Гость (188.186.*.*)Это в лесу пусть каждый себе пенёчек выбирает, а межэтажные- это собственность не одного человека.На собрании был разговор о том, что этаж = 4 квартирам, а получается, что один занял, а остальным "фига". Некоторые ждали пока соседи заедут и там все обоюдно решится, а получается ,что остались ни с чем.Не хочу ни с кем конфликтовать, но "наглым" придётся поделиться. Кстати некоторые заняли не свои этажи,да ещё и ключи не дают - вот это уже сверх наглость!!! Думаю,что УК могут вынести предписание пожарники, а УК нам в свою очередь перепредъявит штрафы.
Кто успел -тот занял
"наглым" придётся поделиться.
Гость (178.46.*.*)Может мне еще в другой город уехать? Опять не прочитали посты и не вникли, только свою отсебятину несете. Мы и оглянуться не успели,как на нашем этаже заняли место.И ведь никто не признавался пока заруку не поймали.Предложили расходы поделить,и тишина.
Гость (82.147.*.*), в лесу тоже все общее.
кому не хватило, пусть в другом подъезде занимают, благо свободных мест еще полно.
Возмущаются те кто не успел. Если бы они успели- сидели бы молча.
"наглым" придётся поделиться.
не наглым, а тем кому было нужнее. С июня месяца стояли кладовки свободные, что вам мешало их занять? Значит "так нужно" было. Ждать когда все заселяться -бред. Дом еще не один год будет полупустой.
Делить кладовки на 2-3 квартиры , считаю тоже не вариант. Один хранит картошку, другой стройматериалы. Один полки нагородил, другой свои вещи принес.
Один нашел время и средства , второй на халяву со своим барахлом.
Гость (109.111.*.*)Согласна!!!
Если без меня кто займет и не поделится, я буду против до победного! И поверьте, победа по закону будет за мной и остальными жильцами.
победа по закону будет за мной и остальными жильцами.
Гость (188.186.*.*)
В нашем подъезде извините "насрано" в одной из этих забегаловок! На другом этаже лужа! Вонища стоит! Почему ни кто не занимает эту чертову кладовку?
Я за что зарплату плачу УК?
подъезд в пыли, мусоре! И пусть УК не говорит, что там заставлено или техничка только первые 3 этажа метет! Уже месяц бытовой мусор валяется!
Гость (188.186.*.*)Вот эти все слова своим соседям и скажите : они отвечают за своих строителей и из их квартир тащится мусор, не зачем все сваливать на УК. УК не может стоять у всех квартир и следить за порядком. К стати: нагадить могут и у дверей вашей кладовки и где угодно, и то.что Вы типо сделали дверь и теперь никто гадить не будет- это не так. На собрании все молчали,соглашались,что все по закону,а сами тут-же захапали и всем дулю показали.
В нашем подъезде извините "насрано" в одной из этих забегаловок! На другом этаже лужа! Вонища стоит! Почему ни кто не занимает эту чертову кладовку?
Я за что зарплату плачу УК?
подъезд в пыли, мусоре! И пусть УК не говорит, что там заставлено или техничка только первые 3 этажа метет! Уже месяц бытовой мусор валяется!
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), при пожаре межэтажные пролеты являются путями эвакуации... Почитайте ЖК РФ и правила на сайте МЧС, а потом тут рассказывайте всем... и слюни вытрите...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия