Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите!!! уже спать от этого не могу...

Помогите!!! уже спать от этого не могу...

1 2 3 >

#
X
07.08.2013 09:37
Гость (217.195.*.*)
...долго решалась...семья у нас обычная, нормальная - я, муж и ребенок только в садик начал ходить...куча кредитов, ипотека и т.д. каждую копеечку, которая остается после оплаты всего вышеперечисленного пытаемся отложить на покупку какой-либо мебели, т.к. помогать нам некому - родители не в состоянии. Купленная в ипотеку квартира старая, 1,5 года жили почти без мебели, ремонта, конечно же, никакого нет. Я в декрете сидела - сейчас вышла на работу и решили пока получаю хоть немного - надо хоть шкаф один нормальный взять, а то у нас от прежних хозяев осталось - комод, маленький шкафчик и антресоль. Отдала их здесь же на сайте, поменяли пол и хотели купить готовый шкаф в Мебельвилле. Но мужу знакомый с его деревни в случайном разговоре сказал, что может нам шкаф сделать - естественно подешевле, и не просто шкаф, а хороший шкаф-купе с зеркалами - приехал, замеры сделал - оставил после себя очень хорошее впечатление человека знающего толк в своем деле. Сказал, что раз денег немного, то и рассрочку предоставит, сделает не через фирму, а сам лично. Попросил аванс 10 000руб. Мужа родители и того парня общаются очень хорошо, с одной деревни. Посоветовались и решили - шкаф-купе вместительнее, заплатили аванс. Шкаф был обещан на 10 июня (замеры произвел примерно 20.05.13г). Спустя неделю позвонил, сказал, что проблемы с начальством, и что материал, заказанный для нашего шкафа мешает начальнику - не нравится ему то, что этот парень занимается "леваком", и сказал ему быстрее закруглятся, а то уволит. Соответственно, попросил еще аванс, чтобы побыстрее сделать. В общем сумма отданная ему достигла 25 т.р. На протяжении еще месяца звонки безрезультатные, потом случайно я узнала, что он играет в игровые автоматы. Предполагаю, что там и наши деньги поучаствовали. Теперь реву, плачу - он клянется что сделает шкаф, даже недавно привез 1/4 от "типа" нашего шкафа, но это все фигня. На звонки отвечает не всегда, но все же отвечает - говорит что завтра, послезавтра, плачется, извиняется. Когда доски привозил - я его страмила всяко и ругала, и кричала, и стыдила - головку вниз опустил и ВСЕ. Муж в данный момент не может находится в городе - очень тяжело больна мама его. Он за ней ухаживает. Когда шкаф заказали - через 3 недели ей установили диагноз рак 4 степени. Она в тяжелом состоянии. Родственники пытались ему звонить, угрожать, и я угрожала, он молчит и ВСЕ! Есть расписка на эту сумму - идти в участок - не вижу смысла, посмеются, наверное, да и с ребенком маленьким придется по участкам бегать, то на один допрос, то на второй. Вот и реву - не знаю что делать, бывает звонит - врет - уже совсем заврался - что типа вот он едет - машину заказывает - и двери с зеркалами везет и инструменты - вот он все уже подъезжает. Как только таких земля носит!!!! Я и ребенка бывает не могу усыпить - жду его, а то начну усыплять - он приедет, шуметь же будет, все планы приходится менять из-за его звонков. Сил нет, шкаф не надо - деньги бы вернула (похороны свекровки - самой хорошей женщины). Или в тот же Мебельвиль его увезла - может кредит там на его паспорт оформить, но не могу же я сама взять. Вообщем помогите кто чем сможет!!! кто советом, кто идеей! Прошу не говорить, что сама виновата - сама знаю! В жизни не никогда не совершала поступка необдуманнее - всегда все взвешивала!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2013 10:08
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +16
если есть расписка, подайте в суд!! все равно, что то есть у парня, будет, что взыскать, даже если и нет, хоть нервы ему потрепете! таким **удакам спускать нельзя!!!

#
X
07.08.2013 10:29
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +4
Этот чел Вам деньги точно не вернет и на кредит не подпишется. Лучше поменять тактику, успокоиться и смириться с потерей денег. Продолжать жить своей жизнью и по ходу дела все у Вас наладится.

#
X
07.08.2013 11:14
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Этот чел Вам деньги точно не вернет и на кредит не подпишется. Лучше поменять тактику, успокоиться и смириться с потерей денег. Продолжать жить своей жизнью и по ходу дела все у Вас наладится.

Расписка есть, значит стрясти деньги. Или подмышки горемыку и кредит на него.

#
X
07.08.2013 11:16
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +12
Показать на карте
Элис1973
если есть расписка, подайте в суд!! все равно, что то есть у парня, будет, что взыскать, даже если и нет, хоть нервы ему потрепете! таким **удакам спускать нельзя!!!
- взыскивать точно нечего, вместе с его нервами и свое время потрачу! хотя если ничего, совсем ничего нельзя будет сделать - то пойду в суд! вот только не знаю - сначала в участок идешь заявление пишешь или сразу в суд? не знаю как происходит эта процедура? вообще знаю, что примерно год назад с ним был подобный случай - должен был денег тоже за мебель парню, тот нанял парней - и "поимел" с него и свой долг и тем парням деньги!!! видимо сильно они его напугали, или "прижали"! могла бы я так "прижать"!...
Отредактировано Олюшка2010 07.08.2013 11:17

#
X
07.08.2013 11:23
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), я бы с удовольствием стрясла - только что я могу- он парень, а я девушка! да еще с ребенком на руках, пока я на работе ребенок с 70 летней бабушкой дома. С работы бегом бегу - тяжело бабушке, так живу уже больше месяца - муж у мамы! он и так сейчас на нервах, деньги на лекарства нужны (наркотики маме колят - боли невыносимые). Он уехать сейчас оттуда никак не может - 300 км от города.

#
X
07.08.2013 11:27
Гость (188.186.*.*)
Жестко ограничиваете срок в который он должен вернуть деньги. И заодно припугните, что расскажете начальству о леваке, ну и наймете пару шкафов, что будет должен не только вам, но и им после этого.
Вида что блефуете не подавать. Мужа подключаете, пусть говорит по-мужски.
Если не помогает, берете пару друзей огромного вида и тащите оформлять кредит на него. Дальше о дружбе забудьте и распрощайтесь навсегда.

#
X
07.08.2013 11:31
Гость (188.186.*.*)
И еще, перестаньте угрожать, нужно с парой мужиков прижать к стенке, чтобы яйца сжались. Тогда быстро деньги найдет. А лучше сразу под белы рученьки и в Мебельвиль, оформлять кредит, чтобы никуда не дернулся.

#
X
07.08.2013 11:37
Гость (188.186.*.*)
Суд - это долго и геморно. Да, решение суда будет в вашу пользу, но и потом денег вы не увидите. Будете только по приставам гулять с протянутой рукой.
С такими решать надо за рамками законов в первобытном порядке, но грамотно, чтобы не было заявление в милицию, типа угрожаете. А в милицию он сам не пойдет, т.к. знает, что рыло в пуху. Тут важен и нужен момент неожиданности. Встречаем с парой огромных горилл, прижимаем, забираем паспорт, едем оформлять кредит. До этого пусть аккуратно стукнуть по мордасам, хотя нет, по мордасам не надо, с разбитым лицом кредит могут не дать. Тогда по печени для убедительности. Можно еще подсчитать когда день з/платы и попробовать тряхонуть карточку.

#
X
07.08.2013 11:43
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Жестко ограничиваете срок в который он должен вернуть деньги. И заодно припугните, что расскажете начальству о леваке, ну и наймете пару шкафов, что будет должен не только вам, но и им после этого.
Вида что блефуете не подавать. Мужа подключаете, пусть говорит по-мужски.
Если не помогает, берете пару друзей огромного вида и тащите оформлять кредит на него. Дальше о дружбе забудьте и распрощайтесь навсегда.
- все это делал, и про суд и срок устанавливала (их было миллион), что до среды не отдашь - заявление напишу, и серьезные люди звонили, и что найму говорила, и семьей пугала, и к родителям обращалась - он "конченный" человек - он многим должен, у него нет совести и нет никакого представления о серьезности - он ИГРОК!!! муж когда может звонит, угрожает, что как только освободится - то .. ну вообщем, что может делает!! но мама (его мама) больной человек - он там может еще месяц прожить или два (а может больше!). А вот пары огромного вида к сожалению нет - да у кого свадьба, у кого отпуска, многих в городе нет - вообщем не откажусь от помощи!!!

#
X
07.08.2013 11:50
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Суд - это долго и геморно. Да, решение суда будет в вашу пользу, но и потом денег вы не увидите. Будете только по приставам гулять с протянутой рукой.
С такими решать надо за рамками законов в первобытном порядке, но грамотно, чтобы не было заявление в милицию, типа угрожаете. А в милицию он сам не пойдет, т.к. знает, что рыло в пуху. Тут важен и нужен момент неожиданности. Встречаем с парой огромных горилл, прижимаем, забираем паспорт, едем оформлять кредит. До этого пусть аккуратно стукнуть по мордасам, хотя нет, по мордасам не надо, с разбитым лицом кредит могут не дать. Тогда по печени для убедительности. Можно еще подсчитать когда день з/платы и попробовать тряхонуть карточку.
вот я так же думаю, только где найти пару огромных горилл??? где такие услуги оказывают в наше время??

#
X
07.08.2013 11:59
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +10
Олюшка2010
Гость (188.186.*.*)
вот я так же думаю, только где найти пару огромных горилл??? где такие услуги оказывают в наше время??

а можно мне тоже тел таких горилл в личку??? прост оу нас тоже суд прошел. 3 года судились. выйграли. а что толку. ответчики к тому врпемени все с себя списали. вот и бегаешь по судебным приставам((((
просто у нас сумма большая - 230 тыс. руб.

#
X
07.08.2013 12:03
Гость (89.204.*.*)
Я понимаю что вам жалко денег, но даже деньги не стоят того, чтобы опускаться до угроз и насилия. Зачем вообще связываться с заказной мебелью, если у вас жесткое финансовое положение? На заказ ВСЕГДА дороже, даже если по знакомству дешевле! Вы могли купить большой шкаф-купе в заречном за 10-12 тысяч! Не говоря о том, что заказывая таким образом мебель, тоже действовали не по закону. Действуйте законными методами, а то щас начитаетесь про удары в печень и прочее - это вообще-то тоже преступление.

#
X
07.08.2013 12:21
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +4
Марина-Марина - а можно мне тоже тел таких горилл в личку???

Телефон братьев Кличко - 8912*****324
Отредактировано Сагран 07.08.2013 12:22

#
X
07.08.2013 13:04
Показать на карте
Гость (89.204.*.*)
Я понимаю что вам жалко денег, но даже деньги не стоят того, чтобы опускаться до угроз и насилия. Зачем вообще связываться с заказной мебелью, если у вас жесткое финансовое положение? На заказ ВСЕГДА дороже, даже если по знакомству дешевле! Вы могли купить большой шкаф-купе в заречном за 10-12 тысяч!
- я никого в печень не собираюсь, и бить не собираюсь, ничего мне этого не надо, и по физиономии тоже не надо - как раз-таки я то не опускаюсь до его уровня! мне жалко его родителей - я их очень хорошо знаю! шкаф, который нам нужен больших размеров и он ТОЧНО не стоит 10-12 тыс. - трех дверный!!!! в любом мебельном на ту стену куда нам надо около 30 т.р., а у этого парня дешевле!!!!
Не говоря о том, что заказывая таким образом мебель, тоже действовали не по закону. Действуйте законными методами, а то щас начитаетесь про удары в печень и прочее - это вообще-то тоже преступление. - почему незаконно??? ничего незаконного не вижу! я ничего не нарушала, никого не обокрала! я заказала шкаф частному лицу - где я что нарушила? да и вообще, мой клик о помощи в уже сложившейся ситуации!!!

#
X
07.08.2013 13:18
Гость (37.79.*.*)
Олюшка2010, вы глупости не несите. Вы по магазинам ездили, чтобы утверждать про 30 тысяч? А мы недавно ездили. Но даже далеко ходить не будем, вот вам ссылка на мебельный интернет-магазин и трехдверный шкаф-купе "Лунария" с зеркалом по цене 10500 Ссылка
Двухдверный большой шкаф-купе Бриз на этом же сайте стоит 12900, в мебельном на доме обороны есть трехдверные шкафы по 15-18 тысяч, нужно было просто поискать. Вы заказали частному лицу, которое не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью - вы считаете это законно?

#
X
07.08.2013 13:38
Показать на карте
Гость (37.79.*.*)
Олюшка2010, вы глупости не несите. Вы по магазинам ездили, чтобы утверждать про 30 тысяч? А мы недавно ездили. Но даже далеко ходить не будем, вот вам ссылка на мебельный интернет-магазин и трехдверный шкаф-купе "Лунария" с зеркалом по цене 10500 Ссылка
Двухдверный большой шкаф-купе Бриз на этом же сайте стоит 12900, в мебельном на доме обороны есть трехдверные шкафы по 15-18 тысяч, нужно было просто поискать. Вы заказали частному лицу, которое не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью - вы считаете это законно?
- во-первых, конечно, спасибо за информацию, но размеры шкафа совершенно "мизерные", прошла по ссылке и высота оочень маленькая, и в ширину лишь полстены займет, на которую шкаф задуман. А во-вторых, по-моему в нашем мире оочень много услуг оказывается без права - и это вполне норма! лично я закон не нарушала - а вот он - может и нарушал - раз оказывает подобные услуги...

#
X
07.08.2013 13:49
Гость (37.79.*.*)
Олюшка2010, ну если вам надо было на полметра больше и поэтому вы пошли к частнику чтобы сэкономить 5000 р. - это действительно ваши проблемы. Впредь будете умнее. Не так уж у вас значит плохо финансово, если для вас важнее пол-метра, а не цена. Удачи.

#
X
07.08.2013 13:49
Гость (213.87.*.*)
В мебельном магазине вы могли купить шкаф за 30, а парню отдали 25 и в чем же выгода? То бы гарантию получили, а тут просто на тебе дядя 25 тысяч. Скупой платит дважды! И ничего вы с ним не сделаете! И гориллы и муж тоже. Нет у него таких денег и отдать он не сможет. Запомнить как урок и живите дальше.
А вообще как то странно, так остро нуждающиеся в деньгах шкаф хотят за 30 тысяч

#
X
07.08.2013 14:14
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
В мебельном магазине вы могли купить шкаф за 30, а парню отдали 25 и в чем же выгода? То бы гарантию получили, а тут просто на тебе дядя 25 тысяч. Скупой платит дважды! И ничего вы с ним не сделаете! И гориллы и муж тоже. Нет у него таких денег и отдать он не сможет. Запомнить как урок и живите дальше.
А вообще как то странно, так остро нуждающиеся в деньгах шкаф хотят за 30 тысяч
- я не говорила и не говорю, что остро нуждаюсь в деньгах!!! мы оба с мужем работаем!!! поэтому пытаюсь сэкономить семейные деньги - потому что даются они трудом! а экономия была - во-первых, 5 тысяч - для меня это деньги! уж для кого как!!! во-вторых, шкаф, который был заказан, полностью удовлетворял мои желания и вместил бы ВСЕ нужное и ненужное (шкаф от пола и до потолка, от стены до стены!!!), в него бы вошли и пылесос, и гладильная доска - размеры очень большие!). То, что было присмотрено в Мебельвилле - простой шкаф, вошла бы только одежда! Поэтому я взвесила все за и против - выбран был цвет, стиль, подходящий к другой мебели, скажем так "шкаф на всю жизнь - встроенный"! И не пришлось бы мне лет через пять его менять!!! для меня - большая экономия!!! В третьих, не считаю, что скупая - экономная!!! знаю, что виноват сам - об этом писал, поэтому еще раз повторюсь - не надо писать, что я глупая или скупая! Всегда все просчитывала, а вот здесь ...но успокаиваться не собираюсь...я не для того работаю (хотя могла бы с ребенком дома сидеть), чтобы вот так дарить деньги!!! Я ВСЕ РАВНО ВЕРНУ ЭТИ ДЕНЬГИ!!! ... неужели нельзя понять - речь не идет о каких-то там полметра!!! в Визарде бы этот шкаф стоил 40-55 т.р. ...и вообще, я попросила о помощи, о совете, а начали обсуждать мое финансовое положение - да какая разница какое оно???? неужели вам не захочется вернуть свои деньги??? пусть это будет даже 10 т.р.???
Отредактировано Олюшка2010 07.08.2013 14:20
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
nordi1,
НаталияТТ,
venik,
3452-Olga,
marina1501,
lenka19,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
ross-5,
пивкина,
Kaya,
GalinaR,
Polia,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
derevo10@,
Олька-Полька,
Lik@,
IRISHA1,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
Аленка.мама,
anna150184,
Fiordy,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Olailegkai,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
ms.kubrina,
наталья15,
Ольгун_Я,
miriam,
anna@p,
Танюшка85,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Katie24,
oksi.kuz,
agent2013,
Веруньчик,
ttv1981,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
фотостиль,
nastya_turaeva2,
HarJIocTb,
89058547922,
Конфетка,
koziroshka,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
Ksyushaleto,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Лилия77,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
sciona,
anachka15,
Божья-коровка,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
shutyaeva,
Faraon,
Сова91,
Feя,
Beckyy,
a_alena_a,
БабаЛюба,
chumakova_nata,
Тинки,
Arnela,
Мама_Вани,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
музюка,
yanna,
Елена_Р,
glazurina,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kroha_Light,
Kalinka72,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 413
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия