Главная /  Форум / СемьЯ / Мой отец ненавидит меня

Мой отец ненавидит меня

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
09.08.2013 13:11
Гость (188.186.*.*)
Dayzy, если есть мечта, поезжайте,( не совсем понятно про музыку- Вы в Муз.Колледже учитесь? или в Институте Культуры?)
если есть мечта просто свалить из дома- тоже поезжайте
только сначала все обдумайте, чем будете зарабатывать на жизнь, найдите контакты там, особенно жилье на первое время
когда по городам-то ездить, как не в молодости?
меня мама после школы не отпустила учиться в Питер, я через год скоропостижно вышла замуж и уехала в Москву,

а к тому, что Вас бил отец, подойдите с другой стороны-
Я насилия от родителей не испытывала , и что меня кто-то может ударить, узнала впервые в жизни далеко за 30. И сказать, что я была в ступоре, это мало, я просто не знала, что делать, потеряла способность мыслить и действовать.
Зато Вы готовы, что в этой жизни есть вот такая форма агрессии, и не впадать от этого в шок, а, если нужно , дать отпор. Ну, или по крайней мере, убежать

Выше нос, Вы живёте свою жизнь, и сами за неё отвечаете перед собой, в первую очередь.

Отредактировано модератором MamaKuzy 09.08.2013 13:19
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2013 08:44
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +11
Мари_Ка
Гость (212.76.*.*), поддерживаю,любовь через крик не выражают. Я тоже часто бываю и с куриными мозгами,и все вокруг лучше чем я, и толстая и характер ужасный, в итоге у меня куча комплексов!! и они часто мешают уже сейчас,в самостоятельной жизни.

мы не знаем, трудный ли автор ребенок. Я знаю родителей, которые вытащили своего ребенка из наркоты, только приковывая его наручниками в батарее. Если бы Вы знали, что он о них говорил во время ломки. Мы не слышим вторую сторону. Я думаю, что категорично так заявлять не стоит, особенно тем, кто не имеет детей такого возраста.
Я против физического наказания, но даже малыша бьют по рукам, если он лезет к розетке. И также отец автора может быть устал от ее взбалмашности. И скажите как наказывать девочек типа Важениной (насилие в Тюменской шокле вспомните)?
Через крик выражают не сиюминутную любовь (ласку, нежность), а страх за будущее того, кого больше всего любишь. А если автор знает, что будут кричать и нервничать, зачем провоцировать?. Закончи обучение, выйди в жизнь, начни зарабатывать и станешь независимой.
Отредактировано Альона 12.08.2013 08:46

#
X
12.08.2013 23:18
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +13
Dayzy, дорогая, твой отец тебя любит, просто сейчас, в этот момент вы с ним потеряли взаимопонимание. Это случается только с самыми близкими людьми, чужие люди не теряют взаимопонимания, потому что у них нет близости. Он старается проявить свою любовь таким образом, настаивая на том, чтобы влиять на твою жизнь, он же считает себя более опытным и поэтому думает, что ему лучше известно, что тебе нужно.
Это твой первый урок в жизни, взрослой, тебе надо научиться не взрываться и не спорить с отцом, к тому же тебе советовали уже, что смысл спорить о будущем? закончи образование, а там уже все пойдет своей дорогой, как лучше тебе.Что касается что отец поднимал руку - к сожалению у нас в России это часто случается. Просто его также били его родители и он применяет это к тебе. Представь зато, когда-то он станет стареньким (как все родители), немощным и тебе самой станет стыдно за свои слова.
Если ты сейчас не наладишь отношения с отцом, тебе станет очень тяжело с твоим будущим мужем, тебе надо научиться соглашаться с ним, с мужчинами нельзя спорить. Будь его доченькой, не старайся стать его сыном, даже если ты очень талантлива. Это очень серьезная ситуация, я бы на твоем месте обратилась к психологу, есть бесплатные семейные консультации, хорошо, что ты не терпишь и не носишь эту обиду в себе. Поверь, эта ситуация - часть твоего взросления, желаю, чтобы ты сделала правильные выводы.
будь умницей!

#
X
14.08.2013 02:25
Гость (188.186.*.*)
Альона, ну Важенина уж тут не в тему,
видно же, что ребёнок просто обижен, учится, музыкой интересуется, хотела бы в большой город уехать- да, подробности мы не знаем, и текст довольно сумбурный, но агрессивной её не назовешь.
Dayzy, прислушайтесь к тому, что пишет DoctorSea, по моему, всё настолько правильно
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Marusena,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
b6gq43,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
Natalinkina,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
elis999,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
irmakasper,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
annasmirnova021,
SVETLANS,
_Svetlana_,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Аникен,
ya081,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
Камелия,
ленасик-73,
Юлия91121,
Har,
Natalia_mama2,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
kadeshrina,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
Yaska2017,
Kseona82,
mara021288,
Настена_Д,
SonMon,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Kireev,
Беляночка,
zxcdsa,
ofelina,
lyuda_lad,
andromeda,
ЯНКА_48,
Умная,
Дания,
Юлия-81,
anyut@,
ТерриЭль,
кэтса,
Shelta,
Севкина,
Мамуся888,
Eleonorah,
parasolika,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
гладиолус,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 512
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия