Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Хронический тонзиллит и беременность

Хронический тонзиллит и беременность

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
07.08.2013 21:58
Гость (31.163.*.*)
Всем здравствуйте Нужны советы, что делать.
У меня хр. тонзиллит, постоянные гнойные выделения на гландах. Сдавала мазок на микрофлору с миндалин, обнаружили золотистый стафилококк.
Беременность уже 6 недель, только узнала. Могло это лечение и болезнь пагубно повлиять на развитие плода.
Врачи предупреждали, что в любом случае будет инфицирование плода. Что делать
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2013 22:43
Дата регистрации: 11.06.2013
Дней на сайте: 4215
Авторитет: +1
Радоваться беременности. Наверняка Вам и лечение прописали (всякие фаги, промывания, полоскания..). Как минимум надо ежедневно горло полоскать минералкой. Есть даже какие-то методики с постепенным снижением температуры для закаливания горла. А ребетенку передастся не только стафилококк (он кстати, почти у всех есть в разных количествах, не у всех находят), но и ваш иммунитет.
п.с. у меня часто горло болит (в том числе и во время 2 бер-тей, диагноз такой тоже бывал), ничего страшного не наблюдаю

#
X
07.08.2013 22:47
Дата регистрации: 24.07.2005
Дней на сайте: 7095
Авторитет: +51
Сходите на тонзилор пару раз за беременность

#
X
07.08.2013 23:15
Гость (31.163.*.*)
Хоста, значит у ребеночка будет очень слабый иммунитет, я очень боюсь, что будет еще все намного хуже.
Я полоскаю, и бактериофаг прошла курс, все-равно гнойнички выходят.
Стр@нник, на тонзилор ходила, пока тоже не помог.

#
X
07.08.2013 23:37
Гость (37.79.*.*)
Гость (31.163.*.*), повышайте свой иммунитет. Прижигайте гнойнички, полощите каждый час, найдите своего лора! ничего такого страшного и нет!

п.с. у моих детей нормальный иммунитет (ттт)
Хоста

#
X
07.08.2013 23:48
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4170
Авторитет: +2
До беременности и первая беременность прошла под флагом "хронический тонзиллит" ровно до 3 месяцев беремен-ти, что только не делала, чем только не полоскала, правда, фурациллин помогал Итог-ребенок родился с увеличен.лимфоузлами, сейчас, если заблевает, то все локализуется в гландах, становятся как яблоки и усыпаны гнойничками, зато у меня тонзиллит как рукой сняло! Так что, теперь мучаюсь с ребенком, а сама забыла, что такое хронич, тонзиллит

#
X
08.08.2013 00:18
Гость (212.76.*.*)
у меня хронич. тонзиллит. ходила на тонзилор, мазала люголем, полоскала-все без толку. потом попала в газпромовскую поликлинику к лору миглеевой. только у нее проблема решилась-оказалось, что в моем случае промывать только вручную надо было, тк у меня все скапливалось за душками за миндалинами. потом брызгала она мне чем-то. в общем на пару лет это помогло. потом забеременела, родила. и т-т-т до года у меня ребенок вообще ничем не болел. после года болел, но думаюне больше и не меньше чем другие обычные детки. настраивайтесь на позитив, тк мысли материальны. чего больше всего боитесь и думаете, то как правило и случается. на его фоне у вас иммунитет ослаблен, так что пейте витамины и лишний раз где-то поберегитесь. избегайте кондеров, переохлаждения. зимой я в маске на работе сидела, чтоб не подцепить соплей от коллег.
сейчас 2 года после родов прошло, опять замучилась с тонзилитом, но Миглееву не смогла найти

#
X
08.08.2013 10:23
Гость (217.116.*.*)
Не читала всю тему. Я забеременла во время очень тяжелого течения лор заболевания. Очень тяжело болела. И потом тоже в течении беоеменности болела, такой организм , на море надо. В итоге родила ляльку и все отдично! Хотя тоже многие пугали, да и сама я могу читать, но настраивалась на оучшее и слушала врачей!

#
X
08.08.2013 13:29
Гость (31.163.*.*)
Vse_rovno, я с первым ребенком мучаюсь, очень слабенький иммунитет, это при том, что была еще здорова, когда была беременна. А сейчас тогда что будет, ребеночек еще слабее((
katerinaqroza, у вас в стадии ремиссии было? У меня просто воспаление идет и никак не могу вылечиться
Думаю, пока маленький срок прервать беременность придется, чтобы хуже потом не было

#
X
08.08.2013 14:50
Гость (188.186.*.*)
Зачем прерывать???!!!У меня эта же история, двое детей, болеют не меньше-не больше других, в целом все в порядке!

#
X
08.08.2013 19:27
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +9
Показать на карте
стафиллококк это бактерия - а бактерия через плаценту не передается!!!!!!!!!!!!!!!!!
у самой такая проблема)))))))
ребенок потом может тоже быть носителем этой дряни, если ваш иммунитет достанется

#
X
08.08.2013 19:48
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 4848
я тоже не знала про эту хреновину до середины второй беременности все перепробывала ничего не помогает сейчас жвачкой медовой пробую избавиться от нее, а прерывать не надо вы что мне не один врач такого совета не дал, полоскала травами, содой, фурациллином, пила витаминки, и конечно для кишечника и никаких антибиотиков! все будет хорошо не переживайте!

#
X
08.08.2013 22:27
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4170
Да вы что?! Ни в коем случае не прерывайте!!! Это не причина избавляться от ребенка! Ничего в этом такого страшного нет, ребенок перерастет все эти болячки, зато теперь у моего ребенка, когда заболевает, поднимается температура и сразу все локализуется в одном месте-гландах! Поэтому я сразу знаю, что лечить и не затягиваю, два-три дня и ребенок на ногах! Возможно, на ребенке это не отразится, столько отзывов, что болели, а ребенок родился здоровенький

#
X
09.08.2013 01:29
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +7
Ой.. у меня сейчас 40 недель беременности и за это время при постановке на учет только записали что хронический тонзилит. И все никакого лечение и ничего я не делала. все хорошо. Это не повод для прерывания беременности уж точно!

#
X
09.08.2013 13:38
Гость (54.244.*.*)
Спасибо всем огромное за поддержку!
А то меня напугали инфицированием, я и расстроилась. Послушала вас, что все будет хорошо, так легче стало на душе)
Крепкого здоровья!

#
X
09.08.2013 14:07
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4474
Авторитет: +5
katerinaqroza
У меня хронический тонзилит, никакого инфицирования плода не произошло
так же!

#
X
09.08.2013 15:29
Гость (54.244.*.*)
Ну у вас же не в стадии воспаления воспаления беременнность протекала, а у меня как раз воспаление и инфекция по всему организму бродит, как мне врачи сказали, поэтому и возможно инфицирование

#
X
09.08.2013 15:54
Дата регистрации: 02.10.2011
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +4
Я всю беременность болела.У меня был насморк(гнойный) и постоянно горло болело.Врачи пугали,запичкивали таблетками,говорили всю беременность все плохо и ребенок плохо развивается.Все закончилось хорошо я родила мальчика на 9 баллов по Атгару, но не в срок,а на 3 недели позже,оказалось и срок не правильно поставили и лишнего много назначали.Если вы хронически им болеете вы же знаете чем себе помочь, чтобы не позволить болезни распрастраниться. Очень много женщин во время беременности страдают разными воспалительными процессами,но это не повод прерывать беременность.Самое главное успокоиться и принять это как должное,я всю беременность пыталась вылечиться,только зря пичкали меня лоры,как родила так сразу прошло.Найдите адекватных докторов(лора и гинеколога)

#
X
09.08.2013 16:34
Гость (54.244.*.*)
Я постоянно горло полоскаю и не ем холодное вообще, боюсь заболеть.
А к врачам даже не знаю каким идти, по-моему, они все запугивают только и лишние таблетки назначают, посмотрим, надеюсь, все будет хорошо

#
X
09.08.2013 17:11
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +75
По совету травницы Суриной я собирала черешки от ягод малины и потом заваривала в чай, на том с хроническим тонзиллитом и рассталась 24 года назад... Тоже беременная была.
Сейчас самое время эти черешки собирать!
Сурина сказала, что они по противовоспалительному эффекту намного сильнее ягод...
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
busigina75,
dimar300690,
oksanabarssb,
Yahontova,
_Ольгуня_,
rzeczy,
Катрин,
klodia-261290@m,
Суслова,
Yrkova-072,
ЛюбаКова,
Анаис,
DISH,
aleks83@,
Маня83,
milka-tob,
Vasechko,
libry,
Madlen,
Evgenia824,
ромашка26,
mari_vine,
trendyuk,
Shaiken,
МАКофка,
жгучий_бублик,
gyunasheva,
Juli2612,
luhik86,
Juli26,
Мила_шка,
kadarochka,
Svetik26,
ZoyaZay,
Александр83,
yvorobeva,
vermer57,
Брюнетка72,
Кошка80,
ShabalinVlad6le,
иринаусакина,
oksannik,
OlchikStebekova,
iulja,
мам,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
Мария83,
Ir-ra,
tanjasol,
Ирина3291,
Alishunchik,
mamal,
Снежок-2011,
Юля77,
УЛЯНА,
Шабалина_Лена,
Lady_boss,
Жираф,
Staysi,
Заринка,
redeks,
AnutaSh,
Linkinslot,
Avelin,
zaza82,
cherrymari,
nadya1988,
Polina26,
anna26121986,
татьянаракоид,
Власова72,
юля_кошш,
sadice,
венька,
Маруся10,
Ai1978,
zapchastnoi,
Larisa1313,
Инна89,
Ксюшкина_мама,
Елина,
kristi1986.86,
СветланаOST,
Lesik2612,
Marika@@@,
Milena12,
iulychka,
мама_Зарина,
Aleksei25,
татьянафукс,
Елена80,
last_romantic,
andrewr,
11819262,
valeck69,
мама_Гриши,
olgag777,
katerinka13,
зуфар,
Iden,
mamaolga261201,
Майя83,
sovenok,
mamaGleba10,
Lenichka
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 339
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия