Главная /  Форум / Планируем! / Где делать ЭКО?

Где делать ЭКО?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
23.04.2007 11:40
Гость (89.204.*.*)
Очень хочется услышать отзывы о том, где лучше сделать ЭКО!<br>
В "Меркурии" или в "Малыше"?<br>
Может, кто-нибудь там делал, или знакомые, или друзья?<br>
Пожалуйста, расскажите.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2007 14:28
Гость (89.204.*.*)
Мы в "Малыше" делали, у О.Ю. Песоцкой. Советую к ней, классный доктор. У нее многие с первой попытки беременеют.

#
X
23.04.2007 14:35
Гость (195.46.*.*)
Мой знакомые в Малыше забеременели с первой попытки, но было три зародыша, в итоге на 5 месяце- выкидыш. Со второго раза недавно родилась девочка 3 кг. ТТТ,. Врачей узнаю- напишу. А про программу по Тюмени и югу обл. что-то говорили,что на очередь бесплатно ставят на этот год (точнее ничего не скажу)

#
X
23.04.2007 15:07
Гость (80.91.*.*)
Мою знакомую сейчас там на бабки разводят со страшной силой. Не хотела бы я оказаться на ее месте.

#
X
25.04.2007 10:26
Гость (89.204.*.*)
А про "Меркурий" кто-нибудь отозваться может?

#
X
25.04.2007 10:28
Гость (89.204.*.*)
Можно про врачей поподробнее? Плиз!

#
X
25.04.2007 13:03
Гость (217.195.*.*)
Делала в Меркурии бесплатно по программе у Попенко Е.В., неудачно.Предлагают второй раз, но уже сдача анализов за свой счет.Хочу попросится в Малыш.

#
X
28.04.2007 13:50
Дата регистрации: 22.04.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +7
Позвонила,спросила- они тоже у Песоцкой делали. Просто моя подруга очень хрупкая девушка ,да и лет ей 32-33 было. и эмбриона сразу три для нее оказалось неподсилу. Во второй раз подсаживали тоже то-ли двоих,то-ли троих,но прижился только один. Вот его,вернее ее и родили.

#
X
28.04.2007 14:27
Гость (89.204.*.*)
Мне тоже 33 года было на момент подсадки. 2 эмбриона подсадили. Один прижился. Ольга Юрьевна сказала.что в моем случае это очень хорошо,что один,т.к. выносить двоих вряд ли смогла.

#
X
10.05.2007 12:49
Гость (217.116.*.*)
2 раза делала в Меркурии,без результата (были гиперстимуляции), не понравилось, как то все не искренне. В малыше тоже делала 1 раз, к сожалению тоже без результата. Но собираюсь делать еще раз, понравился врач Тамара Михайловна Федорова очень доброжелательная. Рекомендую обратиться к ней.

#
X
10.05.2007 12:56
Гость (217.116.*.*)
Знакомые (три девушки), по программе делали в Меркурии и ни у одной не получилось! Вот.

#
X
08.06.2007 16:23
Гость (90.157.*.*)
Девочки, если у кого то не получилось, то совсем не значит что клинника плохая. Каждый хвалит свой огород. Я вот тоже свой хвалить буду, это Меркурий. У меня получилось с первого раза там, в 2005 году и в этом году тоже с первого раза получилось у Попенко Е.В :-)

#
X
08.06.2007 17:45
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +10
Да что вы всё про развод на деньги?Бесплатно только сами знаете что бывает,геморрой например!Если женщина не попадает под государственную программу(в Малыше и в Меркурии проводится специальный отбор),стоимость 1-кратного ЭКО 90 тыс.+обследование женщины и партнера(гормональный фон,спермограмма и т.д.)+дорогостоящие препараты для подготовки(стимуляция по показаниям),итого набегает 100-120...А как вы хотели?И видели бы вы,как у меня свекровь с работы приползает с языком на плече после всех платных и бесплатных подсадок еле живая.И всем ведь надо улыбаться,т.к. контингент нервный,понятно почему.Она у меня врач в Малыше.Кстати,пациентки из вышеназванной программы бывает спасибо не говорят,считая что государство им обязано.Может оно и так,но простые доктора стараются одинаково для всех.

#
X
29.08.2009 22:18
Гость (92.255.*.*)
Делала у Песоцкой Ольги Юрьевны, в Малыше. Не хватает слов для благодарности!!!!! Это первоклассный врач и просто хороший отзывчивый человек!!!!! У меня очень тяжелый случай, как говорят. Но получилось с первого раза!!!!! До этого мне все врачи говорили, чтобы я даже не мечтала. В направлении отказывали, не перспективный случай. А потом я попала к ней и первое, что она мне сказала: Родишь, конечно, куда ты денешься. Я выполняла все ее рекомендации бесприкословно и не отступая ни на час в приеме препаратов. Теперь у меня замечательная дочечка!!!!! Я готова просто кричать: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОЛЬГА ЮРЬЕВНА!!!! Только благодаря ВАМ я счастлива и я живу, а не существую.

#
X
29.08.2009 22:36
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +5
У меня знакомые в Меркурии делали, не получилось. И вообще, поговаривают, что так только деньги качают, а результата ни какого.

#
X
30.08.2009 00:05
Гость (89.204.*.*)
Согласна с Мартой, что врач и клиника по большому счету не влияют на успешность ЭКО. Это зависит от организма. Лично я забеременела со второй попытки в "Меркурии" (по бесплатной программе). Уже после того как забеременела, вычитала, что на успешность ЭКО влияет настроение. В самом деле, в первый раз я чуть не плакала, во второй раз со мной лежала женщина, которая меня постоянно смешила. И вот результат ! Всем удачи и хорошего настроения!

#
X
10.11.2009 10:01
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант

#
X
16.12.2009 19:18
Гость (89.185.*.*)
Всем добрый вечер! Читала все отзывы здесь и на других страничках.. Наша история по ИКСИ с мужем длится уже 5 лет.. Наблюдались в ПЦ у Калининой..направили нас на программу ЭКО в Малыш..в июле 2008г. была подсадка двух эмбриончиков-врач Т.М. (врачей и их работу не буду комментировать, нет слов)..26 клеточек,в итоге результат положительный, НО низкий ХГЧ...причина неизвестна. Второе ИКСИ было в апреле 2009г. подсадка двух эмбриончиков, 24 клеточки...а результат отрицательный..врачи снова не смогли объяснить причину. После всего этого прошла наблюдение во 2-ой городской..в итоге оказалось что после ИКСИ у меня осложнения..перестимуляция сильная..гормональный сбой..и тп и тд...и киста на яичнике... Сделали мне лапароскопию и гистерскопию, в итоге Эндометриоз.. ( а в Малыше врачи красавчики ждали меня на 3-е ИКСИ...лишь бы денег сорвать). Сейчас планиуруем с мужем на 3-е ИКСИ но не в коем случае в г.Тюмени...только в г. Москва!!!!! И всем совет: прежде чем идти на ИКСИ или ЭКО..проверьтесь на Эндометриоз, так как в больших международных центрах без этих анализов Вс не возьмут...а у нас в г.Тюмень берут всех подряд,почитайте и проконсультируйтесь он-лайн в других центрах других городов!!! Не отчаевайтесь у кого не получается, нужно вериь и ждать наших деток..а они обязательно у всех будут. Дай Бог всем положительных результатов, и не дай Бог врачебных ошибок. Удачи!!!

#
X
19.12.2009 00:25
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , я перед ЭКО в Меркурии тоже проверялась на эндометриоз. Читала много плохого о Меркурии, что-то я не сталкивалась там с хамством, врача всего два, но у меня остались только положительные эмоции от всего персонала, особенно понравилась эмбриолог . Минус только один - пункция делается без наркоза.

#
X
20.12.2009 20:50
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +12
Гость (89.185.*.*), а при тут эндометриоз? При эндометриозе часто беременеют. Я, например, с эндометриозом 2 степени. В Москве тоже разные результаты бывают.
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
kosmas72,
RLVP,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
Славный_малый,
suncova_1,
Vetalana,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
r.kot,
asorgoz1983,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
Мялик.O,
Катеринка5,
olikv,
sozikina_87,
detka777,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Васька,
Svetok,
Ыш,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
@nko88,
мааа..г,
Сафия1981,
svetlana7716,
toto1001,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
denissius,
Evgenia198787,
fakelnight,
Индивид,
ТикАтика,
Partizzzanka,
SDM,
RoRo,
Ivel,
Nalena,
lenja_94,
AKFN,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
Анн@Ист,
polisha1990,
Компас-тур,
Ириск@,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Валя-голубь,
мамаВика,
Helen123,
nasta-0,
Лидуська,
elena_rabosh,
sashahalilova,
kri6656@yandex,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
annaZH72,
Sveta_Popova,
biktimira,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
Lyuboshka,
@ANna,
hio,
krasapeta79,
Vjvannello,
Piotr,
serguta@uly,
angels,
маринка87,
Масяня,
Vika11,
Натуся_84,
Polly723,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
КонFFетка,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
skotina,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
89199539902,
Dinarica,
Триотранс,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Крошка_,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 417
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия