Главная /  Форум / СемьЯ / свидание папы с дочкой

свидание папы с дочкой

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
27.05.2009 00:00
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +43
Чего мыхотим от мужчин, которые способны уйти и оставить ребенка?
Мы вот не в разводе и вроде неплохо живем, а с ребенком занимается только по принуждению. Хотя любит его очень (в этом я не сомневаюсь), а на просьбу занять ребенка отвечает "А че я?"
Просто у них в отличие от женщин очень слабая потребность в общении с детьми, у них не хватает на это душевных сил.
Думаю не стоит требовать от бывшего мужа больше времени уделять ребенку. Его конечно можно заставить, но дети - они очень тонко чувствуют фальш и неискренность. А это (ИМХО) еще больше травмирует детскую психику. Лучше помогите ей забыть папу
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2009 00:17
Дата регистрации: 18.10.2007
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +40
А мне кажется, что не нужно никого забывать, просто нужно жить. Может он и не знает чем можно занять такого маленького ребенка, тем более, теперь он живет отдельно и многого о ребенке и не знает. Мне кажется, что мужчины по-своему любят детей, при этом у них нет потребности находиться всегда рядом. В вашей ситуации, на мой взгляд, время лучший лекарь, а судить вашего бывшего мужа я бы не стала и рассуждать о том, какой он плохой отец тоже. Удачи вам в личной жизни!!!

#
X
27.05.2009 00:27
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 77.233.*.* )
Пока думаем, что папа на работе, немножко поработает, и обязательно скоро приедет в гости. С комком в горле смотрю, как дочка на стульчик залазит и в окошко смотрит, папу ждет.

#
X
27.05.2009 10:27
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +53
Милашка
Но если вообще перестанет появляться а точнее раз в месяц так ведь и травмировать ребёнка можно(((((

Олесь, дети проще к этому относятся, по себе знаю... В конце концов не будет появлятся, дочка если спросит где папа - скажи уехал. Как появится - приезжал но снова уехал

#
X
03.06.2009 02:35
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6158
Милашка,
У меня есть подруга, которая вот уже 6 лет терпит своего мужа и все его выходки ради сына. И, мне кажется, что со временем он становиться мягче и лучше, по крайней мере сына растет не без отца. Хотя с другой стороны, имея такой пример, как его папа, он вырастет далеко не лучшим мужчиной.
А ты держись, все у тебя будет хорошо, встретишь еще своего принца. А дочке никогда не говори, что папа плохой и не любит ее, потому как это для девочек самое плохое, что может быть на свете. Пусть думает, что папа ее очень любит, но у него много работы, это на первое время, а потом само собой все наладится, главное сама не заостряй внимание на отце и при ней никому ничего про него не говори.

#
X
03.06.2009 15:12
Гость (92.124.*.*)
Отпустите мужчину и не мучайте своего ребенка, думаю папа в 2 года не очень нужен, если вы перестанете на нем акцентироваться и дочь его скоро забудет, зачем ребенку вообще бывший отец??? Выйдите снова за муж думаете вашему мужу будет нравится что вы возите ребенка к своему бывшему мужу или он приезжает в вашу новую семью... А вы выйдите замуж снова вам же не 40 лет (да и в этом возрасте бывает что выходят)!!!
Нечего стараться сохранить порванные отношения.

#
X
04.06.2009 10:02
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6158
Гость ( IP: 92.124.*.* ), отец ребенку нужен всегда и как только родился и в 2 года и в школе. И я считаю, если есть возможность сохранить хорошие отношения с бывшим мужем, так надо их сохранить. Мало ли что в жизни может случиться - и бывший муж может пригодиться, главное правильно построить отношения после развода, чтобы прежде всего ребенку было хорошо

#
X
30.06.2009 22:33
Гость (87.254.*.*)
Милашка, зачем он вам? и дочке такой папа ни к чему.. У меня вот ситуация обратная, он просто жизни нам с сыном не дает, затаскал по судам, приставам и опекам...ему нужно возить сына к себе домой, к маме, показывать друзьям и родственникам, он мне надоел до чертиков, сын к нему не привязан вообще, он с ним не жил ни дня, я ушла от него на 5 мес. беременности к родителям, с роддома он нас к себе забирать не захотел, я 100 раз пыталась с ним мириться, но он, видимо, ждал каких-то особенных унижений от меня, что этого не достаточно...
Более того он говорит мне, что он не остановится и заберет ребенка... А я бы так хотела, чтобы он оставил нас в покое и тогда я могу устроить свою личную жизнь, а пока он просто не дает мне душать..постоянно требует ребенка везти к себе домой..или не домой лишь бы забрать
Так что из моей ситуации вы можете сделать вывод, что вам еще повезло)) у вас есть шанс начать новую жизнь, уж бывший муж вам в этом не помеха

#
X
02.07.2009 11:20
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +9
У меня дочке 3 года, вчера спать легла, слышу а она в подушку плачит, я спрашиваю что случилось, а она говорит к папе хочу, скучаю и я его люблю. Как объяснить ребенку,что у него другая семья и растит он чужую дочь, а для своей даже времени позвонить найти не может

#
X
02.07.2009 11:52
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +35
Показать на карте
lidiy, А ничего объяснять не надо... и по моему мнению чтобы не травмировать психику ребенка в таком случае надо говорить ребенку что папа тоже ее любит и скучает..... если попытаться в этом возрасте что то объяснить то по моему мнению может комплекс у ребенка начаться, она начнет чувствовать себя ущербной и никому не нужной. У меня дочка папу не знает, но все равно звонит ему по игрушечному телефону по вечерам и говори, что у нее все нормально..... я понимаю что этим она просто копирует поведение других деток из садика и поэтому пока не гружусь по этому поводу..... ведь когда она глядя мне в глаза спросит об отце осмысленно, я смогу сказать правду такой до какой она дорастет к тому времени..... врать буду лишь в том что папа ее любит и скучает

#
X
02.07.2009 12:11
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +9
Я так и делаю, говорю что папа её любит, что он на работе, а ещё сложнее когда он её встречает, а она к нему на руки не идет, он говорит что я её против настраиваю, а ведь я про него ни одного плохого слова ей не сказала. А он начинает ей говорить что мама плохая её к нему в гости не привозит, чтоб она к нему на дачу приезжала, вот после таких встреч она и ждёт его потом
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
-Женечка-,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
tata-2461,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
Makarosha72,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Bis1983,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
effelina,
Victoria94,
barbylist26,
Paolla,
Лунтик_,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
На-талочка,
ZaychiK,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Светлана80,
оксана3912,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
angelicus,
g.faizullina,
Valentina,
настя,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
Alexus,
cjkysirj,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 460
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия