kiki
для тех, кто нашёл в себе силы быть счастливой без мужа - научите! научите, как это сделать, как научиться жить для себя?
Aнаис
Просто поняла однажды, что в старости останусь у разбитого корыта - дети не уважают, муж обижает. Мне это надо?
Гость ( IP: 87.254.*.* )Когда у нас приболел ребенок и я сказала что нужно ехать в поликлинику (некогда было вызывать и ждать врача на дом), муж ответил - вот схожу в парикмахерскую, подстригусь, тогда свожу. (он предварительно записывался). Это стало моей последней каплей.
Ладно, ко мне отношение плохое, но когда ребенок безразличен (маленький, болеет), то это последняя капля.
Мой вроде не алкаш, не нарик, руку не поднимает, дочу безумно любит, только вот жить со мною не хочет видимо, достала я его Самое интересное, что я не против развода, но боюсь одиночества, никогда не была одна, встретила мужа тыщу лет назад и так сказать один "на всю жизнь"
автор темы (АТ)
у моего мужа много друзей и, общаясь с ними, он пришел к выводу,что если мужику дома плохо, он старается из дома уйти - в гараж, к машине, к друзьям, заполнить как-то свою жизнь.
Julka
Я была замужем два года. И любил, и деньги приносил, и любовник был чуткий и внимательный, но не жилось нам и все тут. Тянула с разводом полгода - очень боялась, что без средств останусь (он не пускал работать, полностью обеспечивал). Но все-таки решилась. Не жалела ни дня! И сразу нашлась работа, а потом лучше и еще лучше. Сейчас прошло 4 года со времени развода. У меня любимая и хорошо оплачиваемая работа и, главное, очень любимый и любящий мужчина, каждый день с которым - праздник. Конечно, и у нас есть трудности. Но это другие трудности. И чувство, что он - моя вторая половина. Ради этого стоило пройти через муки развода, через два года одиночества и все те сомнения, которые сейчас есть у вас!
мама_чадавот ваш муж пришел к такому выводу, а мне недавно знакомый сказал, что у него очень много друзей, которым жены скомандуют - они и дома сидят, как бы им ни хотелось с друзьями пиво пить и какими бы жены не казались мигерами - сидят дома как миленькие, потому что бояться потреять семью и разорвать связь с детьми...
КсЮшА_М, у моего мужа много друзей и, общаясь с ними, он пришел к выводу,что если мужику дома плохо, он старается из дома уйти - в гараж, к машине, к друзьям, заполнить как-то свою жизнь. Вчера муж знакомой, о которой писала выше, просидел в гараже на стульчике 30 мин, просто не хотел идти домой(у нас окна выходят на их гараж, поэтому долго наблюдала). Это я к тому,что не нужно говорить о том, какой плохой мужик, а посмотреть на себя надо, а достаточно ли я хорошая. Так нас учили в институте - все начинать с себя и анализировать, анализировать...
lidiyэто не собственничество, это привязанность, любовь, порядочность наконец, в плане того, что муж должен быть один, папа должен быть с ребенком, НО! надо осозновать, что вашему папе ни вы ни малышка ни нужна, как и нашему
Привет, всем, я вот тоже ушла от мужа 2 года назад, всё было хорошо, всё меня устраивало, денег он не давал, да мне и не нужно, хватало и на отпуск с дочкой съездить, общались только по праздникам, а этой весной прям у меня обострение какое-то, всё время его вспоминаю, а он как раз на развод подаёт, а я реву уже месяц, что это?? НЕ ужели его до сих пор люблю или чувство собственничества. И дочка как назло спрашивает постоянно когда папа приедит, где папа, взрослеть начинает видит что ребятишки с папами гуляют. А он даже и не звонит ей говорит что не когда. А у меня мысли а может всё вернуть, да поздно уже он с другой живет. Что делать как себя успокоить??
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия