Главная /  Форум / СемьЯ / Дочь без спросу берет вещи, как повлиять?

Дочь без спросу берет вещи, как повлиять?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
30.07.2013 16:21
Гость (188.186.*.*)
Мамочки! У меня сил уже нет. Девочке 14 лет. Перетаскала всю косметику у меня. Про колготки и носки я молчу вообще, они постоянно у меня исчезают и потом находятся у нее в шкафу уже рваные. Купила салфетки влажные упаковку, нужно на работу. Она тут же к себе прикарманила, я даже не заметила. Зашла в комнату, а она сидит косметику ими вытирает. Я не сдержалась и по лицу треснула. Никакие разговоры не помогают. Сколько раз говорила НЕЛЬЗЯ! Установила замок в комнате, когда на работу ухожу, закрываю. Так она вечером умудряется вытащить то, что ей надо. А сколько духов выбрызгано, не счесть. А самое главное - это ее вранье! Смотрит в упор и говорит: я не брала, это не я. Я не трогала. Потом в комнате нахожу у нее. Зато ежедневное дай денег, мама! - это норма. Даю денег: сходи, купи то, что надо. Нет же, она купит себе, все вымажет, измажет, растеряет и берет мое! Я ненавижу когда берут мое! Муж на меня орет, что я ее трогаю. Понятно, нельзя трогать, но уже до истерики у меня. Утром накраситься не успела, прихожу на работу раньше, думаю дай подкрашусь. А у меня в сумке то туши нет, то теней. У моей подруги тоже тушь крала. Называю это именно воровством, никак иначе! Хорошо хоть деньги не ворует, потому что я ей всегда даю необходимую сумму. В лагерь ездила, украла у девочки косметичку. Ну как так? Говорит взяла попользоваться, там все у всех почти общее было. Противно, что даже мой бритвенный станок берет. Не понимает, что это средства гигиены, ну нельзя брать. Мне противно! Как быть? Как ей втолковать? У нас с мужем из-за нее постоянные скандалы. Тот орет на меня, потому что я ору на нее! Говорит: А тебе что жалко что ли? Да жалко! Жалко, потому что это все мое! Есть свое - бери свое! Сил нет, посоветуйте выход. Может это так переходный возраст проявляется? Мне порой кажется, что она специально это делает. Мы с мужем потом очень сильно ругаемся, а она молчит, наслаждается что ли????
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2013 16:25
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4603
Авторитет: +1
Может стоит и дочери купить косметику, духи и т.п. раз она у вас что-то берет, значит ей это нужно. Представить не могу- моей доче понадобятся влажные салфетки, а я ей за это по лицу .... это же надо так ненавидеть собственного ребенка

#
X
30.07.2013 16:30
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +83
Показать на карте
Новыйник, я бы вообще ремнем нахлестала, не то, что по лицу. Читайте внимательно и не кудахтайте "ненавидеть, ненавидеть". Сами переложите на себя данную ситуацию, ваши личные вещи регулярно, нагло таскают, вы знаете, что у вас есть, а когда необходимо это - хоп его нет, плюс вранье - это вообще отвратно. Сочувствую автор, толкового совета не дам, но понимаю вас полностью

#
X
30.07.2013 16:34
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +172
В 14 лет уже поздновато начинать воспитывать, надо с самого раннего детства приучать. Мой туалетный столик табу для всех, там всё расставлено так, чтобы я с закрытыми глазами находила. Если нужно дочери что то взять всегда спрашивает разрешение, я иногда беру её спрей для волос или эмаль для ногтей, так же спрашиваю. Это элементарные правила хорошего тона

#
X
30.07.2013 16:52
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Блииииин,читаю автора и себя прям вижу,тоже бесит,когда хоть какую-то мелочь у меня просит,не то что БЕРЕТ.У меня тоже дочка,тока на 10 лет младше вашей,постою,послушаю,не дай бог та же песня ждет.

#
X
30.07.2013 16:52
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +17
zasmin
В 14 лет уже поздновато начинать воспитывать, надо с самого раннего детства приучать. Мой туалетный столик табу для всех, там всё расставлено так, чтобы я с закрытыми глазами находила. Если нужно дочери что то взять всегда спрашивает разрешение, я иногда беру её спрей для волос или эмаль для ногтей, так же спрашиваю. Это элементарные правила хорошего тона

мы тоже с дочерью мелочевкой всякой друг у друга пользуемся, но с разрешения. у нас так принято.

#
X
30.07.2013 17:03
Гость (188.186.*.*)
Девочки, это началось все буквально недавно, год наверное. Повторюсь, я ей даю деньги регулярно, она девочка хорошо одетая, обутая, есть свой фен, выпрямлялка для волос, есть своя косметика, средства по уходу за волосами, духи и прочее. Например: купила ей и себе на Н.Г. парфюм. Она свой выбрызгала махом. Я же не хожу, не смотрю сколько осталось у нее. Ну тут стала замечать, что мой парфюм как-то быстро заканчивается. В очередной раз домой пришла - запах на всю квартиру. Ответ был: я не брала, я не знаю. Я говорю: кто - папа брал что ли? Нас в доме трое! Я не брала, папа не брал, кто? Ответ - не знаю, я не брала. Постоянное вранье! А знаете как неприятно было: подруга (проездом в гостях была) спрашивает: ты мою тушь не брала? Я говорю нет. Может дочка? Я - ну сейчас посмотрю. Иду к ней в комнату, подруга за мной. Посмотрела так по поверхностям, нет вроде. Взяла и в косметичку заглянула - там тушь лежит. Говорю ну вот лежит, потом спрошу. Приходит домой спрашиваю. Говорит, да она на зеркале лежала, я думаю что она валяется. А подруга сказала, что она ее сегодня не доставала из косметички. Я чуть со стыда не сгорела! А дочь в упор смотрит и говорит, нет, она там лежала я прибрала. Хотя у самой косметика ничуть не хуже моей! То, что сама себе покупаю. Много написала, сумбурно может. Но суть в постоянном вранье и факте, что она берет мое!

#
X
30.07.2013 17:12
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), а не задумывались о том, что таким способом дочка ваше внимание привлекает.

#
X
30.07.2013 17:13
Гость (188.186.*.*)
Ну вот......Пока печатала, смотрю лак облезать начал, пошла за жидкостью для снятия, а ее нет на месте. Опять у нее в комнате. Причем 2 пузырька - ее пустой и мой. Ну взяла - поставь на место. Опять бешусь. Хорошо ее дома нет, а то под горячую руку опять получила бы. Ну не знаю как бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это после того, как вчера получила она, потом поговорила с ней. Плевать что ли она хотела!?

#
X
30.07.2013 17:23
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4200
Авторитет: +3
Я удивлюсь вам милые дамы, за влажные салфетки - по лицу, за косметику - ор. Так ессно что девчонка врать начала!! Кому ж захочется что бы на его орала любимая мамочка. Мне любопытно а что никто из девачек не берет бритву, пену, лосьон п\бритья мужа\папы чтобы "навести порядок"? Или "Нам взрослым можно, а тебе НЕЛЬЗЯ!!" Что касается жидкости для снятия лака и прочего, так Вы покупайте х2, понятно, чоуж тут!! У девчонки кончился свой, так она у мамы взяла. На воровство косметики у подруг обратите внимание. Видимо у девочки вашей появился мальчик, которому она хочет понравится, Уделяйте своему ребенку больше внимания и не кричите на нее.

#
X
30.07.2013 17:34
Гость (188.186.*.*)
друг_Стилета, насчет бритвы большой вопрос. Задумайтесь. Вы потом лицо ей брить будете. А узнаете, не так орать будете. Не так ли?

#
X
30.07.2013 17:47
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4200
Авторитет: +3
не, я уже это проходил, вопрос с бритвой очень просто решается

#
X
30.07.2013 18:54
Гость (31.163.*.*)
Автор, кричать бесполезно и бить тоже, все только усугубится. Попробуйте другие методы воспитания, не давайте денег какое-то время, лишите телевизора, компьютера, прогулок. К тому же в 14 лет не слишком ли рановато иметь такой арсенал косметических средств. Сами ко всему приучили. Предложите ей самой заработать на все свои хотелки.

#
X
30.07.2013 19:05
Гость (109.105.*.*)
Единственное, что увидела из поста автора - отсутствие близости с дочерью

#
X
30.07.2013 19:08
Гость (188.186.*.*)
Моему чаду 15 лет. И мне даже очень странно это все читать. Вам дочь боится признаться, что у нее закончился лак, парфюм или еще что-то там, потому-что вы на нее наорете (раз за салфетки можете по лицу ударить) Просто ваша жадность вылезает таким вот образом.
Для начала установите доверительную связь с дочерью, сами контролируйте, что у нее заканчивается (при этом ни в коем случае не упрекайте ее, что она быстро все истратила), и вместе идите и покупайте. Когда дочь поймет, что не надо боятся говорить, что ей надо что-то купить, то перестанет тырить.

#
X
30.07.2013 19:16
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Evteon
Новыйник, я бы вообще ремнем нахлестала, не то, что по лицу. Читайте внимательно и не кудахтайте "ненавидеть, ненавидеть". Сами переложите на себя данную ситуацию, ваши личные вещи регулярно, нагло таскают, вы знаете, что у вас есть, а когда необходимо это - хоп его нет, плюс вранье - это вообще отвратно. Сочувствую автор, толкового совета не дам, но понимаю вас полностью

у вас дети есть?

так легко можете бить ребёнка
так грубо отвечаете
Гость (188.186.*.*), автор, чисто по человечески вас понять можно, но вы всем своим поведением настраиваете дочь против вас. А это ведь ваша кровиночка. Вы сегодня её ударили по лицу, а завтра она вам сдачи сдаст...и что? Драться будете? Руки распускать-это последнее дело. Врёт она вам тоже понятно почему... Дело не в том, что она что-то у вас берёт, а в ваших взаимоотношениях. Когда у мамы подрастает дочка, то при хорошем раскладе они становятся подружками. А у вас какая-то конкуренция нездоровая. Только спокойными разговорами можно исправить ситуацию, а ором и драками лишь усугубить. Поговорите ещё раз с дочерью, спокойно, без крика, не в назидательном тоне. Предложите ей договориться, что если у неё что-то кончилось, чтоб она вам говорили и вы купите. И ей не надо будет воровать у вас. Потом пишете про духи...А что за горе, что они у неё кончились раньше, чем у вас? Она молоденькая, ей хочется быть красивой..

#
X
30.07.2013 19:47
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вашу дочь кто воспитывал? Вы или дядя Вася? Вы пожинаете плоды. Ваша дочь - это вы. Вот и спрашивайте с себя. Бить по лицу дочь НЕДОПУСТИМО, тем более за такую ерунду. Она врет от унижения. Это раз. Вы с мужем на разных баррикадах в воспитании и это очень плохо. Это два. У ребенка НЕТ авторитета и в вашей семье не будет, если ВЫ не изменитесь. Вы и только вы. Больше никто. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

#
X
30.07.2013 19:51
Гость (92.255.*.*)
А почему не купить, 2, 4 да Господи 10!!!! а не одну упаковку салфеток? НЕ один пузырек с жидкостью, а 4??? Вы чего "ломаете" ее, в ее 14 лет то? А потом, ах ах ах, меня дочь не слышит(она уже думаю не слышит)... Вы себя вспомните, что Вы хотели в 14 лет?? И не говорите, что время было другое, это ваши отмазки!!!
Добрее будьте! Вы, я понимаю, одна ее воспитываете, дак вот ей другом станьте, а не врагом!!

#
X
30.07.2013 19:56
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4603
Авторитет: +1
Evteon, во-первых, я не кудахтаю, и впредь попросила бы следить за "речью". Во-вторых, кроме как наивысшим раздрожением и ненавистью к собственому ребенку не могу объяснить поведение автора. У меня дочка конечно еще маленькая, но ей уже сейчас нравится наряжаться и мерить мои туфли, ремни и т.п судя по вашей логике мне ее еще с года убить надо было. Нефиг мамины бусы трогать. Мне жаль ваших детей, при таком подходе

#
X
30.07.2013 21:41
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +6
Моей дочери 13 лет. Лет с 11 стала "краситься" моей косметикой, конечно, только дома. Я разрешала. Сейчас покупаем лично ей отдельно, лаков для ногтей наверное штук 30. Десять раз за день красит и стирает, красит и стирает. Так же с косметикой, накраситься тушью и тенями, смывает. Да, тоже быстро заканчивает всё, но это же такие мелочи. Я наоборот рада,что дочь учиться ухаживать за собой. Но всё это в разумных приделах. Ну, а уж бить по лицу, это за приделали моего разума!!
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Веревочка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
olga1982,
Диор,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
СовинаМария,
NaMedny,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
trewis,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
tag.v.s,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
olly77,
Litvinenko_ya88,
Angel0200,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Наталья_79,
Vitaminka,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
маталья,
Elenka_B,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
nika2008,
маля,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
нюшкин,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
Нади,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
to-milka,
Lyly,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
мамаюла,
lolline,
Седымова,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
@Marihka@,
Марьяшка,
Никиst,
Нелечка,
ge7ol5,
МамаРостика,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
AzBuka,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Mammita,
vaska76,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 383
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия