happy
nastiko,кипом перевела?
nastiko
happy, неа, руками набиралак концу уже даже на твои англ буквы не смотрела, так переводила - приноровилась
happy
КАТИКА, xtuj gfge ;ltnt& d ,FCCTQY-NJ DCT HFDYJ NS ,ELTIM [JLBNM! nFR XNJ GTHT,FHSDFQ CT,Z B CFVF EXBCM $-) e VTYZ ;T GJKEXBKJCM! b E NT,Z GJKEXBNCZ!!!
Ты когда в следующий раз приедешь?
happy, bird, Памперсы уберем, как только узнаем от вас,мои девчоночки, сколько трусиков надо иметь, чтоб не стирать, а на прогулке менять?
happy
КАТИКА, xtuj gfge ;ltnt& d ,FCCTQY-NJ DCT HFDYJ NS ,ELTIM [JLBNM! nFR XNJ GTHT,FHSDFQ CT,Z B CFVF EXBCM $-) e VTYZ ;T GJKEXBKJCM! b E NT,Z GJKEXBNCZ!!!
bird,
Svetlichok, Свет, веришь нет, я НИ РАЗУ ЭТО не смотрела, и несказанно счастлива по этому поводу )
КАТИКА
KatK, ой не знаю меня пунто бесила помню на работе! Я ее удалила....в чате общаться нереально....слова переводит на английский))))))) сама переключает как ей кажется, что это НЕ русское слово
так там можно добавить чат в настройках, чтоб она именно там не работала. Меня еще не подводила.
bird
и Аленкой воду размешиваем )))
nastikoтуда тоже можно? напиши пожалуйста, где это место находится? я ещё сама не выписалась в ленинском и не прописалась в калининском, звонила во все паспортные столы-все по разному всё говорят
решила поехать в областной - или районный ли он? - на московском - там тишина.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия