Гость (217.212.*.*)
Романо, были бы вы моим мужем- обязательно воспользовалась бы вашим советом, прям по списку.
BogeyMan
Гость (217.212.*.*), а зачем крестить? Вы хотите пойти не только против воли мужа, но и против свободы выбора самого ребенка. Вырастет - сам решит.
Или вам бабки нашептали? Что вам "спокойнее будет"?
К религии человек должен приходить в сознательном возрасте. Крещение - очень важный ритуал, переход в осознанное религиозное состояние, этап очищения, к которому человек должен прийти сам. А не как вы собрались это делать - с попом в водичку неразумное дитя макнуть - и типа "сделали христианином" Темная деревня получается
BogeyMan
Гость (217.212.*.*), а зачем крестить? Вы хотите пойти не только против воли мужа, но и против свободы выбора самого ребенка. Вырастет - сам решит.
Или вам бабки нашептали? Что вам "спокойнее будет"?
К религии человек должен приходить в сознательном возрасте. Крещение - очень важный ритуал, переход в осознанное религиозное состояние, этап очищения, к которому человек должен прийти сам. А не как вы собрались это делать - с попом в водичку неразумное дитя макнуть - и типа "сделали христианином" Темная деревня получается
nasttya
Если муж против так может не стоит крестить пока, взять паузу, а позже опять вернутся к этому разговору.
Vse_rovnoОбъясните, пожалуйста, как взрослый человек - что значит "спокойнее"?
...но своих детей буду крестить, т.к., да, спокойнее для себя
Sophie
Vse_rovno, а как же мнение мужа? Может мужу как раз спокойнее, что ребенок не крещенный будет.
Ребенок вырастет и сам решит! Что за родительский эгоизм.
BogeyManVse_rovnoОбъясните, пожалуйста, как взрослый человек - что значит "спокойнее"?
Vse_rovnoSophie
Vse_rovno, а как же мнение мужа? Может мужу как раз спокойнее, что ребенок не крещенный будет.
Ребенок вырастет и сам решит! Что за родительский эгоизм.
В этом вопросе мы солидарныBogeyManVse_rovnoОбъясните, пожалуйста, как взрослый человек - что значит "спокойнее"?
Я не знаю, как это связать, но, мой первый ребенок сильно болел, после крещения ребенок пошел на поправку, это, скорее всего просто вера, даже спорить не буду и у меня свое понимание, я не отбиваю пороги церкви каждое воскресенье,не причащаюсь и не целую руки священникам, но иногда бывают моменты, когда хочется зайти в церковь и попросить сил, иногда это помогает.
Так вы крестили своих детей или нет?
Гость (188.186.*.*)
Если,не дай Бог,Ваш ребёнок умрёт,Вы его даже отпеть не сможете,тк он некрещёный.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия