Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отзывы о санаториях

Отзывы о санаториях

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
01.03.2019 01:41
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4372
Авторитет: +38
Разместил рецепт
Скорпик, Немножко задержалась я с ответом. Столько дел дома накопилось пока я отдыхать изволила
    Итак , мой отзыв о санатории КРАСНАЯ ГВОЗДИКА.
1. Расположение.
Далеко от цивлизации. интернет пракически отсутствует. Но, с другой стороны - приехал и позабыл обо всем......никаких искушений "внешнего" мира

2. Питание. Сбалансированное диетическое. Зато ни одного лишнего килограмма не наберешь. Заказного меню нет - всем одинаково. И, видимо, разная квалификация поваров. Точнее - одна смена готовит - пальчики оближешь. Другая - так себе.

вот ЭТО был обеденный стол в "хорошую" смену

3. Лечение.
На первом приеме терапевт ( может быть это было только в моем случае), назначила мне самый мизер и очень настойчиво начала предлагать платные процедуры. От платных я отказалась. Пошла в бухгалтерию санатория, взяла калькуляцию по моему профилю.
А надо сказать, что у них существует несколько видов калькуляций по оздоровительным путевкам. Для пенсиков по льготным путевкам от соцзащиты - одна, для приехавших за счет профсоюза от своей организации - другая, для платников - третья.

Получив на руки калькуляцию, я настояла и терапевт доназначила мне недостающее количество процедур.

Сами процедуры - очень хорошие. Это - и ручной массаж, и спелео, ванны, грязевые и озокеритные аппликации ,магнитотурботрон

скандинавская ходьба ( кстати, очень хороший тренер - а не просто взял палки и пошел), физиопроцедуры и, конечно же, термальный бассейн

Процедуры - замечательные. Одно неудобство - теплый переход есть только из корпуса 4. Отдыхающие в других корпусах, вынуждены носить с собой сменную обувь и раздеваться в гардеробе. Столовая и концертный зал тоже находятся в отдельном корпусе.

4. Анимация или досуг. Тут все на высоте.
Работает неплохо оборудованный тренажерный зал. Теннисный и бильярдные столы не простаивают впустую.
    С утра до 17 часов открыт кабинет рукоделия - постоянно проводятся разные МК.
    Каждый вечер - либо кино (бесплатно), либо концерт заезжих музыкантов ( билет 100 руб). Ну а после - с 21 часа танцы - и прямо скажу, народ очень активен

Забыла описать номер. Вполне приличный достался мне в пятом корпусе ( это самый новый корпус в санатории)

Скромненько, но вполне достойно. Чайник и утюг - на рецепшене. Фен - в номере.
Территория - ухоженная. Персонал - очень доброжелательный и внимательный.

Мой вывод - за полную стоимость я бы НЕ поехала туда еще раз, но за 30% от соцзащиты - почему бы нет?

Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2019 14:10
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4760
Авторитет: +10
Отдыхали в санатории Ингала в марте 2019 года (4 дня). Нам понравилось территория чистая, вечером горит подсветка, есть где походить погулять. Персонал отзывчивый. Номер у нас был самый простой с небольшой прихожей, ванной комнатой (душевая кабина)и спальней. В номере был чайный набор (чайник и стаканы). Мебель хорошая, постельное чистой. Питанием тоже остались довольны все вкусно, если что-то заканчивалась то сразу приносили еще. Для детей был дополнительно полдник в 16.00 часов и проводили мастер-классы бесплатно (на некоторые мастер-классы надо записываться так как количество мест ограничено, на какие-то нет). Понравился источник особенно вечером (цена 250 р.), соляная пещера.

Отредактировано мама_арины 01.04.2019 14:27

#
X
30.06.2019 15:19
Дата регистрации: 30.06.2019
Дней на сайте: 1992
Авторитет: 0
Хотели прокатиться куда-нибудь подальше от Тюмени, т.к. рядом уже все облазили. Знакомый преподаватель посоветовал санаторий "Сосновый Бор" под Ялуторовском, забронировали коттеджик и скатались на выходных. И ехать не так далеко, но и не так что рядом. Питание включено в стоимость, вечером еще сами шашлычков пожарили рядом с домиком. Горячий источник, вода вот только не прозрачная в нем, бурого цвета, но говорят очень полезная. Я долго в ней не смогла находится почему-то, но релакс конечно замечательный после неё. . Очень понравилось, тихо , белочки бегают. Состояние территории конечно напомнило немного пионерское детство)) Ссылка на сайт если кому интересно Ссылка

#
X
23.09.2019 11:07
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +5
Мамули, очень понравился по описанию и цене санаторий мыс видный. Хочу в марте с ребенком в санаторий поехать. Нужно чтобы не только воздух лечил но и процедуры были) в видном достаточно процедур? Не экономят на них?

#
X
29.09.2019 21:09
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +3
Здравствуйте, может кто посоветует санаторий, не дорогой, где лечат кожные заболевания(псориаз). Можно в личку.

#
X
01.10.2019 08:41
Дата регистрации: 15.08.2019
Дней на сайте: 1946
Авторитет: 0
Показать на карте
Мне Красное озеро под Питером понравилось) гинеколог посоветовала, потому что я никак не могла забеременеть. Наверно организм был не готов. Может нервы, а может гадости всякой было внутри.. Может и то, и то) Там как раз специализируются на очищении, без всяких лекарств и химикатов. Плюс природа классная. Надежд. особых не строило. Но прям легче стало, я как будто летала, организм порезагрузился) Питание мне скорректировали, я теперь дома стараюсь так же кушать. После санатория похудела на 3 кг)) и самого главного нашего результата сейчас очень ждём)) двух полосок дождались

#
X
30.10.2019 09:06
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +9
Новогодние праздники в санатории Ингала - места пока есть.
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Domoneedje,
Mari_84,
Наталья510,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Ольг@83,
sweta13,
Ostap4iki,
Тарас13,
Окса1312,
аnastasia,
etokatena,
yuliar732,
irin131289,
nvologodskaya,
MilaKvarti,
Наташа77,
Элен777,
Алексей79,
Денька,
Анаско,
Zlata28,
Lilu,
AMargarita,
lubava77,
Lana80,
Lelik_87,
Надия,
мамаксюши,
Kozzy,
Польхен,
оксанушка,
ИринаХХХ,
ЛидияЯ,
svet-lana31,
vikeys,
svetlana8112005,
OIECHKA,
julistar,
М@руся,
галина1962,
cygnet,
912937,
ksu-mka,
Surpris92,
estarateleva,
Genrietta,
aishadis,
Павла1,
pavluxa,
Евгения13.12.81,
sofia08032012,
MoSiK,
хохлушка,
dinga84,
Светлана1995,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Katrin85,
Yulia_72,
nadya_k,
Pantera86,
Anna_Ker,
shaktal13,
Tiona,
Ольчик_23,
Ника1312,
Фотиния3452,
Angel13,
marika1312,
blabber777,
И.М.Татьяна,
Малюля,
malulya,
Катерина1983,
selena1982,
Svet.lana,
KSUshaG,
zatona1312
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 340
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия