Главная /  Форум / СемьЯ / А кто-нибудь жалел о разводе?

А кто-нибудь жалел о разводе?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
« 1 2 3 4 >

#
X
07.06.2009 11:21
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +12
kiki
для тех, кто нашёл в себе силы быть счастливой без мужа - научите! научите, как это сделать, как научиться жить для себя?

Ну у меня все просто было, с разводом у меня расширились границы интересов, т.к. появилась масса свободного времени. Правда первое время было тяжеловато с ребенком, да и грустила немного во время всяких дней св.Валентина и 8 Марта, но грусть легко лечится веселой компанией старых друзей и интересной книгой\фильмом.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2009 11:38
Гость (90.151.*.*)
Выше писали про "дайте один банан и два яблока" Ну прям очень знакомо) А еще помню на 8ом месяце беременности "Ален ты не сходишь за продуктами, а то я кушать хочу, а дома ничего вкусненького нет" или "бери ребенка и уходи с ним на кухню.. я устал а он просыпается и орет", "я что только на памперсы работать должен? вон GTA новая вышла, вот её я и куплю"
Девочки а силы действительно надо много чтобы решится на развод... Я смогла только развестись только отвлекшись на другого мужчину.

#
X
07.06.2009 12:00
Гость (87.254.*.*)
Aнаис
Просто поняла однажды, что в старости останусь у разбитого корыта - дети не уважают, муж обижает. Мне это надо?

#
X
07.06.2009 12:01
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +24
oktavia, в том то и дело, что с этим временем делать не знаю. родных здесь нет, близких друзей тоже, я семьёй жила..

#
X
07.06.2009 12:05
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Ладно, ко мне отношение плохое, но когда ребенок безразличен (маленький, болеет), то это последняя капля.
Когда у нас приболел ребенок и я сказала что нужно ехать в поликлинику (некогда было вызывать и ждать врача на дом), муж ответил - вот схожу в парикмахерскую, подстригусь, тогда свожу. (он предварительно записывался). Это стало моей последней каплей.

Нюта.

#
X
07.06.2009 12:54
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +24
Гость ( IP: 87.254.*.* ), нда... бывают же папы

#
X
07.06.2009 16:39
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +26
Девочки, я высказала свою точку зрения.Aнаис, понятно,что когда такой запущенный случай и он алкаш, то нужно бежать со всех ног не оглядываясь. НО
Мой вроде не алкаш, не нарик, руку не поднимает, дочу безумно любит, только вот жить со мною не хочет видимо, достала я его Самое интересное, что я не против развода, но боюсь одиночества, никогда не была одна, встретила мужа тыщу лет назад и так сказать один "на всю жизнь"
автор темы (АТ)

отсюда я и говорю, что может еще не все потеряно, может просто накопилась усталость, ведь во всех, даже самых счастливых семьях, бывают трудные моменты, когда кажется, что уже ничто не может спасти брак. Может и развод не будет нужен, если найти общий интерес.
Гость ( IP: 89.204.*.* ), по поводу моей жизни - мой муж не зарабатывает миллионов (не та профессия), работает "на дядю", денег едва хватает. Да, мы купили сами квартиру, уже 3 года выплачиваем кредит, осталось еще 7 лет выплачивать. Он не пьет, не курит. У него уйма недостатков, но это неважно - он любит детей, старается все время быть с нами, 2 года назад купили "убитую" дачу, теперь у нас есть совместное дело - мы ее поднимаем, ковыряемся каждый выходной - зато все вместе, всей семьей.

#
X
08.06.2009 00:37
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +73
Показать на карте
мама_чада, ваш муж время с семьей проводит, а если мужчины живет с машиной, друзьями, работой или еще чем-то/кем-то, то какой бы он замечательный не был, счастья с ним не будет.
Автор, у ребенку вашему сколько, вы работаете?

#
X
08.06.2009 12:13
КсЮшА_М, у моего мужа много друзей и, общаясь с ними, он пришел к выводу,что если мужику дома плохо, он старается из дома уйти - в гараж, к машине, к друзьям, заполнить как-то свою жизнь. Вчера муж знакомой, о которой писала выше, просидел в гараже на стульчике 30 мин, просто не хотел идти домой(у нас окна выходят на их гараж, поэтому долго наблюдала). Это я к тому,что не нужно говорить о том, какой плохой мужик, а посмотреть на себя надо, а достаточно ли я хорошая. Так нас учили в институте - все начинать с себя и анализировать, анализировать...

#
X
08.06.2009 12:21
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +140
мама_чада, не всегда мужчины не идут домой, потому что не хотят к жене. Иногда и со второй, и с третьей женщиной они ведут себя также. Потому что зачастую ведут себя эгоистически- только я. Если купили фруткы- выбирают самое лучшее, и тп.п Уже говорили о том, как отправляют жену с ребенком на кухню спать.

Девочки, посмотрите у себя на правую и левую ладошку. У основания указательного пальца начинается линия любви. Дак вот, если начинается она на середине основания указательного пальца и идет плавно чуть вниз и к мизинцу- то у Вас одна любвоь в жизни и один брак.
А если как у меня- начинается между указательным и средним- то увы....

#
X
08.06.2009 12:34
Дата регистрации: 04.02.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +10
Показать на карте
Луна, " Увы" это что?? У меня как у вас начинается между указательным и средним

#
X
08.06.2009 12:49
Луна, если думать о том, куда какая линия на руке ведет - жизнь превратится в маразм. А по-поводу эгоизма - так ведь сами выбирали от кого детей рожать, ведь у всех был букетно-конфетный период, был период "притирки" - ведь дети не заводятся от одного только взгляда! А натура всегда видна - у мужика может быть миллион недостатков, но есть ведь в нем стержень, за который его любят и поэтому ему и рожают детей. А эти разговоры, про то какой он урод и обижает меня и ребенка мне непонятны- вроде никто после первой встречи не женится, а выходя замуж и планируя детей, люди разговаривают, чего-то хотят, к чему-то приходят.

#
X
08.06.2009 14:05
Гость (188.18.*.*)
у моего мужа много друзей и, общаясь с ними, он пришел к выводу,что если мужику дома плохо, он старается из дома уйти - в гараж, к машине, к друзьям, заполнить как-то свою жизнь.

Конечно же ему плохо, ему же дома надо жене помогать с ребенком или по хозяйству.

#
X
08.06.2009 14:46
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +35
Показать на карте
Я 5 лет как с мужем развелась и ни разу не пожалела о разводе, даже наоборот. когда во сне вдруг приснится что я снова замужем то я как в кошмаре в холодном поту просыпаюсь (мы женаты были 13 лет).... Из опыта замужества вынесла только то что если для того чтобы сохранить видимость семьи, надо портить свое здоровье и нервы на человека который не ценит твоих усилий и не понимает как тебе трудно тащить весь этот груз семейных обязаностей на себе..... Сейчас я живу с детьми (18 лет сыну и дочке 2 года родила ее для себя родить чтоб не одиоко было когда сын жениться надумает) и знеете даже желания нет искать себе мужика уже боюсь того что притягиваю к себе только таких же как мой бывший...
kiki, Я думаю то что я выше написала это и ответ на твой вопрос.... Для того чтобы быть счастливой надо просто захотеть ею быть.... Просыпаться утром и радоваться каждому новому дню, а не горевать о том чего у тебя нет.

#
X
08.06.2009 15:32
Гость (94.125.*.*)
Julka
Я была замужем два года. И любил, и деньги приносил, и любовник был чуткий и внимательный, но не жилось нам и все тут. Тянула с разводом полгода - очень боялась, что без средств останусь (он не пускал работать, полностью обеспечивал). Но все-таки решилась. Не жалела ни дня! И сразу нашлась работа, а потом лучше и еще лучше. Сейчас прошло 4 года со времени развода. У меня любимая и хорошо оплачиваемая работа и, главное, очень любимый и любящий мужчина, каждый день с которым - праздник. Конечно, и у нас есть трудности. Но это другие трудности. И чувство, что он - моя вторая половина. Ради этого стоило пройти через муки развода, через два года одиночества и все те сомнения, которые сейчас есть у вас!

Я счас в стадии развода, есть сын и блин, тоже страшно что никого не найду, ведь есть ребенок, а так много молодых и красивых и одиноких. А такие цитаты как то приободряют

Ирина

#
X
08.06.2009 16:44
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +9
Привет, всем, я вот тоже ушла от мужа 2 года назад, всё было хорошо, всё меня устраивало, денег он не давал, да мне и не нужно, хватало и на отпуск с дочкой съездить, общались только по праздникам, а этой весной прям у меня обострение какое-то, всё время его вспоминаю, а он как раз на развод подаёт, а я реву уже месяц, что это?? НЕ ужели его до сих пор люблю или чувство собственничества. И дочка как назло спрашивает постоянно когда папа приедит, где папа, взрослеть начинает видит что ребятишки с папами гуляют. А он даже и не звонит ей говорит что не когда. А у меня мысли а может всё вернуть, да поздно уже он с другой живет. Что делать как себя успокоить??

#
X
08.06.2009 17:26
Гость (87.254.*.*)
мама_чада
КсЮшА_М, у моего мужа много друзей и, общаясь с ними, он пришел к выводу,что если мужику дома плохо, он старается из дома уйти - в гараж, к машине, к друзьям, заполнить как-то свою жизнь. Вчера муж знакомой, о которой писала выше, просидел в гараже на стульчике 30 мин, просто не хотел идти домой(у нас окна выходят на их гараж, поэтому долго наблюдала). Это я к тому,что не нужно говорить о том, какой плохой мужик, а посмотреть на себя надо, а достаточно ли я хорошая. Так нас учили в институте - все начинать с себя и анализировать, анализировать...
вот ваш муж пришел к такому выводу, а мне недавно знакомый сказал, что у него очень много друзей, которым жены скомандуют - они и дома сидят, как бы им ни хотелось с друзьями пиво пить и какими бы жены не казались мигерами - сидят дома как миленькие, потому что бояться потреять семью и разорвать связь с детьми...

#
X
08.06.2009 17:30
Гость (87.254.*.*)
lidiy
Привет, всем, я вот тоже ушла от мужа 2 года назад, всё было хорошо, всё меня устраивало, денег он не давал, да мне и не нужно, хватало и на отпуск с дочкой съездить, общались только по праздникам, а этой весной прям у меня обострение какое-то, всё время его вспоминаю, а он как раз на развод подаёт, а я реву уже месяц, что это?? НЕ ужели его до сих пор люблю или чувство собственничества. И дочка как назло спрашивает постоянно когда папа приедит, где папа, взрослеть начинает видит что ребятишки с папами гуляют. А он даже и не звонит ей говорит что не когда. А у меня мысли а может всё вернуть, да поздно уже он с другой живет. Что делать как себя успокоить??
это не собственничество, это привязанность, любовь, порядочность наконец, в плане того, что муж должен быть один, папа должен быть с ребенком, НО! надо осозновать, что вашему папе ни вы ни малышка ни нужна, как и нашему Плакать не стоит, возвращать тоже ничего не стоит, надо смотреть вперед с новыми силами и надеждами. Удачи!!!

#
X
08.06.2009 17:30
мне кажется что у многих этой связи как раз и не хватает, поэтому и не боятся

#
X
08.06.2009 17:31
спасибо, я вроде мозгами это понимаю, а вот сердце как-то не так думает
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
Арнольд,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
Пелагея_,
MASHEDA,
ellen-tur,
Opola,
vasilii-vv@mail,
burberry...,
KSUNkA09,
mashyta,
Ольга_213,
10021986kata,
Smallnika,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
Наталка1203,
niktarinka,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
MARUSIA2017,
vera234,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Mila_ya,
Вероника-Ника,
120370Sveta,
Дорофеева,
KseniaKsenina,
muriam80,
Fas,
1203RTA,
МариМари,
solveyg69,
luna256,
Diana_87,
Natalya7,
-Antonina-,
Nata_geo,
Lenulya80,
Иинка,
Олюшка24,
Margarita240416,
СаККура,
dochi,
gornostaya,
kleiw,
ZMarta,
anyutka_ush,
vfhnsirf,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
Elena_Lindt@,
Anny_4er,
natarody,
Сюзанна,
kymazoid,
Kazakova84,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
shibida-elena,
Наташка1203,
__Celicavod__,
Вера_82,
мурка-82,
Оксик72,
Angel0k,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
yeleonora,
constanta61,
мигрень,
Elma,
Marina-8672,
гильманова,
шкут_7979,
GEOX2016,
aa.bla12@,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
Viktoria200612,
mamosik,
Katherine,
kiseleva.na20,
grafinya_severa,
Tacher,
mial911@mail.ru
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 311
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия