Минетом, че ты как дура то ?
Минетом, че ты как дура то ?
Гость (212.76.*.*)Минетом, че ты как дура то ?Романо, и что, думаете, каждый день - и можно ни о чем больше не волноваться? А если наступит пресыщение?
Гость (77.239.*.*)
палочку ему покидайте,пусть побегает,повеселиться
Гость (77.239.*.*)
палочку ему покидайте,пусть побегает,повеселиться
Гость (212.76.*.*)
Сагран, на кладбище мне интереснее днем - ночью никогда не пойду, это не мой стиль. Ночью мы только рядом с кладбищем гуляли. Было это несколько лет назад. Собрались мы гулять в 3 часа ночи. Посмотрели за окно, а там такой густой туман, какого я в городе никогда не видела. Муж как раз купил себе комплект рыбака - высокие сапоги и длинный плащ с капюшоном. Решили испытать. Пошли гулять на бульвар возле текутьевского кладбища. Это выглядело фантастически эффектно, хоть кино снимай, когда он в этом плаще и в капюшоне появлялся из-за дерева и из тумана навстречу редким прохожим. Время было позднее, я бы даже сказала, раннее и встретились нам пара- тройка компаний, девчонки делали вид, что им страшно, пищали, но на самом деле никто не испугался по настоящему - всем было прикольно))) Потом мы решили, что такая эффектная реконструкция сюжета фильма ужасов может сыграть с нами злую шутку - можно и с милицией повстречаться и это уже было бы не так прикольно.
появись подобный персонаж передо мной, муж бы дал в... ну куда пришлось бы: в лицо, в живот, по йацам
Например ходить задом
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия