Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ул. Самарцева 30-32 (Часть 3)

ул. Самарцева 30-32 (Часть 3)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.08.2013 13:53
Гость (185.11.*.*)
_Сказка, Сообщите пожалуйста порядок действий? и надо ли вызывать техника в квартиру?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2013 13:59
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +16
в прошлой теме я выкладывала пост прям пошагово что делать посмотрите
никого не вызывали.

#
X
27.08.2013 14:00
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +16
Ссылка
здесь.

техплан только делали на Мельничной

#
X
28.08.2013 14:36
Гость (178.46.*.*)
Что то тема "заглохла"( Все ремонт делают?
Какие новости "на доме"? Когда собрание?

#
X
29.08.2013 13:06
Гость (185.11.*.*)
_Сказка, СПАСИБО!!!

#
X
05.09.2013 12:08
Гость (82.147.*.*)
Доброго всем дня! Позавчера видела на всех дверях межэтажных незаконно "захваченных" письма от УК о том, чтобы был произведен демонтаж. На утро этих писем уже не было. Так , что будут демонтировать их или нет ? Сразу отмечу, что мы захватом не занимались. Хотелось как-то со всеми соседями встретиться и УК в известность поставить. Все этажи заняты, а никто не признается чьё это.

#
X
06.09.2013 00:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.147.*.*), Управляющая компания еще толком не начала исполнять свои обязанности, как нарывается на конфликт с жильцами! Объявление висело на соседней квартире. Написана чушь! Неужели их "юрист" такое составил???
"меж.этажные площадки являются путями эвакуации" - наверное полагают, что жильцы по мусоропроводной трубе будут вылетать)
"на основании претензий жильцов" - каких претензий? кто против? Кто успел -тот занял.
"УК Офисные технологии" вынуждена произвести демонтаж" - ну хотите судебных разборок-мы вам устроим! У нас там имущество хранится, составлен акт, свидетели подписали, есть фото.
Всех аргументов перечислять здесь нет смысла.
"Ограждения" есть в каждом жилом доме! Возмущаются как правило нерасторопные или те кому делать не чего. УК "Офисные технологии", не нагнетайте на себя негатив жильцов. Полномочий и прав по демонтажу у вас нет. Собственники этих помещений-исключительно жильцы! Поэтому давайте и дальше жить дружно!

#
X
06.09.2013 09:52
Гость (82.147.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Кто успел -тот занял
Это в лесу пусть каждый себе пенёчек выбирает, а межэтажные- это собственность не одного человека.На собрании был разговор о том, что этаж = 4 квартирам, а получается, что один занял, а остальным "фига". Некоторые ждали пока соседи заедут и там все обоюдно решится, а получается ,что остались ни с чем.Не хочу ни с кем конфликтовать, но "наглым" придётся поделиться. Кстати некоторые заняли не свои этажи,да ещё и ключи не дают - вот это уже сверх наглость!!! Думаю,что УК могут вынести предписание пожарники, а УК нам в свою очередь перепредъявит штрафы.

#
X
06.09.2013 12:01
Гость (178.46.*.*)
Гость (82.147.*.*), в лесу тоже все общее.
кому не хватило, пусть в другом подъезде занимают, благо свободных мест еще полно.
Возмущаются те кто не успел. Если бы они успели- сидели бы молча.

"наглым" придётся поделиться.

не наглым, а тем кому было нужнее. С июня месяца стояли кладовки свободные, что вам мешало их занять? Значит "так нужно" было. Ждать когда все заселяться -бред. Дом еще не один год будет полупустой.
Делить кладовки на 2-3 квартиры , считаю тоже не вариант. Один хранит картошку, другой стройматериалы. Один полки нагородил, другой свои вещи принес.
Один нашел время и средства , второй на халяву со своим барахлом.

#
X
06.09.2013 12:14
Гость (109.111.*.*)
Если без меня кто займет и не поделится, я буду против до победного! И поверьте, победа по закону будет за мной и остальными жильцами.

#
X
06.09.2013 13:50
Гость (82.147.*.*)
Гость (178.46.*.*)
Гость (82.147.*.*), в лесу тоже все общее.
кому не хватило, пусть в другом подъезде занимают, благо свободных мест еще полно.
Возмущаются те кто не успел. Если бы они успели- сидели бы молча.

"наглым" придётся поделиться.

не наглым, а тем кому было нужнее. С июня месяца стояли кладовки свободные, что вам мешало их занять? Значит "так нужно" было. Ждать когда все заселяться -бред. Дом еще не один год будет полупустой.
Делить кладовки на 2-3 квартиры , считаю тоже не вариант. Один хранит картошку, другой стройматериалы. Один полки нагородил, другой свои вещи принес.
Один нашел время и средства , второй на халяву со своим барахлом.

Может мне еще в другой город уехать? Опять не прочитали посты и не вникли, только свою отсебятину несете. Мы и оглянуться не успели,как на нашем этаже заняли место.И ведь никто не признавался пока заруку не поймали.Предложили расходы поделить,и тишина.

Гость (109.111.*.*)
Если без меня кто займет и не поделится, я буду против до победного! И поверьте, победа по закону будет за мной и остальными жильцами.
Согласна!!!

#
X
06.09.2013 13:57
Гость (178.46.*.*)
победа по закону будет за мной и остальными жильцами.

фраза хорошая !
это спор ни о чем.

#
X
06.09.2013 14:06
Гость (82.147.*.*)
Еще не зная и не видя своих соседей, мы конфликтуем : ментальность русских ? Лучше бы и не было этих забегаловок, если на то пошло.

#
X
06.09.2013 16:38
Гость (109.163.*.*)
Я совершенно согласна с теми жильцами, которые отстаивают свое право на свою долю в ОБЩЕЙ жилой площади. Здась не действует принцип с пеньками в лесу и "кто первым встал, того и тапки". Площадь ОБЩАЯ!!!!!!!!! Мы также хотели по честному, согласовав с соседями, сделать эту самую кладовку. Писали записки, но с нами никто не связался. А кладовки сделали. Как только сделаем ремонт и заедем, будем отстаивать свои права на часть кладовок. Даже, если соседи потратили свои средства, то мы готовы вернуть им половину израсходованных средств. Хоть и не хочется скандалить с соседями, но свои права нарушать не позволю. Если надо, то обращусь в суд. Это, конечно, при условии, что эти самые кладовки официально разрешают делать

#
X
06.09.2013 17:09
Гость (188.186.*.*)
В нашем подъезде извините "насрано" в одной из этих забегаловок! На другом этаже лужа! Вонища стоит! Почему ни кто не занимает эту чертову кладовку?
Я за что зарплату плачу УК?
подъезд в пыли, мусоре! И пусть УК не говорит, что там заставлено или техничка только первые 3 этажа метет! Уже месяц бытовой мусор валяется!

#
X
06.09.2013 20:01
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), при пожаре межэтажные пролеты являются путями эвакуации... Почитайте ЖК РФ и правила на сайте МЧС, а потом тут рассказывайте всем... и слюни вытрите...

#
X
06.09.2013 20:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), какая ущербность биться за клочок мусорки.
Слюни вытирайте себе!

#
X
07.09.2013 10:34
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
В нашем подъезде извините "насрано" в одной из этих забегаловок! На другом этаже лужа! Вонища стоит! Почему ни кто не занимает эту чертову кладовку?
подъезд в пыли, мусоре! И пусть УК не говорит, что там заставлено или техничка только первые 3 этажа метет! Уже месяц бытовой мусор валяется!

Гость (188.186.*.*)

Вот эти все слова своим соседям и скажите : они отвечают за своих строителей и из их квартир тащится мусор, не зачем все сваливать на УК. УК не может стоять у всех квартир и следить за порядком. К стати: нагадить могут и у дверей вашей кладовки и где угодно, и то.что Вы типо сделали дверь и теперь никто гадить не будет- это не так. На собрании все молчали,соглашались,что все по закону,а сами тут-же захапали и всем дулю показали.

#
X
07.09.2013 10:38
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), при пожаре межэтажные пролеты являются путями эвакуации... Почитайте ЖК РФ и правила на сайте МЧС, а потом тут рассказывайте всем... и слюни вытрите...

Согласна!!!!

#
X
08.09.2013 16:58
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот для таких как вы я лично вызову сэс, госпожнадзор и роспотребнадзор, они вас и спрашивать не будут - спилят все что нагородили и все))) Потом я смеяться буду)))
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
dasha-70,
melkova_t_2012,
gestia,
__oleg__,
lucij84,
Hanifia,
BelkaViktorovna,
крОля,
xitraa,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
oLIKboo,
svpertseva,
ElenaZM,
Nata88-88,
Кристи94,
Julia_72_90,
kumarmak,
XXXLLL,
cat399-9,
jennyfoxton,
sveta.unger,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
Elllp,
СветлаШа85,
Romashka2015,
insait,
Лилианна14,
Sun_rise,
True-la-la,
Тамаришна,
finmama,
lizard,
Елена1401,
elena_1986ru,
Arista11,
Оксана_80,
lana8961,
MAY4,
aniuta199058,
marinakoriagina,
Гроза,
pokemon,
zolotayamama,
Емельяна,
vev.vib,
korolevihna,
manulka,
blo,
ledi_bluth,
Sladenkaya,
Волчица_86,
mama_anna1401,
Viking_z,
galina_nic,
Nazaroff59,
Alina060,
cdtnrf14,
klukva1234,
kleo14,
nadin39,
140198,
LLIuBA,
shuni4ka,
Andrei86,
rigik36,
Оксана86,
n_sanamyan,
nastya_mama,
ManiK,
nelyubina140181,
Katyshka72,
Татьяна1954,
Evo4ka,
Глафира,
yngersveta,
sabrina2,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
Wероника,
Юкля,
an_sergevna,
Светлая88,
terek_ele,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Таэчка,
marymandary,
Тима,
021099,
Evgesha_,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 348
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия