Kalliopa
Little_miss, Это от лекарств. Купи себе в аптеке цинковую мазь. Она даже деткам разрешена. И точечно мажь. Они подсохнуть должны.
Kalliopa
[b]
Девочки, сейчас дочкины вещи разбирала, всякие бодики, пинетки и так грустно мне сталовозможно это у меня больше никогда не повторится детки так быстро растут. Отложила себе пару маленьких вещичек, там реально только на кота налезет и то не все, а остальное к племяннице отправится в выходные. Грустно так
Little_miss
Kalliopa, не раскисай скоро побежишь за новенькими вещичками
шапка
Kalliopa, обычно так и бывает, только вещи раздаш, и на тебе,сюрприз...У знакомых несколько случаев таких. Взрослая женщина, бабушка, только раздала все вещи детские,как ее почти сразу обрадовали что она еще раз станет бабушкой)))))))))
KaterineKalliopaну можно еще хлогексидином перед этим их очищать. Розамед ппочитай, я не знаю, можно ли его беременным, но он помогает)
Little_miss, Это от лекарств. Купи себе в аптеке цинковую мазь. Она даже деткам разрешена. И точечно мажь. Они подсохнуть должны.
Little_miss
Kalliopa,у Тани вон тоже одна только труба и непроходима как я поняла, у нее нет малышей, но она все равно верит...и это правильно!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия