друг_Стилета
Гость (188.186.*.*), Да! Я думаю что нужно его влюбить в себя, показать ему какая Вы потрясающая девушка, сделать ему просто невероятно потрясающий минет, провести с ним бурную ночь, а потом ...а потом уйти из его жизни. Пусть он поймет КАКУЮ девушку он потерял и вот тогда он ВСЕ поймет...он сядет, обхватит свою голову руками, запустить свои пальцы в волосы и начнет плакать. Внезапно разразится летний дождь, он будет сидеть под дождем и плакать потому что понимает как он был глуп тогда, 5 лет тому назад что бросил Вас. Он будет плакать что Вы уже замужем, что вам с ним не быть вместе, что он сраный неудачник, а Вы...Вы просто Богиня, Ангел которую он без сомнения не достоин.
Пы.С.ы. Если пойдете на встречу не надевайте плюшевый спортивный костюм, или растянутые "шортики". Если есть возможность надеть короткое платье или юбку, отдайте им предпочтение. И все таки на каблуках вы будете выглядеть эффектнее чем в "чешках". Удачи!
Fantasy
А если всё-таки встретитесь для интима с бывшим, то еще у одного мужчины будет повод думать, что все бабы бл*ди.
друг_Стилета
Гость (188.186.*.*) Вы так пишете, как будто секс это что то плохое! Фу, быть такой!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия