Главная /  Форум / СемьЯ / Работа, работа и еще раз работа или когда умирает любовь

Работа, работа и еще раз работа или когда умирает любовь

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
03.08.2013 01:51
Гость (188.186.*.*)
Печально как то в своих трудностях всегда оставаться в гордом одиночестве. Можно я напишу это вам? Я буду благодарна за любое мнение о моей ситуации. Я молодая еще девушка, мне 27, у меня свой небольшой бизнес и вполне себе счастливая семья, внешне, муж красавец и дочурка-солнышко. Но в последнее время я чувствую как жизнь моя катится под откос. Он все время на работе, вот просто постоянно, с 9 утра и до 10-11 ночи. Приходит, наспех поел с книжкой и уткнулся в ноутбук, мы перестали практически общаться, секс постепенно сходит на нет, в единственный выходной я с боем отвоевываю право побыть со своим мужем, но вижу что и это ему больше больше не доставляет удовольствия. Муж работает на себя, авторемонт, запчасти и т.д. Не могу сказать что он много зарабатывает. даже не могу сказать что достаточно, средненько так. И я искренне не понимаю, на какой алтарь он возложил свою жизнь. Я испробовала все методы, которые я знала, я каких только ужинов ему не готовила, я просила по хорошему и по плохому, я объясняла как мне хочется побыть с ним, как его не хватает ребенку, я устраивала ему романтик-СПА в крутяцком салоне, и бани и все что он только любит, я билась как рыба об лед, но сегодня, кажется, последняя капля. У любимого мужа день рождения, и в нашей семье как то принято начинать поздравлять в 12 ночи. Влезла в кредит и купила ему в подарок его мечту - мотоцикл! Выбрала красивого чопера, долго готовилась. Сегодня с горем пополам ближе к 12 ночи затащила его на стоянку в предвкушении наконец вывести его из этого бесконечного коматоза и хоть чем-то встряхнуть. Муж конечно обрадовался, прокатился маленько, поцеловал меня и ... отвез домой и поехал на работу... сижу в какой-то прострации. Сказал что не доделал чью-то машину, не мог одновременно покрасить 2 детали и бла-бла-бла... да неважно что а завтра он собиается на рыбалку. я купила шампанского, думала отметим, посидим, он мечтал о мотоцикле много-много лет. Мы 5 лет в браке и все это время он его безумно хотел. И вот он снова на работе, а я сижу и глушу шампанское, Опять одна... и чувство такое тупое, что конец уже близко-близко. Ну не хочет он больше быть со мной. Вроде и подозрений особых нет, но любимый и близкий человек вдруг стал таким далеким и чужим... после секса через 2 минуты отворачивается к ноутбуку, с утра бежит на работу, домой обратно никогда не торопиться. я не понимаю что происходит, он не сидит в соц.сетях, сегодня уже сдали нервы - залезла в аську его - все пусто. Сижу и думаю что делать, то ли вещи паковать, то ли еще какие варианты пробовать. Разговоры ясности не приносят. Говорит что любит, просто зарылся в проблемах, но нет же, чует мое сердце что нет. Дочь папулю любит безмерно. Я бы уже собрала вещи, мне реально обидно что меня постоянно отодвигают на последнее место. и блин, так больно когда умирает любовь...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2013 03:04
Дата регистрации: 13.02.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +1
Читая Ваш "крик души", мне тоже было бы обидно за такое поведение!
А не пробывали на работу к нему наведаться? Там ли вообще он?
Или наоборот, вообще, а вдруг на годовщину готовит сюрприз, а?))) и не может этого сказать, а Вы себя накручиваете?
Может поговорить, сказать все как есть, дать чувствам своим волю, к примеру, хочешь заплакать-плачь. Увидит как переживаете, выйдет на разговор.
Может его что-то тревожит, но не может раскрыться и поговорить об этом? Ведь мужчины не показывают свои мысли и переживания, а только когда совсем туго , могут поделиться.

#
X
03.08.2013 03:07
Дата регистрации: 13.02.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +1
В своем бизнесе выходных нет. У меня супруг тоже работал с 8 утра до 11 ночи и выходных не было. Постоянно встречи, туда съездить-обратно. Но при этом время для семьи обязательно находил, поэтому я понимала и не ревновала его, Тк знала где он, с кем, когда будет дома, и прочее

#
X
03.08.2013 03:13
Гость (188.186.*.*)
Vesna2013, знаете, я периодически заезжаю к нему на работу, но не с целью проверок, а просто поцеловать, печеньки к чаю завезти или по делам. Как правило он на работе, хотя это не часто бывает. При его образе жизни завести любовницу как раз плюнутью Но почему то в этой ситуации я не готова выйти на след, я не хочу лезть в его телефон, следить за ним, я просто понимаю что не готова узнать про измену например. Ну не знаю я как это пережить. Умом понимаю что люблю этого мужчину и не могу никуда скрыться от этого чувства. А разговор был вот 3 дня назад, начинала спокойно а заканчивала вся в слезах, говорила как скучаю по нему, как нехватает внимания и нежности, что цветов не дарил давным давно, что дочурка скучает... любимый склонял голову и обещал все исправить, но... все как и прежде. Если не еще хуже

#
X
03.08.2013 04:38
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), организуй для дочери ,,Один день у папы на работе,,. Ребенку для развития полезно. А сама и увидишь, чем он там занят.

#
X
03.08.2013 04:54
Гость (5.140.*.*)
ну, конечно, работает мужик, работает.... утешайте себя, раз не хотите знать правду. А правду знать больно, лучше думать, что работоголик, чем знать, что мотается у подружки. Мало зарабатывает? Так это для семьи мало, а для подружки - нормально. Ну не может человек работать куглые сутки и приносить копейки, очнитесь уже, наконец-то. И. Нормальный здоровый мужик не живет без секса....
а по теме: выведите на чистую воду... устройте разнос и вуаля... медовый месяц

#
X
03.08.2013 07:46
Гость (89.204.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы голову прячете в песок... Это явно другая женщина. Не работают мужики вот ТАК, полностью наплевав на семью, особенно если раньше было по другому. И при этом зарабатывают мало...

#
X
03.08.2013 09:01
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +8
Гость (89.204.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы голову прячете в песок... Это явно другая женщина. Не работают мужики вот ТАК, полностью наплевав на семью, особенно если раньше было по другому. И при этом зарабатывают мало...

Еще как работают!
Знаю одного - работает с 8-ми до 10-11-ти, плюс выходные захватывает. За 1,5 года в отпкске был 2 недели. У него большой участок работы и зона ответственности, ну и платят ему достойно. Здоровенный минус в том, что он ожидает такой же работоспособности от коллег, но они почему-то домой бегут ....
Вот какие отношения у него с женой - не знаю, могу только предположить, тк тема эта закрытая.

#
X
03.08.2013 09:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
и уткнулся в ноутбук

на каких сайтах сидит, интересовались?

#
X
03.08.2013 09:58
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +2
Показать на карте
Автору сочувствую......у нас в семье что-то похожее происходит, да и глядя на подруг и коллег - понимаю, что в каждой семье наступает такой момент "отчуждения". Главное, наверное, для начала решить - любите ли его. Если "да", тогда взять себя в руки и не пилить мужа, не дергать, не плакать, не просить внимания. Возможно сходить к психологу - помогает) Займитесь собой, делайте то, что доставляет вам радость и удовольствие. Пусть у вас глаза снова загорятся. Возможно тогда муж к вам опять потянется...
А вообще, жизнь такая штука, что не известно, где найдешь, где потеряешь...Почитайте Наталью Толстую или посмотрите ее видео, очень клевая тетенька с очень позитивными и дельными мыслями.

#
X
03.08.2013 10:44
Гость (188.186.*.*)
Для меня проблема не в другой женщине, вероятно что она есть, хотя он ни разу не попался. Меня мучает то, что он перестал МЕНЯ любить, из-за работы или другой женщины или просто приелась, я не знаю. Но я вижу как охладели чувства, читаю тему про развод и понимаю, что нам тоже пора. Не устраиваю я ему никаких скандалов, раньше звала, тащила домой, нервничала, он с горем пополам приезжал в 8-9, сейчас перестала - стал приезжать в 10-11. Раз не тянет его домой, и завяли помидоры, видимо нам имеет смысл пожить отдельно, потому как у каждого еще есть шанс построить свою жизнь иначе. Самая большая проблема в том что я его все таки люблю и дочка любит, но наверное и это пройдет.

#
X
03.08.2013 10:57
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
место женщины дома на кухне, рожайте детей еще двоих и будут вам заботы. ну а как вы хотели вся жизнь как карнавал бесконечный что ли ?так не бывает вы ведь не алла пугачева

#
X
03.08.2013 11:00
Гость (188.186.*.*)
Автор, может, у него обострение "ненагулявшегося" - если он Ваш ровесник, и уже дочь есть - просто не нажился в свое время холостяком- и сейчас немного свободы хочется ему, побыть "волком- одиночкой" - хотя бы до ночи
Знаю примеры, когда никаких любовниц нет, но живет человек, как будто у него семьи нет- если не работа до позднего вечера, то секция какая-нибудь, и так периодами

Любите- не спешите разбегаться, с новым "шансом" сплошная романтика тоже не всегда будет

а про реакцию на мотоцикл - я бы обиделась на такое, честное слово

#
X
03.08.2013 14:12
Гость (83.149.*.*)
Посмотрите сайт валяева .ру, там много интересного и по вашему вопросу тоже. Это не реклама, это то, что спасло многие семьи от развода, лично я читаю с удовольствием и статьи и книги ее, и мне приятно видеть, как меняясь и мир вокруг меня.
У вас все получится, удачи!

#
X
03.08.2013 14:14
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Сложная ситуация, мне кажется разговорами тут ничего не добьешься. Может вам если есть возможность отдохнуть куда то сьездить всей семьей или как вариант самой то же внести интригу немного, начать задерживаться где то, выглядеть всегда хорошо, не докапываться до мужа, чтобы он понял, что у вас есть свои интересы, а вокруг него не сошелся клином весь белый свет и он может вас потерять, хоть тогда может что то произойдет в его сознании.

#
X
03.08.2013 17:38
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
lenar
Сложная ситуация, мне кажется разговорами тут ничего не добьешься. Может вам если есть возможность отдохнуть куда то сьездить всей семьей или как вариант самой то же внести интригу немного, начать задерживаться где то, выглядеть всегда хорошо, не докапываться до мужа, чтобы он понял, что у вас есть свои интересы, а вокруг него не сошелся клином весь белый свет и он может вас потерять, хоть тогда может что то произойдет в его сознании.

как вы себе представляете задерживаться???
у автора муж приходит в 10-11 вечера, в семье маленький ребёнок, который примерно в 9 вечера должен спать...

#
X
03.08.2013 23:14
Гость (83.149.*.*)
Автор, я вот почитала темку вашу и она мне напомнила похожую ситуацию. У нас с мужем тоже было типа такого год назад примерно. На двух работах работал, почти безперерывно. Приходил поздно. Часа в 2-3 ночи, когда мы с детками спим уже. В выходной ремонтировать машину уезжал( или свою или друга). Романтики никакой. Интим очень редко, да и никакой страсти. И молчала, и ревела, и ругалась, и думала что завёл кого то на стороне. В итоге сдали нервы, кончилось терпение и я предложила пожить отдельно. Прошёл месяц, мы виделись 1 раз, да и то мельком. Я подала на развод. Казалось что всё кончилось. Было обидно и больно. И всё бы в итоге было плачевно, если б ни случай. В день, когда был назначен развод мы встретились у суда пораньше, чтобы обсудить детали... и так как оба любили друг друга разговор естественно перешел на эмоции, из этого разговора я поняла, что у него были серьёзные проблемы по поводу его отца, о которых он не хотел говорить. Потом не мог понять почему я всё недовольна, ушёл в работу. И с сексом из за этого так было. Вобщем тоже не сахар. Мы поговорили и помирились. И я сейчас думаю, как же было бы страшно стать чужими и разбить семью из за непонимания друг друга. Вот тут пишут про то что девушка у него, может и так, а может и нет. Скорей всего нет. Мужчины такие же люди как и мы, порой им ещё сложнее открыться. Многие уходят с головой в работу или хобби. А секс же тесно связан с эмоциями, и если у него проблемами голова занята, чего же удивляться что не хочется ему, это не редкость. Вы пишете э, что любите его, а значит я думаю что вам надо как- то его вывести на откровенный разговор. " пожить отдельно" иногда усугубляет ситуацию, и либо мужчина закрывается от вас совсем, либо вы разочаровываетесь друг в друге ( не зная истинных причин, и сделав надуманные своими страхами выводы). Подумайте, может ему нужен шок,как моему, или еще что то особенное, вы же его знаете. Я желаю искренне вам чтобы всё у вас было хорошо. Главное, не рубите с плеча.

#
X
04.08.2013 00:30
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость (83.149.*.*), бывают же почти мудрые женщины...

#
X
04.08.2013 01:09
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +289
MAMA_SEAandSPA
место женщины дома на кухне, рожайте детей еще двоих и будут вам заботы. ну а как вы хотели вся жизнь как карнавал бесконечный что ли ?так не бывает вы ведь не алла пугачева
вам не надоело в каждой теме с проблемами в семье советовать одну и ту же чушь? Дети не решают проблем семьи. Дети не укрепляют брак, который трещит. Дети - не панацея а часто повод для очередной темы "я ему родила стаю, а он все равно меня бросил"
Детей надо рождать там где все хорошо и эти дети нужны не только маме, но и папе. А там где все трещит - детям будет только хуже.

#
X
04.08.2013 11:10
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
anfissca, да что Вы бисер мечете... Мадам, судя по постам, из разряда пузомприжимальщиц со святой верой, что после этого не сбежит от нее никто
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
operKOT,
винкс,
pasha123,
Юшa,
b6gq43,
dtm72,
valya1402,
Ксюша2008,
PanSmetana,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
P_vel,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
avelina,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Natalia_mama2,
Har,
кипишь,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
kondrattt,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Luda-2005,
Людмил@113,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
vikulyan,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Lady_Chokolate,
lyuda_lad,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
ofelina,
andromeda,
Дания,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
faya,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 512
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия