Главная /  Форум / СемьЯ / про подарки

про подарки

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
06.08.2013 13:41
Гость (213.87.*.*)
добрый день!
у дочки на носу первый день рождения, обычно ведь родственники спрашивают что дарить.. мои родители уже давно узнали что ей нужно и купили это, а вот родители супруга не поинтересовались ни разу, боюсь что подарят очередную фигню (до этого дарили пару раз игрушки дешевые китайские, не по возрасту). а меня прям напрягает всё это-ведь это их внучка, ну как можно не спросить у нас у такому важному событию в чем она сейчас нуждается ..мои родители постоянно что-то хорошее покупают, либо деньги дарят чтобы мы сами купили. а свекры... всё жалуются что денег мало у них, хотя мои родители далеко не богачи тоже. просто за ребенка обидно.. написала всё сумбурно конечно, просто некому выговориться не знаю даже чего хочу- наверно совета, как быть со свекрами, напрямую сказать неудобно что то что они дарят это хлам который нам не нужен
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2013 13:59
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +89
Показать на карте
Дареному коню...
Цените что вообще что-то дарят, а то поначитаешься здесь в темах. У кого-то вообще общаться с внуками не хотят

#
X
06.08.2013 15:02
Гость (146.185.*.*)
черт, ну надо же сразу бентли на первый то ДР...какие противные родители мужа...

#
X
06.08.2013 15:09
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +30
У нас аналогичная ситуевина,моей 4 года,подарили куклу,кроватку для нее ну и пару платьев,которые мы не разу не одели,да и черт с ними с этими подарками,они внучку 2 года назал видели...Тоже все прибедняются.Насрите,не обиднеете от их неподарков.

#
X
06.08.2013 15:30
Гость (213.87.*.*)
Гость (146.185.*.*), никто про бентли и не писал. я думаю раз в год можно разориться на хороший сертифицированный подарок тыщи за 2-3, а не китайские игрушки за триста р.от которых вонь на весь дом .учитывая что работают оба. на выпить по выходным деньги же всегда у них есть. вот пройдет др, я обязательно отпишусь что они подарили.
мамаАллы, спасибо за понимание, стараюсь нас*ать, но как-то всё равно в голове куча мыслей по этому поводу.

p.s.причем они несколько лет просили внуков, одну вот родили, уже второго просят, а помощь только от моих родителей почему то

#
X
06.08.2013 15:36
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +3
Гость (213.87.*.*)
ну как можно не спросить у нас у такому важному событию в чем она сейчас нуждается ..мои родители постоянно что-то хорошее покупают, либо деньги дарят чтобы мы сами купили. а свекры... всё жалуются что денег мало у них

Если Вы считаете, что ребенок нуждается, то купите нужное сами, или Вы изначально на помощь со стороны надеялись? Свои родители всегда ближе, поэтому и кажется, что все-то от них хорошее, а свекры- они же нам не родные.......... Главное, что вообще общаются и любят, хоть и по своему.

#
X
06.08.2013 15:42
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5219
Гость (213.87.*.*), а Вы наверно просто свекров не любите, вот и злитесь и накручиваете себя заранее. Я своего свекра терпеть не могу и мне хоть самолет подари мнение о нем не изменю и подарок будет не нужен И пусть это игруха за 2рубля только в ДР внучки лишь бы не видеть его до следующего ДР

#
X
06.08.2013 15:49
Гость (213.87.*.*)
Virginia, ну в этом Вы правы их мне в общем то любить и не за что
автор

#
X
06.08.2013 16:27
Гость (92.240.*.*)
мамаАллы, вечно насрать надо-засранка!

#
X
06.08.2013 16:34
Гость (89.250.*.*)
ну не повезло свекрам с невесткой, что поделаешь

#
X
06.08.2013 16:41
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.250.*.*), чтобы такой вывод сделать, нужно подробнее знать всё о свекрах и невестке, а Вы этого не знаете, так что не надо делать выводов кому с кем не повезло

#
X
06.08.2013 17:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), если до ДР время есть, то напишите список в чем нуждается ребенок и скажите, Вот список, что бы мы хотели из Нужного для ребенка, это уже дарят, это тоже дарят, посмотрите ( подумайте до завтра) что вам удобнее подарить, потом скажите, чтоб мы вычеркнули из списка эту вещь.

#
X
06.08.2013 18:03
Гость (92.240.*.*)
мамаАллы, вечно насрать надо-засранка!
а вы гость мой фанат однако,все посты мои наизусть,вот это преданность,но к сожалению тема не про меня,если что лично имеете,велком ту личка,а так лесом ваша дороженька

#
X
06.08.2013 18:07
Virginia
Гость (213.87.*.*)
ну как можно не спросить у нас у такому важному событию в чем она сейчас нуждается ..мои родители постоянно что-то хорошее покупают, либо деньги дарят чтобы мы сами купили. а свекры... всё жалуются что денег мало у них

Если Вы считаете, что ребенок нуждается, токупите нужное сами, или Вы изначально на помощь со стороны надеялись? Свои родители всегда ближе, поэтому и кажется, что все-то от них хорошее, а свекры- они же нам не родные.......... Главное, что вообще общаются и любят, хоть и по своему.
очень правильно написано, на мой взгляд.

#
X
06.08.2013 19:10
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4159
Авторитет: +7
Автор. Ну люди они такие, ну дарят то, что считают нужным не спросивши вас. Зато они это делают от души! И не забывают про внучку. Все, что вам нужно, купите сами. В конце-концов это ваш ребенок и одевать-обувать и прочее - вам, родителям. А свекры, да Бог с вами, что на них обижаться. Зато в личную жизнь не лезут. И, наверняка, они делают подарки тоже от всей души. И радуйтесь, что ваши родители дарят вам то, что вы хотите. Хотя, свекрам можно прямо сказать что бы вы хотели для ребенка на Д.Р. Думаю они вас поймут и, может быть, еще и спасибо скажут. Им наверняка тоже трудно ходить выбирать и гадать - что же купить?

#
X
07.08.2013 12:28
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Автор, а Ваш муж не участвует в процессе. Он, что с родителями не общается, не может с ними на эту тему поговорить.

#
X
07.08.2013 12:47
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4229
Гость (213.87.*.*)
просто за ребенка обидно..

Ребенок в таком возрасте ценность подарков не понимает, а чувствует любовь и отношение к себе, если со стороны свёкров эта любовь присутствует, то какая разница, что они дарят? Попробуйте сами заработать на всё, что считаете необходимым Своему ребенку, почему Ваши материальные проблемы должны решать родители-они свой долг исполняли, когда воспитывали своих детей. Когда моя свекровь дарит мне с радостным видом подарки, которые я никогда не одену-я искренне радуюсь вместе с ней, потому что эти эмоции гораздо важнее просто вещей

#
X
07.08.2013 12:55
Гость (193.238.*.*)
Автор, а вы дарите им на день рождения подарки по 2-3 тыс? почему вы считаете,что они должны? хотят дарят, хотят нет. Ваш ребенок и покупайте все что надо, если ваша мама хочет-пусть покупает, у родителе вашего мужа свое мнение, ничего плохого вам не делают. Какой подарок получили-сказали спасибо, а дальше хотите пользуетесь, хотите нет. Родителей надо просто УВАЖАТЬ, и ничего от них нетребовать

#
X
07.08.2013 15:19
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (193.238.*.*), некоторые бабушки и дедушки вообще не участвуют в жизни детей, так что благодарите хотя бы за то, что они хоть что-то для вас делают! Уважайте родителей мужа и к вам будет соответствующее отношение
Отредактировано Vse_rovno 07.08.2013 15:21

#
X
07.08.2013 15:29
Гость (188.186.*.*)
По мне так просто пусть лучше вообще ничего не дарят,и даже не применительно к этой ситуации а вообще по жизни. Ну не люблю я весь этот хлам из всяких ДАРОМских магазинов. И даже не просто не люблю,я просто боюсь. Эти страсти про вредные жуткие китайские красители для одежды,меламиновую посуду и т.д.По мне ,так просто лучше хоть 100руб. но деньгами отдать (применительно к малообеспеченным родственникам или пенсионерам)если у них все же есть желание с маленькой пенсии подарок сделать или просто лучше доброе отношение. Может предложи свекры посидеть с ребенком 1-2 часа и автор была бы счастлива. И сюрпризы я не люблю,если он не обговорен заранее (возможность из 2-3 желаний получить одно,вроде и сюрприз ,но именно то что нужно). Что касается данной ситуации,то я бы заранее оповестила родственников,что чтоб им не мучится с выбором подарка,на ДР пусть подарят деньги,и мы сами купим от всех то что нужно,т.к. самим нам эту сумму не потянуть! Ну и почаще подчеркивать при них,что:- вот Маленький,это тебе бабушка с дедушкой денежку подарили и на них купили (вставить нужное) и бла-бла-бла......
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
galla@@@72dom,
eleonora-76,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
valya1402,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
винкс,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
Klarolaine,
Natalinkina,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
ulechka28,
PanSmetana,
dimapnev,
elis999,
Boti5,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Solovo,
irmakasper,
Наташенька77,
Камелия,
avelina,
ya081,
Аникен,
ленасик-73,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
ромашка212,
Har,
кипишь,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Пекарь,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
lidiss,
katerina1986cat,
kondrattt,
Ирина77713,
kadeshrina,
Людмил@113,
mara021288,
Luda-2005,
Yaska2017,
Svitlana86,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
ЯНКА_48,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
Беляночка,
кэтса,
anyut@,
Дания,
Юлия-81,
Eleonorah,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Умная,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
jozefina,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
faya,
kores,
Lb.prof72,
Розик,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 457
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия