Гость (188.186.*.*)Ну, в этом случае может получиться так, что свекры подарят меньшую сумму, чем ожидает автор
чтоб им не мучится с выбором подарка,на ДР пусть подарят деньги,и мы сами купим от всех то что нужно,
N@t@liДа,я искренне считаю это малостью.Все познается в сравнении,моя мама без повода,просто дарит очень дорогие подарки,танспорт,игрушки про вещи я вообще молчу,все нам покупает моя мама!Да,у свекров помимо нашей есть еще внук,наша по сравнению с ним им чужая.Никогда не звонят даж с днем рождения не поздравят,к мужу звонят.Да и бог с ними,не лезут к нам и на том спасибо.
[quote=мамаАллы]У нас аналогичная ситуевина,моей 4 года,подарили куклу,кроватку для нее ну и пару платьев,... Простите, а что, кукла и кроватка для 4-летней девочки - это уже не подарок???![]()
Гость (213.87.*.*)
...причем они несколько лет просили внуков, одну вот родили, уже второго просят, а помощь только от моих родителей почему то
Гость (213.87.*.*)
p.s.причем они несколько лет просили внуков, одну вот родили, уже второго просят, а помощь только от моих родителей почему то
Гость (213.87.*.*)Потому что это взрослые люди, которые сами вправе решить что им покупать и дарить, на заработанные ими деньги.
я не понимаю почему бабушка и дедушка которые еще далеко не пенсионеры, оба работают, не могут баловать свою внучку подарками? это плохо?
мамаАллы
Меня ниразу за 7 лет даже с днем рождения они не поздравили
KsГость (213.87.*.*)
...причем они несколько лет просили внуков, одну вот родили, уже второго просят, а помощь только от моих родителей почему то
Не понимаю, как можно рожать детей, ожидая, что родители будут помогать.
Нинуля
Вот все хотят подарков дорогих, да чтобы поздравляли-не забывали. А что сами-то делаете? Теплом душевным поделились? Искренне рады свёкрам?
Или надо так - вы к нам не лезьте, но подарки дарите-дарите.
Конечно, ситуации разные бывают и люди бывают неприятные. Но, что-то я смотрю, свекровки все, как одна плохие, а невестки золото. Подарили - не то; не подарили - жмоты; водятся с внуками, советы дают - лезут в нашу жизнь, не тем тоном говорят; не сидят с внуками, не дают советов - равнодушные, чёрствые.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия