Сагран
Этот чел Вам деньги точно не вернет и на кредит не подпишется. Лучше поменять тактику, успокоиться и смириться с потерей денег. Продолжать жить своей жизнью и по ходу дела все у Вас наладится.
Элис1973- взыскивать точно нечего, вместе с его нервами и свое время потрачу! хотя если ничего, совсем ничего нельзя будет сделать - то пойду в суд! вот только не знаю - сначала в участок идешь заявление пишешь или сразу в суд? не знаю как происходит эта процедура? вообще знаю, что примерно год назад с ним был подобный случай - должен был денег тоже за мебель парню, тот нанял парней - и "поимел" с него и свой долг и тем парням деньги!!! видимо сильно они его напугали, или "прижали"! могла бы я так "прижать"!...
если есть расписка, подайте в суд!! все равно, что то есть у парня, будет, что взыскать, даже если и нет, хоть нервы ему потрепете! таким **удакам спускать нельзя!!!
Гость (188.186.*.*)- все это делал, и про суд и срок устанавливала (их было миллион), что до среды не отдашь - заявление напишу, и серьезные люди звонили, и что найму говорила, и семьей пугала, и к родителям обращалась - он "конченный" человек - он многим должен, у него нет совести и нет никакого представления о серьезности - он ИГРОК!!! муж когда может звонит, угрожает, что как только освободится - то .. ну вообщем, что может делает!! но мама (его мама) больной человек - он там может еще месяц прожить или два (а может больше!). А вот пары огромного вида к сожалению нет - да у кого свадьба, у кого отпуска, многих в городе нет - вообщем не откажусь от помощи!!!
Жестко ограничиваете срок в который он должен вернуть деньги. И заодно припугните, что расскажете начальству о леваке, ну и наймете пару шкафов, что будет должен не только вам, но и им после этого.
Вида что блефуете не подавать. Мужа подключаете, пусть говорит по-мужски.
Если не помогает, берете пару друзей огромного вида и тащите оформлять кредит на него. Дальше о дружбе забудьте и распрощайтесь навсегда.
Гость (188.186.*.*)вот я так же думаю, только где найти пару огромных горилл??? где такие услуги оказывают в наше время??
Суд - это долго и геморно. Да, решение суда будет в вашу пользу, но и потом денег вы не увидите. Будете только по приставам гулять с протянутой рукой.
С такими решать надо за рамками законов в первобытном порядке, но грамотно, чтобы не было заявление в милицию, типа угрожаете. А в милицию он сам не пойдет, т.к. знает, что рыло в пуху. Тут важен и нужен момент неожиданности. Встречаем с парой огромных горилл, прижимаем, забираем паспорт, едем оформлять кредит. До этого пусть аккуратно стукнуть по мордасам, хотя нет, по мордасам не надо, с разбитым лицом кредит могут не дать. Тогда по печени для убедительности. Можно еще подсчитать когда день з/платы и попробовать тряхонуть карточку.
Олюшка2010Гость (188.186.*.*)вот я так же думаю, только где найти пару огромных горилл??? где такие услуги оказывают в наше время??
Суд - это долго и геморно. Да, решение суда будет в вашу пользу, но и потом денег вы не увидите. Будете только по приставам гулять с протянутой рукой.
С такими решать надо за рамками законов в первобытном порядке, но грамотно, чтобы не было заявление в милицию, типа угрожаете. А в милицию он сам не пойдет, т.к. знает, что рыло в пуху. Тут важен и нужен момент неожиданности. Встречаем с парой огромных горилл, прижимаем, забираем паспорт, едем оформлять кредит. До этого пусть аккуратно стукнуть по мордасам, хотя нет, по мордасам не надо, с разбитым лицом кредит могут не дать. Тогда по печени для убедительности. Можно еще подсчитать когда день з/платы и попробовать тряхонуть карточку.
Гость (89.204.*.*)- я никого в печень не собираюсь, и бить не собираюсь, ничего мне этого не надо, и по физиономии тоже не надо - как раз-таки я то не опускаюсь до его уровня! мне жалко его родителей - я их очень хорошо знаю! шкаф, который нам нужен больших размеров и он ТОЧНО не стоит 10-12 тыс. - трех дверный!!!! в любом мебельном на ту стену куда нам надо около 30 т.р., а у этого парня дешевле!!!!
Я понимаю что вам жалко денег, но даже деньги не стоят того, чтобы опускаться до угроз и насилия. Зачем вообще связываться с заказной мебелью, если у вас жесткое финансовое положение? На заказ ВСЕГДА дороже, даже если по знакомству дешевле! Вы могли купить большой шкаф-купе в заречном за 10-12 тысяч!
Гость (37.79.*.*)- во-первых, конечно, спасибо за информацию, но размеры шкафа совершенно "мизерные", прошла по ссылке и высота оочень маленькая, и в ширину лишь полстены займет, на которую шкаф задуман. А во-вторых, по-моему в нашем мире оочень много услуг оказывается без права - и это вполне норма! лично я закон не нарушала - а вот он - может и нарушал - раз оказывает подобные услуги...
Олюшка2010, вы глупости не несите. Вы по магазинам ездили, чтобы утверждать про 30 тысяч? А мы недавно ездили. Но даже далеко ходить не будем, вот вам ссылка на мебельный интернет-магазин и трехдверный шкаф-купе "Лунария" с зеркалом по цене 10500 Ссылка
Двухдверный большой шкаф-купе Бриз на этом же сайте стоит 12900, в мебельном на доме обороны есть трехдверные шкафы по 15-18 тысяч, нужно было просто поискать. Вы заказали частному лицу, которое не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью - вы считаете это законно?
Гость (213.87.*.*)- я не говорила и не говорю, что остро нуждаюсь в деньгах!!! мы оба с мужем работаем!!! поэтому пытаюсь сэкономить семейные деньги - потому что даются они трудом! а экономия была - во-первых, 5 тысяч - для меня это деньги! уж для кого как!!! во-вторых, шкаф, который был заказан, полностью удовлетворял мои желания и вместил бы ВСЕ нужное и ненужное (шкаф от пола и до потолка, от стены до стены!!!), в него бы вошли и пылесос, и гладильная доска - размеры очень большие!). То, что было присмотрено в Мебельвилле - простой шкаф, вошла бы только одежда! Поэтому я взвесила все за и против - выбран был цвет, стиль, подходящий к другой мебели, скажем так "шкаф на всю жизнь - встроенный"! И не пришлось бы мне лет через пять его менять!!! для меня - большая экономия!!! В третьих, не считаю, что скупая - экономная!!! знаю, что виноват сам - об этом писал, поэтому еще раз повторюсь - не надо писать, что я глупая или скупая! Всегда все просчитывала, а вот здесь ...но успокаиваться не собираюсь...я не для того работаю (хотя могла бы с ребенком дома сидеть), чтобы вот так дарить деньги!!! Я ВСЕ РАВНО ВЕРНУ ЭТИ ДЕНЬГИ!!! ... неужели нельзя понять - речь не идет о каких-то там полметра!!! в Визарде бы этот шкаф стоил 40-55 т.р. ...и вообще, я попросила о помощи, о совете, а начали обсуждать мое финансовое положение - да какая разница какое оно???? неужели вам не захочется вернуть свои деньги??? пусть это будет даже 10 т.р.???
В мебельном магазине вы могли купить шкаф за 30, а парню отдали 25 и в чем же выгода? То бы гарантию получили, а тут просто на тебе дядя 25 тысяч. Скупой платит дважды! И ничего вы с ним не сделаете! И гориллы и муж тоже. Нет у него таких денег и отдать он не сможет. Запомнить как урок и живите дальше.
А вообще как то странно, так остро нуждающиеся в деньгах шкаф хотят за 30 тысяч
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия