на окно установить и следить потом днем за поогулкой
Гость (109.198.*.*)многие мои знакомые проходили в доктор А. Все ок. И вообще, при чем здесь муниципальная поликлиника? Каждый наблюдается там, где хочет. Мой ребенок например вообще не стоит на учете в муниципальной. Карта на руках. При необходимости ходим в частную к нужным нам врачам.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь мед.осмотр проходил в частной поликлинике? У вас без проблем карту приняли? Одна девочка мне сказала, что заведующая отправляет подписывать карту а муниципальной поликлинике.... это правда? Кто-нибудь столкнулся с этим?
Гость (109.198.*.*)расскажите потом, как приняли)
Гость (77.239.*.*), вот и я про тоже... у меня тоже оба ребенка наблюдаются в доктор А и мы там же проходили мед.карту.... просто девочка ввела меня в заблуждение(((( сегодня несу карту в сад, пусть только попробуют предъявить
Гость (109.198.*.*)
Отдала карту и справку о состоянии здоровья воспитателю, она, если честно, даже ничего не смотрела и не проверяла... наверно будет медик смотреть их. Сегодня была в саду заведующая и сказала, чтоб без справок больше деток не принимали на адаптацию. Еще сказала, что в среду будет открытие, но малышей звать не будут(((( а со следующего понедельника планируют запускать пищеблок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия