Гость (213.87.*.*)
ну как можно не спросить у нас у такому важному событию в чем она сейчас нуждается ..мои родители постоянно что-то хорошее покупают, либо деньги дарят чтобы мы сами купили. а свекры... всё жалуются что денег мало у них
Гость (92.240.*.*)а вы гость мой фанат однако,все посты мои наизусть,вот это преданность,но к сожалению тема не про меня,если что лично имеете,велком ту личка,а так лесом ваша дороженька
мамаАллы, вечно насрать надо-засранка!
Virginiaочень правильно написано, на мой взгляд.Гость (213.87.*.*)
ну как можно не спросить у нас у такому важному событию в чем она сейчас нуждается ..мои родители постоянно что-то хорошее покупают, либо деньги дарят чтобы мы сами купили. а свекры... всё жалуются что денег мало у них
Если Вы считаете, что ребенок нуждается, токупите нужное сами, или Вы изначально на помощь со стороны надеялись? Свои родители всегда ближе, поэтому и кажется, что все-то от них хорошее, а свекры- они же нам не родные.......... Главное, что вообще общаются и любят, хоть и по своему.
Гость (213.87.*.*)
просто за ребенка обидно..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия