Главная /  Форум / Общий / Школа №73 "ЛИРА"

Школа №73 "ЛИРА"

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
10.06.2009 02:05
Гость (89.204.*.*)
Не идет ли обучение музыки в ущерб общеобразовательной программе. Насколько тяжело учиться детям в таких школах, особенно мальчикам. Дети каких родителей там учаться-обеспеченных, интелегентов или дети, которые одаренные.Конкурс на место какой? от чего зависит-от платежеспособности или таланта. Если нет данных для поступленя в школу, решат ли деньги вопрос и есть ли смысл. Вообщем прокоментируйте кто что знает.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2009 02:14
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +46
У меня доча любит туда заходить Видела, очень хорошие результаты по ЕГЭ по математике и русскому языку среди школьников. Видно, что детки учатся хорошие, идут в школу с радостью. Я решила однозначно, что дочка пойдет именно в эту школу, будем записываться в подготовительную группу, ходить на кружки с 4 - х лет

#
X
10.06.2009 08:10
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7413
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Туда еще далеко не всех берут... Скажем, если ребенок не обладает особыми талантами в плане танцев-музыки, могут отказать, там большой конкурс и достаточно жесткое тестирование при постеплении, насколько я знаю.
Директор там совершенно суперский, всей душой болеет за свое детище, атмосфера в школе хорошая. Тоже подумываю о Лире, но семья совершенно не музыкальная и боюсь, музыку дочь скорее всего не потянет, да и подсказать будет некому. Только если на танцы... в общем, думаем пока. Общеобразовательная программа там сильная Пед состав хороший.
Насчет денег - не знаю.. Но есль ли смысл платить за занятия музыкой, если ребенку это не нравится и как вариант, его потом "мягко" попросят в обычную школу?

#
X
11.06.2009 10:26
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +63
Тоже хочу попробовать в эту школу. Ближе к сентябрю буду узнавать про дополнительные занятия для дошкольников. Дочери 4 года. 2 года впереди. Доча поет и танцует, есть в кого.

#
X
11.06.2009 10:44
Гость (84.254.*.*)
У меня дочь учится в этой школе,закончила 3 класс, пока вроде нравится..НО! Учиться сложно! Она, пока круглая отличница, и по музыке уже во всяких конкурсах участвует...Но не знаю, как мы этот темп будем держать.Ингода ребенка просто реально жалко.. Уходит из дома в 8 утра и приходит в 17 ч . вечера...и это не продленка, бесконечные занятия...Хотя, как говорится: "тяжело в ученье, легко- в бою"!

#
X
11.06.2009 11:22
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +7
MMI
Если "нет даных для поступления в школу", то тащить туда ребенка правдами и не правдами - это издевательство над ним. Лира - это не школа с кружками, а школа с УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ ИСКУССТВ, по которым существует определенная программа, зачеты и экзамены. А если данных нет, у ребеночка получаться не будет, ему очень тяжело будет и дискомфортно.

#
X
11.06.2009 11:47
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +63
Я от своей дочери одних пятерок ждать и к тем более требовать не буду. Сама училась с 3 на 4. Если захочет будем учится там, не захочет, не понравиться или еще что, будем искать другое место. Учеба должна приносить удовольствие, а не мучение. ИМХО.

#
X
11.06.2009 15:35
Гость (84.254.*.*)
Dream, в принципе такой подход возможен...но опять же НО! я вот смотрю по своей: если бы сейчас она "не потянула", и мне пришлось бы ее переводить в другую школу, она бы очень болезненно к этому отнеслась! и думала о том, что вот другие дети могут, а она -нет.
Может это "комплекс отличницы" ( сама такая же была, и поэтому ей всегда говорю, чтобы "не грузилась"...Просто дети разные.Если получится- успехов Вам, т.к. школа- реально оч хорошая!!! Есть с чем стравнивать, т.к. сын учится " в обычной"- так это небо и земля во всем!! Начиная от отношения к детям ( в Лире их по-настоящему ценят и любят), и заканчивая отношением директора ( ну и соответственно учителей) к родителям, всегда уважение и директор приходит на КАЖДОЕ родительское собрание!!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
_Mira_,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
derpakj,
МАРУСЯ160,
Лисуня,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
Gorge,
z-lEvEl,
maratiwe,
kassa72,
iGuru,
Roman1975tmn,
nika0686,
Мариshа,
GV@Photo,
маруся27,
01061985,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
Lesena,
Karutsafox,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
mystic,
Elvira_Arina,
Soft,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
MARTINKA,
nfytxrf1976,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
@DAR@,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
Mariy8231,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Fatality,
kotya85,
Папа,
Cенди,
Sweet_Kiss,
мама_Льва,
мама_Левы,
Игруля,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_света,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Moroshka,
Рося,
УдачаУспех,
elc1984,
Lisichk@,
Smallnastenka,
krimdar.com,
djoli@,
beauty72-86,
nmariya82,
urakut,
Лана70,
perevozic,
Джерри,
1979,
Komova,
helga77,
Marjana,
Козерожка
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 276
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия