Олежкина
Танюша! Что Комаровский про цитовир-3 пишет? Врач Алексе назначила. Ещё про Тантум-верде, он на травках же, вроде? И про Грипферон что он говорит? Арсению сказала капать
Дороже_золот@я подгузники меняю не по часам а по мере наполнения))) иногда он один раз пописяет много и ему дискофмортно в нем. Сразу снимаю.
Девочки, муны у вас быстро наполняются?нам на 2 часа их хватает, а потом протекают...много писькаем что ли?)))
Чудо_в_перьях
ulita06, вообще то считается, что чем крупнее ребенок при рождении, тем меньше он прибавляет)) ну это среднестатистически))))
Малышк@
Олежкина, а мне цитовир очень помогает при простуде, только если сразу как заболеешь принимать, если позже то бесполезно. девочки что вы даете малышам от болей в животике? и как систематически или только когда заболит.У Левы животик болит по вечерам уже неделю, хотя я вобще лишнего себе не позволяю(((
Marinna
Девочки, а в чем прелесть этого Вейна? А то смотрю он супер-популярен среди нас
Sergeewna
Девочки у нас тут на страничке прямо какая то Вэйн-мания Люда ты когда в следующий раз будешь какую нибудь игрушку покупать-сразу тут предлагай, оптом дешевле будет
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия