Главная /  Форум / СемьЯ / ничего не радует. от всего тошнит.

ничего не радует. от всего тошнит.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
06.08.2013 19:08
Гость (188.186.*.*)
В декрете второй год, ребенку исполнился годик недавно. Такая лень, апатия, ничего не хочется, все бесит, девочки с ровесников раздражают, одни и те же разговоры и бла бла бла.
я понимаю что протухаю дома. голова вообще не варит. процент от числа вычисляю минут 5 Ору на мужа,но он у меня золотой, он как может пытается разнообразить мне быт,старается. любит очень КАк вы МОРАЛЬНО отдыхаете в декрете, какие книги читаете может быть? как-то саморазвиваетесь? Может витамины какие-то пить?
Стала какой-то закомплексованной, бывает не знаю как разговор с человеком начать, хотя всегда в этом плане была очень раскрепощенная. Всеее бесит.. СКажите я одна такая тухлятина? или у многих так? я себя чувствую реально несчастной. Очень удивляюсь как мамочки на площадке целыми днями сидят на площадке, даже улыбаются иногда, я про себя всегда думаю, ну как же это скуучно... Подхожу, вроде поболтаем, но блин это такое нудное общение, о детях опять же, о мужьях, что я быстро сматываюсь. НЕ хватает моих веселых подруг, с которыми мы могли и похохотать, и поговорить на философские темы и обсудить кого-нить...

Извините, скачу с мысли на мысль. НО правда в душе тоска. завидую мужу,который придет с работы и стооолько радости от общения с ребенком, а меня уже ничего не радует.Только и мечтаю, как на след год выскочу на работу. вправьте мне мозг
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2013 20:25
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
а Почему раньше не выходите на работу? Можно няню нанять. Я полгода после родов еле как смогла дома усидеть, хотелось чемто заниматься както двигаться вперед, работа все равно разнообразие вносит.

#
X
06.08.2013 20:34
Гость (188.186.*.*)
sonik_88, я бы только за. муж против. типа хоть до 2х то просиди
вот, хорошо что вы меня понимаете. кажется, что жизнь остановилась.

#
X
06.08.2013 20:50
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +18
вот дурыыы

#
X
06.08.2013 21:00
Гость (188.186.*.*)
milaffka, почему же сразу дуры

#
X
06.08.2013 21:06
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4212
Авторитет: +6
Показать на карте
Зачем тогда рожали?гуляли бы дальше с подругами

#
X
06.08.2013 21:25
Гость (188.186.*.*)
МамаХ3, а по теме есть что сказать? ну вот не вышло из меня курочки-наседки

#
X
06.08.2013 21:40
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: 0
Вы не одна такая! Я до года сидела нормально моральносейчас дитю два и у меня бывают такиие наплывы депрессухи!!!От того что я знаю что завтра будет все тоже самое что и сегодня. Одно и тоже, одно и тоже изо дня в день!!тоже все надоело, устала, мало что радует, и мысли что с выходом на работу уже тоже ничего не поменяется...у вас деть спокойный или шустроактивный?)) может в этом причина. У меня мегаактивный ребенок)) без диагнозов но все же) а на работу я сама не иду, хотя муж видя мое состояние уже и сам отправляет. Меня совесть замучает, что кровинушку свою из за своих депруссух в садик раньше положенного времени отправлю)

#
X
06.08.2013 21:55
Гость (5.140.*.*)
Автор, нанимайте няню и дуйте на работу. Только няню надо хорошую, по рекомендации. Еще вариант - выйти на неполный рабочий день, на несколько часов в неделю, если профессия позволяет.

#
X
06.08.2013 22:02
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
кошмар. открывайте вылетыща горящие туры будут по осени. моему сыну 4 , 6 года даже не думаю о работе. мне дома отлично.

#
X
07.08.2013 21:31
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
попробуйте няню найти, Хотя бы на несколько часов на пару дней в неделю, уже какая-то разрядка, или бабушек попросите, а самой если не на работу, то можно в спортзал записаться, или на курсы какие-нить, я Вот все мечтаю на курсы повара пойти, хочу чтонить изысканное научиться готовить, но пока время не позволяет

#
X
07.08.2013 21:54
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +15
Консультант
Если захотите, то можно получить консультацию прямо здесь - Ссылка

#
X
08.08.2013 14:06
Дата регистрации: 07.08.2013
Дней на сайте: 4135
Авторитет: 0
Ужас какой... Сочувствую. Но мне этого не понять - с ужасом думаю просто о вероятности, даже туманной, устроиться на работу и таскаться куда-то ежедневно...

#
X
08.08.2013 17:01
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
karmashek
Ужас какой... Сочувствую. Но мне этого не понять - с ужасом думаю просто о вероятности, даже туманной, устроиться на работу и таскаться куда-то ежедневно...

наткнулась на ваши посты в нескольких темах, как я вас понимаю.

#
X
09.08.2013 15:59
Гость (217.116.*.*)
тоже самое было, от разговоров на площадке про какашки-пюрешки-отрыжки воротило.. Терпите, автор!

#
X
09.08.2013 16:31
Гость (188.186.*.*)
Каждому свое. Я где-то после дочкиного года начала получать удовольствие от декрета, но в 1 г. 3 мес. стала все же подрабатывать. И началась скачка. Часть работы нужно сделать дома, часть на рабочем месте, при этом домашние обязанности никто не отменял. Туда-сюда. В два года вышла на постоянку, ребенка в детсад, дочь начинает болеть, скачка продолжается, меня терпят, ибо не каждый кандидат наук будет сидеть на должности, не соответствующей уровню образования, тем не менее, мой объем работы должна выполнить я сама (пусть дома, пусть с больным ребенком, но сама). Только выправилось все, ребенок адаптировался, узнала, что беременна вторым. Думаю, надо бы права успеть получить до рождения, опять скок-поскок. В декрет вышла, предложили небольшую подработку, еще и ремонт дома затеяли. В общем я к тому, что хрен меня в этот раз раньше трех лет из дома вытащишь! Надоело носиться! Я вам, автор, даже завидую чуток. Вот честно.

#
X
09.08.2013 20:05
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +38
Автор, приходите к нам на танцы. Записывайтесь на пробное занятие. Очень может быть, что вам понравится. Отвлечетесь от вашего "дня сурка", получите массу новых впечатлений. Пробное занятие бесплатно.
Вот наша тема в соседнем разделе Ссылка
Отредактировано Matsony 09.08.2013 20:21

#
X
09.08.2013 22:27
Гость (188.186.*.*)
Автор, я бы ещё проверила щитовидку и печень, возможно там есть проблемы- это влияет на самочувствие и настроение
и может по минут 15 сначала, но каждый день, делать что-то физически трудное, но радостное- например упражнения, в инете полно, типа пресс за 20 минут и т.д.
когда тело устанет, бодрость будет
только важно- в одно и то же время, не отлынивая и не пропускаяэто для самоуважения важно
танцы тоже хорошо, но ездить кудато- а ребёнок куда?

#
X
09.08.2013 23:27
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +5
Почему же мы ценим только то, что теряем? Автор, у вас прекрасная, стабильная жизнь, другим о такой только мечтать приходится. Вы оглянитесь вокруг: многие люди вынуждены бороться с проблемами всю жизнь, а у вас всё так хорошо! Да, в декрете бывает скучно, но вы подумайте, что вашему ребёнку уже никогда не будет полгодика, а если бы вы были в это время на работе, сколько могли бы пропустить!!! Оставайтесь с ребёнком, пока он в вас нуждается больше, чем в остальных людях. Очень скоро между вечером в семейном кругу и прогулкой с друзьями он выберет второе. Попросите мужа давать вам 1-2 часа личного времени по возможности и проводите его как душа просит - шейпинг, кофе с подружкой, просто прогулка, изучение языков ... Вам нужно иногда погружаться в "добрачную" жизнь, чувствовать, что жизнь бьёт ключом. Неужели вы думаете, что выйдя на работу, вы решите проблему "дня сурка"? Всё будет то же самое+работа и проблемы, связанные с ней. Живите настоящим, ищите прелести к ежедневных мелочах, читайте... Среди мам, гуляющих на площадках с детьми, можно найти интересных собеседниц, которые любую тему обсудят, предлагайте! (доктора наук тоже в декрете сидят)))) Если вам всем так не нравится говорить о какашках, зачем вы о них говорите?

#
X
10.08.2013 14:51
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4304
Авторитет: +5
ВИА золотые слова говорите я присоединяюсь полностью,но хочу добавить.Моя дочь уговорила мужа своего отдать 1,5 годовалую дочку в частный садик частный.Месяца 3,5 они больше болели,чем ходили.Сейчас все нормально ходит.Дочь моя уже месяц как работает на полный рабочий день.Но все равно маленький ребенок ей бы с мамочкой годика до 3-х побыть.Но очень видно автор устала.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
lapavita,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
винкс,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
Klarolaine,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Юшa,
elis999,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
Инчик5,
P_vel,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
44ronny,
annasmirnova021,
Виточка,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
Наташенька77,
irmakasper,
ZabavaYa,
Solovo,
avelina,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
SL,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
Natalia_mama2,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Luda-2005,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Пекарь,
kondrattt,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
Умная,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
zxcdsa,
ксеня,
Eleonorah,
Мамуся888,
ИньЯнь,
кэтса,
Севкина,
parasolika,
Valeria8672,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
гладиолус,
настюшка80,
jozefina,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 449
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия