bagaichik
Девочки всем привет! Наконец то добралась до вас. Рано утром приехали из Казахстана, настроение после этой поездочки ужасное. Началось все отлично, родственники такие гостеприимные, но не тут то было. Сели за стол, и тут крестная моего мужа давай говорить: ну мол ты гораздо лучше выглядишь чем на фото, на фото такая толстая, я говорит даже его сестре говорила, чтож он такую толстую нашел ( иэто все мне в лицо, ну я сижу терплю вроде) , и сразу следом тост "желаю вам быстрее детишек, ну а если не получится то из детдома возьмете, ничего страшного" и все... я была не готова к такому!! Убежала в слезах в ванную! Муж за мной, и говорит я чето не понял что т заревела. Вот как? Как ты самый близкий мне человек не понял ничего? Потом она давай ломится в ванную, типа со мной поговорит, я ему гооврю не оставляй меня с ней, а он взял и свалил!!
И на след день опять за столом сидим и опять "ну ты скажи ты ведь раньше была полная да? ну на фотографиях ты такая толстая" А он сидит рядом и молчит!!! У меня такое опустошение после этого, сколько бы она не лезла обниматься и целовать меня, типа я ей как дочка, не могу и не хочу...
onfet2008DelphiNafanka
dochka, Добро пожаловать
Delphi, ну гормоны всё равно проверить надо
На ГСГ еще доп расходы! И вот нахер надо спрашивается?! Может просто донора искать, дешевле будет
Дак если ребенок на хер не нужен...действительно тогда не трать деньги!
Душка05
dochka, добро пожаловать А что подразумевается под "кашляющим эндометрием"?onfet2008DelphiNafanka
dochka, Добро пожаловать
На ГСГ еще доп расходы! И вот нахер надо спрашивается?! Может просто донора искать, дешевле будет
улыбнуло
Delphi, что с тобой? Почему развод? Зачем ты так реагируешь? Ты должна быть готова, что затраты будут большие, и финансовые, и моральные, и физические. Все делается неспроста, и ГСГ и гормоны не зря, не опускай руки
Душка05
dochka, добро пожаловать А что подразумевается под "кашляющим эндометрием"?onfet2008DelphiNafanka
dochka, Добро пожаловать
улыбнуло
Delphi, что с тобой? Почему развод? Зачем ты так реагируешь? Ты должна быть готова, что затраты будут большие, и финансовые, и моральные, и физические. Все делается неспроста, и ГСГ и гормоны не зря, не опускай руки
Nafanka
onfet2008, Нее сахар норма до 6 это точно я у эндокринолога проверялась.
bagaichik
Душка05, а муж мой говорит, что она ничего плохого не сказала мне и что она очень хорошая женщина. Да и я если бы один раз забыла бы наверное.
Я теперь ни одно платье не могу одень, думаю блин ну чеж я такая толстая чтоли(((
onfet2008, знаешь я на эту поездку так надеялась, что она у меня плохие мысли из головы выбьет, а в итоге еще хуже стало. Хочется легкости, а тут обидно так, что аж до слез, и курить опять начала, 5 лет не курила дура дура я!
Душка05
Delphi, у меня также было. Как будто мне одной надо. Но все-таки движемся вперед, т.к. он хочет ребенка. А ты со своим мужчиной говорила? ему ребенок нужен?
Nafanka
bagaichik, Вот поэтому не люблю родственников этих дальних, каждый раз приезжаем к родственникам мужа и они мне всё время говорят что я поправилась и что я ну ни чем не изменилась, вот и у меня вопрос назревает чё это я должна меняться?!
Little_miss
Разболтались девченки
Муж тоже молодец конечно...но мой такой же...он сам по себе у меня человек не конфликтный...и у нас я обычно и за себя и за него и за всех глотку порву заступаясь, а он промолчит...но что поделать, у всех свои недостатки и достоинства...сама такого выбрала
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия