Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите!!! уже спать от этого не могу...

Помогите!!! уже спать от этого не могу...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
07.08.2013 09:37
Гость (217.195.*.*)
...долго решалась...семья у нас обычная, нормальная - я, муж и ребенок только в садик начал ходить...куча кредитов, ипотека и т.д. каждую копеечку, которая остается после оплаты всего вышеперечисленного пытаемся отложить на покупку какой-либо мебели, т.к. помогать нам некому - родители не в состоянии. Купленная в ипотеку квартира старая, 1,5 года жили почти без мебели, ремонта, конечно же, никакого нет. Я в декрете сидела - сейчас вышла на работу и решили пока получаю хоть немного - надо хоть шкаф один нормальный взять, а то у нас от прежних хозяев осталось - комод, маленький шкафчик и антресоль. Отдала их здесь же на сайте, поменяли пол и хотели купить готовый шкаф в Мебельвилле. Но мужу знакомый с его деревни в случайном разговоре сказал, что может нам шкаф сделать - естественно подешевле, и не просто шкаф, а хороший шкаф-купе с зеркалами - приехал, замеры сделал - оставил после себя очень хорошее впечатление человека знающего толк в своем деле. Сказал, что раз денег немного, то и рассрочку предоставит, сделает не через фирму, а сам лично. Попросил аванс 10 000руб. Мужа родители и того парня общаются очень хорошо, с одной деревни. Посоветовались и решили - шкаф-купе вместительнее, заплатили аванс. Шкаф был обещан на 10 июня (замеры произвел примерно 20.05.13г). Спустя неделю позвонил, сказал, что проблемы с начальством, и что материал, заказанный для нашего шкафа мешает начальнику - не нравится ему то, что этот парень занимается "леваком", и сказал ему быстрее закруглятся, а то уволит. Соответственно, попросил еще аванс, чтобы побыстрее сделать. В общем сумма отданная ему достигла 25 т.р. На протяжении еще месяца звонки безрезультатные, потом случайно я узнала, что он играет в игровые автоматы. Предполагаю, что там и наши деньги поучаствовали. Теперь реву, плачу - он клянется что сделает шкаф, даже недавно привез 1/4 от "типа" нашего шкафа, но это все фигня. На звонки отвечает не всегда, но все же отвечает - говорит что завтра, послезавтра, плачется, извиняется. Когда доски привозил - я его страмила всяко и ругала, и кричала, и стыдила - головку вниз опустил и ВСЕ. Муж в данный момент не может находится в городе - очень тяжело больна мама его. Он за ней ухаживает. Когда шкаф заказали - через 3 недели ей установили диагноз рак 4 степени. Она в тяжелом состоянии. Родственники пытались ему звонить, угрожать, и я угрожала, он молчит и ВСЕ! Есть расписка на эту сумму - идти в участок - не вижу смысла, посмеются, наверное, да и с ребенком маленьким придется по участкам бегать, то на один допрос, то на второй. Вот и реву - не знаю что делать, бывает звонит - врет - уже совсем заврался - что типа вот он едет - машину заказывает - и двери с зеркалами везет и инструменты - вот он все уже подъезжает. Как только таких земля носит!!!! Я и ребенка бывает не могу усыпить - жду его, а то начну усыплять - он приедет, шуметь же будет, все планы приходится менять из-за его звонков. Сил нет, шкаф не надо - деньги бы вернула (похороны свекровки - самой хорошей женщины). Или в тот же Мебельвиль его увезла - может кредит там на его паспорт оформить, но не могу же я сама взять. Вообщем помогите кто чем сможет!!! кто советом, кто идеей! Прошу не говорить, что сама виновата - сама знаю! В жизни не никогда не совершала поступка необдуманнее - всегда все взвешивала!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2013 10:08
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +16
если есть расписка, подайте в суд!! все равно, что то есть у парня, будет, что взыскать, даже если и нет, хоть нервы ему потрепете! таким **удакам спускать нельзя!!!

#
X
07.08.2013 10:29
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +4
Этот чел Вам деньги точно не вернет и на кредит не подпишется. Лучше поменять тактику, успокоиться и смириться с потерей денег. Продолжать жить своей жизнью и по ходу дела все у Вас наладится.

#
X
07.08.2013 11:14
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Этот чел Вам деньги точно не вернет и на кредит не подпишется. Лучше поменять тактику, успокоиться и смириться с потерей денег. Продолжать жить своей жизнью и по ходу дела все у Вас наладится.

Расписка есть, значит стрясти деньги. Или подмышки горемыку и кредит на него.

#
X
07.08.2013 11:16
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +12
Показать на карте
Элис1973
если есть расписка, подайте в суд!! все равно, что то есть у парня, будет, что взыскать, даже если и нет, хоть нервы ему потрепете! таким **удакам спускать нельзя!!!
- взыскивать точно нечего, вместе с его нервами и свое время потрачу! хотя если ничего, совсем ничего нельзя будет сделать - то пойду в суд! вот только не знаю - сначала в участок идешь заявление пишешь или сразу в суд? не знаю как происходит эта процедура? вообще знаю, что примерно год назад с ним был подобный случай - должен был денег тоже за мебель парню, тот нанял парней - и "поимел" с него и свой долг и тем парням деньги!!! видимо сильно они его напугали, или "прижали"! могла бы я так "прижать"!...
Отредактировано Олюшка2010 07.08.2013 11:17

#
X
07.08.2013 11:23
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), я бы с удовольствием стрясла - только что я могу- он парень, а я девушка! да еще с ребенком на руках, пока я на работе ребенок с 70 летней бабушкой дома. С работы бегом бегу - тяжело бабушке, так живу уже больше месяца - муж у мамы! он и так сейчас на нервах, деньги на лекарства нужны (наркотики маме колят - боли невыносимые). Он уехать сейчас оттуда никак не может - 300 км от города.

#
X
07.08.2013 11:27
Гость (188.186.*.*)
Жестко ограничиваете срок в который он должен вернуть деньги. И заодно припугните, что расскажете начальству о леваке, ну и наймете пару шкафов, что будет должен не только вам, но и им после этого.
Вида что блефуете не подавать. Мужа подключаете, пусть говорит по-мужски.
Если не помогает, берете пару друзей огромного вида и тащите оформлять кредит на него. Дальше о дружбе забудьте и распрощайтесь навсегда.

#
X
07.08.2013 11:31
Гость (188.186.*.*)
И еще, перестаньте угрожать, нужно с парой мужиков прижать к стенке, чтобы яйца сжались. Тогда быстро деньги найдет. А лучше сразу под белы рученьки и в Мебельвиль, оформлять кредит, чтобы никуда не дернулся.

#
X
07.08.2013 11:37
Гость (188.186.*.*)
Суд - это долго и геморно. Да, решение суда будет в вашу пользу, но и потом денег вы не увидите. Будете только по приставам гулять с протянутой рукой.
С такими решать надо за рамками законов в первобытном порядке, но грамотно, чтобы не было заявление в милицию, типа угрожаете. А в милицию он сам не пойдет, т.к. знает, что рыло в пуху. Тут важен и нужен момент неожиданности. Встречаем с парой огромных горилл, прижимаем, забираем паспорт, едем оформлять кредит. До этого пусть аккуратно стукнуть по мордасам, хотя нет, по мордасам не надо, с разбитым лицом кредит могут не дать. Тогда по печени для убедительности. Можно еще подсчитать когда день з/платы и попробовать тряхонуть карточку.

#
X
07.08.2013 11:43
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Жестко ограничиваете срок в который он должен вернуть деньги. И заодно припугните, что расскажете начальству о леваке, ну и наймете пару шкафов, что будет должен не только вам, но и им после этого.
Вида что блефуете не подавать. Мужа подключаете, пусть говорит по-мужски.
Если не помогает, берете пару друзей огромного вида и тащите оформлять кредит на него. Дальше о дружбе забудьте и распрощайтесь навсегда.
- все это делал, и про суд и срок устанавливала (их было миллион), что до среды не отдашь - заявление напишу, и серьезные люди звонили, и что найму говорила, и семьей пугала, и к родителям обращалась - он "конченный" человек - он многим должен, у него нет совести и нет никакого представления о серьезности - он ИГРОК!!! муж когда может звонит, угрожает, что как только освободится - то .. ну вообщем, что может делает!! но мама (его мама) больной человек - он там может еще месяц прожить или два (а может больше!). А вот пары огромного вида к сожалению нет - да у кого свадьба, у кого отпуска, многих в городе нет - вообщем не откажусь от помощи!!!

#
X
07.08.2013 11:50
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Суд - это долго и геморно. Да, решение суда будет в вашу пользу, но и потом денег вы не увидите. Будете только по приставам гулять с протянутой рукой.
С такими решать надо за рамками законов в первобытном порядке, но грамотно, чтобы не было заявление в милицию, типа угрожаете. А в милицию он сам не пойдет, т.к. знает, что рыло в пуху. Тут важен и нужен момент неожиданности. Встречаем с парой огромных горилл, прижимаем, забираем паспорт, едем оформлять кредит. До этого пусть аккуратно стукнуть по мордасам, хотя нет, по мордасам не надо, с разбитым лицом кредит могут не дать. Тогда по печени для убедительности. Можно еще подсчитать когда день з/платы и попробовать тряхонуть карточку.
вот я так же думаю, только где найти пару огромных горилл??? где такие услуги оказывают в наше время??

#
X
07.08.2013 11:59
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4694
Авторитет: +10
Олюшка2010
Гость (188.186.*.*)
вот я так же думаю, только где найти пару огромных горилл??? где такие услуги оказывают в наше время??

а можно мне тоже тел таких горилл в личку??? прост оу нас тоже суд прошел. 3 года судились. выйграли. а что толку. ответчики к тому врпемени все с себя списали. вот и бегаешь по судебным приставам((((
просто у нас сумма большая - 230 тыс. руб.

#
X
07.08.2013 12:03
Гость (89.204.*.*)
Я понимаю что вам жалко денег, но даже деньги не стоят того, чтобы опускаться до угроз и насилия. Зачем вообще связываться с заказной мебелью, если у вас жесткое финансовое положение? На заказ ВСЕГДА дороже, даже если по знакомству дешевле! Вы могли купить большой шкаф-купе в заречном за 10-12 тысяч! Не говоря о том, что заказывая таким образом мебель, тоже действовали не по закону. Действуйте законными методами, а то щас начитаетесь про удары в печень и прочее - это вообще-то тоже преступление.

#
X
07.08.2013 12:21
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +4
Марина-Марина - а можно мне тоже тел таких горилл в личку???

Телефон братьев Кличко - 8912*****324
Отредактировано Сагран 07.08.2013 12:22

#
X
07.08.2013 13:04
Показать на карте
Гость (89.204.*.*)
Я понимаю что вам жалко денег, но даже деньги не стоят того, чтобы опускаться до угроз и насилия. Зачем вообще связываться с заказной мебелью, если у вас жесткое финансовое положение? На заказ ВСЕГДА дороже, даже если по знакомству дешевле! Вы могли купить большой шкаф-купе в заречном за 10-12 тысяч!
- я никого в печень не собираюсь, и бить не собираюсь, ничего мне этого не надо, и по физиономии тоже не надо - как раз-таки я то не опускаюсь до его уровня! мне жалко его родителей - я их очень хорошо знаю! шкаф, который нам нужен больших размеров и он ТОЧНО не стоит 10-12 тыс. - трех дверный!!!! в любом мебельном на ту стену куда нам надо около 30 т.р., а у этого парня дешевле!!!!
Не говоря о том, что заказывая таким образом мебель, тоже действовали не по закону. Действуйте законными методами, а то щас начитаетесь про удары в печень и прочее - это вообще-то тоже преступление. - почему незаконно??? ничего незаконного не вижу! я ничего не нарушала, никого не обокрала! я заказала шкаф частному лицу - где я что нарушила? да и вообще, мой клик о помощи в уже сложившейся ситуации!!!

#
X
07.08.2013 13:18
Гость (37.79.*.*)
Олюшка2010, вы глупости не несите. Вы по магазинам ездили, чтобы утверждать про 30 тысяч? А мы недавно ездили. Но даже далеко ходить не будем, вот вам ссылка на мебельный интернет-магазин и трехдверный шкаф-купе "Лунария" с зеркалом по цене 10500 Ссылка
Двухдверный большой шкаф-купе Бриз на этом же сайте стоит 12900, в мебельном на доме обороны есть трехдверные шкафы по 15-18 тысяч, нужно было просто поискать. Вы заказали частному лицу, которое не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью - вы считаете это законно?

#
X
07.08.2013 13:38
Показать на карте
Гость (37.79.*.*)
Олюшка2010, вы глупости не несите. Вы по магазинам ездили, чтобы утверждать про 30 тысяч? А мы недавно ездили. Но даже далеко ходить не будем, вот вам ссылка на мебельный интернет-магазин и трехдверный шкаф-купе "Лунария" с зеркалом по цене 10500 Ссылка
Двухдверный большой шкаф-купе Бриз на этом же сайте стоит 12900, в мебельном на доме обороны есть трехдверные шкафы по 15-18 тысяч, нужно было просто поискать. Вы заказали частному лицу, которое не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью - вы считаете это законно?
- во-первых, конечно, спасибо за информацию, но размеры шкафа совершенно "мизерные", прошла по ссылке и высота оочень маленькая, и в ширину лишь полстены займет, на которую шкаф задуман. А во-вторых, по-моему в нашем мире оочень много услуг оказывается без права - и это вполне норма! лично я закон не нарушала - а вот он - может и нарушал - раз оказывает подобные услуги...

#
X
07.08.2013 13:49
Гость (37.79.*.*)
Олюшка2010, ну если вам надо было на полметра больше и поэтому вы пошли к частнику чтобы сэкономить 5000 р. - это действительно ваши проблемы. Впредь будете умнее. Не так уж у вас значит плохо финансово, если для вас важнее пол-метра, а не цена. Удачи.

#
X
07.08.2013 13:49
Гость (213.87.*.*)
В мебельном магазине вы могли купить шкаф за 30, а парню отдали 25 и в чем же выгода? То бы гарантию получили, а тут просто на тебе дядя 25 тысяч. Скупой платит дважды! И ничего вы с ним не сделаете! И гориллы и муж тоже. Нет у него таких денег и отдать он не сможет. Запомнить как урок и живите дальше.
А вообще как то странно, так остро нуждающиеся в деньгах шкаф хотят за 30 тысяч

#
X
07.08.2013 14:14
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
В мебельном магазине вы могли купить шкаф за 30, а парню отдали 25 и в чем же выгода? То бы гарантию получили, а тут просто на тебе дядя 25 тысяч. Скупой платит дважды! И ничего вы с ним не сделаете! И гориллы и муж тоже. Нет у него таких денег и отдать он не сможет. Запомнить как урок и живите дальше.
А вообще как то странно, так остро нуждающиеся в деньгах шкаф хотят за 30 тысяч
- я не говорила и не говорю, что остро нуждаюсь в деньгах!!! мы оба с мужем работаем!!! поэтому пытаюсь сэкономить семейные деньги - потому что даются они трудом! а экономия была - во-первых, 5 тысяч - для меня это деньги! уж для кого как!!! во-вторых, шкаф, который был заказан, полностью удовлетворял мои желания и вместил бы ВСЕ нужное и ненужное (шкаф от пола и до потолка, от стены до стены!!!), в него бы вошли и пылесос, и гладильная доска - размеры очень большие!). То, что было присмотрено в Мебельвилле - простой шкаф, вошла бы только одежда! Поэтому я взвесила все за и против - выбран был цвет, стиль, подходящий к другой мебели, скажем так "шкаф на всю жизнь - встроенный"! И не пришлось бы мне лет через пять его менять!!! для меня - большая экономия!!! В третьих, не считаю, что скупая - экономная!!! знаю, что виноват сам - об этом писал, поэтому еще раз повторюсь - не надо писать, что я глупая или скупая! Всегда все просчитывала, а вот здесь ...но успокаиваться не собираюсь...я не для того работаю (хотя могла бы с ребенком дома сидеть), чтобы вот так дарить деньги!!! Я ВСЕ РАВНО ВЕРНУ ЭТИ ДЕНЬГИ!!! ... неужели нельзя понять - речь не идет о каких-то там полметра!!! в Визарде бы этот шкаф стоил 40-55 т.р. ...и вообще, я попросила о помощи, о совете, а начали обсуждать мое финансовое положение - да какая разница какое оно???? неужели вам не захочется вернуть свои деньги??? пусть это будет даже 10 т.р.???
Отредактировано Олюшка2010 07.08.2013 14:20
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
Nessa,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
ПодаркИ,
Екатерина777,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
rasilya.yus,
irin4i,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
Rozen2000,
Конопушка,
Костюша,
scuzechka,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
M@M@2000,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
9129284364,
nadina-iva,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
deleted__maanna,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Charm_vixen,
Vendi,
Лиза090407,
ozha82,
fym,
binbin123,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
Ларчик,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@,
поляля,
Dimone
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 404
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия