( то ли продуло меня где, то ли вирусное... Т тоже нет... ) Будем лечиться...
мож потом аппетит проснется... надо наверно его ( организм ) побаловать чем нидь... чтоб не хондрил ...

вчера голодный разгрузочный день был, и нате вам
я за что страдала то???? Седня продолжаю пить кефир
правда утром с чаем съела две вафельки, от отчаяния
Чем занимаюся, неизвестно?? все равно потом постоянные аварии

--- давайте прекращайте, не болейте!!!!!

, С Приездом !!! Молодцы, фотки класс !!! Красотааа ....
Настя, Это где это вы отдыхали.... ???
Stessi
ВЕРНУЛАСЬ С 3 КГ
давайте уже Выздоравливайте и не болейте больше никогда !!!
хочется че нидь новенького, красивого ...
( да и по мелочи мелкую в сад подсобрать, там трусишки , майки и т. д. и т. п. ...
это что?? Точнее где??? Песочик прям зашибииись
давайте не болейте!! Вы нам тут здоровые и крепкие нужны
тетка его будет его кормить приходить. А вот собаке общество постоянно нужно
такое впечатление, что весы других цифр не знают
вчера днем кефир, вечером чай, правда сьела орехов горсть такую приличную и уже после 18-00, а вот вес на месте...ну и это хорошо!!

Собираемся в школу, даже и некогда за компом посидеть. Вобщем, не нашла я пока нигде овсяные отруби.
Купила пока им альтернативу: Сибирская клетчатка " Легкий вес". Она содержит несколько видов клетчатки,снижает аппетит, препятствует всасыванию жиров и сахара,выводит шлаки и токсины,поддерживаеи печень. Можно такое?
если мы были бы вдвоем - то выпили снотв. и спали, но этот мозговыноситель, все ерза, о одно товторое, ну потом после 7 часов вроде угомонилась, что в одну сторону что в другую - и до посадки спала. Страна замечательная, океан теплюююююююющий
как я люблю водичку, вечером местами очень теплый если не сказать горячий - из воды я не вылазила почти, когда на других морях я раз или два зайду в воду охладиться и обратно. дочь я вообще на суше не видела
я уж думала перепонки на ногах у нее вырасли
. Влажность сумащедшая - вещи по 2 дня сохнут, волосы у меня были просто одуванчик, утюжок спасал ровно на час(потом плюнула на него). Я когда приехала в Тюмень - у меня радость гладкие волосы!!!!
Я тоже люблю воду, я с морем здороваюсь и прощаюсь....реально, каждый раз, я там жить готова!! На внешний вид я вапще забиваю, там такая близость к природе, что пофиг...причесана или лохматая...
Stessi
Таня_83, Тань, что вы к школе покупали? нам надо обувь, спорт. костюм, белую футболку на физк, кеды. Канцелярию покупать - не знаю когда все купим, я в понедельник уже на работу
брала столько тряпок (папа наш чуть не убил меня) а по факту носила 4 вещи
- так что не все так гладно было. русских детей почти не было - вот она и выносила нам мозг, были перерывы когда она кого то находила в начале отдыха4 дня и в конце 3 дня у нее были подружки и она с ними была, а все остальное время 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия