Riamna
Мою один раз в неделю. Ламинат светлый. Почти ничего не видно на нем.
Riamna
Но крошки убираю каждый день. Ужасно нервирует, что каждую соринку, упавшую на него, чувствую...
Kalliopa
bonn888, вот у нас как раз цвет венге я помню свой ужас, когда я первый раз мыла пол после ремонта, я думала никогда его не отмою. Потом кучу средств использовали, в том числе и проф.ср-ва-от них тоже разводы. Остановилась на м/пропер голубом, от него нет следов Но вот цвет венге вообще никому больше не советую.
Елена29
Муж без меня выбирал ламинат , выбрал темный дуб
Мою каждый день, если солнце , то жалюзи закрываю, иначе мои нервы не выдерживают! После мытья пол будто и не мыли!
Хочу порекомендовать цвет выбеленный дуб. Смотрится прекрасно, как венге, при этом не видно пятен и разводов.
Elenochka_72
У нас цвет светлый. дуб нешвилл называется, если прям вниз смотришь - то не видно пятен, но если в комнату заходишь, то от света из окна все очень заметно! У нас еще с фасками с4х сторон, дак ваще капец, туда мелкие мусоринки забиваются и ничем их невыкулапать
Муж говорит, ну раз в неделю с зубочисткой проходись по всей квартире вычищяй, сложно что ли?
Ален@
Ужас. Поменяйте ламинат. Всего то пару дней работы. Пригласили работников, а сами на выходные куда-нибудь уехали. К свекрови или на дачу.
У нас цвет светлый шоколад. Ни пятен, ни разводов. Мою раз в 4-5 дней. Пылесосить приходится раз в 3 дня. Потому что сынуля любит с печенюшками по дому пробежаться.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия