Главная /  Форум / СемьЯ / А кто-нибудь жалел о разводе?

А кто-нибудь жалел о разводе?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
1 2 3 4 >

#
X
06.06.2009 20:33
Гость (89.204.*.*)
Муж опять ушел из дома, опять я в каком-то легком шоке, т.к. трудно поверить, что мы с дочей ему больше не нужны Думаю, подавать на развод, надоела уже эта карусель. как жить дальше не представляю нет не схожу с ума от любви и печали, просто ни денег, ни работы, ни поддержки родственников. Да и пример всех знакомых не очень утешителен, никто так и не смог наладить свою личную жизнь с ребенком кто-нибудь жалел о разводе, когда вроде бы семью и спасти - то можно было?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2009 21:48
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Да и пример всех знакомых не очень утешителен, никто так и не смог наладить свою личную жизнь с ребенком кто-нибудь жалел о разводе, когда вроде бы семью и спасти - то можно было?

я смогла наладить свою личную жизнь с ребенком. И таких примеров множество... О разводе не жалею, ттт. Все таки как говорится не на помойке себя нашла, и терпеть постоянно козла рядом с собой в какой то момент надоело. И кстати не думаю что Ваша дочь заслуживает видеть мамины слезы, и взрослея понимать что папа как шолтай болтай... пришел-ушел. Какой стереотип семьи сложится у ребенка??? Уж поверьте, сомнений было много. А что такое настоящий ПАПА который любит, переживает, заботится и ценит я поняла только с мужчиной которому мой сын не родной... В какой то момент надо решить что Вы хотите от жизни... Если не нравится, не хочется, больно то... все в Ваших руках. удачи.

#
X
06.06.2009 21:58
Гость (87.254.*.*)
Я жалею иногда, очень его люблю, до сих пор. пока никого не встретила, прошло 6 мес после развода. Но, как вспомню ужасное отношение к ребенку, ко мне, так и сразу- вот и хорошо, что развелась. Сердце одно диктует, голова другое.

#
X
06.06.2009 22:23
Гость (89.204.*.*)
Cruella
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Я жалею иногда, очень его люблю, до сих пор. пока никого не встретила, прошло 6 мес после развода. Но, как вспомню ужасное отношение к ребенку, ко мне, так и сразу- вот и хорошо, что развелась. Сердце одно диктует, голова другое.

а в чем заключалось ужасное отношение?
Мой вроде не алкаш, не нарик, руку не поднимает, дочу безумно любит, только вот жить со мною не хочет видимо, достала я его Самое интересное, что я не против развода, но боюсь одиночества, никогда не была одна, встретила мужа тыщу лет назад и так сказать один "на всю жизнь"
автор темы (АТ)

#
X
06.06.2009 23:10
Гость (89.204.*.*)
Автор, а может тогда попробовать заинтересовать его? Чтобы он влюбился в Вас вновь? А одиночества не бойтесь, дочка то с Вами останется)

#
X
06.06.2009 23:49
Гость (94.181.*.*)
Жалею, но только о том, что раньше не развелась!

#
X
07.06.2009 00:29
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +94
Cruella
не думаю что Ваша дочь заслуживает видеть мамины слезы, и взрослея понимать что папа как шолтай болтай... пришел-ушел. Какой стереотип семьи сложится у ребенка???

я еще не развелась, но это только формальность и вопрос времени. Автор, чего вы боитесь? в старости одной не остаться? неоднократно слышала от близких людей этот аргумент, что одной очень плохо. Но мне, например, в первую очередь, спокойно. Одной остаться тоже не хочу, но надеюсь все еще сложится.

#
X
07.06.2009 00:50
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +150
Показать на карте
Кукурузинка, и вообще в старости остаться с чужим для тебя человеком и мыслью, что жизнь прожита зря, и потрачена на то, чтобы быть с этим человеком - это РАЗВЕ радость??? Вспоминать, что не было счастья с ним???
Лучше жить в спокойствии всю жизнь и в старости радоваться внукам, чем горевать о жизни "за боротм тонувшего много лет корабля"...

#
X
07.06.2009 01:20
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +25
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Жалею, но только о том, что раньше не развелась!

я сама подала на развод, долго не решалась взять ответственность на себя за свою жизнь, было трудно....
Личную жизнь я наладила с ребенком и еще один появился

#
X
07.06.2009 07:34
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +26
Aнаис, не соглашусь с вами. По мне, семья -это большой труд. Не бывает так, чтобы все само собой складывалось. Мы все меняемся с течением жизни и сохранить то, что нам дано свыше не просто. Конечно, проще развестись и доказывать самой себе, что это все божий промысел, что просто не повезло с мужем. Но ведь вы этого мужа сами выбирали, налаживали отношения, рожали от него ребенка. Честно, сужу по себе - мужа выбирала из нескольких кандидатов, очень долго, прекрасно понимая, что хочу одного мужа и одного отца моим детям. Все зависит от желания женщины видеть в близком человеке что-то хорошее или просто "козла". Считаю, что если есть желание сохранить семью, то нужно прилагать усилия.
P.S. У меня есть знакомая семья, у них двое детей. Она себя настолько запустила, что муж бежит из дома, при этом она даже не знает куда. Говорит, что даже не целуются и редко разговаривают. А что ее мужу еще делать-то - на нее смотреть противно - волосы не мытые, одевается неопрятно, нелепо, живот из штанов вываливается и т.д. Следить за собой надо, за семьей, за мужем, тогда и не будет желания рассуждатьо том, что муж рядом - это ущербное существо.

#
X
07.06.2009 09:41
Показать на карте
мама_чада, в этом я полностью согласна. Семья - это большой труд, но работать в "одни ворота" - это очень тяжело, если с другой стороны абсолютно ничего... я жалею не о разводе - мне в семейной жизни устраивало всё, и характеры совпадали, и быт устраивал, замужем мне было очень комфортно. Не устраивало отношение... сейчас вот узнала, что бывший совсем спился, и родители ничего сделать не могут.. Вот и жалею - что сил не хватило на двоих. Просто поняла однажды, что в старости останусь у разбитого корыта - дети не уважают, муж обижает. Мне это надо? По крайней мере счас у меня любящая меня семья - я и дети. У меня спокойная жизнь, без нервов и седых волос, нет неуважения ко мне и оскорблений. Я не боюсь возвращения домой пьяного мужа... Я счастлива!!

#
X
07.06.2009 09:42
Показать на карте
мама_чада
Все зависит от желания женщины видеть в близком человеке что-то хорошее или просто "козла". Считаю, что если есть желание сохранить семью, то нужно прилагать усилия.

я 5 лет обманывала себя так - видела и старалась видеть только хорошее... но когда это стало опасно для моей жизни, заставила себя снять пелену с глаз..

#
X
07.06.2009 09:45
Гость (87.254.*.*)
мама_чада, я все прекрасно понимаю, но не соглашусь с Вами. Если жена одна идет на компромисс, одна делает все , чтобы сохранить семью, а муж ни на мм ни потрудиться что либо сделать для семьи, то уж какое тут сохранение семьи. Меня воспитывали так, что нужно терпеть мужа каким бы он ни был, я так и делала, но простите, когда тебе уже ни внимания, ни денег, ни дома нет человека днями, то это терпеть. За что держаться, если нет ни физической, ни моральной, ни материальной поддрежки, просто чтобы муж был на бумаге, а я кольцо носила? Да ну.... Ладно, ко мне отношение плохое, но когда ребенок безразличен (маленький, болеет), то это последняя капля.
согласна с Анаис, лучше одной спокойно прожить, чем всю жизнь ненужной, униженной и битой!!!

#
X
07.06.2009 09:49
Гость (87.254.*.*)
мама_чада, еще вам скажу, я для мужа делала все и встречала его на каблуках, в халатике и наготовлено все всегда было, выглажен, выстиран и всегда поддерживала его , если какая проблема на учебе, работе, да ты у меня самый лучший, все наладится и тд, постоянно его на высоту возводила, мол самый самый он у меня, и цвет волос меняла и в сексе все хорошо было, но ушел, не к другой женщине, просто ушел, потому что ему семья не нужна. Да, я ему звонила спрашивала , где он, что он, волновалась, переживала, а ему не надо было это. А некоторые семьи живут и секс раз в месяц и в холодильнике ноль, и жены не понятно как ходят и живут. аот пойми что этим мужикам надо....

#
X
07.06.2009 10:07
Гость (89.204.*.*)
:Aнаис, смотрела фото Ваших деток, просто прелесть
мама_чада, да я бы рада за собой следить, да не на что. Муж получает 14 т.р., из них 10 т.р. уходит на его любимую машину, я с ребенком живу за счет родителей. Ну ладно, обещаю взять себя в руки

#
X
07.06.2009 10:38
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +76
Показать на карте
Aнаис. "работать в "одни ворота" - это очень тяжело, если с другой стороны абсолютно ничего... Просто поняла однажды, что в старости останусь у разбитого корыта - дети не уважают, муж обижает. Мне это надо? По крайней мере счас у меня любящая меня семья - я и дети. У меня спокойная жизнь, без нервов и седых волос, нет неуважения ко мне и оскорблений. Я не боюсь возвращения домой пьяного мужа... Я счастлива!"

#
X
07.06.2009 10:43
Гость (89.204.*.*)
мама_чада, сколько получает Ваш муж? сколько времени он проводит со своей семьей? Сколько из них с ребенком? Обеспечил ли он Вашу семью жильем? или Вы живете таборам с родственниками, потому что муж просто не хочет жить отдельно, ему просто не нужна семья, он просто хочет приходить иногда к дочке и все. И Как с этим бороться? Как? может на колени встать и умолять меня полюбить? Сняла последние деньги и думаю, на одежду себе купить нормальную или дочу прокормить. как вы думаете, что я выберу? Меня никто не в чем не поддерживает, не понимаю, за что меня так ненавидят мои родственники, мама меня на улицу выкинула как собаку, ладно, хоть муж появился, спасибо ему за то, что было, хоть жилье купили (в которое он не хочет нас перевозить). Я должна содержать семью, я должна, должна и должна...... Только он мне ничего не должен

#
X
07.06.2009 10:58
Гость (89.204.*.*)
Я тоже жалею, что раньше не развелась, потому что после нашей ссоры которая спровоцировала развод я долго отходила, услышав от некогда любимого мной мужа много гадостей. У меня был реальный нервный срыв, спровоцировавший кучу болячек. И я соглашусь, что сохранить семью, когда это хочет только один из супругов очень тяжело. Почему так считаю, да потому что через 6 лет после развода встретила свое счастье и сравнила две свои семьи. С новым мужем у нас тоже бывают ссоры, бывает недопонимание, мы даже расходились на время, но сошлись обратно, т.к. оба хотим сохранить нашу семью, так как оба понимаем что нам только друг с другом хорошо, а причины из-за которых были конфликты не столь значимы, чтобы разрушить нашу любовь. Кстати, специально для автора,мой новый муж замечательно относится к моему сыну от первого брака, а сын к новому папе. И у меня примеров таких масса, когда новые папы любят не родных им детей.

#
X
07.06.2009 11:06
Гость (89.204.*.*)
Сняла последние деньги и думаю, на одежду себе купить нормальную или дочу прокормить. как вы думаете, что я выберу?

Прочитала сейчас вот это и вспомнила себя. Как мне это чувство знакомо. В ларьке у дома помню " Взвесте мне пожалуйста 2 яблока и один банан" У меня последней каплей перед разводом было то, что мне пришлось разбить копилку сына, чтобы заплатить за телефон, чтобы его не отключили, а муж денег на оплату дать отказался,мотивируя тем, что пора сына отдать в ясли (ему тогда полтора года было) а мне на работу выходить, а то я что-то засиделась и зажралась.

#
X
07.06.2009 11:11
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +24
для тех, кто нашёл в себе силы быть счастливой без мужа - научите! научите, как это сделать, как научиться жить для себя?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
mama-iva,
KSUNkA09,
Opola,
burberry...,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
MARUSIA2017,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
Elenа-kapi,
vera234,
Аленна70,
Ana_Nastya,
Вероника-Ника,
Mila_ya,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
niktarinka,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
mashyta,
KseniaKsenina,
muriam80,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Иинка,
1203RTA,
Diana_87,
Nata_geo,
luna256,
Natalya7,
-Antonina-,
СаККура,
Margarita240416,
Lenulya80,
vfhnsirf,
anyutka_ush,
Олюшка24,
ZMarta,
gornostaya,
Lotos12@,
dochi,
kleiw,
BELOUSOV@,
shibida-elena,
kymazoid,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
yeleonora,
__Celicavod__,
мурка-82,
AzaliaMaris,
мигрень,
евгешаевгения,
constanta61,
aa.bla12@,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
шкут_7979,
Elma,
GEOX2016,
irinacardozo,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
mamosik,
Katherine,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 344
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия