Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Москва или Тюмень? стоит ли покидать родные стены?

Москва или Тюмень? стоит ли покидать родные стены?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
17.09.2013 01:53
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4115
Авторитет: 0
Если честно, всю жизнь хотела посмотреть Москву,столько всего слышала и наконец свершилось!!!!!Поехали туда на пару дней...как бы помягче выразиться говно-город уж простите, начну с того, что ехали мы туда после Питера, поверьте после этого города,все остальные просто меркнут. Так вот,сказать, что люди носятся как угорелые-ничего не сказать, бегают, друг друга толкают,вобщем суета ужасная. В первый день после движения по Москве к 10 вечера мы успели только поесть в кафе и снять гостиницу. В гостинице не спали всю ночь (moscow never sleep),вроде старались на жилье не экономить, сняли первое куда привезли друзья,ощущение клоповника никак не покидало, поэтому на следующее утро переехали в гостиницу через дорогу "Космос" которая не могла не поднять настроение.За один день просмотрели практически все достопримечательности, какие и хотели, не повезло только с Красной площадью-ее перекрыли))Воробьевы горы-вообще нереально))а так если честно напомнил этого город Екатеринбург(ненавижу этот город) такой же бестолково большой и серый (только в размерах отличаются)Когда улетали оттуда, то сначала опоздали на экспресс (электричка до аэропорта), пришлось ехать на такси-отдали 2 т.р, затем из-за очередей огромных опоздали на регистрацию-отдали еще 3 т.р шраф, в последнюю минуту забежали в самолет, и заняли свои места у туалета)))честно когда вернулась, аж вздохнула с облегчением.Теперь только про Питер вспоминаю))
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2013 01:58
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4115
Авторитет: 0
И кстати разодетых "телочек" и брутальных красавцев не увидела, по крайней мере на улицах, ощущение каких-то доярок и пастухов с Хацапетовки никак не отпускало))

#
X
17.09.2013 09:37
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4221
Авторитет: +3
Показать на карте
МАриночка475
на пару дней. ... говно-город

Как можно за пару дней реально оценить город?? да вы можно сказать, проездом были там.

#
X
17.09.2013 10:14
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
МАриночка475, Вы просто увидели то, что хотели увидеть - грязь, серость, пробки...

Когда я приезжала в Москву в отпуск я посещала кучу прекрасных музеев: Третьяковскую галерею, Галерея Шилова, Музей современного искусства, Музей Истории Москвы (в Китай-городе), выставочный центр "Винзавод" и другие.
Побывала в прекрасных парках: Коломенское, Царицыно, гуляла на Патриарших прудах, каталась на трамвае до Чистых прудов.

Была в Новодевичьм монастыре и на кладбище, где похоронены великие люди. Была в Спасо-Андроников монастыре, где музей иконописи Андрея Рублева.
Гуляла по ул. Варварка - старейшая и прекраснейшая улица в самом центре, на которой расположены старые церкви, заходила во все из них. Ощущения неповторимые!
Была в Храме Георгия Победоносца, Подвор Александрийской Православной Церкви, Храм Всех Святых на Кулишках, Собор Знаменского Монастыря, Богоявленский монастырь, Церковь Петра и Павла у Яузских ворот, Храм Святителя Николая Чудотворца в Подкопаеве, Монастырь св. Иоанна Предтечи (действующий женский монастырь. Там же я пообедала вкуснейшей выпечкой монастырской), Храм св. равноап. князя Владимира в Старых Садах, Храм святого Николы в Клениках и много-много других.
Я даже заходила в Синагогу - такая она красивая была!

Очень необычной оказалась "Лавка и кафе Студии Лебедева", там не только интересный интерьер, но еще и масса разных штучек от Арт-Студии, которые в Тюмени даже не видели)

Сходила в театр "Сатирикон" на спектакль "Кыся", подарила Нагиеву букет)

А еще повидала кучу своих друзей и близких, кто живет в этом городе. Посетили массу интересных кафе и ресторанов, нагулялись по Арбату, ходили на выставки и дефиле!
Я не видела особой грязи, не видела негатива - у меня просто не было времени на это. Я хотела все успеть посмотреть.

#
X
17.09.2013 11:15
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +267
а я нынче в москве прищемила титьку в метро, пока пробиралась с чемоданами и ребенком вход уже захлопнулся , один чемодан остался позади. я его поднимать ну и чуть без соска не осталась. ну ее нафик эту москву

#
X
17.09.2013 14:28
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +15
Показать на карте
У меня муж в Москве был почти месяц в командировке, приехал разочарованный. На экскурсии ходил, просто гулял. Говорит, что все, конечно интересно, но как - то шумно и суетливо. Сделал вывод, что в Москве ПДД нет, существует одно единственное правило :"Еду как хочу". Зебра всем водителям похеру! МАриночка475, Вот Питер, да! Город - мечта!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
vadimkina,
МАня2510,
Kezareva.P,
Алёныш,
153021.ru,
Tatyana_88,
alenak,
Фариза,
Redik90,
02082009,
Trefa,
kartina72,
kyztany,
severina_86,
mara81,
Андрюха@,
meno16,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Кити,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
Olga2711,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
КиКлим,
mezana,
гуара,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
nadiy27,
buffy,
mtyuteva,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
Боярских,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
дионис,
Yldvina,
marseleza-b,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
Murachka,
marinafrolik01,
VERUN,
KotenoK1989,
masha_tyrcova,
Yulianna10,
Ирина72,
Каролина,
марго85,
gmg82,
М@рияГонч@ров@,
Даринелла,
Лева_Мама,
amstel072,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
anna72_3452,
Oksi2711,
nik07,
Tatyana1,
MAR271182,
Tsoy4ik,
eliz,
89673850919,
Aranid-a,
IvanPanik,
шестакович,
Shamil@040208,
varenik0123,
Натан,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
NATYSIKA,
Таня_89,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
DianaGG,
varenuk77,
tania1989,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka,
Rыжая
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 539
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия