Гость (89.204.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы голову прячете в песок... Это явно другая женщина. Не работают мужики вот ТАК, полностью наплевав на семью, особенно если раньше было по другому. И при этом зарабатывают мало...
Гость (188.186.*.*)
и уткнулся в ноутбук
lenar
Сложная ситуация, мне кажется разговорами тут ничего не добьешься. Может вам если есть возможность отдохнуть куда то сьездить всей семьей или как вариант самой то же внести интригу немного, начать задерживаться где то, выглядеть всегда хорошо, не докапываться до мужа, чтобы он понял, что у вас есть свои интересы, а вокруг него не сошелся клином весь белый свет и он может вас потерять, хоть тогда может что то произойдет в его сознании.
MAMA_SEAandSPAвам не надоело в каждой теме с проблемами в семье советовать одну и ту же чушь? Дети не решают проблем семьи. Дети не укрепляют брак, который трещит. Дети - не панацея а часто повод для очередной темы "я ему родила стаю, а он все равно меня бросил"
место женщины дома на кухне, рожайте детей еще двоих и будут вам заботы. ну а как вы хотели вся жизнь как карнавал бесконечный что ли ?так не бывает вы ведь не алла пугачева
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия