Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.13!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.13!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
31.05.2009 23:19
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +19
lenar, Fresa, Svetlichok, присоединяюсь к тем у кого спина от таскания вертикально к вечеру отваливается

А мы похоже полюбили книжки читать, в начале я ей картинки держала и стишки читала, она молча их рассматривала, а вот сегодня красную шапочку вместе читали, я ей рассказываю и она, смотрит на картинки и по своийски на распев чего-то лепеет, так интересно

а еще я внизу на десне обаружила беленькую точу неужели зуб?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2009 00:04
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +12
bird, если чек сохранился поменяй фитбол, хотя если продавцы сговорчивые можно и без чека поменять.

#
X
01.06.2009 00:11
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +32
lenar,
lenar
Девочки, а у меня Лиза соску не сосет вообще, ей больше пальцы нравятся Фиг пальцы вытащишь, начинает возмущаться сразу. И вообще я заметила она капризничать больше начинает, на руках ей очень нравится вертикально,
Лена, мой Илюха тоже такой же стал в 3месяца. Когда палец сосёт, милейший ребёнок, даже засыпает сам с ним во рту. Я днём когда он играет стараюсь палец убирать, потому что читала, что это мешает и развитию зубов и развитию ребёнка в целом, но когда он спать хочет, я не убираю, он так успокаивается и быстрее засыпает. Вообще, он унас не ручной, но если уж взяли на руки, то он любит только стоя "ходить", это нормально, им же всё интересно сейчас, а лёжа мало чего увидишь

#
X
01.06.2009 00:11
Fresa, Лена, Никитка гантелями гречневыми играет?
Елена_Р,
Елена_Р
а еще я внизу на десне обаружила беленькую точу неужели зуб?
ооо, унас тоже точка, я уже к ней несколько дней присматриваюсь-думаю зуб! мама говорит, что у меня первые зубы в 4,5 мес вылезли.

#
X
01.06.2009 00:13
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +12
Нам в среду 4 месяца исполняется хочу своему парню прикорм ввести, попробую с кабачков, посмотрю реакцию.

Ksu-Ksu а ты когда планируешь прикорм вводить и с чего будешь начинать?

Девочки кто еще с 4 месяцев будет прикорм вводить?

#
X
01.06.2009 00:29
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
ссылка Фотки к просмотру готовы. Девочки!!! Если кто-то хочет отсюда печатать, скажите, я вам дам другой файл.

Julia_79, Мы его уже надули, теперь в коробку не запихать ) Да и по этой цене все равно только пупырчатые, брали в метро, там сложно с обменом. Ладно, на одеяле пока покатаемся, потом подрастем - привыкнем. )

#
X
01.06.2009 00:36
Julia_79, я пока не буду прикармливать, пока явных признаков "недоедания" не будет ну и пока педиатр не порекомендует. попробую до 6мес. дотянуть своего парня. А вообще то прикорм с соков начинают, насколько я слышала и читала

#
X
01.06.2009 00:37
bird, Жанна, я свой тоже надувала, а потом сдула, чтобы в коробку запихнуть для переезда-получилось

#
X
01.06.2009 00:40
Я что то опять прохлопала-на Эльдорадо когда собирается народ? Я наконец то созрела винду переустановить, боюсь. если опять не получится, могу без связи на некоторое время остаться так что сообщите если куда соберётесь, ок?

#
X
01.06.2009 09:23
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +51
Девочки, фотки - СУПЕР!!! молодцы, что так удачно встретились!
А озеро Лесное - это где?

Юля, Катя, сестрыыыы!!! я тоже на мужа обиженная. Мой муж-гад, в пятницу напился и остался у брата ночевать!!
Так стыдно даже и говорить мне об этом, такая злая на него, жуть!!!

А еще, у нас молочница!!! но пока просто белые точки, без язочек, надо срочно лечить.
У нас с ветки только Юля лечила? Чем лучше в начальной стадии эту молочницу мне пролечить без лишней химии?

#
X
01.06.2009 09:34
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +20
happy, вы такие клёвые на фотках у Жанны получились просто заглядение

Королевишна, красотульки! Гошик и вправду похож на тебя, а вот дочурка больше на папу Но это, говорят, к счастью!

KatK, с синими цветочками Такая яркая!..

olga_belkina, ты на фотографиях какая-то другая получилась... Такая женственная... Спокойная как Мона Лиза

Ksu-Ksu, вы как всегда, ОТЛИЧНО смотритесь!

bird, Алёнушка просто прелесть. Мама с дочей молодцы, пригласили всех, сфотографировали

Fresa, Мама и сын очень похожи В слинге просто супер Тоже чато пользуемся.

#
X
01.06.2009 09:37
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +20
bird, Жанна, в программе Малахов+ выступает Комаровский. Рассказывает про роддом

#
X
01.06.2009 09:44
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
КАТИКА
happy, блин не могу спокойно смотреть на аватарку твою....Ну Аришка тьфу тьфу тьфу

Эх! Я сама не могу спокойно смотреть! Вообще Жанна - чудо! Такой кадр поймать! Ариша в принципе всегда прекрасна, но тут вообще ангел!!!

bird, 3 папы в бассейне?! Вот молодцы!!!
Ну да, так-то логично, что мне потом павать с ней, так что пойду-ка я сама в бассейн...
bird, Жанн, кинь тогда ме ее на ящик! Я ее обязательно в рамку большую!!!

Елена_Р, спасибо за поздравления! Мы уже большие!!!

SvetaV, Svetlichok, Lis@, anfissca, KateSh, вообще моделька растет у нас! Такие кадры иногда можно ловить, жаль только у меня фотик кране слабый, пока он сообразит, что надо фоткать, потрещит, позвенит, вспхнет, Арина уже 10 раз отвернетсчя и лицо изменит, привлеченная шумом от него! (((

Svetlichok, обалдеееееть! АИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в жизни не видела аистов!!! Вот красивые какие!!!

bird, я бы отдала - у нас столько вещей накопилось!!! А брат Ильи просит им отдать, они ко второму готовятся, а там же много их одежды. ВОт и думаю, если только свое, то позже отдам, когда пакет будет хотя бы!

Блин, сегодня ж День Защиты Детей! Поздравляю всех наших малышей! Пусть у них всегда будет мирное небо на головой!
Я так хотела в городе погулять ((( А тут такой мороз. А я в Винзилях, и даже куртки нет, как в майке из парка приехала, так и есть я теперь тут (((

Julia_79, я пока в Винзилях (с Ильей поругалась), а вы на участке своем гуляете? В центр (к поссовету) не ездите?
А инет тут у родителей - УСИ - мерзость отменная, конечно, но безлимитка хотя бы.

lenar, мы как Лизунчик - только вот мы так уже недели три гуляем - горимзонтально попробуй возьми! Истерика просто! Ставишь - и сразу счастливый ребенок! А еще КАТИКА и Ольга Белкина научили брать ее самолетиком - вот так мы тоже любим! Хоть какое-то разнообразие для меня. Горизонтально мы только спим и памперс меняем!

SvetaV, на курсах с овощей (пюре) сказали начинать, потмоу что после вкусных соков детки потмо не любят овощи ((( Надо с овощей, причем безвкусных таких - брокколи, цветная капуста (и обязательно без соли или сахара - все "натурель"

Klyukva, вот мужики наши, а! Прямо байкот им! Сегодня у меян сел телефон, я только успела увидеть от своего смс с пожеланиями "спокойной ночи"!

Наташа, мы с молочницей боремся-боремся и никак не поборемся! Мне кажется она проходит, а потмо заново начинается, я уже запарилась!
Расскажу еще раз, как мы действоваи:
1) обрабатывала содой (1 ст.л. на ситакан воды), бинтик сматываешь на ложку (палец) и во рту все протираешь. нАМ НЕ ПОМОГЛА (ДУМАЮ, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ВСЕ ЗАПУШЩЕНО БЫЛО) упс. сорри за капс. В начальной стадии может поможет. Ну и постоянно мыть руки ей, кипятить соски.
2) бура в глицирине - тоже бинтиком - помогло, но когда часто мазала, и в итоге отравиа доченьку (((
3) винилин - помогает, но противный, после второго раза дочап стала от него реветь сильно.
4) сейчас мажу раствором кандид. помогло, пока чисто все.
5) А еще ромашкой протирать тоже ротик можно (Светик подсказала), она дезинфицирует...

ЗЫ: народный метод мед не советую пробовать. У меня мама намазала (доча была счастлива, очень ей он понраивлся ))) Облизывала соску и начмокивала так! УЛыбашка такая ))) Но к вечеру во рту стало все белым-бело! А нас предупреждали, что от сладкого все только усугубится! Хорошо еще, что не высыпала! (я в туалете была, когда мама дочу прикормила...)

Озеро Лесное - пруд точнее это район ТЭЦ-2. Как на Войновку ехать - только не налево сворачивать, а прямо выезажть на лесную дорогу. Там мне нравится тем, что это город - такси от моего дома - 100 руб. А не как на Эльдорадо - 400.
Там столы большие, лавки, горки, деткая площадка,мангалы, в общем, много всего и нет гнуса (НЕ СТОЛЬКО, КАК НА Эльдорадо, но есть где деток выгуять).

Девочки, у родителей тут клава глючная - все кнопки залипшие какие-то, туго нажимаются, поэтому я так пишу - исправлять уже не хоцца.

#
X
01.06.2009 09:45
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
Таблички и прочее сделать не могу - все это в городе, а я в Винзилях (((

#
X
01.06.2009 09:46
KateSh, что он говорил?

#
X
01.06.2009 09:52
happy, ой, Юль, спасибо, во время ты так прямо появилась
я купила кандид, но пока пробую содой, если не поможет, буду кандидом обрабатывать

ты сейчас без телефона что ли будешь, раз батарея села? как же с мужем связь держать, смски получать...

#
X
01.06.2009 09:56
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +46
bird,

Фотки просто превосходныеТебе надо было работать фотографом

#
X
01.06.2009 09:57
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +28
Juli84
Ksu-Ksu, я конечно ЗА пикничок, но у нас папа только 16 с вахты приедет,мы сейчас не транспортабельны

а куда он летает? далеко? ох, я в своей жизни однажды встречалась с "вахтером" из Ноябрьска (Оля Белкина в твой город камень счаз полетел :lol, меньше года протянули...он ревновал до безумия пока на вахте был и весь мне мозг выносил...но более диких отношений в моей жизни не было...

happy
А с утра я плакала, потому что на дочу смотрю, а она такая красивая и такая нежная, а вдруг ее в жизни обидит кто? А вдруг я не смогу уберечь (((

Ksu-Ksu, а ты нам заказала такую соску? Мне кажется, у вас она же не вся круглая, а приплюснута у десен, ей как раз надо приплюснутую там, она жн между десен ее зажимает.

вот и у меня недавно такая же фобия возникла...мы с мамой ездили в Ленту и я поторопилась и ударилась об угол открытой двери лбом, было так больно, что плакать хотелось, но я увидела ТАКИЕ глаза мамы и поняла, что плакать не буду, потому что мамочка очень напугана была...я не знаю как буду переживать если моему крохе больно будет...

ага, Юль, соску заказала и вам тоже! Юль, аватарка у тебя просто обалденная!!! Аришка - милашка такая озорная! ттт на вас!

КАТИКА
happy, Юль я его напугала потому что вообще жестко....так не советую...сказала, что не люблю его и подаю на развод, а пока поживем у мамы....блин мне б в актрисы.....но что-то я очень зла была тогда! Дурная Скоро соскучится ваш папа и приедет за вами Не переживай! А Аришку твою Тимоха защищать будет!!!

ну ты даешь, мать и не побоялась... а моему вчера сон приснился, что я пошла в клуб и там ему изенила, пришла домой и рассказала об этой, дак он за мной вчера хвостомвесь день ходил и просил не измеять ему никогда, вот такие сны полезные бывают

bird
Давай про фотографические способности не будем, а? )) Меня тоже любой профи за пояс заткнет, думаешь, что я все умею что ли?

мне кажется, что ты ВСЁ умеешь и ВСЁ знаешь

bird
Коврик у вас знатный с лягухой )) А погремушка у нас такая же есть )) Она звенит так мелодично, да?

ага, и она наше спасение в кризисных ситуациях, правда пока в руку Тиме её не даю, потому что тяжеленная, вдруг по голове треснет себе

Julia_79
Ksu-Ksu, Ксюш, подскажи какие упражнения вы с Тимой на фитболе делаете?

никаких! мы на нем укачиваемся аааа, не, тока одно, я кладу Тимошку животом на фитбол и качаю назад-вперед, вправо-влево, по кругу, вверз-вниз, мы так шею тренируем и вистибулярный аппарат

#
X
01.06.2009 10:03
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +28
Julia_79
Нам в среду 4 месяца исполняется хочу своему парню прикорм ввести, попробую с кабачков, посмотрю реакцию.Ksu-Ksu а ты когда планируешь прикорм вводить и с чего будешь начинать?

знаешь, если честно ещё руки не дошли ещё раз почитать про прикормы, но что начнем с овощей это точно

#
X
01.06.2009 10:06
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
ссылка на новую темку! Собираем манатки и переезжаем!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
Sveta290787,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Leleki,
BeeActive,
джамиля,
Butdns,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
tatyana80,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
ksuxa-xa,
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
A1ina,
Таньчик...,
Lena74,
Nadia5531,
Марья72,
zet.82,
SokoloVa,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
beremennay,
ЕленаК,
Юрий29,
Anuta86,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Наташа84,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
леся_28,
89199355234,
Nady,
lenka_299,
МаркТронц,
Alesya2010,
alenakristina,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
Рыжик,
N.I.A.,
MeLady,
bukova_tanechka,
Христина290194,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 371
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия