Delphiмед.сестра спросила у врача говорит может ей дюфастон выписать,врач сказала,что не надо мы говорит ей укол поставили.всё очень индивидуально...@Nasya@
Delphi, мне его сделали 7 августа
А после него утрик?
Delphionfet2008
Delphi, ты что так насчет хгч интересуешься??? Не вздумай его колоть без назначения врача! Он забеременеть не помогает!ргн
А если назначат то что ? ))))
Kalliopaя понимаю,что это грех считается,но я думаю что Боженька простит обязательно тех кто через это прошёл,ведь побуждения самые чистые,и самые на мой взгляд праведные
Little_miss, Ты же католичка? Я не знаю как у вас, но для православия-грех. Можно почитать об этом. Тут либо надо подсаживать ВСЕХ оплодотворенных эмбрионов, либо даже не идти в программу. Это чтоб не грешить. Либо делать в ЕЦ и ждать чуда. Но по мне, так грех конечно, но некоторым парам некуда деваться. Не все готовы на усыновление. Если б мой согласился бы муж, то я б в ЕЦ пошла бы. Либо самый минимум стимуляции и всех подсадила бы. Но мой против
onfet2008Delphionfet2008
Delphi, ты что так насчет хгч интересуешься??? Не вздумай его колоть без назначения врача! Он забеременеть не помогает!ргн
Вот когда назначат - тогда будешь колоть !!!
Delphiесли ещё назначат.ведь к каждому нужен индивидуальный подход.иначе при входе врач бы всем подряд выписывал укол и все дела...onfet2008Delphionfet2008
Вот когда назначат - тогда будешь колоть !!!
Как то все сложно и не однозначно! ))))
Little_missнет, в таблетках, у меня вылезла сыпь и зуд.
mars, а ты вагинально ставила?
я не могу его отменить, у меня подсадка недавно была...он мне нужен как воздух
у меня только живот в мелких таких красненьких прыщиках...ну лицо в огромных ужасных прыщах, но это не из-за утрика я думаю
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия