Главная /  Форум / СемьЯ / Муж живет онлайн игрой ((( Не могу уже

Муж живет онлайн игрой ((( Не могу уже

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.05.2009 16:29
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Ula, Я знаю что такое психология и психотерапия. Ничего нет плохогов походе к психолгу, напротив! Только надо знать к какому психолголу вы идете и какими методами он лечит! Вот к Приленскому, так шикарно вами разрекламированному, я бы не пошла Но тут тема не про выбор психолга, а про игрушки взрослого мужчины. Если автору темы будет интересно - мы разовьем дальше дебаты по поводу психотерапевнов в нашем городе
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2009 17:45
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Рыжая_Наташа, давайте по офф типим итак почему Пиленскому-нет.. А кому-ДА

#
X
29.05.2009 20:19
Дата регистрации: 17.04.2006
Дней на сайте: 6803
Авторитет: +12
Состою в клубе
Ula
я лично к Приленскому не обращалась, и вообще живу сейчас в другом городе, у нас есть другие психологи. Просто слышала очень хорошие отзывы о Приленском, причем от медиков.
Еще раз повторю, мой муж сам справился с игровой зависимостью.
Рыжая_Наташа, ваш муж когда-нибудь играл в он-лайн игры? Судя по Вашим советам - нет. особенно мне понравилось "пусть поиграет немного". Игроман не может поиграть немного: либо все либо ничего.
Пожалуйста, поясните почему Вы так относитесь к Приленскому.

#
X
29.05.2009 20:58
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +53
психологи/гипнотизеры... фигня это все
играют тупо от того, что нечем заняться. Нагружать их надо побольше общением с собой любимой или с детьми, или работой по дому - тогда не до игрушек будет

#
X
29.05.2009 22:13
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
матрица, Извините, может обидела кого, просто есть свое к нему отношение. Каждый выбирает своего врача, парикмахера, психолога - кому-т он помог - слава Богу, у меня много отзывов о нем другого толка...К кому бы я пошла? К тому, кому доверяю - к Татьяне Станиславовне Щевцовой, например, к Татьяне Александровне,...Вообще, психолога еще и по методам выбираю, которыми он работает. Меня вот сильно "задело" что типа идите к Приленскому, он и гипнозом владеет - смысл? Что хотели гипнозом внушить? Чтобы игры - зло, сиди с женой? Я по большей части на это возмутилась

Ula, Что касается - пусть поиграет немного - это если не говорить про зависимость вообще, а про то, что изредка играет. У меня бывший молодой человек, с котором мы 3 года прожили страстно играл...тоже, знаете знала что это такое, если вам легче от этого И вообще, про зависимость знаю не по наслышке...А про советы мои - ну если можно что-то сделать самой, не обращаясь к специалистам - то почему нет. Мы же не знаем полную картину этой ситуации, нам только часть истории обрисовали. может не все еще испробовано и это может помочь, натолкнуть на мысли. Вообще гость не говорила про зависимость, она написала что просто много играет муж. Если я не права, тогда уж простите....

#
X
29.05.2009 22:49
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +24
Ой, девочки!!! и меня возьмите!!!!!! мое мучение - это Lineage, короче, "Линейка" в простонародье! я уже тоже создавала подобную темку. та же самая фигня: на первом месте монстры онлайновские, а мы с детьми так, по ходу дела, если монстры отпустят))) если раньше муж просто с ними переписывался (не с монстрами, конечно, а с теми, кто за ними играет) и мне стук клавиатуры спать мешал часиков этак до 2-3 ночи, то теперь он наушники купил, что-то там настроил и они теперь еще и вживую общаются!!! это ваще караул!!! у нас эта фигня длится уже год, тоже с тех самых пор, как инет подключили. до смешного доходит: мы буквально вчера-сегодня переезжали на новую квартиру, первое, что сделал муж - договорился, чтоб ему провода для тырнета протянули!!!! еще шмотки не перевезли, а инет уже в доме!!!! похоже, это надо всерьез лечить!!!!

#
X
30.05.2009 09:39
Состою в клубе
Ula
FlyMouse, у него каие-нибудь монстры нападают или он заранее договорился что группой пойдут в атаку, а тут жена с пылесосом!!! (образно) Понятно, что игры - это от безделья, лени, избытка свободного времени и т.п. Если у меня нет много свободного времени, то я даже на форумы захожу на несколько минут в день, и то не всегда.
Я своего "пилила" именно тем, что то время, которое он тратит на игру, он мог бы использовать с пользой для себя, например, начать новый проект, который давно откладывал. Напоминала про книги, которые он давно хотел прочитать, но все "не было времени".
Хороший знакомый пока работал наемным менеждером сутками играл, даже на работе, в перерыве между игрой делал несколько звонков клиентам. Потом начал собственное дело, времени свободного не стало. И все, больше не играет.
Можно еще попробовать пожить на даче, там Инета нет.

#
X
30.05.2009 09:59
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +95
N@t@li, у меня тоже в наушниках сидит , и разговаривает иногда...у него в этой же игре знакомый играет - так они там вместе бегают )))
А к пихологу, я думаю, не пойдет ни один из наших мужей. Лучше в выходной мы вместе погуляем!!!

#
X
30.05.2009 12:12
Потом начал собственное дело, времени свободного не стало

бесполезно... ну мой сам себе директор.. Так это еще хуже. начальника нет, боятся некого-на мои крики он давно уже не реагирует. Тут кому то дал в аренду (в игрушке) гладиатора своего.. так нам два муксуна принесли свеженьких Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок..и то ладно

#
X
30.05.2009 14:34
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +53
Ula
FlyMouse, у него каие-нибудь монстры нападают или он заранее договорился что группой пойдут в атаку, а тут жена с пылесосом!!! (образно)

Ну, к счастью, у нас пока пылесос и жена на первом месте, но все равно бесит Сегодня его навещала в больнице после операции, сказала что если с сотового будет в инет ходить в игру играть, то из дома удалю его из игры, так он мне пообещал за такое на развод подать

#
X
30.05.2009 20:25
Гость (89.185.*.*)
а я против WOWa

#
X
31.05.2009 10:45
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +19
FlyMouse, серьезное заявление)))) Что поделать если мужчины это большие дети...и по мне так пусть лучше в инете или игре какой нить сидит чем шлятся будет неизвестно где!! Я и сама симов погонять люблю...бывает засяду на часа 4 пока руки ломить не начнет))))

#
X
31.05.2009 12:59
Мои пугалки..
Залезу на форум (пока он на работе или спит ) и начну материть всех подряд..А зачем всех!! кто у вас там самый главный (чтобы забанили его пожизенено)
Выставлю за бесценок на торги самых его лучшх гладов или вообще выгоню ..

#
X
31.05.2009 13:24
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +192
Интересно ...,а мужья заводят на своих "мужских" форумах ,темки-
"Жена живет форумом!Помогите)))!"
Или
"Как спасти жену от Совместных покупок"!!!Нужна помощь"

Шутю.

#
X
31.05.2009 23:49
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +45
моя подруга жтвет в Германии. Вышла замуж за русского немца. Живут на пособие Муж , как у них водится, не работает. Ине собирается.. вроде как по нему ничего нет.. она сит дома с ребенком и есть еще старший, в школу пошел. Муж стал играть. СНачала вроде не обращала внимание, потом стало раздражать. Потом ( там в игре есть аська внутренняя), нашла переписку неоднозначного содержания с участницей такой е игры из Российского города (вирт секс).. корч, закатила истерику.. выгнала из дома к родителям. Жил там, продолжал играть. Потом сказал, что осознал. Вернулся. Стал играть втихую в туалете, на балконе, ночью. Поменял пароли. Переписку продолжал. Вообщем, я считаю, это паталогия, ее надо лечить, либо ждать, когда наиграется ( ну как с дитем), либо грозить разводом и выгонять.

#
X
31.05.2009 23:53
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +45
Согласна, насчет безеделия.. Если бы у того мужа моей подруга уходили силы на содержание семьи ( а не просто проедания пособия), то с игрой бы точно завязал.

#
X
01.06.2009 11:41
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +17
Показать на карте
N@t@li, у нас тоже линейка и еще варкрафт, УЖАС

#
X
02.06.2009 08:58
Гость (94.181.*.*)
Я скоро клавиатуру с мышкой прятать начну . Мне интересно - когда-нибудь это ему надоест или это на всю жизнь???
Девочки, а у кого-нибудь возникало желание и мысли о разводе из-за этого дикого увлечения???? Я последнее время часто начала думать на эту тему...из-за этого компа у нас столько проблем. Я считаю, что это именно из за него(игр). У нас нет времени, сил и желания ни на близость, ни на общение с семьей. Вам в постели всего хватает... не надоело одной спать ложиться. Если он меня не слышит и не понимает, то тут вариантов не много - терпение закончится, буду эту нехватку внимания на стороне получать, а он так и просидит, проиграет. Сколько раз говорила, эти игры - из-за них можно и семью потерять
Или все эти мысли - тк сижу дома сейчас с лялькой - не хватает общения, а на работу выйду - все наладится...самой вренени будет не хватать... ???????

#
X
02.06.2009 09:16
Состою в клубе
Ula
гость, представьте что вы вышли на работу. Приходите вечером домой и видите спину мужа. И все. Я считаю, что Ваше отношение к играющему мужу не зависит от того, дома Вы сидите с ребенком или работаете.
У меня были мысли о разводе (ну не совсем, но уйти на пару дней хотелось). Семью действительно можно потерять, на форуме девочки описывали случаи, когда уходили с ребенком, а муж продолжал играть.....

#
X
02.06.2009 10:19
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +13
anette78, Такая же история у моей знакомой. Муж играл, играл и в конце концов ушёл к девочке- модератору из этой игры, оставив жену и двое(!) детей!!!
А вобще девочки радуйтесь, что играет, а не на сайтах знакомств потихому сидит( есть и такие экземпляры). Терпения всем Вам!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
Дереза,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
irina_burdova,
kobaea,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
blin72,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
bal73697,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Guta,
ilsveta,
tanyuchka,
natalyet,
Ira@stra,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
ariana,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
jalidav,
mamulik,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Лина,
Snegurenok,
PRELEST,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
Колибри72,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
89088783239,
premydr,
ten-der,
тэн,
Пантера,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 593
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия