Главная /  Форум / СемьЯ / про подарки

про подарки

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2

#
X
07.08.2013 20:38
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +24
[quote=мамаАллы]У нас аналогичная ситуевина,моей 4 года,подарили куклу,кроватку для нее ну и пару платьев,... Простите, а что, кукла и кроватка для 4-летней девочки - это уже не подарок???
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2013 21:19
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +59
Fly
Гость (188.186.*.*)
чтоб им не мучится с выбором подарка,на ДР пусть подарят деньги,и мы сами купим от всех то что нужно,
Ну, в этом случае может получиться так, что свекры подарят меньшую сумму, чем ожидает автор И опять будет повод для раздражения.
А вообще, правильно тут напомнили, даренному коню....

#
X
07.08.2013 22:19
Гость (188.186.*.*)
Fly, Так я говорю,пусть лучше сто рублей но деньгами. Смешно от пенсионеров ждать каких-то глобальных подарков. Памперсы и всякие ходунки-толокары и т.д. они считают роскошью,ведь когда они ростили детей такого не было. Я вот вязать не умею,и мне было бы в радость если вместо китайской игрушки вредной ,бабушка связала носочки ,от души. Дареному коню конечно не смотрят,но наверняка контролируют потом носит ли ребенок подаренную одежду и куда делись игрушки которые они с такой любовью выбирали?

#
X
07.08.2013 23:01
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +30
N@t@li
[quote=мамаАллы]У нас аналогичная ситуевина,моей 4 года,подарили куклу,кроватку для нее ну и пару платьев,... Простите, а что, кукла и кроватка для 4-летней девочки - это уже не подарок???
Да,я искренне считаю это малостью.Все познается в сравнении,моя мама без повода,просто дарит очень дорогие подарки,танспорт,игрушки про вещи я вообще молчу,все нам покупает моя мама!Да,у свекров помимо нашей есть еще внук,наша по сравнению с ним им чужая.Никогда не звонят даж с днем рождения не поздравят,к мужу звонят.Да и бог с ними,не лезут к нам и на том спасибо.

#
X
08.08.2013 11:00
Гость (217.195.*.*)
мамаАллы, не умеете Вы ценить.
Вот все хотят подарков дорогих, да чтобы поздравляли-не забывали. А что сами-то делаете? Теплом душевным поделились? Искренне рады свёкрам?
Или надо так - вы к нам не лезьте, но подарки дарите-дарите.
Конечно, ситуации разные бывают и люди бывают неприятные. Но, что-то я смотрю, свекровки все, как одна плохие, а невестки золото. Подарили - не то; не подарили - жмоты; водятся с внуками, советы дают - лезут в нашу жизнь, не тем тоном говорят; не сидят с внуками, не дают советов - равнодушные, чёрствые.
Отредактировано модератором Нинуля 08.08.2013 11:02

#
X
08.08.2013 12:09
Гость (213.141.*.*)
Самый лучший подарок для ребенка - это внимание, любовь и забота. А все эти подарки нужны скорее маме, а не малышу. Моя свекровь не дарит ничего для ребенка(у нее маленькая пенсия, наоборот, мы с мужем ей все покупаем и помогаем), но она водится с детьми, помогает, любит их. И за это я ей бесконечно благодарна. Это самый лучший подарок для меня и моих детей.

#
X
08.08.2013 16:26
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +15
Ks
Гость (213.87.*.*)
...причем они несколько лет просили внуков, одну вот родили, уже второго просят, а помощь только от моих родителей почему то

Не понимаю, как можно рожать детей, ожидая, что родители будут помогать.

#
X
08.08.2013 20:53
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +13
Я своему младшему племянничку (2 г.) тоже ничего не покупаю в подарок. Ну так, костюмчик, какие-то дурацкие китайские одноразовые игрульки, как-то купила дорогую резиновую игрушку, не поняла зачем. У него таких игрушек полная палатка, у ребенка реально ВСЁ есть. Покупать пятидесятые штанишки или майку? Игрушками не удивить, ему родители дорогие покупают, он всё равно ими не играет, получается, что выкинуть жалко, а место занимают. Зато я всегда жду в гости этого маленького человечка) Может сестра и обижается, надо будет у нее как-то спросить при случае.

#
X
09.08.2013 18:11
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (213.87.*.*)
p.s.причем они несколько лет просили внуков, одну вот родили, уже второго просят, а помощь только от моих родителей почему то

стесняюсь спросить, а вы для кого рожали то?! А если у вас попросят на руках ходить? или в ванну какать?! бруд какой то, надо вам приличные игрушки вот сами и покупайте. А дедка с бабкой, вам ничем не обязаны. Подарили ерунду, не нравится она вам, ну и уберите ее на завтра с дальний угол или выкиньте. А спасибо говорить не забывайте. И сами почаще подарки дарите и подороже!

#
X
09.08.2013 18:19
мамаАллы, присоединюсь к вопросу Нинуля, в сами когда со свекровью последний раз поболтали? когда ей подарочек просто так сделали? ну или просто заехали к ней чайку попить? Вот чувствую я что было это еще до рождения вашей дочери если вообще когда-нибудь было. У меня вот свекровь просто так дарит и мне и моим детям подарки, так и я могу к ней прибежать просто посидеть и чай с ней попить, или поболтать по телефону. И мне пофиг сколько стоит та фиговина которую она завтра дочке моей притащит, мне главное что доча будет с этой фиговиной день таскаться. Единственное что вызывает негативные эмоции это музыкальные игрухи, но я так прямо и говорю, дорогая мама эта прелесть будет жить у вас дома, я ее боюсь. И все.
Жадность это плохо! скромнее надо быть!

#
X
09.08.2013 19:55
Гость (213.87.*.*)
все такие правильные, я балдею..
подарки свекрам мы дарим, не дешевле 3 тыс, зачастую около 5 тыс (это для тех кто так уверен что мы им не дарим ничего, а я вдруг требую). и дело не в деньгах, дело в качестве подарка для дочери, я уже писала что считаю неприемлемым подарком китайские игрушки от которых воняет, если ваши дети играют такими, мне искренне жаль.
и еще- всё необходимое для ребенка мы покупаем. я не понимаю почему бабушка и дедушка которые еще далеко не пенсионеры, оба работают, не могут баловать свою внучку подарками? это плохо?

#
X
09.08.2013 20:13
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +15
Ks
Гость (213.87.*.*)
я не понимаю почему бабушка и дедушка которые еще далеко не пенсионеры, оба работают, не могут баловать свою внучку подарками? это плохо?
Потому что это взрослые люди, которые сами вправе решить что им покупать и дарить, на заработанные ими деньги.

#
X
09.08.2013 21:02
Да при чем здесь я?Внучке речь сейчас ПРО ДЕТЕЙ,мы вот как раз на праздники дарим только бытовую технику,все,что сейчас у них дома,подарили мы с мужем,если уж тема пошла за меня.Меня ниразу за 7 лет даже с днем рождения они не поздравили,да мне ничего и не надо.

#
X
09.08.2013 23:59
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +3
мамаАллы
Меня ниразу за 7 лет даже с днем рождения они не поздравили

вот та же фигня только за 9 лет, я выше писала про своего свекра- скачет по бабам как блоха и каждый наш праздник пытается прийти с новой, еще и условия ставит: придем утром, а то вечером будут все родственники и свекровь, его женщине будет неудобно, так это его проблемы. А у нас вечно денег занимает то в новой семье кух.гарнитур в кредит, то новой дочери комп купил......... Потом со всеми расстанется, звонит и жалуется- вот, никому не нужен. Попал в больницу- я возила ему бульоны, котлетки на пару- папа мужа же, куда деться то. Но зная про подарки "на стороне" тоже обидно за свою дочь. Я понимаю, это моя зависть. Покупаем что-то, говорим: дедушка подарил. А любить и уважать и привечать я его не собираюсь, подопьет и начинается: а как у вас интимная жизнь? Если бы трезвый появлялся без нравоучений, может и я бы по-другому на него реагировала, а так "и даром не нать и с деньгами не нать".
А про подарки- мы ему на последний ДР стиралку подарили, а он сыну на ДР позвонил, мне нет, внучке купили сами типа от него. А я хочу нормальной ответной реакции!!!

#
X
10.08.2013 17:49
Гость (195.16.*.*)
они вообще-то не обязаны помогать вам материально. не забывают про внучку-уже хорошо.молодцы! да и вам ответили уже: "дареному коню в зубы не смотрят". старая мудрость, которой учат с детства. так что однозначно им с невесткой не повезло.l

#
X
10.08.2013 17:50
Гость (195.16.*.*)
Ks
Гость (213.87.*.*)
...причем они несколько лет просили внуков, одну вот родили, уже второго просят, а помощь только от моих родителей почему то

Не понимаю, как можно рожать детей, ожидая, что родители будут помогать.

#
X
13.08.2013 09:41
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +5
Нинуля
Вот все хотят подарков дорогих, да чтобы поздравляли-не забывали. А что сами-то делаете? Теплом душевным поделились? Искренне рады свёкрам?
Или надо так - вы к нам не лезьте, но подарки дарите-дарите.
Конечно, ситуации разные бывают и люди бывают неприятные. Но, что-то я смотрю, свекровки все, как одна плохие, а невестки золото. Подарили - не то; не подарили - жмоты; водятся с внуками, советы дают - лезут в нашу жизнь, не тем тоном говорят; не сидят с внуками, не дают советов - равнодушные, чёрствые.

#
X
13.08.2013 15:19
Гость (83.149.*.*)
а заметили, что и автор и его сторонники все время - "я хочу, я считаю, я думаю..." все я!! а у ребенка спросили, может он безумно рад китайским игрухам))? его же др))

#
X
14.08.2013 02:53
мамаАллы, а пойдемте к нам в тещи! у меня и сын то отличный парень! и вы подарки внукам дарить будете опупенные! Сыну пойду скажу чтобы заранее список составлял, что его детям от тещи требовать!

#
X
16.08.2013 11:38
ulix, Аха,завтра подойди,или нет, лет так так через цать.
Отредактировано мамаАллы 16.08.2013 11:41
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
yuriy72,
Linka11,
shapeMAMA,
NIKA_,
tan4ik-maslova,
megamassa,
---82@14---,
Миг,
Илин@,
elyaa,
moonkaL,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
martinaa,
9829407495,
Natsel79,
krutovaoksana,
Cawkа,
Катюша88,
Sasa1990,
guzel-iss,
GIRA,
Anjusik,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
Мамусик-Ирчик,
Барклай,
Guzel1986,
Anna098,
larisssa,
Аса,
izabella_90,
натуся82,
kcunya87,
DoublePeaks,
Solmira,
НаталиФантик,
Оксана0203,
Пчел@,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
BelovaLida,
Vika1989,
natalia92,
miss.elmor,
evelina,
ivanpetr89,
HelenHayes,
LanaHelen,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
serega_dgl,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
Анэсик,
Natali2,
nataha_1993,
12_34,
Marias_mother,
nessin2018,
ISMAGILOVA0203,
ОлЕнЬкАм,
Асель,
natochka,
som,
КатеринаКочнева,
Алла_1987,
Леночек_,
lencha_v,
whiner,
AlyssaLondon,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
alisa-lisa,
rkbv2012,
Alleriya,
Julchonock,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
princeB,
мили,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
romashechka,
NolikN,
виктор574,
N1a1d0y8a1993,
Anastasiyapfaif,
gordeeva,
МартынМартыныч,
CветланKКа,
Рики,
лило,
Elena_Amir,
helen88,
Serebrobro,
nata_shabarova,
strekozel88,
kikaali,
Наташка_72,
Крекер,
Барилова0203198,
EVA72,
A-N-D-R-E-Y,
Tasaliya0203,
knt666,
indirkaaa,
indi22,
9509536820,
J_V,
naty1981,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
Svetakonfettka,
Vita1977,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
Kirill23,
АнастасияСмирно,
mariany,
Оля@Лиза@,
KorkinIgor,
лика123,
1-2-3-Lana,
Рыбка722,
molvan1,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
sborzabor,
Lena_Savelyeva,
RozaN,
ЛоготипСПб,
mamontovi,
AnnKovaleva,
I_rink_a,
Ulitka_ya,
Ксюнюшка,
Телемама,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Форелька,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
Анька_я,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 352
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия