а я вот у вас на страничке себя таким лохом чувствую!Зайду- а сколь многого не знаю.- ой, да лаааадно По-моему, мы уже давно "умничать" перестали (в промышленных масштабах). Так, психологичим еще чуть-чуть... по старой памяти А в остальном, по-моему - как у всех
По-моему, мы уже давно "умничать" перестали (в промышленных масштабах). Так, психологичим еще чуть-чуть... по старой памяти А в остальном, по-моему - как у всех
Милая
Nikka, Блюди, Марин, на тебя одна надежда! Знаешь, а ведь немногие позвонят, глазеть многие прибегут, а вот реально помочь...Ты молодец!
Милаягыыы.... позирует.... изловчаюсь как могу когда фотаю, вот у Оли Матвей любит фотаться, а мой.... у нас кризис трех лет начался, на встречу вообще не идет, договориться не получается, вчера явно игнорировал меня с моим пристрастием к фотоделу. Пробовала Олиных мальчишек фотать, но тогда своего не удается в поле зрения удерживать, малой он еще.
Кукурузинка, ну, не было у парня настроя...Он и так у тебя молоток такой, так хорошо позирует!
Милаяфоты можно в одноклассниках увидеть, в контакте и тут ссылка
Кукурузинка, Покажи Мишу разного-нового?
Кукурузинка
... Даню понянчила маленько ...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия