Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ХОЧУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ! (ФОТО И ВИДЕО)

ХОЧУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ! (ФОТО И ВИДЕО)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
28.12.2009 14:02
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +79
Сегодня звонила Елене, она сказала, что с Ванечкой в театр идут завтра. Выражала всем благодарность за помощь и внимание к Ванечке! Подарок мальчику очень понравился!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2009 22:05
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +28
Катя,добрый вечер!мы сегодня ездили к Тани и Захару участвоали в акции "исполни мечту...." расскажите пожалуйста о них подробнее чем можно помочь и тд Захаркины глаза прям в душу запали не смогла слез сдержать когда села в машину,а впереди прекрасный праздник рождество да и вобще хотели бы с мужем им помочь чем сможем пусть какой то мелочью.

#
X
30.12.2009 10:42
Kosto4ka, Здравствуйте! Я очень-очень рада, что вам понравилась эта семья! Я сТаней дружу уже с апреля месяца, мы созваниваемся, правда, редко видимся. Тане, клгда звню, она никогда не пожалуется ни на что! Добиваюсь от нее того, что им необходимо. практически "с боем". Такая она скромная.Помочь можно самым простым способом, тем, что сделать сможете, билеты в кино или театр, вещами, обувью. игрушками или даже продуктами, нам еще не хватает средств. чтобы Тане прописку сделать, и в садик младших мальчиков определить помочь, но это уже из глобальной помощи, а так им нужно все, что нужно нам всем, да и просто внимание, общение, Танюшка очень общительная. порядочная, слова недоброго не скажет. А можете и сами позвонить ей и спросить, что подарить на Рождество. Я им торт привозила, ребятишки очень обрадовались сказали что такого никогда не ели... так что то. что мелочь для нас, для этой семьи большая радость!

#
X
30.12.2009 13:52
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +28
Sonett, все Катенька поняла,купим продуктов вещи к сожалению уже отдала что по родным собирали Лене Хохлушке,так что с этим пока сложнее,а вот продукты сладости игрушки думаю можем помочь
обязательно позвоню ей перед рождеством!спасибо вам!

#
X
31.12.2009 01:39
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +145
Показать на карте
а я сегодня ездила к Ванечке с Леной, поздравила его с наступающим Новым Годом и с прошедшим Днем рождения, Ваня был очень рад подаркам, а особенно гостям, он очень шустрый и разговорчивый парнишка, когда я попросила его улыбнуться для фотографии - он это сделал, но ровно на одну секунду и уже на следующем кадре были опять его грустные глаза, подарила ему новогодние сладости , джип на радиоуправлении *(он сказал, что как раз о таком и мечтал) и развивающий компьютер ЭКСПЕРТ для изучения математики, русского, английского языка, занятий музыкой и т.д., Ваня был очень удивлен, когда увидел его и сказал - так это же ноутбук ! вобщем я испытала огромное чувство счастья от того, что смогла порадовать этого славного мальчика и его маму, которая очень благодарила за наше чуткое отношение и внимание к ним...
а вот и Ваня с подарками : [/URL]

#
X
31.12.2009 01:58
Дата регистрации: 29.09.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +55
СВЕТУЛЯ, здорово!

#
X
31.12.2009 15:05
СВЕТУЛЯ,

#
X
08.01.2010 01:11
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
сегодня с сыном ездили поздравлять Ванечку Он был рад гостю-мальчику (ровеснику), по-моему даже больше чем подаркам с порога его схватил за руки, повел все ему показывать, затем мы поотгадывали загадки, небольшие конкурсы были (от Деда Мороза) За каждый мальчишки получали по небольшому призу: мыльные пузырики, фломастеры, конфетки. Ванечка радовался даже таким простым мелочам (особенно пузырям). Лена сказала, что Ванечке не хватает общения с ровесниками, в их общежитии мало детей. а живут они , кто был знает, далековато от других каких-либо домов. Нам с сыном Ванечка очень понравился: открытый, дружелюбный, не стеснительный. Может как нибудь еще съездим. Подарили мы ему конфетный кораблик (делали с сыном, правда он больше морально помогал(- энциклопедию, набор для лепки, раскраску, карандаши, косметический набор "Трансформеры", хотелось бы конечно еще что- нибудь ему купить, ну там может из одежки, но к сожаленью нет больших финансовых возможностей. может если б сложиться с кем нибудь, например к 23 февраля что-нибудь прикупить. Лена сказала, что Ваня скоро в спецсад наконец пойдет (очередь подошла), так ему наверное понадобятся шортики-футболочки в сад ходить. счас попробую еще раз фото загрузить, что то с первого раза не получилось

#
X
08.01.2010 01:16
Победил в конкурсе
нее загрузила фотку, качество отвратительное, так как не на свой фотоаппарат фотала, видимо там какую то не ту кнопку нажала, не разобралась как следует. да и мой сын там такую рожицу скорчил. В общем удалила я ее

#
X
08.01.2010 01:45
люблюмай, Здорово, что Вы с сынишкой съездили к Ванечке!!! я очень-очень рада. что Ванечку вновь порадовали вниманием и подарками!!! Жаль. что фото не получилось, но, думаю, в будущем появится еще возможность запечатлить на память Ванечкину радость!!! Надо только напечатать получившиеся фотографии и подарить их Ване и Лене. чтобы ему осталось на всю жизнь, как у всех деток на память о счастливых моментах детства!!!

#
X
08.01.2010 01:57
Победил в конкурсе
Sonett, Кать, да я тоже думала кстати, что уже заберу свой фотик из ремонта, а потом им сделаю фото, но видимо ремонтники все еще празднуют
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
YurMix,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
nataliy88,
smirales,
Neshta,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
tusy7822,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
Nassya,
irinka90,
Дюймовочка,
amd,
Валарсик,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
maus72,
mamasofa,
masic008,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
sony,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Юлия_Любина,
Svetka72,
Crazyflower22,
Анэт72,
savinakat,
_эльвира_,
nabalkonskii,
olga2211,
AleksaZabyrova,
anvil,
Oxi-69,
nika-g,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
ibragimova72_95,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
nadezhda55,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
nina22113,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 351
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия