ТикАтика
Надо написать предложение насчет пешеходного перехода (в администрацию или куда) и собрать подписи. Думаю, удобно будет это делать возле садика утром и вечером. Глядишь и сделают что-нибудь. Мне бы надземный очень понравился.
iSpriteкак же хорошо, что вы далеки от принятия таких решений
Надо было как в МЖК сделать - холмик со светофором. Тогда бы и машины выезжали и для людей переход. Но решили выпендриться.
kotiaи не надейтесь. никто и никогда не будет делать тут переход. шуруйте до окея.
Надо срочно написать письмо в департамент дорожного строительства-чтоб нам сделали переход около мостика, и все эти безобразия устранили!
ТикАтика
Надо написать предложение насчет пешеходного перехода (в администрацию или куда) и собрать подписи. Думаю, удобно будет это делать возле садика утром и вечером. Глядишь и сделают что-нибудь. Мне бы надземный очень понравился.
Кискенок
iSprite, Муж то же самое говорит А то например, едешь с Окея, и надо до народной доехать чтоб развернуться и в обратную сторону пилить, совсем не удобно.
Гость (178.72.*.*)Каких еще форумчан, первый раз под гостем написала, вылетела с форума, опять вы что-то путаете, выпейте чай с лимоном и успокойтесь.
Гость (77.239.*.*), шли бы Вы лесом со страницы форума, только бестолковые, язвенные комментарии оставляете.
Всех форумчан уже подколоть успели, идите - "шуруйте до окея".
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия