Главная /  Форум / СемьЯ / Дочь без спросу берет вещи, как повлиять?

Дочь без спросу берет вещи, как повлиять?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.07.2013 01:33
Гость (83.149.*.*)
МамаХ3, вы не только меня оскорбили своей фразой - кого вы воспитываете?. А еще половину форума. при чем тут сигареты и попытки девочки придумать себе образ, научиться за собой ухаживать и почувствовать себя женственной? Я бы еще поняла ваш опус, если бы речь шла об 11-12-летних. И это уже задача матери показать и рассказать как надо краситься. Я на первый курс универа как матрешка ходила накрашенная. Нас таких пол-курса было. И что? Все состоявшиеся в жизни и абсолютно нормальные женщины.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2013 08:22
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +2
Evteon, Сами же так написали.Сама то почитай!

#
X
31.07.2013 09:39
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
надеюсь за еду( мамин кусок пирога) девчонка по фейсу не получает!.???...или тоже за это надо "воспитывать"??

тема - про мать- ехидну..про таких матерей девушки не раз описывали свою жизнь в семье ...жаль очень детей.

#
X
31.07.2013 09:41
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +43
У нас младшей доче 6 лет. Жуткая собственница - ей надо все, все что ее и все что не ее тоже.
Своей одежды валом, и детской косметики и бижутерии и духов несколько флаконов ( и не только из детских серий, в том числе и мои диоровские и живанши). Но вот надо ей, чтобы все у нее было. И косметика моя и папины (совсем не дешевые часы) и игрушки братьев. Все как белка к себе в комнату утаскивает. Ни какие разговоры не помогают. Конечно ни кто ее за это ни когда не бил, (даже преставить не могу чтобы за это ударить можно было)) просто кога что то найти не могу иду к ней в комнату и ищу то что пропало. Отдает без проблем, но потом опять утаскивает У чужих, правда, ни когда вещи не брала, только дома такое поведение. Причем может и не пользоваться тем, что в закрома к себе утащила. Ни какие разговоры не помогают. Объясняет тем, что просто хочет чтобы у нее было такое же. Ну не дублировать же мне все вещи. Ладно косметика, но не игрушки же мальчишек ( в том числе и погремушки младшего сына) и папины часы. Со временем думаю перерастет и перестанет таскать все в свою комнату.
Правда меня это не раздражает, может поэтому спокойно отношусь. Просто хочет быть похожей на маму ( и видимо папу и братьев тоже)

#
X
31.07.2013 09:47
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (83.149.*.*)
Кстати, вспомнила. Я пользовалась маминой Пумой, тогда хорошую косметику в обычных магазинах днем с огнем не сыскать было. Так мама когда увидела, что я туда ныряю, просто отдала мне набор. Не понимаю я вас, автор, вы сами ее провоцируете на такое поведение.
Наверно имели ввиду пудра Пупа (Pupa). У мамы была помада этой фирмы, яркая, цвета фуксии. Она ей пользовалась редко, зато мы с сестрой таскали иногда, пока никто не видит. Мама сильно не ругалась, но пользоваться косметикой запрещала( Так и выбросили эту помаду потом... когда испортилась от времени...

#
X
31.07.2013 10:16
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +172
Круиз
надеюсь за еду( мамин кусок пирога) девчонка по фейсу не получает!.???...или тоже за это надо "воспитывать"??

тема - про мать- ехидну..про таких матерей девушки не раз описывали свою жизнь в семье ...жаль очень детей.
мои дети мне всегда оставляют "кусок пирога", придет мама с работы, съест. И последнее яблоко сын или дочь разрежут на всех. И дело не в яблоках, пирогах или косметике,пошел да купил,дело в элементарном уважении в семье. У каждого из нас есть свой бзик и если я прошу чего то не делать, меня прям колбасит когда трогают или переставляют вещи на моем туалетном столике, это принимается во внимание всеми членами семьи. У других свои заморочки, я ровно так же о них помню

#
X
31.07.2013 10:23
Гость (31.163.*.*)
luisa007, точно, Пупа)) У мамы был набор, 4 вида теней, блеск для губ, пудра, еще там что-то, карандаши. Я тени очень любила из того набора.

#
X
31.07.2013 11:23
Гость (188.186.*.*)
Автор , каждый воспитывается по своему, те воспитание и объяснения которые подойдут Маше из 5 подъезда, не подойдут Кате из 1 подъезда.
1. Попробуйте начать с того что вывалите всю косметику разделите с дочкой ( пусть сама выберет что хочет у вас взять) в магазине докупите чего ей не хватило ( вместе сходите и докупите). Объясните что брать ваше нельзя, а если очень хочется то можно НО!!! только с вашего разрешения, даже если вас нет дома, пусть позвонит и спросит можно ли взять ( надо приучать к такому порядку).
2. Установите камеру в комнате, скажите ей об этом, что раз ты вела себя так что я теперь тебе не доверяю, то давай возвращай доверие. Пусть камера снимает и что берет из косметики и что из шкафа берет. Зато раз работает камера, то и брать то как, раз мама вечером придет и все увидит при просмотре камеры. И не скажешь уже что "я не брала"
3. После просмотра камеры, если обнаружится что не спросила разрешения и взяла, то гулять неделю не будет. И это тоже надо соблюдать. Если сломаетесь и разрешите, то значит и в следующий раз можно будет взять. ( ну или там компьютер у нее заберете на неделю или косметику ВСЮ заберете на неделю, ну или что там еще важно для нее)
4. Если повторится, то купите себе сейф (благо они сейчас не дорогие) спрячьте все свое добро туда и живите дальше (ключ + кодовый замок не просто открыть незаметно )
Но в любом случае приучать надо к порядку и самое главное чтоб училась спрашивать разрешения.

#
X
31.07.2013 12:25
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4200
Авторитет: +3
Гость (79.141.*.*)и на мой взгляд, скоро дочь с папой секретничать начнёт, общаться на личные темы, и, возможно, советоваться
и будет мама чужим человеком[/quote

Вы так пишете милейшая как будто в этом чтото плохое. Или Папа для ас это мужиг который приносит деньги, выбрасывает мусор и пьет пиво на диване? Или если 14 летняя дочь будет секретничать с папой то "ОНИ ВСЕ- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!1" Мне жаль Вас

[quote=МамаХ3]Гость (83.149.*.*), а зачем вообще краситься?такая маленькая 14 лет,а дальше что будет.духи ладно,лак ладно,но помада,тушь,тоналка,пудра,карандаши и т.д. зачем?кто то там писал может мальчик ей какой то понравился,да какой мальчик в 8 классе,я не понимаю таких мамаш,извените но вы воспитываете..............
Сами понимаете кого.

Ну толсто жеж троллите!! Джульетте Капулетти было 14 лет когда она полюбила Ромео Монтекки это если Вы конечно книги читаете Так что это нормик когда у 14 летней девочки есть какие то чувства к противоположному полу.

Ну как бы и эта Ваша фраза "а зачем вообще краситься?" доставляет я прям полстаканы сметаны съел Пеши исчо, нужно больше больше Ваших постов
Отредактировано друг_Стилета 31.07.2013 12:27

#
X
31.07.2013 12:39
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*),
2. Установите камеру в комнате, скажите ей об этом, что раз ты вела себя так что я теперь тебе не доверяю, то давай возвращай доверие. Пусть камера снимает и что берет из косметики и что из шкафа берет. Зато раз работает камера, то и брать то как, раз мама вечером придет и все увидит при просмотре камеры. И не скажешь уже что "я не брала"
3. После просмотра камеры, если обнаружится что не спросила разрешения и взяла, то гулять неделю не будет. И это тоже надо соблюдать. Если сломаетесь и разрешите, то значит и в следующий раз можно будет взять. ( ну или там компьютер у нее заберете на неделю или косметику ВСЮ заберете на неделю, ну или что там еще важно для нее)

#
X
31.07.2013 13:23
Гость (188.186.*.*)
Круиз

Эта мать-ехидна, как вы выразились, уже позаботилась о дочери и купила ей на будущее двухкомнатную квартиру, принципиально сразу оформив ее на дочь. Про кусок пирога - отчего у вас такие познания? Такое бывает? Надеюсь не в Вашей семье. Меня терзают смутные сомнения...И жалеть ребенка не нужно! Жалость - последнее чувство. Вы не знаете их семью - я знаю. Так такие отношения с дочерью и такое понимание - обзавидуететесь! Маме 30 лет, дочке - 14 лет. Они по размеру и росту одинаковые! И у них такая дружба - словами не описать! Их походы по магазинам, кафе - это просто прелесть смотреть на них. Сколько она вкладывает в дочь и внимания и денег!
И всем хочу сказать, писать - легко. Понять - трудно. Признать, что у вас ВСЕ ТАК ЖЕ или почти так же - втройне трудно. Прежде чем писАть и комментировать, не будьте сами змеями, не уподобляйтесь им и не делайте скоропалительных выводов про человека, которого не знаете. Помогите ей советом! Я с вами! Девочка действительно так себя ведет. Мама боится, что дочь начнет "брать" все, что ей нужно у других людей. Должно быть, в конце концов, разделение "твое-мое". Иначе, все будет ЕЕ.
П.С. Машенька, прости, что вторглась в твою тему.
Лучшая подруга автора.

#
X
31.07.2013 13:28
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +43
Гость (188.186.*.*), Помогите ей советом! Я с вами! Девочка действительно так себя ведет. Мама боится, что дочь начнет "брать" все, что ей нужно у других людей. Должно быть, в конце концов, разделение "твое-мое". Иначе, все будет ЕЕ.

я очень даже понимаю и разделяю проблему автора. у самих подобная ситуация.
может объяснить дочке уже пора про уголовный кодекс, не маленькая ведь?
наша еще, к сожалению, таких разговоров не поймет

#
X
31.07.2013 13:31
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), если отношения действительно такие как вы описываете, то не должно быть в принципе проблемы спокойно все это обговорить с дочерью. однако по постам автора этого не видно, в частности, она сама пишет, что поднимает руку на дочь - при той идиллии что вы описали это в принципе невозможно, есть другие инструменты воздействия.

#
X
31.07.2013 13:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), возможно, получается. Это от нервов, что ли. Когда уже сил нет объяснять одно и то же. Все тут описали маму-тирана, которая чуть ли не до синяков избивает. Неужели никто ребенку подзатыльник не давал? Тема есть вон, про воспитание ремнем. Не сдержалась на, дала легкую пощечину! Не защищаю ни в коем случае. Да и она признает свою неправоту.

#
X
31.07.2013 13:45
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4200
Авторитет: +3
Лучшая подруга автора.
Маме 30 лет, дочке - 14 лет. Они по размеру и росту одинаковые!

Мы это уже поняли судя по тому что девочке подходят мамины колготки и носочки. Не против если я к вам буду обращаться ЛПА (Лучшая подруга автора)? Так вот скажите ЛПА, КАК мы могли догаться что у Автора с ее дочерью
Так такие отношения с дочерью и такое понимание - обзавидуететесь! И у них такая дружба - словами не описать! Их походы по магазинам, кафе - это просто прелесть смотреть на них. Сколько она вкладывает в дочь и внимания и денег!
если сам автор писала
У нас с мужем из-за нее постоянные скандалы. Тот орет на меня, потому что я ору на нее!
?? Давай так, ЛПА, скажите честно, Автор не перегибает палочку? Может она просто срывается на дочери, из за собственных неудачах, может косметика это лишь повод, может девочка это "мальчик"? Мальчик для битья разумеется
Пы.Сы.
У моей подруги тоже тушь крала.
У вас, ЛПА, тушь украли? Что за тушь? Спрашиваю, чтобы понять, девочка в 14 лет понимает толк в косметике или нет
Отредактировано друг_Стилета 31.07.2013 13:48

#
X
31.07.2013 13:49
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4144
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), ну не пощечину, ведь, такое унижение для ребенка! Да и не для ребенка, тоже. Вырастет и будет считать, что это норма и своему будущему ребенку без зазрения совести будет отвешивать

#
X
31.07.2013 13:50
Гость (188.186.*.*)
друг_Стилета, у нее такой голос, что при крике кажется 3 комара пролетели. Автор перегибает палочку иногда. У всех бывают скандалы в семье с мужем Речь сейчас о другом - как остановить такое поведение дочери.

#
X
31.07.2013 13:51
Гость (188.186.*.*)
друг_Стилета, maXfactor

#
X
31.07.2013 13:56
Гость (212.76.*.*)
маме 30 дочке 14,ну понятно у маманьки рано детство закончилось, она еще сама не наигралась. воспинимается как тут уже писали она не как дочь а как соседка по общаге грубо говоря.обзавидуемся ага из за влажных салфеток "мордобой"

#
X
31.07.2013 14:04
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +19
Гость (212.76.*.*)
,ну понятно у маманьки рано детство закончилось, она еще сама не наигралась.
Детство в 16 лет? Только "игрушки" далеко уже не детские. Ах, ну да, у кого-то детство до 12 лет, у кого-то до пенсии
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Веревочка,
Диор,
Natashamur,
neonka,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
olga1982,
eena-krasa,
Евгения2013,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Pollnett,
маталья,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
маля,
Elenka_B,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
OSulima,
Нади,
нюшкин,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
lolline,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Седымова,
Марьяшка,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
ge7ol5,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 365
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия