Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 19. Лето в самом разгаре !!!

Диета на гречке - 19. Лето в самом разгаре !!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
27.08.2013 08:27
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки Приветик !!! Всех с ДОбрым Утром !!!

Я по прежнему буду на весы вставать раз в недельку...

Седня на завтрак себе сделала омлет , смешала остатки ужина ( пара ложек макарон и вареная сосиска,оставались девки вчера не осилили... обжарила ещё помидорку и залила все яичками... мммм вкуснятина получилась... ) и кружка кофе с молоком и сахаром....
На обед сделаю себе тефтели с овощами... а на ужин кефир с отрубями и усё....

У нас седня в школе вечером в 18.30 собрание для первоклашек будет... скажут когда линейка...и все прочие моменты...

Вчера опять бегала по магазинам докупала мелочь всякую, старшей для школы, и малой для сада.... нарвалась на пиджаки и жакеты, набрала себе всех цветов радуги.... ( и коралловый и бирюзовый и фуксию и кофе с молоком.... остался ещё один цвета слоновой кости, вот сижу и думаю идти брать или уже остановится.... ) они все такие красивые , разные, ко всему подойдут и к платью и к джинсам... Оооо !!! зачем я ваще в этот магазин зашла....

Stessi, Настя вот меня тоже этот вопрос про работу мучает.... у меня график то с 9 до 9 вечера 2через 2 или можно ещё составить пятидневку но тоже с 10 до 20.00 на обед фиг выберешься ( ни из сада ни из школы не забрать... ) есть ещё вот до марта месяца как из декрета выходить время, посмотрю как пойдут тоже и буду работку искать чтоб хотябы с 8 до 17.00 или с 9 до 18.00 работать и на обед на часок выскочить можно было, чтоб старшую из школы домой привезти... она грят учится будет до 12.40 вроде... ( седня точно узнаю на собрании... а у малой в саду всегда есть дежурная группа до 19.30 вечера , даже если до 6 работать, буду успевать ее забирать... Вообщем тоже придется видимо работу менять... ( если кадровичка и директриса на уступки не пойдут... буду просить пятидневку с 9 до 18.00 ну если что могу ещё допустим в субботу выходить... там до обеда или тож до 5 - 6 .... мало вероятно конеш что они на это согласятся... но будем пробовать все варианты... ) безвыходных ситуаций не бывает...

Всем Удачного Денечка Девоньки !!!
Отредактировано Таня_83 27.08.2013 08:28
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2013 11:39
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
Привет всем!!!!!
Я вчера понервничала немного с домашними делами, наелась борща, салата с майонезом
А сегодня -500!!!
Таня_83 а где нарвалась* Там же, на Молодежной?
Мы как-то ездили туда, только Умку нашли, может че не досмотрели..)))
Тоже хочу жакетик, только синий, с джинсиками
Я утром выпила кофе с молоком и вафелькой, на обед тушатся брокколи
Хорошего дня!!!!!

#
X
27.08.2013 11:54
Показать на карте
Natalika_
Таня_83 а где нарвалась* Там же, на Молодежной?

Natalika_, Ага Наташа на Молодежной, ( по счету третий павильончик по правую руку если с молодежной заходить...) там у нее одни пиджаки и жакетики в основном, ( есть ещё платья юбки и блузы всякие превсякие...) но жакетов и пиджаков тьма тьмущая...к ним ещё там можно и платье подобрать тон в тон и материал такой же или юбочку... сижу вот страдаю... ( на работу то охота при полном параде ходить, надоели уже джинсы и спорт. костюмы за декрет... ) да и в школу теперь ходить...
и вообще это счастье когда ты покупаешь одежду которая тебе нравиться , а не которая налазит... вот я и дорвалась... ВСЁ хочу....
Natalika_
Мы как-то ездили туда, только Умку нашли, может че не досмотрели..)))

Я вот тоже туда раньше вообще не ходила, почему то всегда думала что там продукты только, и умка и все...а там оказывается стоко всего.... голова кругом... Обуви вот тока нет, а тряпок каких хошь... и качество норм... и цены вполне...
Отредактировано Таня_83 27.08.2013 12:01

#
X
27.08.2013 11:59
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +57
Утро доброе , всем!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера вечероем поела картошечку с грибочками ммм.... Блин ну никакой силы воли - тряпка я.
Утром как всегда кофе и бутер с икрой. Сейчас жую яблоки, на обед взяла опять помидоку с хлебцем и заточу. Благо дочь у мамы - дома хоть тишина и покой 2 день, красотаааааааа - никто не лезет, готовить не надо, мы с мужем вечерами все ром с колой пьем - нас хоть никто не колебает
Отредактировано Stessi 27.08.2013 12:00

#
X
27.08.2013 12:03
Таня_83, у нас еще в пятницу было собрание в школе. И помните я писала, что было в апреле у нас знакомство с учителями - 4 учителя, и одна мне на уровне "химии" не понравилась - с первого взгляда поняла - не сработаемся. Так и вышло - сидим в классе - и к нам заходит ОНА!!!! - я в шоке!!! Ну че за фигня и невезуха

#
X
27.08.2013 12:12
Показать на карте
Natalika_, Наташа там ещё очень много жакетов в морском стиле, темно синие с пуговками и брошами якорями, и отвороты рукавов в полоску, красивые очень... наверно к джинсам само то... и кокроткие и френчами... Девушка при мне меряла с джинсами Хорошо смотрелось... сининькие поярче тоже есть всех оттенков...

Stessi , Настя, Ну я седня посмотрю что у нас за учитель, нам не давали права выбора как в других школах, посмтрим к кому попали...

#
X
27.08.2013 13:28
Таня_83, вот и у нас выбора не было

#
X
27.08.2013 14:38
Таня_83, ну ты меня удивила )) надо съездить в выхи...
У меня все нервы и нервы... У нас покупка квартиры намечается, но все время откладывается по семейным обстоятельствам...
Берем у застройщика, поэтому никак не договориться, а квартиры исчезают...
Итак уже нет той самой-самой, что я хотела... Осталось 2... держу кулачки, ем от нервотрепки

#
X
27.08.2013 16:29
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +18
Показать на карте
ну и я тоже нарушила гречневую-поела супчика куриного ( насморк начался-от племянника хватанула в выхи( ангину не долечила а тут (((( короче снова темпер( боюсь дочку заразить
епт в общем

#
X
27.08.2013 17:39
Tatka777-08, вот именно епт
НЕ болеть!!!

#
X
27.08.2013 19:25
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: 0
Девочки, привет!!!А куда у нас делась Татьяна2010??? Мы вроде вместе начали худеть...У меня маленько вес пошелсовсем чуть -чуть , чуствуется, что легче стало бегать. Правда начались кр.дни. по весам не видно, сколько ушло.
Отредактировано LiiKa 27.08.2013 19:26

#
X
27.08.2013 22:38
LiiKa, привет! Надеюсь, вернется ))
Мы все тут иногда выпадаем по каким-то делам, но потом снова в строй!
Поздравляю с отвесом!

#
X
27.08.2013 23:47
Гость (82.145.*.*)
девочки! приветик! мы 2 ночь на Кипре. я ем и пью на всю катушку. у нас все включено, обжиралово... привезу наверно кг 5-10...

#
X
27.08.2013 23:51
Гость (82.145.*.*), хорошо отдохнуть!!!!

#
X
28.08.2013 06:53
Показать на карте
Девчата, Всем Приветик !!!

Седня я решила с утра встать на весы, (т. к. вечером гости у нас и пир горой... ) посмотрю скоко наем и напью....
На седня вес 59.400 кг...

Ходила я вчера вечером на собрание в школу..... Нууу что могу сказать.... от учителя я НЕ в восторге.... молодая, сама тока 2 - ой день в школе ничего не знает и не понимает куда она попала... это конеш недоработка администрации, ( так то вроде толковая, был уже выпуск отвела одних до 4 класса и вот наших взяла... ) вообщем будем все учится и она и мы и детки наши.... в классе 27 ( пока человек ) прям на собрании пришли двое родителей из соседнего кабинета и записались к нам... класс у нас -- 1 " Б " первых класса три АБВ, учиться мы будем с 8.30 первое время будет по три урока в 35 минут... это наверно первое полугодие, а потом 5 уроков...
А родители дак вообще .... , есть такие что ... было стыдно за их поведение, одна ваще психанула все ей не так и не эдак и бросив учителю анкеты на стол, ушла с собрания... но большинство адекватные...
Сразу собрали в фонд класса по 1500 рэ на всякие мелочи... например в классе стоит кулер - надо воду, решили заменить кусковое мыло на раковине ( которое выдает школа ) на жидкое, купить им папаки под спорт форму чтоб не таскать ее с собой и она хранилась в классе, и ещё папки для уроков труда чтоб туда тоже все сложить борохло ( краски пластелин кисти и т.д. ит.п. ) папочки подписать и то же не заморачиваться они тоже будут лежать в шкафчике в классе , чтоб ребенок и не таскал с собой много и не забывал ничего... дневников не будет, но решили тоже купить по блакнотику и чтоб классная записывала туда какие либо замечания или пожелания на превое время... ну и встал вопрос про ДЭРЭ ??? будем ли деток поздравлять.... и что им покупать... долго обсуждали чуть не разругались все.... в итоге рещили купить сразу на всех мальчиков и девочек одинаковые мелкие сюрпризы... девочкам - девочковые , малчикам - мальчиковые...( чтоб не было - а этому то подарили а мне это.... ) рещили взять по хорошим светоотражающим брелкам на портфель... ну и взять как НЗ тетради чтоб они тоже хранились в классе вдруг у кого то закончилась, а он забыл сказать, а родители не досмотрели...и в итоге остался без тетради....
в четверг все дружно пойдем отмывать кабинет ( половина в четверг половина в субботу... ) ну и надо будет украсить его к 1 сентября ( точнее 2 - му ) тоже это все будем делать из фонда класса... Линейка будет 2 - го в 11 00 ... начальная школа у них находиться в отдельном крыле ... изолирована так сказать от старшеклассников... вот там они у будут варится до 5 класса... с 1 по 4 ....
Ну во так вроде все в кратце... собрание аж два с половиной часа шло.... сначала общешкольное потом списки зачитали и мы разошлись со своими учителями по классам...
А ещё ... заниматься будут по Занкову, вот надо ещё сдать 2300 на рабочие тетради и прописи всякие... решили закупать организованно все сразу, заказывать будет учитель в Фолианте... Учебники все выдадут в школе....

Я девочки пришла голодная как волк с собрания, и натрескалась яблок дачных они хоть и маленькие, но меня за уши еле оттянули... я их штук с десяток наверно сьела.... , думала мне плохо будет.... ( это наверно все от нервов, тоже нашло на меня... )

Во скоко написала...
пошла я завтракать... ( тока не знаю чем, щас придумаю чего нидь.... )

ВСЕМ Хорошего ДНЯ !!!
Отредактировано Таня_83 28.08.2013 07:22

#
X
28.08.2013 09:28
Таня_83, Привет!!!
Как интересноооо!!!!!!
Ничего себе, всего 3 класса... В нашей школе 8!!!!!
оххх, терпения тебе и дочурке, и папе, и младшей
Новый этап у вас в жизни, прям! Пусть все пойдет как по маслу
Я сегодня 60,300
ужин ем из блюдца
Хорошего дня вам, девчата!!!!

#
X
28.08.2013 09:46
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Таня_83, у нас 4 класса по 26-28 человек (пока ) , ой слушай вы по Занкова.....мы слава богу 2100 ( в школе только 2100).
Нам еще стих дали на линейку читать. Еще не знаю где букет заказывать и что делать с ее волосами, наверно опять как и на выпускной схожу в "косички" что бе ее заплели. Еще мама позвонила, сказала у Янки ячмень - да чтож такое
Чем ближе 2 число тем мне что то все хуже и хуже ......не знаю почему, но мне что то так жалко ее...в эту школу отдавать она такая маленькая еще . Каждое утро пробегая мимо нашего садика - смотрю с завистью на родителей, что их детки еще ходят в садик. Я как то еще не готова к школе...к ответственности....боюсь!!!!!!!!!!!

#
X
28.08.2013 09:48
Гость (82.145.*.*)
девочки! приветик! мы 2 ночь на Кипре. я ем и пью на всю катушку. у нас все включено, обжиралово... привезу наверно кг 5-10...

давайте наслаждайтесь!!!

Ой, слава богу у меня эта обжираловка закончилась

#
X
28.08.2013 13:53
Показать на карте
Stessi
Нам еще стих дали на линейку читать.

Stessi, Ага нам тоже дали. Точнее сама взяла я, учитель спросила у кого дети быстро запоминают стихи, ну я и подняла руку... Четверостишие дали...
У меня тоже мандраж какой то, как подумаю про школу, тоже кажется она такая маленькая наивная...
Stessi
Еще не знаю где букет заказывать и что делать с ее волосами, наверно опять как и на выпускной схожу в "косички" что бе ее заплели.

вот я тоже не знаю про букет,
а волосы наверно сама сделаю, мы такие банты на резинки красивущие купили... сделаю по бокам две косы или хвосты сделаем а кончики подовьем маненько, на 1 сентября то пади можно красоту навести... ( так то говорят хвосты низяяяяя )
Stessi
Ой, слава богу у меня эта обжираловка закончилась

хи- хи -хи А у меня обжираловка будет седня вечером.... гости у нас приедут вот уже скокро с Омска родня...оторвусь маненько.... Я уже наготовила как на роту солдат, салаты , курица, на горячее ... жду вечера вся в предвкушении.......
Отредактировано Таня_83 28.08.2013 13:55

#
X
28.08.2013 15:00
Таня_83, а я не умею ни че кроме хвостов то и делать так чо по любому в парих-ю. Раньше нас хоть воспитательница с золотыми ручками нас заплетеала ( она нас так классно в отпуск заплела - что мы расплелись только когда вернулись в Тюмень, хоть бы одна волосинка бы вылезла.
Вечером если не забуду выложу фото какая она была с косичками и какая стала когда мы расплели
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
marina75m,
Шел,
Felor,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Elenk@7,
малика,
AgentCooper,
Флоя,
Осинцева,
shen_tanya,
ACProXa,
Маритка,
Lena07,
Нитка,
OksSmirnova701,
lak07.01.83,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
Tiger_cub,
777Астра,
OLGA.2016_11,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Анна_Култышева,
Vladislav07,
zlu4e4ka,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
Л.В.,
vesnushka81,
аня070175@,
Со-ва-73,
aksinya,
ewa669,
манишка777,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
920222,
Мелани,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Sharlotta712l,
kevana,
Tatoolya,
Беляна,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
daiana,
pure,
Zefir06,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Marso_72,
ishestakova,
Nick38,
Любашка83,
Babsy,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Alsushm,
АНН63,
Юлия_F,
Рузанна98,
bassmen,
Elena300407,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
tanyabas,
мамЛен,
@Berezina@,
котенок,
Паршина,
Vasiliy,
kimster_,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
Моргуновы,
Shakti,
wanderer,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 299
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия