Еще_одна
7 класс:
-Биология Животные - В.В. Латюшин, В.А. Шапкин, изд-во Дрофа, 2000
-География в 2 частях - Домогацких Е.М., Алексеевский Н.И., Русское слово, 2012
-История России - Данилов А.А., Косулина Л.Г., Конец 17-18 ВВ, ---Просвещение, 2006
-Литература в 2 частях - Коровина В.Я., Просвещение 2009
-Русский язык Практика - Пименова С.Н., Еремеева А.П. и др., Дрофа, 2010
-Алгебра - Макарычев Ю.Н., Миндюк Н.Г.ю и др., Мнемозина, 2011 (состояние учебника среднее, 70 руб.).
-Алгебра в 2 частях - Мордкович А.Г., Мнемозина, 2010
-Всеобщая история. История Нового времени - Юдовская А.Я., Баранов П.А., Ванюшкина Н.Л., Просвещение, 2011
-Алгебра, под ред. Теляковского С.А., авторы - Макарычев Ю.Н., Миндюк Н.Г. и др., 2007
-Обществознание - Кравченко А.И., Певцова Е.А., Русское слово, 2012
6 класс:
-Английский язык - Кауфманн К.М., HAPPY INGLISH.RU, Титул, 2010
-Литература только 2 часть - Коровина В.Я., Полухина В.П. и др., Просвещение 2010
-Технология - под.ред. Симоненко В.Д., авторы Крупская Ю.В., Кожина О.А. и др., Центр ВЕНТАНА-Граф, 2010
-Всеобщая история. История средних веков - Бойцов М.А., Шукуров Р.М., Русское слово 2010
-История России. С древнейших времен до конца 16 века - Данилов А.А., Косулина Л.Г., Просвещение 2008
-Русский язык - Баранов М.Т., Ладыженская Т.А., Просвещение 2011 (состояние учебника среднее, 70 руб.)
-Математика - Виленкин Н.Я., Жохов В.И., Мнемозина,2009 (состояние учебника удовл., 30 руб.)
Почти все учебники б/у, в хорошем состоянии. Цена за любой учебник - 150 руб.
Обращайтесь в личку или по тел. 8912078251пять. Светлана, в вечернее время после 17:30.
Еще_одна
7 класс:
-Биология Животные - В.В. Латюшин, В.А. Шапкин, изд-во Дрофа, 2000
-История России - Данилов А.А., Косулина Л.Г., Конец 17-18 ВВ, ---Просвещение,
-Алгебра - Макарычев Ю.Н., Миндюк Н.Г.ю и др., Мнемозина, 2011 (состояние учебника среднее, 70 руб.).
-Алгебра в 2 частях - Мордкович А.Г., Мнемозина, 2010
-Всеобщая история. История Нового времени - Юдовская А.Я., Баранов П.А., Ванюшкина Н.Л., Просвещение, 2011
-Алгебра, под ред. Теляковского С.А., авторы - Макарычев Ю.Н., Миндюк Н.Г. и др., 2007
-Обществознание - Кравченко А.И., Певцова Е.А., Русское слово, 2012
6 класс:
-Английский язык - Кауфманн К.М., HAPPY INGLISH.RU, Титул, 2010
-Литература только 2 часть - Коровина В.Я., Полухина В.П. и др., Просвещение 2010
-Технология - под.ред. Симоненко В.Д., авторы Крупская Ю.В., Кожина О.А. и др., Центр ВЕНТАНА-Граф, 2010
-Всеобщая история. История средних веков - Бойцов М.А., Шукуров Р.М., Русское слово 2010
-История России. С древнейших времен до конца 16 века - Данилов А.А., Косулина Л.Г., Просвещение 2008
-Русский язык - Баранов М.Т., Ладыженская Т.А., Просвещение 2011 (состояние учебника среднее, 70 руб.)
-Математика - Виленкин Н.Я., Жохов В.И., Мнемозина,2009 (состояние учебника удовл., 30 руб.)
Почти все учебники б/у, в хорошем состоянии. Цена за любой учебник - 150 руб.
Обращайтесь в личку или по тел. 8912078251пять. Светлана, в вечернее время после 17:30.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия