Главная /  Форум / Планируем! / синдром истощенных яичников

синдром истощенных яичников

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.08.2013 14:49
Гость (188.186.*.*)
по поиску не нашла подобной темы. кто с таким диагнозом? какое лечение? все-таки возможна беременность или ждать чуда не стоит? не знаю что и делать. может к другому врачу сходить? гормональными проблемами страдаю лет 14. сейчас 32. беременностей не было. диагнозы ставили разные. пачками пила гормоны, коки. на отмене полностью пропадали месячные. была у тверсковой. она однозначно сказала чуда не ждать. даже эко не показано.прописала фемостон 2/10 на 15 лет. потом на другой гормон. вот думаю идти к другому врачу или нет? с одной стороны всех их обошла. схема лечения одна и та же. результата ноль. и вроде как тверскова одна из лучших. или же перестраховаться? жду советов. спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2013 14:58
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*), а почему ЭКО с донорской яйцеклеткой не показано? или вы только со своей хотите?

#
X
08.08.2013 18:49
Гость (188.186.*.*)
swarovski, не знаю, сказала, что даже эео не поможет.

#
X
08.08.2013 18:50
Гость (188.186.*.*)
* эко. даже с донорской клеткой

#
X
08.08.2013 19:00
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4511
Авторитет: +2
Как-то смотрела передачу про голодание (давно и не помню какая именно передача, ведь тогда менгя это не интересовало) и там рассказывали про одну пожилую женщину (лет 60-70), которая чистилась и голодала и доголодалась до того, что вообще перестала есть. Так вот, ее организм за это время так оздоровился и помолодел, что половая система готова работать и если бы у нее были бы яйцеклетки, она вполне могла бы родить!!! Так ее врач сказал, под наблюдением которого она голодала. а вобще по факту заболевания - принимать заместительную терапию и эко с донорской яйцеклеткой. имхо. выход только в эту сторону

#
X
08.08.2013 20:48
Гость (188.186.*.*)
Оленина, да , знаю. причем эко только с сурмамой. просто хотела услышать, стоит ли перепроверять диагноз или смириться? сама не знаю что хотела здесь услышать... видимо просто поговорить. и вроде готова была и знала всю жизнь. но пока есть надежда как-то не все так печально... лимонова смотрела так вздохнула.. говорит кому надо не рожают, а кому бы и не надо тот только так на аборты бегает.. не унываю)

#
X
08.08.2013 21:14
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*), я бы попробовала ЭКО с донорской яйцеклеткой, мало ли что там врачи говорят, доверяй , но проверяй.

#
X
26.08.2013 23:51
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4685
Авторитет: +14
при чем тут СИЯ и невозможность выносить ребенка. Это вообще разные вещи. Или у вас еще с маткой проблемы?

#
X
31.08.2013 13:16
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*), это ещё не приговор!!!

#
X
31.08.2013 13:17
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*), обозначьтесь, кто Вы!

#
X
02.09.2013 19:04
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже раннее истощение яичников, при подготовке к эко выросло много фоликов)))) сама не ожидала. Там же стимулируют....а значит вырасту хоть маленечко

#
X
04.09.2013 10:16
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4258
Авторитет: 0
Слышала много раз про стимулирование. Вроде ведь может и без ЭКО после стимулироавния наступить беременность? Про истощенные яичники лишь читала однажды, была уверена что это немного возрастное заболевание, а тут оказывается, и у молодых встречается. Вопрос может глупый- а вы УЗИ делали у разных докторов, может врач просто плохо видит яичники и фолликулы?

#
X
04.09.2013 11:05
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4685
Авторитет: +14
Забавная, ))) у меня обнаружили в 23 года. Один яичник совсем "умер" (в размерах он 0,5 см, какие там фолики его просто не каждый узист увидет). На втором максимум 3 фолика было. Видел это каждый узист, при чем многие уверенно заявляли что мне вырезали яичник ))))))) Я говорю, да нет, он там, просто мленький сильно и его не видно.

#
X
04.09.2013 14:51
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4315
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*) я бы тоже такому врачу не доверяла, которая даже на эко направить не может, если совсем плохо с яичниками, то можно воспользоваться ДЯ, если нет возможности выносить, то можно обратиться за помощью к Сур.маме. А вообще бы вам сходить со всеми анализами и протоколом лапароскопии (если она была) к репродуктологу, они то уж точно скажут поможет эко или нет. В нашем деле лишь бы финансы были, а родить как говорят не могут только те, у кого нет матки! Так что не отчаивайтесь, не опускайте руки, всё обязательно получиться. Мне почти 40 лет, но я ещё борюсь, пусть даже и с ДЯ.

#
X
10.09.2013 16:15
Гость (188.186.*.*)
девочки, неужели вы думаете я не делала узи и не была у разных врачей? я была даже в израиле и германии. разводят руками и открыто говорят не тратить деньги. а как вы думаете мне сделать эко если эндометрия вообще ноль, яичники вообще умерли, фсг 140 и т.д? просто заболевание редкое, до конца не понятное. я с болезнью борюсь с 17 лет. последний раз была у поляковой. просто хотела перепроверить прописанное лечение адекватно ли? сказала что адекватно выписала тверскова таблетки. единственная побочка это вероятность рака молочных желез. кстати, моя близкая родственница на ЗГТ получила рак МЖ. со времени первого поста я приняла свою проблему и живу дальше) все у меня хорошо) жизнь бьет ключем. буду усыновлять. против ДЯ категорически против. автор.

#
X
12.09.2013 14:59
Гость (62.165.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Ты молодец, что смогла принять все, как есть. Я знаю, как страшно когда уходит надежда, тогда остается только Вера, даже не знаю во что в бога, в себя, в то, что все будет хорошо, просто вера. И понимание что врачи не боги. Несколько лет назад у меня начались проблемы со здоровьем – начала отказывать поджелудочная, проблемы с сердцем, щитовидкой, в крови анемия. Врачи глядя на анализы только разводили руками, назначали таблетки, и толку от них было чуть. И в тот момент, когда у меня уже оставалась только слепая вера в то, что я буду жить и буду здорова, подружка мне рассказывает про целителя, который есть в нашем городе. В тот момент мне было нечего терять, я пошла к нему. Где-то недели через 2 после его помощи анализы крови стали нормальными, еще через 1,5 месяца восстановилась поджелудочная, через полгода щитовидка. Через год после общения с целителем я проверялась полностью у гинеколога – гормональный фон как в 25 лет( мне тогда было 38), узист не мог поверить своим глазам потому что вызрело 2 яйцеклетки на своих гормонах, несколько раз переспросил – точно не было стимуляции? В вашем возрасте без стимуляции, на своих гормонах – такого не может быть??!! В общем, врачи в очередной раз развели руками.
Еще когда ходила к целителю, познакомилась там с парнишкой. Ему тогда 23 года было. У него был рак крови. Максимум что ему тогда обещали врачи, что он доживет до 25 лет на препаратах. Не так давно созванивались с ним – врачи сняли диагноз, у него больше нет рака. Зато у него сейчас есть жизнь и куча планов на нее. А врачи опять разводят руками.
Если хочешь, напиши на электронку wave197@list.ru , расскажу подробнее.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Мамуля,
Guly,
Сочинка,
Наталька,
kolokos,
2004-2010,
ЕленаНес,
BonitaDi,
танохрина,
сластена83,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
Надежда25,
libertas,
okey,
Nataly_A,
Bysia,
Uylia25,
Железякин,
5nadin,
Mama_Bogdana,
Olga6112010,
Иранга,
Deti_85,
Alsu2501,
Шипунова,
gimalai,
Kseniya,
lisa1980__@@,
Nidens,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
Bellajackdaw,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Тьяна,
Nadin_tyumen,
Аленка123,
света250191,
tatka_94,
kopytova1975,
Kostina86,
guzel2501,
alesya250189,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
mamaАнгела,
akva-servis,
Anna30122000,
джеся,
bertrelena,
Eseniya,
Aborigen72,
ALSU64,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
lubasha,
Ukka_80,
Argold,
Shousin72,
Ilona777,
cuzmina.julia20,
парижанка,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
Тata,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
timukova72,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
викусь,
Oddytheowl,
ksysha131,
betti_ira,
super.stroller,
Alllena.xariton,
patrakova,
gremlin,
Mr_Oizo,
svetik1980,
олеся2555,
мамаксюша,
ElenaK,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Valera1234124,
buharova.ksu,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Zlatius,
mamaKosti,
Оксанита,
Узла,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 390
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия