Juli84
Ksu-Ksu, я конечно ЗА пикничок, но у нас папа только 16 с вахты приедет,мы сейчас не транспортабельны
happy
А с утра я плакала, потому что на дочу смотрю, а она такая красивая и такая нежная, а вдруг ее в жизни обидит кто? А вдруг я не смогу уберечь (((
Ksu-Ksu, а ты нам заказала такую соску? Мне кажется, у вас она же не вся круглая, а приплюснута у десен, ей как раз надо приплюснутую там, она жн между десен ее зажимает.
КАТИКА
happy, Юль я его напугала потому что вообще жестко....так не советую...сказала, что не люблю его и подаю на развод, а пока поживем у мамы....блин мне б в актрисы.....но что-то я очень зла была тогда! Дурная Скоро соскучится ваш папа и приедет за вами Не переживай! А Аришку твою Тимоха защищать будет!!!
bird
Давай про фотографические способности не будем, а? )) Меня тоже любой профи за пояс заткнет, думаешь, что я все умею что ли?
bird
Коврик у вас знатный с лягухой )) А погремушка у нас такая же есть )) Она звенит так мелодично, да?
Julia_79
Ksu-Ksu, Ксюш, подскажи какие упражнения вы с Тимой на фитболе делаете?
Julia_79
Нам в среду 4 месяца исполняется хочу своему парню прикорм ввести, попробую с кабачков, посмотрю реакцию.Ksu-Ksu а ты когда планируешь прикорм вводить и с чего будешь начинать?
мамуD@isy и дочку Алисоньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Растите здоровыми, счастливыми и веселыми девочками!
Svetlichok
Lis@, аватарка
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия