Гость (83.149.*.*)Наверно имели ввиду пудра Пупа (Pupa). У мамы была помада этой фирмы, яркая, цвета фуксии. Она ей пользовалась редко, зато мы с сестрой таскали иногда, пока никто не видит. Мама сильно не ругалась, но пользоваться косметикой запрещала( Так и выбросили эту помаду потом... когда испортилась от времени...
Кстати, вспомнила. Я пользовалась маминой Пумой, тогда хорошую косметику в обычных магазинах днем с огнем не сыскать было. Так мама когда увидела, что я туда ныряю, просто отдала мне набор. Не понимаю я вас, автор, вы сами ее провоцируете на такое поведение.
Круизмои дети мне всегда оставляют "кусок пирога", придет мама с работы, съест. И последнее яблоко сын или дочь разрежут на всех. И дело не в яблоках, пирогах или косметике,пошел да купил,дело в элементарном уважении в семье. У каждого из нас есть свой бзик и если я прошу чего то не делать, меня прям колбасит когда трогают или переставляют вещи на моем туалетном столике, это принимается во внимание всеми членами семьи. У других свои заморочки, я ровно так же о них помню
надеюсь за еду( мамин кусок пирога) девчонка по фейсу не получает!.???...или тоже за это надо "воспитывать"??
тема - про мать- ехидну..про таких матерей девушки не раз описывали свою жизнь в семье ...жаль очень детей.
Гость (79.141.*.*)и на мой взгляд, скоро дочь с папой секретничать начнёт, общаться на личные темы, и, возможно, советоваться
и будет мама чужим человеком[/quote
Вы так пишете милейшая как будто в этом чтото плохое. Или Папа для ас это мужиг который приносит деньги, выбрасывает мусор и пьет пиво на диване? Или если 14 летняя дочь будет секретничать с папой то "ОНИ ВСЕ- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!1" Мне жаль Вас
[quote=МамаХ3]Гость (83.149.*.*), а зачем вообще краситься?такая маленькая 14 лет,а дальше что будет.духи ладно,лак ладно,но помада,тушь,тоналка,пудра,карандаши и т.д. зачем?кто то там писал может мальчик ей какой то понравился,да какой мальчик в 8 классе,я не понимаю таких мамаш,извените но вы воспитываете..............
Сами понимаете кого.
2. Установите камеру в комнате, скажите ей об этом, что раз ты вела себя так что я теперь тебе не доверяю, то давай возвращай доверие. Пусть камера снимает и что берет из косметики и что из шкафа берет. Зато раз работает камера, то и брать то как, раз мама вечером придет и все увидит при просмотре камеры. И не скажешь уже что "я не брала"
3. После просмотра камеры, если обнаружится что не спросила разрешения и взяла, то гулять неделю не будет. И это тоже надо соблюдать. Если сломаетесь и разрешите, то значит и в следующий раз можно будет взять. ( ну или там компьютер у нее заберете на неделю или косметику ВСЮ заберете на неделю, ну или что там еще важно для нее)
Круиз
надеюсь за еду( мамин кусок пирога) девчонка по фейсу не получает!.???...или тоже за это надо "воспитывать"??
тема - про мать- ехидну..про таких матерей девушки не раз описывали свою жизнь в семье ...жаль очень детей.
Гость (188.186.*.*), Помогите ей советом! Я с вами! Девочка действительно так себя ведет. Мама боится, что дочь начнет "брать" все, что ей нужно у других людей. Должно быть, в конце концов, разделение "твое-мое". Иначе, все будет ЕЕ.
Маме 30 лет, дочке - 14 лет. Они по размеру и росту одинаковые!
Так такие отношения с дочерью и такое понимание - обзавидуететесь! И у них такая дружба - словами не описать! Их походы по магазинам, кафе - это просто прелесть смотреть на них. Сколько она вкладывает в дочь и внимания и денег!если сам автор писала
У нас с мужем из-за нее постоянные скандалы. Тот орет на меня, потому что я ору на нее!?? Давай так, ЛПА, скажите честно, Автор не перегибает палочку? Может она просто срывается на дочери, из за собственных неудачах, может косметика это лишь повод, может девочка это "мальчик"? Мальчик для битья разумеется
У моей подруги тоже тушь крала.У вас, ЛПА, тушь украли? Что за тушь? Спрашиваю, чтобы понять, девочка в 14 лет понимает толк в косметике или нет
Гость (212.76.*.*)Детство в 16 лет? Только "игрушки" далеко уже не детские. Ах, ну да, у кого-то детство до 12 лет, у кого-то до пенсии
,ну понятно у маманьки рано детство закончилось, она еще сама не наигралась.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия