужчин любовь к детям отражается через призму отношения к жене. Любит женщину - любит и ребёнка, разлюбил- ребёнок не нужен.
Vikki585
Мне кажется, что у мужчин любовь к детям отражается через призму отношения к жене. Любит женщину - любит и ребёнка, разлюбил- ребёнок не нужен. ИМХО
Vikki585
Мне кажется, что у мужчин любовь к детям отражается через призму отношения к жене. Любит женщину - любит и ребёнка, разлюбил- ребёнок не нужен. ИМХО. Я бы при разводе с мужем не ждала бы от него визитов к дочке, вообще бы ничего не ждала... По мне пусть лучше вообще не видятся, чем травмировать ребёнка!
А может у девочек, просто есть надежда, что через ребенка муж опять вернется в семью?
Когда он приехал то сказал что его не было в субботу так как садил картошку. Но не может же человек с утра до вечера садить картошку. Ну и забухал ещё кто муже вечером..
А если и приезжает то только на часик. не больше. Я спросила почему так мало. Он сказал что считает это нормой что так и надо ,этого времени вполне хватает
Подрастёт и сама решит общаться с папой или нет. Но если вообще перестанет появляться а точнее раз в месяц так ведь и травмировать ребёнка можно(((
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия