всё ты верно говоришь. тонус - да, есть! ручки особенной напряжены и скачут куда попало. только к какому врач с пилороспазмом? к хирургу, невропатологу или педиатру? курицу конечно не дам)))) здравый смысл присутствует
всего осмотрели, мы теперь 64см и +1300, теперь 6325 гр. весим
вот только у нас гемоглобин низковатый, нижняя граница 110 а у нас 100, выписали нам железо пить ну и поставили нам инфанрикс гекса, сейчас лежит спит малыш, очень надеюсь что до высокой температуры дело не дойдет. Еще мы вчера не какали, и сегодня только пукает и все, буду сегодня ждать когда прокакается пока ничего предпринимать не буду))
планшет есть, но не яблочный, а мини не сильно по экрану отличается, а по весу очень. Читать удобно, фильмы смотреть.
посоветовал он мне ставить спираль. Задумалась. Ново т называется.
у меня у самой такая штука недавно появилась, очень удобно с ним везде
А у 2-й знакомой уже год м не приходят. Ставила мирену.
просто за нами никого не было и сидели разговаривали, обсмотрели нас с ног до головы))) а сегодня я бесплатно записываюсь, запись каждые 12минут
ну посмотрим, нам в принципе то ничего долго и не нужно, так только чтоб глянули..Где комбез купили?
На зиму у нас есть одежда, но если бы не было однозначно 74 брала бы, 68 мы сейчас носим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия