но у них, ага, записи плотненькие ваааще
а брови тбычно оформляю когда меникюр делаю! Если уж совсем не к кому и надо срочно, иду в парикмах недалеко от дома, на 30 лет Победы 108, обычно пять минуточек на оформление находят

обратно моя постоянная циферка вернулась
Что ж такое-то, тока перескочили и обратно вернулись
ну никак не получается удержаться!!!! Чем бы его подпнуть то
надо какую-то новую диету чтоль, раз уж опробованные не помогают
Ой как я боюсь этого "Вск вкл" - представляю скока я привезу кг
( вчера легла сильно поздно, огурцы солила да мариновала, утром мужа проводила и досыпать пошла )
правда я вчера перед ужином персиков натрескалась, ужинать не стала кефира просто попила , но весь вечер чувствовала тяжесть и живот вздулся.... вот водичка наверно и зависла от фруков.... ну и ладно ерунда, сойдет...
наверно просто кефира попью , завтракать то тока щас буду, обед передвинется на попозже, и в 6 просто кефира выпью....
Как Яночка, и сама как ??? Поправили здоровье ?
Блиииин памяти ваще нет,... старею наверно....
лечим во всю
есть ваще чего то нехочу, утром тоже кофе попила с сыром и банан слопала.... жажда прям какая то напала.... и готовитть ниче не охота...
пока своим первое, второе сделала, себе не хочу уже готовить...
у плиты стоять и так жара, семь потов сошло пока готовила .... перекушу яблочком и потом кефира выпью...
да надо хоть уже к школе по мелочи, там ручки карандаши прикупить...
до ж/д вокзала (подруге надо было эл.билеты выкупить)... ой, пипец прокатилась по жаре... была не голодная, т.к. утром был суперский завтрак - пришла только что, заварила зеленый чай, погоняю после прогулки...
ходили вечером до тетки, я там чаю с вафельным тортиком нашвыркалась, полторта почти заглотила, потом дома еще печенюшками отполировала, и немного макарон с яйцом доела со сковородки
Короче, все мои труды по уничтожению сладкого и соленого не прошли даром-в итоге +900 гр
а еще семечек нащелкалась и живот вздуло с утра...как щас на массаж идти блин
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия