natahasберет с 2,7 или 2,8.
А в 18тый с 2х лет вроде берут?
Затейницамы ходим в этот сад. Мне он очень нравится, никакого кошмара я в нем не наблюдаю, кормят очень вкусно, к тому же у нас воспитатель от бога Людмила Сергеевна. И доп занятия есть, да и сама воспитательница многому детей учит, к школе все читают, считают, рисуют и т.д.
Про 64. Стоим на очереди. Но душа моя к нему не лежит, мой гараж рядом, так что я прекрасно вижу ЧТО из себя представляют прогулочные дворики и само здание. Одно слово КОШМАР, мусор, грязь, старье и т.п. Про сам д/с тоже ничего хорошего не слышала, хотя сама в детстве туда ходила, но раньше его финансировал завод АТЭ, а его уже много лет нет. Короче, прихожу к выводу, что дочу туда не отдам.
Оська
такое чувство что в 18 сад никто не ходит))) мы туда через годик ))) .
Маришка1982
leki, интересует какие есть дополнительные занятия , их цена . Нравится ли вашим деткам в этом садике? .
Маришка1982а сколько вашим детям? вас по очереди пригласили? а в 5 садике берут с 2лет? Мы в 5 недалеко в очереди стоим, а вот в 18 наверно и в 3года не светит
leki, спасибо большое! Мы собираемся ходить в этот садик с января месяца, надеюсь и моим ребятишкам там понравится..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия