Гость (77.242.*.*)
Он общаетца с нормальными
Гость (77.242.*.*)Какая изоляция? Он же будет ходить в школу. Да и кроме школы есть уйма возможностей для общения. А нагрузка в плане общения в маленьком классе будет меньше - и это хорошо: меньше шума, меньше отвлекающих моментов.
вы тоже подумайте об этом зачем им нужна изоляция
Marysha
Это лотерея, или нужно знать учителя. Все зависит от него. Захочет он время дополнительное тратить, или нет.
Есть такие, которым ничего ненадо, только выжить хотят из класса, чтобы поменьше проблем было.
Есть учителя, которые свое личное время тратят на дополнительные занятия, тянут.
Есть родители остальных детей в классе, которым кажется, что ваш ребенок плохой пример и весь класс назад потянет. Здесь один выход - стать активистом родительского комитета.
Marysha
ой, я решила забить на усвоение программы и ребенку внушать, что оценки неглавное
(но я это сейчас так говорю)
Знаю, что важно найти область, в которой ребенок будет чувствовать себя успешным (спорт, музыкалка, или творчество).
А если еще одноклассники увидят и учителя, что у него хоть что то хорошо получается, то это уже прямой путь к повышению самооценки.
Гость (77.242.*.*)
так значит стоит все-таки попробовать в обычном классе,если уж не получится-решать дальше ,обидно что класс не набирается-в прошлые же года все получалось
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия